Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53322188.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 13 Авг 2013 04:30:54
Биопроблемы
Отвёз батю в хирургию на скорой. Батя до этого несколько лет яро бухал (потеряв из-за бухла работу) и заёбывал этим, но я крепился и только однажды растоптал его очки в ярости (купив ему затем новые). Недавно он весь посерел и перестал есть, но на все вопросы посылал и говорил, что всё окау. А вчера встречаю его в коридоре трясущегося и в обморочном состоянии, говорю давай скорую вызывать, а он ни в какую. Таки вызвал, таки внутреннее кровотечение, то ли цирроз то ли язва, то ли и то и другое. Мамка призналась, что он блевал кровью, но и её тоже посылал. В скорой хорохорился, говорил, что это пустяки всё. Выдрал капельницу пару раз из себя, лал, доктор на него наорал.

У меня почему то приподнятое настроение. Наверное потому, что во первых по Фрейду эта конкуренция с батей (кстати Карамазовых надо на ночь почитать), во вторых мне приятно, что не смотря на браваду его постигло возмездие за бухло. И тишина... он ведь последнее время перестал нормально разговаривать и перешёл исключительно на повышенные тона, я "угрожал" тем, что затею ремонт, позову друга и мы будем обивать мою дверь дерматином с поролоном. Кроме того он устраивал мелкие дебоши с ломанием холодильника (холодильник выдержал) и мелкой кухонной утвари, чем заёбывал мамку, но я старался не вмешиваться (когда я вмешивался я обычно призывал мамку перестать с ним говорить и сходить в магаз например или просто заняться готовкой, а его посылал смотреть телик ну или просто банально "харе орать уже, сколько можно!).

В приёмной сидела девушка моего возраста с мамкой, у неё заиграло на мобильном видеорелейтед, ай лал.

Ещё, когда распахнулись тяжелые двери медицинского лифта, мне показалось, что там не лифт а коридор... и свет ещё так мерцал. И батю на коляске с капельницей когда завозили так трогательно...

Ещё на стене у них там цитата Ибн Сина.

Мамка как ни странно была очень спокойной. Тоже небось внутренне довольна.

Что ещё... он набрал гору кредитов. Мамке из банков звонили и интересовались её мнением, мнение было конечно резко отрицательным. Затем мамка пыталась устраивать операции по "гашению", устроить батю хоть на какую то должность... в итоге это был фарс, одни кредиты еле гасились или продлевались, он тупо брал новые и начинал гасить ими старые... обо всех объёмах мне неизвестно. Каждый месседж из банка = скандал на день-два. А после я так невзачай говорил мамке о коллекторах. В итоге мамка сперва уломала батю завещать мне треть квартирки и завещала свою треть (мы изначально когда приватизировали поделили всё на три трети), затем и дачку, затем справедливо не доверяя завещаниям она на свою часть написала мне дарственную и я стал обладателем двух частей. Затем она уломала батю написать дарственную ей (далее в скандалах он восклицал "теперь я бомж! у меня нет ничего"), а затем мне досталась в дар и дачка (плачу теперь за неё налоги). Завершающим этапом будет дарение мне остатка квартирки... поскольку мамка не хочет развода, а таком случае всё равно её часть может быть распилена обратно на двоих... Что касается техники (пекарня монитор за штуку баксов и т. п.) я когда их покупал то я заключал полные эти договоры на продажу, с печатями и паспортными данными и т. п. поэтому описать моё имущество будет сложно...

От батиного "наследства" в виде кучи кредитов я конечно откажусь.

Что касается коммуналки, мамка хочет, чтобы я от неё зависел конечно же... поэтому не хочет, чтобы я платил свою часть коммуналки. И за жрачку тоже. Поэтому я плачу иначе, я приношу в дом кухонную утварь, произвожу всякий ремонт, если сломается какая ни будь сраная стиралка я воспользуюсь этим и куплю стиралку покруче... однажды я доломал старый злоебучий пылесос, который родичи обматывали скотчем и принёс новый нормальный и т. п. И если я принимаю гостей, то стараюсь под каким ни будь предлогом закупить жрачку с ними или сам... я думаю это справедливо.

Но почему нет вообще никакой жалости... совсем никакой. Расстроилась поездка к родственникам (нахер мне не нужная впрочем, эти походы по кладбищам и семейные альбомы бррррр). Впрочем это ерунда. Батя же реально если не помрёт, так он уже точно гарантированно и очевидно повредился здоровьем. Конечно он повредился им раньше, когда забухал, а бухать он начал давно... но пока работал, бухал во второй стадии, а ближе к потере места уже перешёл видимо дальше... видимо видимо. Опять видимо. Абсолютно очевидно... но я и особенно мамка выстроили со зависимую защиту. С ним уже давно невозможно было иметь никаких дел, буквально невозможно сгонять на ту же дачку, невозможно общаться... по сути, как батя он перестал существовать ещё давно и существует только в виде "представления о родителе" у меня в голове, которое сложилось гораздо раньше и я этим "воображаемым идеальным батей" заменил то, что в реале. Впрочем, последнее время "воображаемый батя" приобрёл черты Уорена Баффета, особенно сейчас... я говорю о "родительской фигуре" по Берну, а не о тульповодстве конечно. Я конечно стараюсь быть взрослым, но естественно, что "внутренний ребёнок" продолжает существовать, а ему необходим батя. Мифический такой...

Мне бы давно пора жить отдельно, но у меня нет средств на квартирку, а снимать или ещё чего то нет уж спасибо. И я терпеть не могу кредиты. Я обожаю депозиты... и акции. Хоть несколько... но я учусь на заочке и подрабатываю, поэтому о каких то больших далларах говорить не приходится вообще.

Я хотел бы много чего... получить бакалавра и устроиться с подработок на более нормальную работу, скопить чуть больше бабла и полететь в Новозелашку в языковую школу, учить язык... затем читать на инглише, общаться на инглише... учиться на инглише, снова какую ни будь заочку, может вообще удалёнку... а может попробовать поработать в той же новозелашке.

Нет точно никакой жалости. Я точно копил желчь, тискал эспандер и гантельки, бил воздух, подкидывал и ловил бейсбольный мячик... и старался переключить неприязнь на что-то другое. В тфчик погонять... лишнюю лекцию послушать, лишний раз учебник почитать, лишний выходной повкалывать на конвейере... проводку поменять. Но всё равно не выпускание желчи привело к тому, что я стал мелочным, меня начали занимать типы тряпочек для сухой уборки, стал в некоторой степени ипохондриком, например прочёл кучу статей о меланоме, после того как порезал бритвой невус на лице. Сделал несколько тысяч фотографий того, как он заживал... меня беспокоила грозозащита пеки, меня беспокоил каждый бсод шиндовса, каждая запись в журнале событий... я начал различать малейшие шорохи и дуновения из-за нескольких закрытых дверей и стенок, которые меня отделяли от родичей, я чувствовал по звуку проворачиваемого ключа в дверной скважине сколько именно батя перебрал на этот раз и знал, что именно он начнёт предъявлять и каким тоном... невозможно не заработать эту хуйню, когда батя бухает... и это становится центром, вокруг которого начинают вращаться интересы, они наталкиваются на это и перестраиваются... и всегда находишься в поиске, как отвлечь себя, как не зависеть, как не обращать внимание, но с другой стороны, как не допустить того, чтобы однажды газ не был залит... а ведь он был залит и запах гари и этой хуйни которую в метан подмешивают... маленькие блять дети, племянники старшей сестрюни и даже самый младший вели себя в тысячи раз разумней. Нельзя сравнивать алкаша даже с младенцем. Младенец круче... и кто мне заплатит за то, что меня навязывалась таким образом роль сиделки?

Нахуй мне такой опыт... нахуй мне такие гены. При первой же возможности я себя стерилизую. А пока надо следить за контрацептивами. Я точно не хочу семью. О нет, я знаю эту хуйню, сценарий может повториться и я за себя не могу отвечать, это может сейчас я весь такой рациональный, но может я еду... может я однажды тоже возьму и запущу тот же сценарий. Нет я не хочу семью. Лучше я если захочу то буду делать пожертвования детям. А лучше позаботиться о себе.

А так вот например все бабы в роду долгожительницы. За овер 90 лет умирали. А вот не бабы спивались... да и деды и прадеды... а вот прапрадед нет, он был кулак и умер на лесоповале, лал. И ещё прадед один умер в войну. Может если я не буду бухать я буду жить долго?

Я думаю это скучно. Нет не жить долго, а зацикливаться на этой хуйне. Наверное это всё что можно высказать по этому поводу. Наверное добавить просто нечего.


Втр 13 Авг 2013 04:45:36
>>53322188
Прочитал твое говно, ты хуй, мать твоя шлюха, вроде ничего не забыл.

Втр 13 Авг 2013 04:46:51
А да ещё надо добавить. Не смотря на всю очевидность того, что бухло до добра не доведёт, думаешь, что это будет продолжаться вечно. Не замечаешь каждый день, как по капельке идёт деградация... стараешься не замечать. Но вот гости отлично всё замечают... или когда обращаешься к фоточкам например. Но всё равно, думаешь всегда так будет, кажется что родители вечны. Для ребёнка они конечно вечны. Как и собственная жизнь, ведь очевидно, что она закончится, но жизнь отрицает смерть. Поэтому до последнего должно казаться, что это будет длиться и длиться и продолжаться... и я тоже хорохорюсь и я тоже даже перед смертью наверняка буду думать, что не всё потеряно. Что фибрилляция желудочков например это так хуйня, а эти врачи и прочие суетятся и ещё может буду их материть ага. Думаю, что я сильный, что бездна вселенной и вещества от этих от нейтрино и от струн до Слоана это тоже хуйня и просто игра воображения и так далее.

Втр 13 Авг 2013 05:04:49
>>53322188
Охуенно тебе, оп? Такую пасту накатал, а всем похуй.

Втр 13 Авг 2013 05:07:45
>>53322910
Так оно мне и нужно.

Втр 13 Авг 2013 05:08:31
>>53322971
Хотел упорядочить мысли?

Втр 13 Авг 2013 05:09:38
>>53322989
Ага. Перечитать. Выделить главное. Например, что я себя приукрашиваю. А затем забыть детали... тред утечёт и хуй с ним.

Втр 13 Авг 2013 05:11:55
>>53323004
Ну добра тебе.

Втр 13 Авг 2013 05:20:01
>>53322188
До конца читать не стала. Пошел ты на хуй. Когда мой алкопапаша был жив я кричала, что танцевать на его могиле буду. И вот его уже 3 года нет. И мне хуево! Так что иди на хуй.


← К списку тредов