Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53478001.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 15 Авг 2013 20:52:34
ОХУЕННЫЙ БАТЯ
Привет анон, так вышло что в скором времени я стану батей. Мой батя меня вообще не воспитывал, бросил семью. Вопрос к анону. Как вырастить ребенка не быдлом, а достойным членом общества? И расскажи про своего батю, анон.


Чтв 15 Авг 2013 20:53:54
Считаешь себя достойнвм членом общества?

Чтв 15 Авг 2013 20:54:34
>>53478001
просто беседуй с ним хотя бы пару раз в неделю. о жизни, о деньгах, сексе, бизнесе.

Чтв 15 Авг 2013 20:54:34
>>53478074
Пожалуй да.

Чтв 15 Авг 2013 20:55:42
Мизулинач не может досчитать до 10!
Говори молодца, травы пей, всё как обычно. А лучше б сделал оп-пост с пруфами (живот шлюхи, например), написал подлиннее. Тема интересная, но многим будет лень с тобой её обсуждать без всего этого.

Чтв 15 Авг 2013 20:55:43

Если будет девочка, то надо регулярно ебать ее в попий

Чтв 15 Авг 2013 20:56:32
>>53478124
Ну вот, ты пример того что батя не всегда пацея. Просто проявляй к нему интерес.

Чтв 15 Авг 2013 20:57:11
>>53478001
Ты здесь, наверное, самый успешный ^^

Чтв 15 Авг 2013 20:57:29
>>53478230
Панацея самофикс

Чтв 15 Авг 2013 20:58:22
>>53478001
Уделять как можно больше времени - это главное. Подружитесь, станешь авторитетом для него, дальше все пойдет, как надо. Рассказывать, что знаешь. Учить тому же. Ну и традиционное: книги, язык(-и), спорт (возможно БИ), музыка (если обнаружатся таланты).
Вспоминай сам, чего тебе не хватало, и компенсируй. Только не переборщи.

Чтв 15 Авг 2013 20:58:41
>>53478001
Расскажу про своего. Каким должен быть батя? Каким бы я хотел стать?
Охуенным. Таким, каким надо. Его уже нет в живых, а я только надеюсь на него походить, быть достойным.
Уверенный. Он не сомневался никогда и ни в чем. Единственный раз а жизни, когда я увидел что он тоже человек и имеет слабости - за 5 минут до его смерти. В его глазах я увидел сожаление о том, чего он не успел. И беспокойство обо мне. Все остальное время отец - каменная стена.
Добытчик. Ну тут понятно. Тянул семью. Вначале на службе, а потом собственным делом. Мать тоже работала, но это так, семечки на оплату коммуналки. Пробовал ей давать руководящую должность - нихуя не вышло. Зато мама вкусно готовит и в доме чисто.
Не потреблядь. То есть совсем. Ему было похуй на шмотки, гаджеты, прибамбасы. Часы - чуть ли не монтана, авто Форд фокус, хотя вполне мог бы взять себе двухсотый крузак минимум.
Сила воли. Это пиздец. Дикая работоспособность и стремление к цели.
Воспитание. Воспитывал меня именно он. Авторитетом был именно он. Доверял я именно ему. Учил меня работать руками. Объяснял как надо вести себя с тян чтобы склеить, объяснял почему надо давать сдачи и почему не надо борзеть. Почему не надо боятся и молчать, когда оскорбляют. Почему авторитет это авторитет, но иногда надо наплевать и сделать по своему. Почему лень это плохо, а ответственность и коммуникабельность хорошо.
Ну и самое главное пожалуй. Помимо разговоров, смысл которых ко мне приходит до сих пор по мере накопления опыта, он все показывал на охуенном личном примере. Высокий, сильный. Очень, очень умный(самый умный из всех встреченных пока мною людей). А соображалка. Блядь ты не представляешь как у него был подвешен язык. Любого языкастого мог заткнуть и осадить. Частенько в шутку с ним пикировал, но слетал на 2-3 повороте. А как он общался с телками.. Он их чуть ли не до оргазма словами доводил. Я понимаю почему мать(охуенно пиздатая тогда, да даже сейчас ниче) в него втюрилась. И продолжала любить все 27 лет. И с такими умениями естественно и наверняка он ей изменял. Черт, по тому что я видел, он любую тню за один вечер разболтает и трахнет. Чем наверняка и занимался. Другое дело что ни я, ни мать про это ни ни, даже намека.
Доверие. Блядь как я ему доверял. Я ему рассказывал все. Как я на курился травы. Как попиздился в школе. Как потанцевал с анькой на диско, а потом не поцеловал. Как мы с другом замутили мероприятие. Как ленка, сука такая, меня игнорит. Все все, вообще все.
Както так. Эээх, блин, ностальгия. Аж слезы наворачиваются.
Ныне альфач, уровня 2013 конечно же. Не достигший и 5% охуенности своего бати. И не факт, что когда нибудь достигну.

Чтв 15 Авг 2013 21:00:49
>спрашивать на двaче советов по воспитанию ребенка

Чтв 15 Авг 2013 21:02:48
>>53478230
пацея.жпг

Чтв 15 Авг 2013 21:03:04
>>53478001
Не заставляй его делать то, что ему не нравится. Одна из самых распостранённых ошибок родителей. Пробуй отдавай на всякие секции, если не нравится то клади хуй, если понравилось, то здорово, делай с ним домашку, сам вникай в дело.

Чтв 15 Авг 2013 21:03:15
>>53478370
По доброму завидую.

Чтв 15 Авг 2013 21:03:39
Мой батя когда не работал напивался. Каждый день. И лез меня воспитывать, что сводилось к упрекам и оскорблениям. Не так давно послал его на хуй и больше не общаемся. Не будь таким батей.

Чтв 15 Авг 2013 21:05:13
>>53478370
Годная паста если паста, мой батя ушел от мамахи, а когда я в 18 лет решил с ним встретится - он сказал что я не его сын и был послан нахуй. Я от него ничего особо не хотел, просто поболтать и тп, никаких претензий по поводу его отсутствия не было и тут на тебе. Пердак в клочья разлетелся тогда, потом забил хуй на него. Вообщем то не особо обижаюсь на него, обстоятельства разные бывают, но блядь изза этого был в школе хуйлом и тряпкой тупо не было мужского воспитания.Теперь в 26лвл пытаюсь ходить в спортзал и вообще как то развить в себе силу воли. И уж по крайней мере не быть таким как он.

Чтв 15 Авг 2013 21:05:35
>>53478001
>Привет анон, так вышло что в скором времени я стану батей
ЛААААААААААААААХ

Нужно самом не быть быдлом

Чтв 15 Авг 2013 21:06:34
Любимая копипаста в тему:

Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.

Чтв 15 Авг 2013 21:07:20
http://www.kp.ru/daily/26028/2947015/

Чтв 15 Авг 2013 21:08:50
>>53478001
У меня не было быти, зато был дед, который пичкал меня математикой целыми днями, спортом и футболом. Вырос я алкашом гуманитарем, который ненавидит спортик и футбол лол. Так что действуй от противного.

Чтв 15 Авг 2013 21:09:02
>>53478001
>Мой батя меня вообще не воспитывал, бросил семью. Вопрос к анону. Как вырастить ребенка не быдлом
>бросил семью
Для начала выдави из себя это внушение, оставленное мамашей-шлюхой. Это она выгнала твоего батю из семьи. В 80% случаев на развод подают именно женщины. Более того, раз уж она такая наебщица, то, возможно, что залетела от него обманом. Ты - не желанный сын, а всего лишь инструмент пиздоманипуляций.

Чтв 15 Авг 2013 21:09:21
>>53478001
Наконец-то женился на НЯше в субботу и стал батей?

Чтв 15 Авг 2013 21:11:50
>>53478001
Мой батя охуенный, но справдливый. Не лысый. Благодаря ему я не курю и почтине пью. Мы шутим и подъебываем друг друга, а в свободное время можем и в игори поиграть.

Чтв 15 Авг 2013 21:12:15
>>53478861
>>Следуй китайской мудрости: "До 5 лет ты ребенку раб, с 5 до 10 лет - он твой раб, с 10 до 15 лет - ты его друг".

закрывайте тред.

Чтв 15 Авг 2013 21:13:09
>>53478861
Здравая часть есть, но насчет "до 5 лет ничего не запрещать" - хуйня же. Привыкнет что все можно, потом хуй его переубедишь. Вырастет капризное хуйло, которое будет закатывать истерики по любому поводу.

Чтв 15 Авг 2013 21:15:02
>>53478952
Два чаю. Мне мамка тоже все уши прожужжала тем, какой батя был плохой. Плюс в срачах любит вбрасывать любимый аргумент одиноких мамаш, которые не смогли воспитать сына так, как хотели - "Это все генетика, наследственность твоего поганого отца в тебе говорит".
А я вот лично думаю, что если бы моя тян так себя вела, я бы тоже ее послал нахуй.

Чтв 15 Авг 2013 21:17:11
>>53478001
>Привет, анон,
>так вышло, что в скором времени
>долбоеб с залетевшей шлюхой
>спрашивает советов на сосаче
>достойным членом общества
>в парашке
>достойным членом общества

Нутыпони извини, я сегодня достаточно зол

Чтв 15 Авг 2013 21:21:14
>>53478001
А у меня вот у тянки задержка около недели.
Говорит, что синдромов никаких и это из-за того, что уехала домой в село типа внезапный физический труд повлиял.
А я как на иголках сижу, блять.
Упаси боже в 20 лет стать батей. Я повешусь к хуям или съебу из сраной рашки.PP

Чтв 15 Авг 2013 21:21:31
>>53479636
Аборт

Чтв 15 Авг 2013 21:22:25
>>53479653
Анус твой аборт, ещё не легче.
Она говорит, что ничего нет, и что в прошлом году было так же.
Вот и хуй знает.

Чтв 15 Авг 2013 21:27:42
>>53479183
В этом есть некоторый смысл, потому что характер человека формируется в первые четыре года жизни и, если ты будешь его ограничивать, если твоя шлюшка-пидарашка будет на него оратьи бить после четвертой ботлы жигулей, то из него вырастет будущий харкачер.

Чтв 15 Авг 2013 21:30:40
ОП, у самого ребенку два года. Задаюсь тем же вопросом. Ответ маячит на горизонте, но тебе он не понравится

Чтв 15 Авг 2013 21:31:15
>>53478001
Мыло, веревка, дальше сам знаешь.

Чтв 15 Авг 2013 21:31:22
>>53478001
<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(112, 18, 60); color: rgb(151, 209, 90);">мизулин</span> покажи пораньше, он тут сам всему научится

Чтв 15 Авг 2013 21:34:27
>>53478001
1. Носи дырявые труханы с чиркашами.
2. Когда сын пойдет срать, крутись под дверью туалета, приседай на корточки, спрашивай "Ты че, ебанутый? Че ты там делаешь?", всем своим видом показывай, что ты БАТЯ.

Чтв 15 Авг 2013 21:42:55
>>53480142
И какой ответ?

Чтв 15 Авг 2013 21:43:44
>>53478001
>Как вырастить ребенка не быдлом, а достойным членом общества?
В торе годные видеоуроки есть. Быдлом точно не вырастет.

Чтв 15 Авг 2013 21:49:19
>>53478370
Бро, до слез довел. У тебя случайно не мой батя был? Блять. Ты заставил меня перечать твой пост несколько раз, хотел найти отличия от моего. Но нет. Сука. Как я за ним скучаю. Плачу вместе с тобой

Чтв 15 Авг 2013 21:49:28
>>53478001
Я тоже через пару месяцев стану BATYEY, а еще через несколько недель я апнусь до 31 lvl.
Вообщем, я то думаю - как быть? Надо уделять ребенку внимание, стараться учить его любой хуйне (пусть даже незначительной), что ты сам умеешь. Пореже ругать пусть мамка будет злой азазазаз, приучать к спорту, чтению, учить любить животных. Чаще вытягивать его с собой на всякие свистелки-перделки от рыбалок до ололо концертов. Приучай на своем примере, что надо помогать родителям и т.д. Лет с 10 учить его принимать решения и советоваться с ним как с равным - пусть привыкает к отвественности.
Добра тебе, ОП.

Чтв 15 Авг 2013 21:57:47
>>53478370
> Учил меня работать руками. Объяснял как надо вести себя с тян чтобы склеить, объяснял почему надо давать сдачи и почему не надо борзеть. Почему не надо боятся и молчать, когда оскорбляют. Почему авторитет это авторитет, но иногда надо наплевать и сделать по своему. Почему лень это плохо, а ответственность и коммуникабельность хорошо.
вот проясни нам ботанам КАК?
тебя ведь Батя учил
Спасибо

Чтв 15 Авг 2013 22:01:12
>>Спросить в /b/ как вырастить достойного члена общества.

Чтв 15 Авг 2013 22:02:57
http://www.artlebedev.ru/everything/baby-club/book/


← К списку тредов