Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53385221.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 14 Авг 2013 12:00:50
Батхерт и ненависть в Краснодаре.
Репост из /poраши.

В тред призываются диванные юристы и правозащитники. На дневном, да
Суть такова /b. Есть один адвокат и он охуел.

Коллега на работе проживает во внутреннем дворе многоквартирного пикрелейтед. Там у нее частный дом и гараж. Построено все это было еще во времена царя Гороха. Этот дом стоит в центре города напротив краевого суда Краснодарского края. Коллега получила в 1997 году в муниципальном образовании разрешение на строительство пристройки к дому, площадью 12м2. Все было официально и по закону, все разрешения и справки имеются. Она его построила и сдала в эксплуатацию в 2006. Но в 2011, внезапно, появляется некто Резников Анатолий Николаевич со своим партнером Литвиновым Александром Юрьевичем. Резников очень известный в крае и богатый адвокат. Известность он получил после вот этого инцидента http://u-f.ru/Article/korruptsiya/640704
Но беда в том, что это покушение было инсценировано самим Резниковым. Инфа 100%, т.к. это покушение организовывал мой дальний, не кровный, но все же родственник. Об этом я узнал совсем недавно.
Господин Резников начинает массово скупать квартиры в этом доме, с целью перенести офис своей конторы "адвокатское бюро РЕЗНИКОВ И ПАРТНЕРЫ" туда, поближе к суду. Он выкупил все квартиры. Остались лишь те, кто живут во внутреннем дворе. И тут начинается самое интересное. Мириться с тем, что ему придется делить землю под офисом с кем то еще, Резникову не захотелось и он начал требовать, чтобы коллега снесла гараж и пристройку. Все это было сначала на словах и он, естественно, был послан нахуй. Но далее Резников подал в суд, с целью признать застройку не законной, хотя все разрешения и постановления на это имеются и начал он с гаража. Казалось бы, абсолютно необоснованные претензии и иск. Но тут начали происходить очень странные вещи. Судопроизводственный процесс начал складываться в пользу господина Резникова. Адвокаты, узнав кто истец, либо сразу отказывались от дела, либо сразу говорили коллеге, что дело проиграно уже сейчас и судится с ним бесполезно. И так оно и получается. Все разрешения и справки, которые были выданы муниципалитетом, были признаны недействительными. Суд постановил снести гараж. Но Резников на этом не остановился. Он пришел к коллеге домой и заявил, что пристройку он тоже снесет. И суд закрутился по новой. Осознав степень пиздеца, в который она попала, коллега начала обивать пороги администрации. Записывалась на приемы к мэру и его заму, председателю следственного комитета, когда он приезжал к нам. Ни к кому ее не пустили, а лишь взяли письма, с обещаниями передать адресатам. Но в ответ лишь отфутболили в правовой департамент муниципалитета, который месяц отписывал какую то хуету и в конце признал, что все верно, игнорируя 36 статью жилищного кодекса ТСЖ. Тут начала всплывать инфа о том, что господин Резников очень плотно завязан в администрации края и является, своего рода, посредником, через которого вершатся многомиллионные темные дела. Но это лишь бездоказательное, для нас, кукареканье, использовать которое, нет никакой возможности. В итоге, несмотря на многочисленные апелляции и отсрочки, судом было вынесено решение о сносе и гаража, и пристройки, причем снос необходимо произвести за свой счет. Повторюсь, что судебные заседания больше походили на цирк Шапито. Агонизируя, и понимая, что таким макаром они могут снести и дом, коллега начала писать письмо в Страстбург и на центральное телевидение. Одна передача промолчала, вторая затребовала 500к деревянных за сюжет, которых у нее просто нет. Местные гос. сми так же отморозились на этот счет. Сейчас постройки необходимо снести в течении 1-2 недель, адвокаты говорят, что надо просто смириться, но опять же, нет никаких гарантий, что этот мудак не решит таким же образом снести весь дом, по-сути, сделав людей бомжами.

Такая вот стори. Получается, что любого из нас можно лишить всего, несмотря на все разрешения, приватизации и прочую ересь, просто захотев.

Абсолютно ясно, что все протесты и письма, которые проходят через местный гос. аппарат, исчезают в неизвестном направлении, либо на похуй игнорируются. Подскажите, куда писать, кому жаловаться, чтобы выйти за пределы краевого уровня? В какие независимые издания можно обратиться? Может зафорсить с пруфами в ЖЖ?
Что делать аноны?


Срд 14 Авг 2013 12:13:03
>>53385221
>Что делать аноны?
На хуй пройти, пиздолис.

Срд 14 Авг 2013 12:20:02
>>53385221
>зафорсить с пруфами в ЖЖ
This. Только в краснодарском крае маловероятно чего-то добиться - все схвачено давно.

Срд 14 Авг 2013 12:27:06
>>53386059

Немного ссыкотно, т.к. в свете последних событий этот мудак может еще и за клевету подать. Этот Резников как местные школоценники - мезантрапы, только он достиг успеха и повзрослел.

Срд 14 Авг 2013 13:00:35
>>53385221
Брать в руки ствол и хуярить всех к чертовой матери. Единственный действенный способ.

Срд 14 Авг 2013 13:00:45
>>53385221
Раз спрашиваешь на дневном харкаче, то проследуй нахуй и в пизду.

Срд 14 Авг 2013 13:04:33
>>53387827
Наверняка еще и бочку не делает.

Срд 14 Авг 2013 13:32:35
Писать касачки в суды. Всё выше и выше. Пока идёт процесс нихуя сделать нельзя. Так можно тянуть время и в итоге попытаться договориться с рейдером. Ему тоже не хочется ждать лет 5-6. Иначе кончатся деньги. Как-то так

Срд 14 Авг 2013 13:44:39
>>53389359

У него денег столько, что хватит его правнукам.


← К списку тредов