Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53619258.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Авг 2013 00:03:50
СРАНАЯ РАШКА
В Москве задержали последователей Летающего макаронного монстра

Полиция в Москве задержала за несанкционированную акцию последователей Летающего макаронного монстра. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает 17 августа [Русская служба новостейk.

Всего, как сообщили в полиции, задержали восемь активистов, которых доставили в отдел полиции. Пастафарианцев задерживали сотрудники ОМОН.

В задержании, как рассказал агентству пастриарх Русской пастафарианской церкви (РПЦ) Кама Паста I, принимали участие православные активисты во главе с Дмитрием Энтео, которые облили последователей Летающего макаронного монстра кетчупом.

Активисты при этом не собирались устраивать шествия, рассказал в интервью телеканалу [Дождьk епископ Домодедовский, викарий пастриарх РПЦ Макаронного пастриархата Амирджан. [Мы просто собираемся, как группа единомышленников, в сад Эрмитаж, пить пиво и есть макароныk, добавил он.

Пруф http://lenta.ru/news/2013/08/17/pasta/

Анон, а почему вашему Энтео ещё никто не набил ебальник? Просто вот так по-человечески за все эти выебоны и подставы сломать нос и превратить лицо в кашу, ничего же сложного. Хуле такие терпилы?


Вск 18 Авг 2013 00:15:28
>>53619258
Несанкционированная "акция", макаронный монстр, кетчуп.
Лал. В этом есть капля здравого юмора, если не смысла. +5 к карме религеблядков, лал.


← К списку тредов