Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53353664.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 13 Авг 2013 21:57:27
Представителям еврейских общин, раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов будет предложено пройти краткий курс самообороны, согласованный с МВД России и Израиля.

"На этих занятиях инструкторы из министерства безопасности Израиля и их российские коллеги расскажут, как обеспечить защиту общинных сооружений, как действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях, обучат элементам самообороны", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" во вторник пресс-секретарь Российского еврейского конгресса Михаил Савин.

По его словам, соответствующую инициативу выдвинули сегодня президент РЕК Юрий Каннер и исполнительный директор этой организации Бенни Брискин на встрече с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Ароновичем в Москве.

Идея проекта по повышению безопасности объектов еврейской общины появилась давно, но непосредственным поводом для ее продвижения стало недавнее покушение на раввина Дербента Овадью Исакова, пояснил собеседник агентства.



← К списку тредов