Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53606662.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 20:36:15
Готовим вкусняшку вместе с аноном.
Рецепт изготовления преподобной тушёнки по ТУ 100500-9000-2013

Взяться должны хорошие, годные звери и птицы, а лучше их мясо, чтобы не возиться с трупами. Например, из зверей отлично подходят свиньи, коровы, барашки, люди, лошади, козы, кролики, зайцы, в общем, почти все мясные звери, да хоть, если хотите, и медведи, лоси, росомахи, тигры, да! Есть, впрочем, (возможно еретическое) мнение, что тигр невкусный и воняет козлом. Из птиц куры, индюшки, гуси, утки, опять же, если хотите, то хоть страуса пускайте на тушёночку! Мясо рыб, рептилий и амфибий не рекомендовано, но попробовать всегда можно С другой стороны, птицы суть высокоспециализированные динозавры, так что крокодил и черепаха должны сойти.
Очень хорошо, если сии создания, пускаемые на консервы, взращены вами собственноручно, на хорошей еде, воде, были окутаны вашей заботой, лаской и добротой! Чуть менее преподобным выходит изделие из парного мяса, купленного на рынке, с рук в деревне. Ещё хуже, если взять мясо замороженное.
Режем мясо на крупные куски, сдабриваем солью, перцем и лавровым листом! Закладываем в банки, эти банки просто прикрываем крышками. Ставим их на дно большой кастрюли, наливаем воды по горловину банок, причем этот уровень воды должен поддерживаться постоянным!!! Накрываем кастрюлю крышкой. На медленном огне тушим это всё 5-6 часов.
Захаванная преподобная тушёнка поднимает настроение, улучшает пищеварение, повышает тонус мышц, увеличивает потенцию, в общем, очень благотворно влияет на организм! Преподобной тушёнкой можно изгонять бесов, случаи были.
P.S.: ежели взять мясо совы, тушёнка наполняется не только преподобием, но и мудростью!
P.P.S.: ежели ещё взять немного мяса птицы кецаль, то преподобие увеличивается в e раз!
P.P.P.S.: тушенка, приготовленная с добавлением мяса этих двух птиц в ультрафиолете, переливается ярким, приятным цветом. Тушенка, приготовленная полностью из них светится даже в видимом диапазоне, вокруг неё наблюдается бело-желтый переливчатый нимб, что символизирует. Этот факт отражен в ГОСТ 2012-12 и служит для качественного определения преподобия тушенки. Остерегайтесь подделок, недобросовестные производители добавляют в саму тушенку флуоресцирующие вещества, что может быть выявлено при тщательном анализе.
При хранении преподобная тушенка вырабатывает малое количество веры.
В Приморье, средь маньчжурских лесов и отрогов Сихотэ-Алиня, замечена особо вкусная тушенка из тигров, с добавлением корешков жень-шеня, торговое наименование [Царскаяk, производитель ООО [Православные мясоконсервыk, уровень преподобия экстра. Алсо не менее православная тушенка продается в Казахстане, Бурятии ну и прочих местах где имеется массовое скопление шивотинушки. Рецепт прост: местным производителям намного дороже выписать из нерезиновой всякую химию нежели завалить собственного кошерного поросенка.
В преподобной тушенке учеными было обнаружено повышенное содержание тушеина. Тушеин главное действующее начало любой тушенки, алкалоид пуринобарбитуратового ряда.


Суб 17 Авг 2013 20:59:28
Только что с батей приготовили сие блюдо, первым отведал батя, что с ним?


← К списку тредов