Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53591467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 17 Авг 2013 16:15:17
Сап, сычан. Сейчас, пока я ещё не начал своё путешествие по алкогольным морям, я хочу на трезвую голову рассказать о той Санта-Барбаре, которая творится в моей жизни.
Есть одня тян, пухленькая няша-стесняша, в которую я давно и капитально втрескался. И эта няша-стесняша меня френдзонит ради одного омежки (по характеру, не по жизни), по которому она крепко и всерьёз хуестрадает. Этот омежка сегодня женится выходит замуж за одну мою бывшую подругу, ставшую для него властной госпожой, но не упускающей случая тайно поебаться с альфачами.
Моя милая, няшная ЕОТ две недели лила потоки слёз мне в уши, но на заявление "пойди, да признайся ему во всём" отвечала мнимым непониманием и отрицанием.
Сегодня утром мы с ней договорились на скайп, но она так и не появилась, что для меня не было сюрпризом. Сейчас она должна быть на их свадьбе, а я собираюсь как следует вмазать.
Такие дела, анон.


Суб 17 Авг 2013 17:07:03
Решил бампануть тред.
Скажи, сычан, как такое может быть, чтобы тянка предпочла вполне годному куну мне омежку без личного мнения? При этом, тянка вовсе не домина, а тихая и замкнутая няша.
Не понимаю я этих баб. Что им вообще нужно по ебалу прописать?


← К списку тредов