Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53615575.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 23:06:55
АНОН ПОЯСНИ ЗА ТУШЕНКУ
Купил две банки:Свиную и говяжью вроде бы,выглядит это дело не очень сьедобно если чесно так что реквестирую в этот тред ваши рецепты с этой самой тушенкой


Суб 17 Авг 2013 23:08:29
>>53615575
Варишь кашу какую-нибудь, хуячишь туда тушёнку, перемешиваешь

Суб 17 Авг 2013 23:08:29
Та картоху заебашь или макароны с тушенкой.
Еще гречку можно.

Суб 17 Авг 2013 23:09:22
>>53615575
Если умеешь в борщи - делай. Батя давеча сварганил борщ с тущенкой, заебца получилось только ее там не должно быть относительно много.

Суб 17 Авг 2013 23:09:31
>>53615667
Я у мамы плохой кулинар,так что даже это без гайда не сделаю :(

Суб 17 Авг 2013 23:09:57
>>53615575
Есть две банки тушёнки, одна свиная, другая говяжья. Какую сам съешь, какую матери предожешь ?

Суб 17 Авг 2013 23:10:48
Тут рецептик вмилонове нашел,тут грят что можно картофан ебашить прям на тушеночном жире

Суб 17 Авг 2013 23:10:50
>>53615753
Сам на свиную, мать на колени.

Суб 17 Авг 2013 23:12:08
>>53615729
Короче. Берешь макароны, варишь в соленой воде пока мягкие не станут (попробуй их, если сомневаешься). Потом берешь тушенку, херечишь на сковородку (нагретую), перемешиваешь (тушенку), через минуты две херачишь к тушенке макароны, перемешиваешь периодически в течении 7 минут. И хаваешь.

Суб 17 Авг 2013 23:12:13
>>53615575
Варишь кортошку посолить не забудь. Открываешь тушенку выкладываешь на горячую сковороду и плавишь жир-хуижир и раздрачиваешь камки тушенки.
Пока тушенка плавится, толчешь вареную картошку.
Потом закидываешь тушенку в картошку и перемешиваешь.
Можно масла подкинуть сливочного, но обычно жира тушенки хватает.
Режешь салат с луком, огурцами и помидорами.
Делаешь чай, отрезаешь хлеб.

Ешь.

Суб 17 Авг 2013 23:12:18
>>53615753
мамке - свиную,она как то странно выглядит,в ней воды оч дохую и внутри кусок просто хуйни растет мясо как будто эмбрион в научном фильме

Суб 17 Авг 2013 23:14:22
>>53615886
Спасибо,что не даете подохнуть голодной смертью :3

Суб 17 Авг 2013 23:15:31
А кроме картохи и макарошек можно ченить сбацать?А то как сыч за компутером,а скоро в общагу хуй у маги сосать

Суб 17 Авг 2013 23:15:36
>>53615753
Срублю.

Суб 17 Авг 2013 23:16:09
>>53616078
Греча.

Суб 17 Авг 2013 23:18:10
>>53616078
Жри так.

Суб 17 Авг 2013 23:18:15
>>53616078
Так эе как и макароны можно делать гречку. Я беру всегда в пакетиках, ибо криворук. Кидаешь пакет в воду бурлящую и через 20 минут она готова.
А еще очень вкусно рис с сайрой. Просто варишь рис (опять же из пакетика), а потом вылавливаешь сайру из банки и разминаешь в рис (хавать вкусно с огурчиками свежими).

Суб 17 Авг 2013 23:18:55
>>53616120
гречу не люблю,ее бабки все пораскупили уже

Суб 17 Авг 2013 23:20:57
>>53616262
А сайра вообще как на вкус?

Суб 17 Авг 2013 23:21:24
>>53616435
Типичные рыбные консервы.

Суб 17 Авг 2013 23:21:41
>>53615886
>через минуты две херачишь к тушенке макароны

Слишком быстро, чтобы сделать тушенку еще годнее потуши ее с луком.
Тушенку на сковородку, растопи жир, через 2 минуты закинь лук и накрой крышкой минут на 7, затем доложи сверху готовые макароны\гречку и еще пару минут, done.

И запомните что сразу забрасывать тушенку из банки в блюдо это верх студенческой жизни, не надо так, лол.

Суб 17 Авг 2013 23:22:34
>>53616435
>А сайра вообще как на вкус?
Как земля.

Суб 17 Авг 2013 23:22:39
ОПхуй, смотри сюда. Режешь лук, кидаешь его на горячую сковородку. Тушенку режешь (можно прям в банке, просто ножом тыкать), вываливаешь на сковороду. Масла налить туда только не забудь малость. Потом томатную пасту туда, перемешиваешь. Чеснок режешь и туда крошишь. Далее - перец болгарский режешь и тоже туда (немного). Соль, укроп. Готово. Не благодари

Суб 17 Авг 2013 23:23:53
кароче наверно дня три не ел ничего,купил какие то блины с мясом пришел разогрел,три штуки сьел,и пизлец меня понесло,я блядь просто охуел они походу как детские игрушки в воде раздуваются, и я килограма два высрал говна наверно
этот точно изза них через неделю опять сьел пару блинов и опять тоже самое нихочу так же с тушенкой прогореть

Суб 17 Авг 2013 23:24:29
>>53615575
У тебя все так плохо? А вобще макароны по-флотски ебашь.

Суб 17 Авг 2013 23:25:14
>>53616680
все очень плохо

Суб 17 Авг 2013 23:54:00
>>53617196
Ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть?
Что тебя не устраивает?


← К списку тредов