Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53557592.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 01:01:10
Sup /b , ситуация такова. Мне 23 года, моя жизнь если уже не до конца разрушена, то сознание и вера в адекватное будущее точно. Дело в том, что <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(235, 144, 250); color: rgb(75, 28, 184);">мизулин</span>уя капчу с 2008 года, я изрядно пил и в принципе мало, что изменилось, может быть пару лет совместной жизни с ЕОТ я и бухал, но делал это по выходным, либо когда она уезжала к родственникам с ночёвкой. По сути ЕОТ я не очень любил, даже скорее ненавидел, хотя она няша, но слишком доёбывала меня постоянно, настолько доёбывала и пыталась сделать меня тем, кем я в её сознании должен был быть, что я просто съёбывался в другую комнату читать книжку, мол я занятой до хуя, отъебись.
С ноября 2011 и по сей день, я был трезв, от силы пару месяцев. За успешный 2013 год попробовал большинство видов наркоты, хотя ранее считал, что со мной это никогда не произойдёт и что люди, которым не хватает, бухла и сигарет патологические пациенты клиник для душевнобольных.
Могу смело заявить что ни на что не сел. Хотя порох конечно просто заебись, правда, отхода на редкость галимые. А бошки лучше бухла, но я отошёл от сути.
Суть в том, что я не всегда был безвольным демотивированным хуилом. Мне кажется будто моё рождение было для того, чтобы я познал абсолютно всё что заёбывает и заёбывало людей с каких нибудь кроманьонцев начиная. Меня заёбывают мухи, меня бесят ебаные случайности, эти случайности как будто троллинг от самой вселенной. Дабы понять истинную глубину я расскажу как я сходил к мощам Матроны будучи верующим ( в будущем я сорвал с себя крест и ебанул его в стену) , так вот , стоя в неебовых очередях с бабками , вероблядками и тому подобным биомусором я краем уха слышал, что все постоянно, что-то просят. Просят блять и просят, что никто не пришёл просто так, мне стало противно от людской [верыk тогда пиздец. И хоть у меня был пиздец, я отстояв две очереди к мощам и к иконе, ничего толком не попросил, разве что только, если я не совсем конченный и чего-то достоин, то чтобы случилось хоть что-то хорошее.
Я оказался конченным достойным аварии на следующей день, во второй день ко мне пришли следаки, типа хуле у тебя тут происходит, соседи мол наводку дали и свет у тебя тут свет горит круглые сутки, варишь что-то , а на хате я жил один с бутылками полными мочи, бычками и кучей мусора. Они увидев этот беспредел, явно уверовали в то что, я какой-то омич, но на дворе был 2008 и я тогда им не был. Обыскав всю хату они спиздили у меня 500р из заначки , последнии деньги и сказали что будут заглядывать и чтобы я всё убрал. Лулз в том, что они настолько не верили в то, что я просто бухарик (видимо от обстановки тотальнейшего хаоса который царил у меня), что даже заставили снять штаны и показать вены на ногах, мол, не колюсь ли я. А на третий день мне банально вырубили электричество посредством перереза проводов, за неуплату. И таких ситуаций овер до хуя.

По части биографии, в возрасте 17 лет я учился в универе на психолога по работе с детьми, откуда был отчислен не по причине своего долбоебизма, а неуплаты. На дорогу до универа у меня денег не бывало и я, все равно туда катался зайцем, не могу сказать, что я был не распиздяем, а скорее им был, но усваивал всё норм и мог качественно не без изящества ответить на все вопросы и по учебе и по остальным тоже.
Был отчислен также с инста где учился на журфаке по причине неуплаты с закрытой сессией с одной четверкой.
Работал за гроши в банке, откуда ушёл, хотя был многими любим, ибо на момент моего прихода отдел только сформировался. Ушёл потому-что не хотел наёбывать людей и просто заебало ссать им в уши зная про комиссии которые вылезут через годик. Пробовал перейти в другой отдел, но не взяли по причине отсуствия вышки вследствие чего уволился.
С января ищу работу, но меня нигде не берут, ищу преимущественно в продажах в ДС, хотя не годен даже в них.
Господа, пожалуйста, подскажите кто в таком же хуёвом положении, как вы выбрались из него, ведь банально нет выхода, те ебаные истории с походами к Матроне это одна из десятка минимум, если кому будет интересно реквестируйте . Я всё это время не пинал хуи, а катался по собеседованиям, один раз таки попал на работу, но там была барышня в которую был влюблён будучи работником банка, она могла мне дать, я ей нравился, сейчас держу в чёрном списке ВК (inb4 социоблядок) , не взял только потому-что у неё есть кун, а я не хочу поднасирать другим. Есть кун, так есть, освободишься - ебашь ко мне. Но она начала заёбывать меня на работе и в один из дней я просто в обеденный перерыва вскрылся и ушёл отработав там неделю. Мудак- знаю

Потом эта тян мне писала, что HR менеджера и руководителя это очень удивило, за полгода никто не проходил собеседования лучше меня. А я ведь до сих просто ищу работу и ловко схватываю всё что нужно для качественного функционирвания, но меня не берут, в этом вся ирония и драма.
Упарывал магию, упарывал руны, упарывал литературу. Пытался познать мир и метафизические законы от отчаяния пытаясь хоть что-то изменить, но не хуя не вышло. Хуй знает зачем я это написал.

3 дня не пил до этого так как, катался на собеседование в одну контору по нефте-газу где прошёл всех от HR до рук-ля, но дотошно-поверхностный боров до хуя проницательность директор департамента выпытывая из меня всё, даже, то, что не касается работы видимо счёл меня не профпригодным, так как не сказал куда выходить.
Люблю ночной, люблю тебя анон, рид онли кун с 2008 года. Второй тред.


Суб 17 Авг 2013 01:20:29
Осилил.
Слушай, всё очень печально. Как я понял, основная проблема в том, что у тебя нету работы. Да-да, нету ёбаной работы, с помощью которой ты мог бы зарабатывать ненужные тебе деньги и тратить их на ненужные тебе вещи. Решение? Найти работу, засесть в низах в какой-нибудь сфере. Ну а дальше, дальше продвигаться по карьерной лестнице, что уж делать.
Я вижу, что мозги у тебя есть. У тебя всё получится, анон.

Суб 17 Авг 2013 01:25:02
>>53558953 спс бро, ради даже одного твоего поста , это стоило написать. Добра

Суб 17 Авг 2013 01:39:14
а что писать то?
добра и удачи
всё будет


← К списку тредов