Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53473055.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 15 Авг 2013 19:24:33
Антифашистское сопротивление
http://kommersant.ru/doc/2230211

>В 2012 году широко известной стала история азиатских рабов в магазине "Продукты" в Москве: хозяева держали мигрантов десять лет в подвале, выпуская их по очереди работать к прилавку. В этом же подвале родились дети, которые стали, по сути, заложниками
>В последнее время, очевидно в рамках предвыборной кампании в мэры Москвы, разные политические деятели позволяют себе высказаться против мигрантов: пусть, мол, они уезжают к себе на родину, надо очистить Москву и так далее. Вот после таких заявлений участились случаи массовых задержаний трудовых мигрантов. Их хватают на улицах, на стройках, бросают в автозаки, даже бизнесменов принуждают самих доставлять работающих у них мигрантов в отделения. Их привозят в отделение полиции, забирают у них паспорта, держат в небольших помещениях, где нечем дышать, очень грубо с ними обращаются.
>В любом отделении полиции в Москве ежедневно сидит 15-20 трудовых мигрантов. Каждый день из квартир выселяют мигрантов поезжайте ночью по городу, они спят в парках, скверах, на лавках.
>В день из России в Узбекистан отправляется до 27 гробов. Кто-нибудь об этом знает? Кто-нибудь беспокоится о том, что, загоняя мигрантов в нечеловеческие условия, власть создает большие группы озлобленных людей? Это очень плохая перспектива".
>Недавно в этом районе в кафе собрались мигранты, человек пятьдесят, я тоже там был, и эти люди мне сказали: "Мы вместе с русскими с фашизмом воевали, русские победили фашизм с помощью таджиков, казахов, узбеков, но теперь они с нами обращаются как фашисты". Не прошло и 20 минут, как приехала полиция: "У вас тут экстремизм".

Что по сути дела происходит? Среди русских буйным цветом расцвели идеи шовинизма и белого нацизма. В столице нашей Родины, в Москве - которую 70 лет назад отстояли от "арийцев" все народы СССР один из моих дедов сгорел в танке под Прохоровкой ведется самый настоящий фашистский террор против "недочеловеков" - 27 гробов в день в один только Узбекистан...

Как русских поразили бациллы фашизма? Почему они ненавидят сограждан из бывших республик СССР, но принимают у себя граждан стран НАТО и даже Германии? Что с этим можно сделать? Какова будет стратегия борьбы? Присоединяемся, обсуждаем.


Чтв 15 Авг 2013 19:36:00
>>53473055
Потому что против бедных забитых дворников у рассеюшки кишка не тонка, а вот гордых кавказских нохчо нацики всех мастей ссутся. Опять же, страливая давление жопного клапана на трудовых мигрантах. Короче, отвратительно это все.


← К списку тредов