Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53504899.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 16 Авг 2013 10:37:43
как вылезти
Сап, утренний. Не смущайся, ведь я знаю, что ты процентов на 70 состоишь из сравнительно успешных людей, у которых есть работа, друзья, и даже возможность иногда бибикать в пробках. Вы заходите сюда, чтобы удостовериться, что в мире ещё есть люди, которые хуже чем вы. Чтож, это вполне себе нормальное желание утвердиться за счёт осознания, своего совершенства. Вы умеете общаться, заводить новые знакомства, решать какие-то проблемы. Вам легко общаться друг с другом, вы обладаете сильной волей и умеете заставлять себя делать то, что вам не нравиться. Этот очень полезный навык позволяет вам ставить цели и упорно их добиваться. Вы учились всему этому с детства, и быть может сможете объяснить мне некоторые вещи...
Мне 21 год. В детстве, лет до 10 был сравнительно счастливым ребёнком. Потом, переезд, не смог найти новых друзей , замкнулся в себе, постоянный стресс в школе, слёзы, слабый характер, стал трусом, который боялся всего и всех. Стал бояться всех проблем; жил , засунув голову в песок, вернее в компьютер, компьютерные игры с детства были моей отдушиной. Потом, классе в 7 стал ленивым, учёба скатилась вниз. В 11 классе кое-как сдал егэ и поступилв институт, но мотивации учиться это мне не добавило. Учился всегда на тройки, пару раз чуть ли не выгнали из института. Когда поступал, думал - ну уж тут то я точно найду новых друзей, не буду отдаляться от коллектива как в школе. Ага, щас! Я просто не зал что говорить. День, второй, третий, все уже разбились по группкам, я смог сдружиться лишь с одним парнем, и то дальше стен инста наша дружба редко заходит. Мне 21, я всю жизнь провёл в компьютерных играх. Я не могу и не хочу сближаться с другими людьми, но порой бывает очень одиноко, я ведь понимаю что это не жизнь. Но ведь я не слепой и вижу, что людям я не нужен. У них у всех всегда есть кому позвонить, поговорить. Я вижу как школьники легко общаются друг с другом, кто с кем встречается там. Я вижу как отношения для многих школьников это настолько естественные вещи как, например почистить зубы. Для меня это всегда оставалось за завесой. Да, можно конечно всё свалить на Протопопова, типа я омега, и поэтому самки не любят меня, но я ведь вижу как вполне себе омеговатые куны встречаются с няшами. Я не знаю как устраиваться на работу, не знаю как жить. То, что многим даётся легко, мне - с большими затратами энергии. Многие люди на подсознательном уровне чувствуют, что я слабый и пытаются меня задоминировать. Так вот: как всё таки перестать сычевать и влиться в коллектив, как найти себе друзей и устроиться на работу, как перестать ежедневно фапать, как наконец изменить свою жизнь, как как как?

Спасибо, что выслушали, я не знаю что добавить, просто я устал вот уже одиннадцатый год прятаться от жизни и проблем.


Птн 16 Авг 2013 10:42:53
ещё припекает от того, что мои двоюродные-троюродные сёстры, которым 15-17 лет уже получают свой первый опыт в отношениях, а кто-то уже и ебётся. А я всё тот же сыч девственник за двадцать.

Птн 16 Авг 2013 10:57:42
>>53504899
Один вопрос - батя был в детстве?

Птн 16 Авг 2013 10:58:00
>>53505648
ты это я. только в универе я смог найти друзей. и сейчас работаю и потихоньку иду к успеху, но я жиробас и у меня нету тян и наверно никогда не будет

Птн 16 Авг 2013 11:00:46
>>53505798

Часто ездил в командировки, постоянно орал на меня. Был ещё один нехороший эпизод, когда он узнал, что надо мной издеваются в школе, он стал орать на меня, говорил, что я сам во всём виноват, потому что в природе виноват всегда более слабый. С тех пор у меня нет к нему особой любви. Тем более что он сам трус и лебезит перед другими мужчинами.

Птн 16 Авг 2013 11:01:23
>>53505811
Все хуйня. Сам жиробас, имею няшную тян почти год. Она сама говорила, что никогда бы не подумала, что сможет втрескаться в большого человека, но я ее обаял просто с первой встречи голосом и прочей хуйней. Главное не быть омегой.

Птн 16 Авг 2013 11:04:01
>>53505960
Равнение на батю - главный залог успеха альфача. Если твой батя мудак и тряпка - делаешь все, чтобы не быть как он. Если охуенный бородатый мужик - косишь под него. Успех гарантировать.
А вот если бати нет - сосать хуй до старости.

Птн 16 Авг 2013 11:04:56
>>53504899
Берешь такой абонемент в качалку, находишь себе хобби отлично подойдет гитара, но ей не ограничивается выбор, как и вообще музыкой в целом и уебываешь очищать свой мозг. Желательно покинуть /b/ на пару месяцев и прошляться по всей тематике. Иначе поплачешь тут в треде и завтра все как вчера.

Птн 16 Авг 2013 11:06:39
Дрыщ-задрот на связи. До 10 класса был омежкой, в 10 классе перешел в новый класс, где удивительно не было иерархии- все были звездами, там я познакомился с друзьями и с тян.

Оп, попробуй заняться чем то социальным. Мне в свое время очень помог КВН. Попробуй стать волонетом, я видел среди волонтеров много омежек, которые там прям расцветали.

Птн 16 Авг 2013 11:08:25
>>53504899
То же самое было, чувак. Как раз к 22-му году жизни и вылез из всего этого дерьма.
Для начала поставил себе пару целей. Добился их с трудом, после чего неизбежно начал уважать сам себя, благо появилось за что. Стал увереннее. Друзья появились сами собой. Начал пытаться формировать настоящий мужской характер, так как понял, что это больше всего привлекает людей в тебе. Отработал еще некоторые навыки, начал осуществлять прочие мечты и цели. И сейчас вроде как хорошо себя чувствую.
Попробуй начать так же - добейся хотя бы чего-то чисто своими силами, превозмогая боль и лень. Ты просто начнешь уважать сам себя, любить себя, а это важнее всего по-моему.


← К списку тредов