Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53621644.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Авг 2013 00:37:03
Бернард
Зайдя в квартиру Берни, я удивился абсолютному порядку и чистоте. Куда девался тот срач, который он так любил? Или ему просто лень убираться? Я не знал. Даже его диван, вечно засраный и покрытый слоем пыли, чая и печенья, был идеально чист.
Комната Берни также была прибрана и ничем не примечательна. Единственное, что бросалось в глаза и ужасало, так это Берни, лежащий возле стены в луже крови, с дыркой от пули в груди. Честно говоря, я сильно не удивился. Его часто видели вместе с гангстерами и прочими опасными людьми. Он принимал участие и в бессмысленной грызне между бандами, и в сделках с наркотиками. Все знали, в том числе и сам Берни, что его рано или поздно застрелят. Он был слишком вызывающ, всегда привлекал много внимания. Наверное, эта черта характера и послужила причиной его смерти. А может он просто стал стукачом и банда от него избавилась.
Так или иначе, Бернард Риттер был мёртв.


Прошла неделя после того, как я нашёл мёртвого Берни в его собственной квартире. Я просто хотел отдать ему 60 долларов, которые я занимал у него. А нашёл труп. В полицию я не стал сообщать, так как меньше всего мне сейчас нужно внимание полиции. Как его нашли, я так и не узнал. Скорее всего, соседка почувствовала вонь, доносившуюся из его квартиры. Впрочем, Берни вонял даже будучи живым.
На его похоронах я почти не слушал священника, так как был полностью погружён в свои мысли. Редкие его слова долетали до меня.
"Бла-бла-бла, он покинул нас таким молодым, бла-бла-бла, да упокоится его дух."
Зачем его убили? Да, он сильно бесил и надоедал, но это же не повод. Хотя, учитывая, с кем общался Берни, то это очень даже повод. И почему его квартира была вычищена от дерьма, которое он коллекционировал годами?


После окончания похорон, всё ещё думая об обстоятельствах смерти Берни, я направился к своему дому. Как назло, начался моросящий дождь. Я пожалел, что не взял с собой зонт. К сожалению, путь к дому лежал через довольно таки неприятный район города. Поскольку район был криминальный, я всегда обходил его, делая крюк в тысячу с половиной футов. Но сегодня я решил пройти кратчайшим путём, через этот самый район. Мне не хотелось промокать дополнительные полторы тысячи футов пути. Не пройдя и половины пути, я услышал быстрые шаги позади меня. Но когда я попытался повернуться назад и посмотреть, кто идёт, я почувствовал сильный удар по затылку и упал на асфальт. Затуманивающимся взглядом я разглядел лишь тёмный силуэт, склонившийся надо мной. И я отключился.


Вск 18 Авг 2013 00:41:03
>>53621760
Продолжение будет чуть позже.


← К списку тредов