Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53560042.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 01:36:59
Сап би. Я расскажу о том, как я набухался впервый раз.
Мне было 16 лет и был новый год, я дружил с каким-то объебосом из моего класса, а у него был друга из семейки полных ахтунгов: мамаши-алкоголички, дочки на год младше меня с которой мой друган встречался, сынка на пару лет старше нас и младшего сына, который младше был меня на года три. Хата прилично разьебана, все эти детишки спокойно курят в зале и им похуй на срач дикий и пепел везде.
А до этого я стал пыхать газ и ловить глюки и вот на новой год меня позвали к ним и я туда вписался. Там вроде ещё кто-то был. Начали с бутанчика и пыхали его и ржали, как нарики(мне даже стало страшно, что я действительно нахожусь считай в типо наркопритоне, обстановка была именно такой свет только от тв, все лежат и тихо хихикают и пыхают газ).
Попыхали газа и пошли бухать. А из пива был багбир я тогда ещё не знал, что это за адовый пиздец и выжрал быстро и дохуя и когда уже я слег, а другие пошли то-ли гулять, то-ли дальше тв смотреть, то я лежал и все вокруг крутилось, я пытался это остановить, но не мог и в итоге меня начало мутить, и я побежал в туалет и блевал там, а рядом с туалетом была комнаты их мамаши и прикол тут ещё был в том, что к вечеру подвалил какой-то другой полный объебос, только ему было лет 40 уже с каким-то цветком с огромным бутоном и они в той комнате походу ебались. То есть детишки их несовершеннолетние бухали и пыхали газ, а они там ебались. Потом утром я встал, пошел домой, дома ещё блевал, но предки не наказали, но с тех пор я завязал сразу общение с ними и старался следить за своей мерой и последний раз блевал хз даже когда. Вот так вот анончики-хуенчики.



← К списку тредов