Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53346377.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 13 Авг 2013 16:52:36
ЕБАНУТЫХ КОПИПАСТ ТРЕД
В первый раз я кончил на березу.
Она была такая охуенная - молодое, стройное деревце с нежными листиками и тоненькими веточками. Ну, я ее обнял и стал ебать. Представлял что внутри березы прекрасная дриада живет. Через некоторое время взорвался оргазмом неистовым, аж подкосились ноги, а тело затряслось и онемело. Дриада охуела небось.

Вообще в детстве тяготел к любви со всякой херней. Очень долго ебал большую плюшевую утку. Но кончить не мог, просто терся - приятно было.
Помню еще когда в детский сад ходил, стояла там во дворике деревянная статуя то-ли Алёнушки, то ли Белоснежки, хуйзнает. Так вот, когда нас выпускали на прогулку я шел к ней. Представлял что это моя девушка. Еще все беспокоился как она там без меня, скучает... Ну вот, потом бросил ее как бэдасс.
Еще один раз я в новогоднюю елку влюбился. Вот пиздец - взбрело мне в голову, что в этой елке злой колдун заточил невинную девушку. Вот я блядь был уверен в этом. Ничто не могло меня разубедить.
Короче, когда батя ее попытался выкинуть после праздников, я ее спас. Примерно полгода потом с ней возился, пытаясь расколдовать. Иголки правда все обобрать пришлось, чтоб по дому не срала. Ну вот. Но с ней у нас были чисто платонические отношения, я ее не ебал.
даже не помню что стало с ней в итоге.


Втр 13 Авг 2013 16:57:47
Я не могу понять, почему в игре [Камень Ножницы Бумагаk бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу [Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудакk.

Втр 13 Авг 2013 17:00:57
23 февраля. Возвращаюсь поздно домой, и натыкаюсь на кучку бухого быдла. Ну начались стандартные вопросы, понимаю что шансов у меня никаких, и готовлюсь расстаться со всем, лишь бы здоровым остаться. И тут протягивая свой телефон гопнику
чтобы \"позвонить\", слышу крик \"Эй, уёбки!\". Поворачиваюсь и вижу улыбающегося парня. Гопники конечно начинают спрашивать кому он
это сказал, и забыв про меня и мой телефон, начинают двигаться на него. Тут парень резко засовывает руку за
пазуху, вытаскивает, и достаёт пустую руку, изображая пистолет. И начинает типа \"стрелять\", так пыщ-пыщ. Гопники в ахуе останавливаются, он начинает громко ржать. Один из быдла спрашивает типа \"Ты чё ёбнутый?\". Парень делает бешенное выражение лица, и начинает орать \"ДАААА БЛЯЯЯ, У МЕНЯ СПРАВКАА ЕСТЬ\". И выхватывает из кармана компьютерную мышь. Начиная крутить ей, и бешенно орать, парень начинает идти на них. Те в ахуе разбегаются в разные стороны. Вдруг парень делает нормальное
выражение лица, и говорит, дуй быстрей домой, щаз быдла много ходит. И быстро куда-то убежал. Чувак, я тебе кричал тогда спасибо, но мне показалось что ты сидишь на
<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(209, 131, 221); color: rgb(232, 181, 4);">мизулин</span>ах как и я. Поэтому если ты читаешь это, благодарю тебя от всей души. Побольше бы таких как ты. Человеческое тебе спасибо, бесстрашный воин.

Втр 13 Авг 2013 17:01:21
Человеческое тело
Анон, почему человеческое тело такое отвратительное? Блядь, это же пиздец. Смотри блядь, что за ебаная тонкая пульсирующая шея, держащая нессиметричную башку, из которой лезут ебаные волосы, которые, если не мыть, начинают вонять каким-то ебаным дерьмищем, которые нужно вечно расчесывать, ухаживать за ними. Что это за ебаные обезьяньи уши? Ебучие глаза, которые выделяют ебучие слезы. В носу невесть что твориться - сопли блять ебаные текут вечно. Во рту так вообще ебучий ад, миллиарды бактерий, ебаные зубы, слюни, отвратительный отросток - язык. В этот рот пихается всё - от хуя, до польменей; от говна до креветок в кляре. Кто-то грызет грязные нокти, дети жрут всякую хуйню. Фу блять, фу нахуй, ебаный в рот! Вечно из всех отвертий на башке что-то сочится, какая-то слизь, слюни, сопли.
Взляни на эти два отростка, торчащие из мерзкого тела. Сиськи блять - ебаные два куска мяса, свисающие и вечно болтающиеся. А кому-то нравится, это же ебаный нахуй. Руки, ноги, ебаные корявые конечности, оканчивающиеся пятьми сосисками. Эти ебаные отростки побывали везде - в жопе, пизде, носу, ушах, а потом облизаны обладателем. Ебаные некрасивые кисти, ногти. Кто-то пытается спрятать ебучее убожество за кольцами и браслетами, но не получается. Ебаные волосы растут под мышками, на ногах, на груди и животе. Приходится вечно сбривать, после чего появляется раздражение, покраснение. Смотрится это до того омерзительно, что прямо выворачивает, блядь, наизнанку. Если не мытьэто раз в сутки, начинает вонять ебаным мусором, смешанным с говном.
Половые органы - это просто оружие апокалипсиса. Свисающая сосиська, встающая колом при наличии пизды в радиусе несколкьих сантиметров, выделяющая склизкую субстанцию. Яйца, блядь, болтаются, как погремушки, и вечно потеют. Пизда - это вообще пиздец. Хуже чем черные дыры и взрывы звёзд.Столь отвратительного творения б-гмерзкой матушки природы нигде не сыскать. Зловонное, волосатое, дряблое отверстие кровоточит, выделяя еще более звловонную слизь, перманентно воняет. А еще оттуда появляется ебаная личинка человека, вся в ебучей слизи и крови. Ничего ужаснее просто не придумать. А при возбуждении самка начинает течь и кидатся на могучий ствол самца, после чего они спариваются и живут счастливо, пока не умрут в один день. В следующий, сука.
Жопа - тоже пиздец. Отвратительные мясные булки, меж которыми прячется сам сатана. А когда он все-таки даёт о себе знать, из коричнегого глаза начинает лезть такое, что порой хочется лишить себя всех органов чувств. Нечто похожее льётся из пизды, но другого цвета, и запах другой, но не менее отвратительный.
А еще тело потеет, срется, ссыться, покрывается нежелательными волосами, покрывается болячками, волдырями, родинками. Скажи мне, ебучий в жопу выебанный Творец Всего и Вся: неужели нельзя было создать шедевр, а не ебаное, отвратительное, омерзительное во всех смыслах чудовище?

Втр 13 Авг 2013 17:03:50
>>53346846
Вроде я помню этот тред. Не читал его особо, там что-то про com-порт мышку было.

А вот представь что ты оказался на месте Адольфа Гитлера. На дворе скажем 1935 год, всё только начинается. Под твоим началом быстро растущая военно-ориентированная экономика, умелые генералы, печи и шесть с лишним миллионов евреев. Вот что бы ты сделал в такой ситуации? Я лично, считаю что Гитлер в корне неверно подходил к истреблению евреев. Нахуя все эти конц-лагеря и мыло из человеческого жира? Не проще ли было использовать евреев вместо бомб в самолетах? Вот смотри - мирный, ничего не подозревающий Париж. Усатые педики пожирают свои круассаны и пьют вино. И тут из-за облаков появляются мои Хенкели, Юнкерсы, Штуки и Мессеры. На ошарашенных парижан с неба сыплются тысячи напуганных жидов. Они разбиваются на улицах, крышах падают в реку. Через каких-то пол часа Париж оказывается парализован ужасом и в буквальном смысле завален трупами. Дорожное движение невозможно, верховное командование Франции в панике, кое-кто уже на всякий случай вывешивает из окна белый флаг. А мои самолеты тем временем уже пересекают Ла-Манш и движутся на Лондон, чтобы обрушить на него всю мощь расово верной военной машины Вермахта. А я тем временем сидел бы в Рейхстаге и, слушая радио-репортажи о рухнувшем под общим жидовским весом Биг-Бене, яростно дрочил и заставлял Гиммлера и Геринга жрать дерьмо друг-друга, а Отто Скорцени и Муссолини в это время содомировали бы меня моим же мраморным бюстом, слившись в страстном поцелуе. Я бы обильно кончил прямо на радиоприемник и залился дьявольским хохотом Гитлера.

Втр 13 Авг 2013 17:04:56
Некрофилия
Некрофилы. Люди ненавидят некрофилов. Их преследовали, преследовали всегда, на протяжении всей истории человечества, которая сшита из войн, болезней, смерти. Но дело не в том, что сноения с трупами неэстетичны по природе своей. Некрофилы владеют секретом. Большим секретом. Они могли проникать в мир. Мир, недоступный бычному человеку. Мир мёртвых. Ибо они верили, что через сношения с трупами можно постигнуть тайны мироздания. Потому что мёртвые умнее живых. Они за пределом обычного, за пределом разумного, за пределом земного. Как и один молодой врач, чей дневник был найден 8 лет назад.
"Только посмотри на неё.
Лежит на столе, смотрит пустыми глазами в потолок. Рот её открыт, будто она говорила что-то и остановилась на полуслове.
Пятнадцатилетняя девушка, погибшая, когда какой-то парень пронёс винтовку в школу и застрелил всех в своём классе, не забыв про себя. Так что в её животе красуется аккуратная дырочка с огромным выходным отверстием с другой стороны её тельца.
Я смотрю на этот разрушенный шедевр, замерший в своей красоте. Она совсем свежая, почти живая, не считая пули в животе и потерявших блеск чёрных волос.
Я один.
В зале.
Никто меня не видит?
Я наедине с вечностью.
Никого, кроме пустой оболочки, бывшей человеком.
Такая незначительная вещь, как сознание, меняет всё. Убери его - и человек становится бесполезным куском мяса, набором белков, жиров и углеводов.
"Она же не может кричать"
Маленький беззащитный комок.
Её можно мучить. Мучить и насиловать.
Но какой в этом смысл, когда ты не получаешь сопротивления, не пытаешься сделать крики тише путём методичных ударов по голове обрезком свинцовой трубы, не сворачиваешь шею и не сжигаешь труп?
Огонь...
Я люблю огонь.
Огонь - это жизнь.
Его оранжевые языки лижут мои пальцы, когда я развлекаюсь с бензиновой зажигалкой.
Кожа покрывается волдырями, начинает темнеть, и здесь я перестаю сжигать себя.
Я...такой...живой...
Из неё раздаются крики.
Она же мертва?
Она не может издавать никаких звуков. Даже если бы из её лёгких выходил воздух, они не были бы похожи на крики. Крики тысяч людей.
Тысяч.
Я взял скальпель и сделал надрез. Потом я решил отбросить эти формальности обращения с трупами. Я же живу в двух мирах в конце концов.
Я просунул пальцы в надрез и разорвал плоть. Там меня ждало...
Свет. Свет и кричащие разумы мириад людей.
Древних предков, безумных предков, не познавших плода знания, не познавших цивилизации, выходивших во тьму охотиться.
Я...хочу...туда...
Я залезаю внутрь... Хотя она маленькая, я свободно пролезаю, и моим глазам открывается новый мир...
Папочка."

Втр 13 Авг 2013 17:06:12
А вот представь что ты оказался на месте Адольфа Гитлера. На дворе скажем 1935 год, всё только начинается. Под твоим началом быстро растущая военно-ориентированная экономика, умелые генералы, печи и шесть с лишним миллионов евреев. Вот что бы ты сделал в такой ситуации? Я лично, считаю что Гитлер в корне неверно подходил к истреблению евреев. Нахуя все эти конц-лагеря и мыло из человеческого жира? Не проще ли было использовать евреев вместо бомб в самолетах? Вот смотри - мирный, ничего не подозревающий Париж. Усатые педики пожирают свои круассаны и пьют вино. И тут из-за облаков появляются мои Хенкели, Юнкерсы, Штуки и Мессеры. На ошарашенных парижан с неба сыплются тысячи напуганных жидов. Они разбиваются на улицах, крышах падают в реку. Через каких-то пол часа Париж оказывается парализован ужасом и в буквальном смысле завален трупами. Дорожное движение невозможно, верховное командование Франции в панике, кое-кто уже на всякий случай вывешивает из окна белый флаг. А мои самолеты тем временем уже пересекают Ла-Манш и движутся на Лондон, чтобы обрушить на него всю мощь расово верной военной машины Вермахта. А я тем временем сидел бы в Рейхстаге и, слушая радио-репортажи о рухнувшем под общим жидовским весом Биг-Бене, яростно дрочил и заставлял Гиммлера и Геринга жрать дерьмо друг-друга, а Отто Скорцени и Муссолини в это время содомировали бы меня моим же мраморным бюстом, слившись в страстном поцелуе. Я бы обильно кончил прямо на радиоприемник и залился дьявольским хохотом Гитлера.

Втр 13 Авг 2013 17:06:50
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал

Втр 13 Авг 2013 17:14:42
Я сегодня сидели с тян в кафе, видать, съел что-то хуёвое, ну и обосрался, сидя на стуле. Звук и последующий запах скрывать не имело смысла, так что я сказал что-то вроде: "опа, вот тебе и зефир в шоколаде". Тян сказала, что "с засранцами иметь дела не желает" и ушла. А я как полный долбоёб заказал ещё что-то и обосрался повторно - с
чувством меры у меня напряжёнка.


← К списку тредов