Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53451149.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 15 Авг 2013 12:36:36
Привет, анон. Я - тян. На фото я.
Вот вы тут все плачете, что у вас все плохо вы толстые, но делать ничего не хотите! Слушай мою историю.
Когда мне было 13 лет, у меня была в принципе неплохая фигура. Но как и любая девушка в этом возрасте я была ей не очень довольна... Так же очень сказывалось воздействие со стороны моего молодого человека на тот момент, которому нравились девочки - анорексички, он гнобил меня за то, что я толстая. Я терпела всё это, возможно в силу своего возраста и из-за некой влюблённости, но потом я решила похудеть. Из-за того, что я даже понятия не имела, как это делать, я просто голодала. Скинула несколько килограмм и сорвалась. В итоге набрала ещё больше, чем была до этого, намного больше. Естественно, парня это крайне разочаровало. Начались ссоры непонятно из-за чего. Он постоянно бил меня, обзывал, я могла ударить его в ответ, но не делала этого, у меня в голове не укладывалось, как можно причинить боль любимому человеку, и мне оставалось просто закрывать лицо руками и ждать, пока он успокоится. Наши [отношенияk продлились 2 года, его дружки, которые так же, как и он, были старше меня, просто посмеивались над тем, как он надо мной издевается. И мы расстались. Он ещё очень долго преследовал меня, грозился даже убить, он не мог поверить, что я смогла это сделать. Я ненавидела его, была уверенна, что если с кем-нибудь такое повторится, то я буду бить в ответ. Прошло несколько месяцев, вес так и стоял на месте, я всё равно пыталась похудеть, но у меня ничего не получалось. Я внушала сама себе то, что я толстая, уродливая и так далее. И однажды, моя сестра сказала мне: [А что ты сделала, для того, чтобы не быть такой?k. Эти слова, почему-то очень сильно на меня подействовали. Я начала ходить на фитнес и в тренажёрный зал. Я не знала, что нужно делать, поэтому просто повторяла упражнения, которые выполняли парни. Прошло несколько месяцев моих занятий, в школу пришёл новый учитель физкультуры, он рассказывал нам истории о том, как он воевал и показался мне очень серьёзным. Он сразу отметил то, что я сильнее остальных девушек, и в конце весны позвал меня на соревнования по русскому жиму. И я выиграла. Он похвалил меня и сказал, что такую, как я, наверное, никто не осмелится обидеть. Мне было очень приятно, но и обидно за то, что его слова не оправданы. Тогда я твёрдо решила, что надо стать сильнее и отомстить уже бывшему парню за всё. Месяцы тренировок не прошли даром, моя сила росла, хоть и здоровье иногда подводило. Врачи говорили, что с такой болезнью вообще ничем нельзя заниматься, тем более тяжёлым спортом. У меня по сей день постоянно идёт кровь из носа, темнеет в глазах, повышенное давление, но меня это не останавливает. Мстить парню я уже не вижу смысла, я просто занимаюсь для себя. Иногда я просматриваю старые фото и очень жалею, что сделала такое со своей фигурой. Но что было, то было :) ничего уже не вернуть. И мне остаётся только совершенствовать себя дальше. Вот так-то, анончик!


Чтв 15 Авг 2013 12:38:14
>>53451149
эти фото вчера постил анон, ВЧЕРА!
ты мудак за кого <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(203, 245, 151); color: rgb(193, 65, 239);">мизулин</span>ей держишь, ебанашка.

Чтв 15 Авг 2013 12:39:25
>>53451149
Где суп?
было на форчане, расходимся

Чтв 15 Авг 2013 12:39:32
>>53451149
TITS or GTFO

Чтв 15 Авг 2013 12:40:03
Это чувство, когда у тни плеч шире твоих...

Чтв 15 Авг 2013 12:40:08
>>53451149
Hey, anon. I - chan. In the photo I am.
Now you&amp;#39;re all crying that you have all the bad you are fat, but do not want to do anything! Listen to my story.
When I was 13, I was basically a good figure. But like any girl at that age I was not very happy with her ... It is also very affected by the impact of my boyfriend at the time, who liked girls - anoreksichki, he spread rot me, because I&amp;#39;m fat. I endured all this, perhaps because of their age and because of some love, but then I decided to lose weight. Because I had no idea how to do it, I&amp;#39;m just hungry. Took off a few pounds and failed. As a result, gained more than it was before, much more. Naturally, the guy that&amp;#39;s extremely disappointing. The beginning of strife is not clear why. He constantly beat me, called names, I could have hit him back, but did not do it, my mind can not understand how you can hurt your loved one, and I just had to cover his face with his hands and wait until he calms down. Our "relationship" lasted 2 years, his friends, who are just like him, were older than me, just make fun of the way he makes fun of me. And we parted. It has haunted me for a long time, even threatened to kill him, he could not believe that I was able to do it. I hated it, was sure that if it happened again with someone else, then I&amp;#39;m going to beat back. It took several months, weight and standing still, I&amp;#39;m still trying to lose weight, but I could not. I inspire myself that I&amp;#39;m fat, ugly and so on. And one day, my sister said to me, &amp;#39;What did you do to not be so? ". These words, for some reason very much effect on me. I started going to the fitness and gym. I did not know what to do, so I just repeated the exercise, which served guys. It took several months of my classes, the school has come a new physical education teacher, he told us stories about how he fought and seemed very serious. He once said that I was stronger than the other girls, and at the end of spring called me on the bench press competition in Russian. And I won. He complimented me and said that this, like me, probably no one would dare to offend. I was very happy, but also sad for the fact that his words are not justified. Then I was determined that we should become stronger and avenge already ex-boyfriend for everything. Months of training were not wasted, my strength grew, though health is sometimes let down. The doctors said that with such a disease generally does not deal with the more serious sports. I still constantly bleeding from the nose, dark eyes, high blood pressure, but that does not stop me. Avenge a guy I did not see the point, I&amp;#39;m just doing for themselves. Sometimes I look through old photos and I&amp;#39;m very sorry that I did this with my figure. But what happened, happened :) nothing to not return. And I can only improve ourselves further. That&amp;#39;s it, anonchik!

Чтв 15 Авг 2013 12:43:01
Срыв покровов.
ОП ПИЗДИТ
НА ФОТО ТЯН ИЗ БЫДЛЯТНИКА
вбыдле.сом/runaway_bride

Чтв 15 Авг 2013 12:43:08
>>53451149
Уёбывай паста, твой пик не дрочибелен.

Чтв 15 Авг 2013 12:43:09
Толсто. Пик из тредов одноклассниц было/стало

Чтв 15 Авг 2013 12:43:34
Не, ну ОП-пик красив, конечно, хуле, но причём тут ты?

Чтв 15 Авг 2013 12:43:52
>>53451353
А я бы хотел, чтобы она по утрам, съедая овсянку с курятиной и ржаным хлебомЮ потом выблёвывала всё это мне в тарелку, или нет, лучше в её старые тренировочные кроссовки, приправляла это дело своей смегмой, а я бы это блюдо поглощалЮ используя в качестве ложки её рожок для обуви, запивая всё её потом с последней тренировки.

Потом благодарил бы её, вылизывая анальное отверстие, испачканное фекалиями, затем - мы бы шли на тренировку, но она бы вела меня на поводке, я бы полз на четвереньках и довольно велял хвостом.
А на праздник она бы вспорола брюхо моей матери, выпотрошила его, влила бы туда свои выдавленные прыщи, сбритые с подмышечных впадин волосы, отстриженные ногти, счищенную мочалкой грязь с собственного тела, кровь из известной области и я бы это поглощал будучи привязанным за член к машине смита, так что с каждым повторением он бы растягивался, а я бы неистово стонал от неземного блаженства.

Чтв 15 Авг 2013 12:44:10
Срыв покровов.
>>53451435
Блять, живой ньюфаг, смотрите-ка.

Чтв 15 Авг 2013 12:44:21
>>53451427
Это моя страчка <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(233, 161, 158); color: rgb(238, 208, 196);">милонов</span>е))

Чтв 15 Авг 2013 12:45:29
>>53451149
Доброго тебе, мне немного интересно, как у тебя с друзьями и мч(я ничуть не претендую или не предлагаю) интересна ситуация у девушки твоей комплекции (тут уж как ни крути у тебя фигура, извини, как у качка парня)

Чтв 15 Авг 2013 12:45:34
Срыв покровов.
>>53451499
Выставляй прямо сейчас статус "PWNED" или пиздобол.

Чтв 15 Авг 2013 12:45:57
Эй, Anon. Я - чан. На фото я.
Теперь вы все кричат, что у вас есть все плохо вы жир, но не хотят ничего делать! Послушай мою историю.
Когда мне было 13, я была в основном хорошая фигура. Но, как и любая девушка в этом возрасте я не был очень счастлив с ней ... Это также очень зависит от влияния моего друга в то время, которые любили девушки - anoreksichki, он гнобить меня, потому что я толстая. Я пережил все это, может быть, в силу своего возраста и потому в большей любви, но потом я решила похудеть. Потому что я понятия не имел, как это сделать, я просто голоден. Снял несколько фунтов и не удалось. В результате получили больше, чем это было раньше, многое другое. Естественно, что парень, который очень разочаровывающий. Начало ссоры Не ясно, почему. Он постоянно бил меня, обзывал, я мог бы ударить его в ответ, но не делал этого, мой разум не может понять, как Вы можете повредить ваш любимый человек, и я просто должен был закрывать лицо руками и ждать, пока он успокаивает вниз Наши "отношения" длилась 2 года, его друзей, которые так же, как его, были старше меня, просто посмеяться над тем, как он высмеивает меня. И мы расстались. Он преследовал меня в течение долгого времени, даже угрожали убить его, он не мог поверить, что я был в состоянии сделать это. Я ненавидел его, был уверен, что если бы это произошло снова с кем-то еще, то я собираюсь отбить. Потребовалось несколько месяцев, вес и стоит на месте, я все еще пытаюсь похудеть, но я не мог. Я внушаю себе, что я толстый, уродливый и так далее. И в один прекрасный день, моя сестра сказала мне: [Что ты сделал не так? k. Эти слова, почему-то очень действует на меня. Я начал ходить в фитнес-центр и тренажерный зал. Я не знал, что делать, так что я просто повторил упражнение, в котором служил парней. Прошло несколько месяцев, из моих классов, школу пришел новый учитель физкультуры, он рассказал нам истории о том, как он воевал и, казалось, очень серьезная. Однажды он сказал, что я был сильнее, чем другие девушки, и в конце весны позвонила мне по жиму лежа конкуренции в России ., и я выиграл. Он поздравил меня и сказал, что это, как я, наверное, никто не посмеет обидеть. Я был очень счастлив, но и обидно за то, что его слова не оправдались. Тогда я решил, что мы должны стать сильнее и отомстить уже экс-бойфренда за все. месяца тренировок не прошли даром, моя сила росла, хотя иногда здоровье подведенными. Врачи сказали, что с таким заболеванием как правило, не иметь дело с более серьезными видами спорта. Я до сих пор постоянно кровотечения из носа, темные глаза, высокое кровяное давление, но это не остановит меня. Отомстить парню я не вижу смысла, я просто делаю для себя. Иногда я просматриваю старые фотографии, и я очень сожалею, что я сделал это с моей фигуре. Но то, что произошло, не произошло :) ничего не вернуть. И я могу только совершенствовать себя дальше. Вот и все, anonchik!

Чтв 15 Авг 2013 12:46:01
Срыв покровов.
>>53451543
Сука, анонимус бесконечно туп.

Чтв 15 Авг 2013 12:46:36
>>53451543
Для тебя, дрища, она может и качок. А для меня хрупкая тня с рукой 35см.
мимо 190 112 бог

Чтв 15 Авг 2013 12:47:01
>>53451569
Соус гифки?

Чтв 15 Авг 2013 12:47:39
>>53451610
но у тебя все равно на тян не встанет, пидор

Чтв 15 Авг 2013 12:48:07
Hey, Anon. I - chan. In the photo I am.
Now you are crying that you have all the bad you fat, but do not want to do anything! Listen to my story.
When I was 13, I was basically a good figure. But like any girl at that age I was not very happy with it ... It is also very dependent on the influence of my friend at the time, who loved a girl - anoreksichki, he Ridicule me because I&amp;#39;m fat. I lived through it all, maybe because of their age and because of some love, but then I decided to lose weight. Because I had no idea how to do it, I&amp;#39;m just hungry. He took off a few pounds and failed. The result was more than it was before, much more. Naturally, the guy that is very disappointing. The beginning of strife is not clear why. He constantly beat me, called names, I could have hit him back, but did not do it, my mind can not understand how you can damage your loved one, and I just had to cover his face with his hands and wait until he calms down our "relationship" lasted for 2 years, his friends, who like him were older than me, just to make fun of the way he makes fun of me. And we parted. He pursued me for a long time, even threatened to kill him, he could not believe that I was able to do it. I hated it, was sure that if it happened again to someone else, then I&amp;#39;m going to fight off. It took a few months, weight and standing still, I&amp;#39;m still trying to lose weight, but I could not. I inspire myself, I&amp;#39;m fat, ugly and so on. And one day, my sister said to me, &amp;#39;What did you do wrong? . " These words, which for some reason is very effective for me. I started going to the fitness center and gym. I did not know what to do, so I just repeated the exercise, which served as boys. It took several months of my classes, the school has come a new physical education teacher, he told us stories about how he fought and seemed to be very serious. One day he said that I was stronger than the other girls, and at the end of spring called me on the bench press competition in Russia., And I won. He congratulated me and said that, like me, probably no one would dare to offend. I was very happy, but also sad for the fact that his words are not true. Then I decided that we need to become stronger and avenge the ex-boyfriend for everything. months of training were not wasted, my strength grew, although sometimes let down by the health. The doctors said that with this disorder usually do not have to deal with more serious sports. I am still constantly bleeding from the nose, dark eyes, high blood pressure, but it will not stop me. Revenge on the guy I do not see the point, I&amp;#39;m just doing for themselves. Sometimes I look through old photos and I am very sorry that I did it with my body. But what happened, did not happen :) nothing back. And I can only improve ourselves further. That&amp;#39;s all, anonchik!

Чтв 15 Авг 2013 12:49:16
Эй, Anon. Я - чан. На фото я.
Теперь ты плачешь, что у вас есть все плохо, вы жир, но не хотят делать! Послушай мою историю.
Когда мне было 13, я была в основном хорошая фигура. Но, как и любая девушка в этом возрасте я не была очень счастлива с ним ... Это также очень зависит от влияния моего друга в то время, который любил девушку - anoreksichki, он высмеивают меня, потому что я толстая. Я пережил все это, может быть, в силу своего возраста и потому в большей любви, но потом я решила похудеть. Потому что я понятия не имел, как это сделать, я просто голоден. Он снял несколько фунтов и не удалось. Результат был более чем это было раньше, многое другое. Естественно, парень, который очень разочаровывает. Начало ссоры Не ясно, почему. Он постоянно бил меня, обзывал, я мог бы ударить его в ответ, но не делал этого, мой разум не может понять, как можно повредить ваш любимый человек, и я просто должен был закрывать лицо руками и ждать, пока он успокаивает вниз наши "отношения" длились в течение 2 лет, его друзей, которые, как он, были старше меня, просто чтобы посмеяться над тем, как он высмеивает меня. И мы расстались. Он преследовал меня в течение долгого времени, даже угрожали убить его, он не мог поверить, что я был в состоянии сделать это. Я ненавидел его, был уверен, что если бы это произошло снова, чтобы кто-то еще, то я собираюсь отбить. Потребовалось несколько месяцев, вес и стоит на месте, я все еще пытаюсь похудеть, но я не мог. Я внушаю себе, что я толстый, уродливый и так далее. И в один прекрасный день, моя сестра сказала мне: [Что ты сделал не так? . "Эти слова, которые почему-то очень эффективно для меня. Я начал ходить в фитнес-центр и тренажерный зал. Я не знал, что делать, так что я просто повторил упражнение, которое служило мальчиков. Потребовалось несколько месяцев моей классов, школу пришел новый учитель физкультуры, он рассказал нам истории о том, как он воевал и, казалось, были очень серьезными. Однажды он сказал, что я был сильнее, чем другие девушки, и в конце весны позвонила мне по жим лежа конкуренции в России., и я выиграл. Он поздравил меня и сказал, что, как я, наверное, никто не посмеет обидеть. Я был очень счастлив, но и обидно за то, что его слова не соответствуют действительности. Тогда я решил что нам нужно, чтобы стать сильнее и отомстить экс-бойфренда за все. месяца тренировок не прошли даром, моя сила росла, хотя иногда подведен здоровья. Врачи сказали, что с таким заболеванием, как правило, не приходится иметь дело с более серьезными спорта. Я до сих пор постоянно кровотечение из носа, темные глаза, высокое кровяное давление, но это меня не остановит. отомстить парню я не вижу смысла, я просто делаю для себя. Иногда я просматриваю старые фотографии и мне очень жаль, что я сделал это с моим телом. Но то, что произошло, не произошло :) ничего взамен. И я могу только совершенствовать себя дальше. Вот и все, anonchik!

Чтв 15 Авг 2013 12:50:18
>>53451543
У меня хороший молодой человек)) Хороший русский парень, тоже занимается спортом.

Чтв 15 Авг 2013 12:51:59
>>53451673
дрищебугурт)

Чтв 15 Авг 2013 12:52:48
http://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiuRFhOvDspuwxWhDq3kG0N0nRUdp4CJ61UV75O-wg2DGSvdRahi0jDjJOObVQQhnWdhfykUAz0nGbNafioSIcGBFuTPHdmfTVxlcQJ1KUk2eVXRFKxt65ayJ1fQt5eZbRjYIM7XqbGHozT14iSBbB_1St_1SLL20vVQ1-7vlk2UCLfLTKyNRH3vYKFb1kUPgalysEopCp5XFEoRwenmDl6pxPVvSN-Z8rgiedh8MVRTBWVUgS_1tE4XvZgbGWgZSkkBWWdAJB-H5-5YHJkHS3_1u6JxhhJ4PDh9etbOvn-5DL7h8j7YYRp3dRkPSZ72_1PiX8LnejciRaX1pjStAUe9M3dYvcJ0y3HPVSlOvx6MtmS4Xi-AeG9sC0_1ldkEpzyHRKLaSWcBdp4hKH9bxAY4ozPI9tx6_1sfUbd6EH3kWXU8T53IuzDNB-RMTBMPfdxd5GzQZabIhkpEk3ZyREqqCid2h4cWNo4omf81C_1KJZRtA2Vm6RnWCKk8b7f90pStZmtbwT6UAnWZSOi1xc1FXY5diWNfNSGfAV0uPx-RQS7R9t08oiwaay4qzccaize7Hy0-diXcSlY_1NIJ-p2GpD7LTqjiQP7Ox6j1W8ZuQHzWuxiXTKDyyrtstlN4cP3wNIMOwrsgiqWAn7NuxirEphoKG7PVGaxdlxfNhK7zTACIpdoyv29VdUrUbyat4-87h-GmwcVTKfO7gCWfh4SQwn_18MZqq4Mldr6BOHfHC3w6QfzWiG2yYJqBLtcULjh67tNhZsjGKVrN7Eghb-6HHMEFaX8bVTlWrb5IMGK0r05bM19OBP7cSW68ugG-lUAMjc_1I5fWlR8rmBSgndHxyNyduW5qA8hPowj1ycslmM9iobS-wcvj0dtb8R4gO3TvSRmWTyI1ZbN5JKV3OCjLGo1Qihh6g-oWGa-2p9OUcivLyPMJBeG4F78wCUCyYvmp34Tl-peOnThYddjCuqhVoqzxyoKYt0hfccrcBeiJa6kcnjqHn0u54spta-9qCwWaX5Xoi_15plmh1yXLAxcWfpv8w9HplI_15nbyJOWlMsBRisIIsgmioitXpXbP4_1Ajf5RCciMoq8Z5K1mjlNGeUW6QVozhhC8CLTQiHxjSG_1lPsy70SmRrxYGwg5nhsryk6jS2oWls9flIx7515ZkyP_12lJezsBV3-l9NS96WTMFSeZ2aA8OcENWVRrvT-8n1VeauTDrsn01G5Kqap_13jQOAgAb1G9-1ohQFHdCQeV5S66hNtBfdgIXV_1ttxFPGY9eWjcS7QnwMQsiHeMui00rX3rAagV_13P_1oxee7OhFBgCozFDLekozqbe9_13ttk
И иди нахуй

Чтв 15 Авг 2013 12:53:22
>>53451305
Анорексички, ага.

Чтв 15 Авг 2013 12:54:24
>>53451695
> I - chan
IIchan

Чтв 15 Авг 2013 12:55:14
>>53451149
>Голодала из-за парня который меня тралил
Ясен хуй,что сорвалась тебе это просто не нужно было

Чтв 15 Авг 2013 12:58:18
>>53451427
Твою ж мать,она из моего города почти
Саратов-кун

Чтв 15 Авг 2013 12:58:59
>>53451149
Да, не слабая у тебя травма, но тащемто девки любят унижаться, ты сама выбрала этого уебка.


← К списку тредов