Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53430597.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 15 Авг 2013 01:31:55
Вкусно жрат
Охай, двухканальный. Решил я позавтракать консервированными персиками, полез в ящик для столовых приборов в поисках открывалки. Перевернул все верх дном но открывалки так и не нашел, зато нашел две пары не понятно откуда взявшихся китайских палочек. Стою я значит, ковыряюсь этими палочками в ушах думая куда подевалась открывалка и пришла мне в голову веобушная мысля, попробовать использовать эти азиатские столовые приборы по назначению. Как раз сегодня хотел купить мяса и сварить риса. Так вот, прошу у вас советов мудрых/гайдов/видео инструкций/лайвхаков как правильно ими пользоваться и для каких блюд они подходят inb4: суси/суши. Ну или отговорить меня от этого цирка. Опыт пользования палочками имел в глубоком детстве. Даже не опыт, а просто метод тыка.


Чтв 15 Авг 2013 01:47:25
Неужели все азиатофаги перевелись? У меня уже персики кончаются, пока я ваших советов жду.

Чтв 15 Авг 2013 01:49:49
>>53431583
Персики палочками наворачивай.

Чтв 15 Авг 2013 01:51:42
чувак, забей хуй на суши- это бабская жратва, закажи лучше какой-нибудь китайской еды, а если ты просто хочешь пожрать палками то свари пельмени.

Чтв 15 Авг 2013 01:53:08
Кушаю палочками с детства, ещё до того, как это стало мейнстримом очень удобно ими лапшу кушать.

Чтв 15 Авг 2013 01:53:16
>>53431831
Пожрать то я себе найду что, мне бы инструкций и гайдов для чайников, как их хотя бы правильно держать.

Чтв 15 Авг 2013 01:55:45
>>53431907
а гугл на кой хуй?

Чтв 15 Авг 2013 01:57:32
>>53432029
Я на дискурс надеялся, советы и прочее. Гугл же просто бездушная машина, хочется теплого общения.

Чтв 15 Авг 2013 01:58:17
Возьми палочки, как на оп-пике, двигай только той, которая на оп-пике сверху, вторая служит основой. Есть ими можно всё, кроме, разве что, бульона.

Чтв 15 Авг 2013 02:01:53
>>53432149
Как я понимаю, нижняя палочка по умолчанию всегда неподвижна, то есть опорная. Ходовая часть отведена только верхней?

Чтв 15 Авг 2013 02:04:19
>>53432332
Ага. Это удобнее, чем звучит.
Ещё можно положить нижнюю палочку на безымянный палец и основание большого, а верхнюю взять большим, указательным и средним.

Сижу тут практикуюсь на карандашах, лол.

Чтв 15 Авг 2013 02:04:27
>>53432149
для новичка довольно сложно

Чтв 15 Авг 2013 02:05:38
>>53430597
просто шевелишь указательным пальцем

Чтв 15 Авг 2013 02:07:16
>>53430597
долбоебу, который так держит палочки нужно сломать пальцы.

Чтв 15 Авг 2013 02:07:42
В общем гугл выдал вот такой видео гайд.

Чтв 15 Авг 2013 02:08:21
>>53432517 в разы удобнее.

Чтв 15 Авг 2013 02:10:44
>>53430597
Не удержался

Чтв 15 Авг 2013 02:11:40
Ну и если что-то готовить собрался попытайся не разваривать.
Делай клейкий рис,мясо большими кусками режь.
Ну и тарелку поближе ко рту подноси и просто сметай еду в пасть.

Чтв 15 Авг 2013 02:15:39
От этих выкрутасов, у меня уже пальцы ноют. Первый приём пищи ими будет приносить скорее боль и унижение, чем радость насыщения.

Чтв 15 Авг 2013 02:15:48
>>53432815
мясо мелкими кусками, а то хуй удержишь раз есть не умеешь палками

Чтв 15 Авг 2013 02:15:51
>>53432815
Так рис становится клейким, как раз если его разварить.

Чтв 15 Авг 2013 02:16:38
>>53433026
все приходит с опытом, пальцы не напрягай

Чтв 15 Авг 2013 02:19:31
>>53433026
Дай пальцам отдохнуть. Учиться нужно на чём-то очень лёгком, потому что относительно тяжёлые вещи оче сложно поднимаются, так что рис - твой выбор.

Когда научишься, другими приборами и пользоваться не захчоется.

Чтв 15 Авг 2013 02:25:41
Гляжу на картинки, и немного недопонимаю. Опорой для нижней палочки должен быть мизинец и безымянный, или безымянный и средний?

Чтв 15 Авг 2013 02:29:07
>>53433479
большой и безымянный, сверху прижимаешь средним

Чтв 15 Авг 2013 02:29:17
>>53433479
Мизинец и безымянный. Средним и указательным двигаешь верхнюю палочку.

Чтв 15 Авг 2013 02:30:50
>>53433663
Кому верить?

Чтв 15 Авг 2013 02:30:50
>>53430597
И что ты хочешь?

Чтв 15 Авг 2013 02:31:45
>>53433730
Хочу что бы ты оппост читал внимательно.
>прошу у вас советов мудрых/гайдов/видео инструкций/лайвхаков как правильно ими пользоваться и для каких блюд они подходят

Чтв 15 Авг 2013 02:32:28
>>53433776
>Хочу что бы ты оппост читал внимательно.
проси что-нибудь другое.

Чтв 15 Авг 2013 02:34:05
>>53433729
Так то же самое же. Строго говоря, безымянный и основание большого, мизинец просто снизу остаётся.

Чтв 15 Авг 2013 02:35:20
>>53433806
Хорошо. Прошу тебя уйти.

Чтв 15 Авг 2013 02:36:21
>>53433933
Иначе что?

Чтв 15 Авг 2013 02:39:46
>>53433885
Нифига не тоже самое. Получается что средний палец используется как опорный, в другом случаи он используется как двигательный.

Чтв 15 Авг 2013 02:42:02
>>53434157
А. Не, средний двигается. Получается, когда ты что-то берёшь, то он двигается, а когда держишь, он опирается на нижнюю палочку, что даёт какую-никакую устойчивость.

Чтв 15 Авг 2013 02:44:32
>>53434266
Вот и я о том же. Как по канону должен быть использован средний палец? Для опоры или движения, что бы от этого канона уже отталкиваться.

Чтв 15 Авг 2013 02:46:01
>>53434381
Мне лично удобнее использовать как двигательный. Но я сам учился.

Чтв 15 Авг 2013 02:46:45
>>53434381
посмотри как тебе удобней

Чтв 15 Авг 2013 02:50:35
>>53430597
Лучше бы ты консервы ножом открыл. Пробиваешь дыру и дальше наискосок, вверх лезвием кроишь торец банки по краю. До конца половины не доходи, сделай отступ и прорезай. Потом отгибай. Хули ты мужик?

Чтв 15 Авг 2013 02:50:50
>>53434472
Честно говоря, пока никак. Пальцы ноют, стараюсь не напрягать но из-за этого палочки начинают ходить ходуном. К тому же если делать опору на безымянный, то палочка сильно трет палец.

Чтв 15 Авг 2013 02:52:08
Алсо, палочки держатся как авторучка. Чтобы есть рис нужно одну держать чуть выше и оставлять между ними немного пространства.

>>53434632-кун

Чтв 15 Авг 2013 02:52:55
>>53434632
Проблема с персиками давно решена и съедена. Уж что, но открывать консервы ножом у меня практика большая, благодаря экспедициям.

Чтв 15 Авг 2013 02:53:49
>>53434646
Тогда дай им отдохнуть.

Чтв 15 Авг 2013 02:54:15
>>53434749
Сгущенку тоже не открываешь никогда, а две дырки пробиваешь?

Чтв 15 Авг 2013 02:54:40
>>53430597
>Перевернул все верх дном но открывалки так и не нашел
Палочки себе в жопу засунь, обычным ножом не можешь банку открыть?

Чтв 15 Авг 2013 02:55:27
>>53434749
Вот только он тебе говорил открыть обычным ножом, а не консервным. Консервным ножом любая пизда может.

Чтв 15 Авг 2013 02:58:08
>>53434874
Любая пизда и обычным откроет, когда голод придет. Они сообразительные, просто ленивые.

Чтв 15 Авг 2013 02:58:30
>>53434874
Я блядь персики обычным хлебным ножом открыл. Нету у меня никакого консервного ножа, есть обычная открывалка, пикрилейтед.

Чтв 15 Авг 2013 03:00:37
>>53435020
>пикрилейтед
Я эту хуйню в первый же день поломал, лол. Классические ножи у меня портятся на десятой-пятнадцатой банке. Только старый советский живет у меня вечно, сколько его не мучаю.

Чтв 15 Авг 2013 03:34:55
Японская кухня охуенна. Люблю ходить в нормальные рестораны в Азии. Но порции я бы не сказал чтобы большие.
Вообще рамен охуенен.

Чтв 15 Авг 2013 03:38:18
>>53436379
Часто делаю дома рамен.Из бичпакетов и того, что найдется в холодильнике.


← К списку тредов