Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53599350.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 18:31:08
Известный украинский борец за права геев, практикующий психолог-самоучка, приехавший к нам из Казахстана, Леонид Чиндей эксклюзивно для Национального ЛГБТ Портала Украины поделился советами по воспитанию детей-геев:

Начну с того, что я как практикующий психолог и один из лидеров ЛГБТ-сообщества Украины часто сталкиваюсь с родителями геев, отчаявшимися излечить свое чадо от унылого греха содомии. Как я с ними сталкиваюсь? Ну, прежде всего, посредством личного общения. Вот какой-нибудь начинающий педераст, начитавшись разных буклетов и моих статей в контакте, обращается ко мне с просьбой помочь ему переубедить своих родителей.

Если живет он в Киеве или под Киевом, или ему не затруднительно привезти их к нам в офис, я приглашаю на собеседование самого юношу и его предков. Для начала я провожу прикладное психологическое тестирование с целью убедиться, что парень и в самом деле педераст. Ведь, в большинстве случаев, это подростковое временное, и юноша вскоре перерастет эту детскую болезнь гомосексуализма.

Благо нынешние методики позволяют отделить зерна от плевен на уровне структуры личности. Если я вижу, что передо мной совсем не передаст, а всего лишь гиперсексуальный подросток, я родителей с уверенностью успокаиваю, поясняя им, чем истинный гомосексуализм отличается от юношеского гиперсексуализма. Родители такого парня остаются весьма довольны моим приемом и уезжают с чувством глубокого облегчения.

Но, всё чаще и чаще, меня посещают и истинные педрасты со своими родителями. Более того, под воздействием агрессивной окружающей среды и плохой экологии, а также аварии на Чернобыльской АЭС, в последние годы резко увеличилось количество истинных транссекусалов!

Мне искренне жаль родителей подобного рода юношей. Впрочем, касательно транссексуалов это только вопрос денег. Родители подобного чуда природы просто обязаны как можно скорее отправить свое чадо под скальпель хирурга. Благо отрезать не пришивать, и из вашего сына сделают очень даже неплохую доцю. Хотя рожать она и не сможет, но хоть не будет вас на людях позорить! К тому же транссексуалы прирожденные охотницы за толстым кошельком. Став женщинами без члена, они гораздо женственнее обычных женщин! И поэтому, как правило, выходят замуж за крутых бизнесменов, потомственных аристократов, видных политиков и звезд шоу-бизнеса.
Следует добавить, что в случае, если семейство живет в селе, то единственный вариант после операции потомка сменить местожительство, а то ж как-то неудобно перед соседями будет. Рос себе мальчик, а тут вдруг девочка появилась.

А вот с родителями геев ситауация более драматична. Ну как же объяснить отцу ребенка, что его сын пассивный педераст! Это же срам, клеймо на всю жизнь! Ведь для настоящего мужчины нет ничего более позорного, чем быть попользованным в женской роли!

А здесь потомок, наследник и несостоявшийся продолжатель рода не только не видит позора в подставлении очка под половые члены товарищей, но еще и самозабвенно стремится к этому! Это же полный пиздец! Это же гораздо хуже, чем отец ребенка мог себе представить в самых страшных ночных кошмарах. И врагу такого не пожелаешь!

Родителям педераста активного повезло несравненно больше. Начнем с того, что педераст активный (мужеложник) в природе встречается не так часто, как педераст пассивный (педикатор). На одного мужеложца в среднем приходится двенадцать пассивных педерастов, поэтому от одиночества страдать ему не придется. А главное очко вашего ребенка, и соответственно его мужская честь, останутся неиспорченными.

Об этом я и говорю, если вижу что передо мной типичный (хоть и юный) мужеложник. Утешая родителей еще и тем, что геи-активы без труда могут сношать и женщин, а в зрелом возрасте, добившись в жизни многого благодаря деньгам отъебанных ими спонсоров-пассивов, женятся на юной супер-модели, заводят потомство и доживают в семейном кругу нормальной жизнью рядового гражданина Украины.

Поэтому судьба родителей мужеложца или трансухи (дочери с членом) не трагична. Главное правильно поступить в сложившейся ситуации и жизнь ваша будет счастливой и богатой долгие годы!
Но вот родителям пассивного педераста придется нелегко. Мало того, что сын у них позорный извращенец, так он еще будет их доставать постоянными депрессиями и нервными срывами. А все дело в том, что пассивному педерасту пары палок в месяц для счастья не хватит! Ему же нужно будет жить счастливой половой жизнью, чтоб его не просто драли в зад, а делали это часто и долго! Иначе от анального недоеба у пассивного педераста быстро [сносит крышуk!

Но, как я уже писал, природа сыграла с пассивными педерастами злую шутку! На одного мужеложца, сношающего педерастов, в среднем приходится 12 человек пассивов! И вот придется сыну вашему пялить себя шваброй, бутылью из-под шампанского и прочими анальными свистелками-перделками. А уж если он на чей-то хрен запрыгнет, так готовьтесь приведет в дом, и вам принять придется. А скорее всего, это будет уголовник-рецедивист, потому что кого еще ваше неопытное в мужской любви чадо сможет отхватить попервах?

В этой ситуации я всегда советую отцу пассивного педераста потеряться, чтобы его мужская честь не была опозорена раз и на всегда. Есть же масса вариантов уйти к любовнице, съехать жить на дачу, выгнать сына-пидера, на худой конец! Потому что, в этой пикантной ситуации уж лучше вообще не иметь детей, чем иметь вот такое чудо природы в качестве потомка пылающий страстью мужской анус!

Вот так, дорогие родители, я как психолог вам советую поступать, в случае если ваш ребенок растет с неординарной сексуальной ориентацией. А вы пишите мне по адресу редакции, ибо жизнь многообразна и кроме типичных видов сыновей-извращенцев, описанных мной выше, встречаются и более уникальные индивидуумы. Вот о них я с вами и поговорю!


Суб 17 Авг 2013 18:41:42
Украинские ученые-социологи при содействии ЮНИСЕФ провели исследование, в результате которого выяснили: двести тысяч мальчиков и юношей в Украине в возрасте 8-15 лет практикуют гомосексуальные связи с подростками и совершеннолетними мужчинами! Об этом сообщает украинский портал >Odessa Daily

В целом, среди всех мужчин страны, практикующих однополый секс, доля несовершеннолетних составляет 10%. Также установлено, что 42% украинских бисексуалов и геев впервые имели однополую связь в малолетнем возрасте (до 16 лет).
Вследствие враждебности украинского общества и предрассудков относительно мужского гомосексуализма, много мальчишек голубой ориентации страдают из-за их сексуальности, что проявляется в отсутствии самоуважения, сильно заниженной самооценки и, как следствие, в отчуждении от сверстников.

Подростковый возраст это самый драматичный и психологически напряжённый этап развития мужчины. Это период сомнений и смешанной идентичности, когда мальчик уже задумывается о своей сексуальной идентичности, но ещё не может чётко определить её.

Переживания первого гомосексуального контакта, самоосознание своей гомосексуальности по данным различных исследований, в среднем, приходятся именно на возраст 10-14 лет. Исследования показали, что до 16-ти лет сексуальная ориентация человека уже сформирована окончательно и бесповоротно.
Для многих мальчиков наличие половых контактов с мужчинами ещё не означает признания себя геем или бисексуалом. Некоторые из них обращаются за помощью в надежде избавиться от педерастического влечения, другие занимаются самовоспитанием, искореняя в себе подобные чувства.

Подросток не подготовлен к внезапному осознанию себя педерастом, и естественной реакцией часто бывает шок и растерянность! Мальчик видит, что все его друзья уже встречаются с девушками, а он не нуждается в женском внимании! Именно осознание, что он не такой как все, влечет подростков-геев на дальнейшие эксперименты с собственной сексуальностью на групповуху, БДСМ, электро, золотой дождь, копро Именно поэтому процент приверженцев девиантных извращений среди гомосексуалистов несравненно выше, чем среди гетеросексуальных людей.

Социологи говорят, что это исследование важно с точки зрения преодоления в Украине эпидемии ВИЧ/СПИД. Эти данные должны заинтересовать государство на уровне социальных служб, системы образования и сети медицинских учреждений, считают эксперты.

Суб 17 Авг 2013 18:46:30
>Украинские ученые-социологи при содействии ЮНИСЕФ
> практикующий психолог-самоучка
Ох ну а я Га-га

Суб 17 Авг 2013 18:51:35
>>53599350
>педикатор
Звучит как какой-то прибор. Пидоротрон, бля.

Суб 17 Авг 2013 19:54:28
Встал на ОП пик. Это нормально?


← К списку тредов