Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53639738.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Авг 2013 10:24:58
Блять, пресвятые угодники, пока я набираю эти строки, вода ещё не обсохла на моих руках.
Ну, давайте обо всём по порядку.
Сегодня за ночь я подрочил всего один раз. И мне жутко хотелось передернуть ещё. Погодите, сейчас закурю последнюю оставшуюся сигарету и поставлю что-нибудь послушать, а то руки трясутся.
Так вот, хотелось мне, значит, подрочить. Но мамка уже проснулась и собирась в храм. В церковь ей, блять, приспичило.
Собиралась она долго, как это умеют только бабы. Я мирно читал "Сравнительные жизнеописания" и ждал пока она уйдет. Зачитавшись, я даже не заметил, как пролетело около получаса. В квартире было тихо. Я по привычке обновил нулевую и наткнулся на фото Кимбер Джеймс. Настало моё время. Прикрутив звук и сняв штаны, я начал фапать на стонущего трапа. Закончив своё дело я вышел из комнаты с хуем на перевес, лежащем в обмалафлённой ладони. И увидел мать, сидящую за компьютером в двух метрах от меня. И как назло, она начала подниматься с кресла. Резко развернувшись на пятках и в то же время пытаясь поместить стоящий колом хуй в трусы, ваш покорный слуга постарался принять самое обыденное выражение лица. Чему непомерно мешала необычность ситуации и стук капель спермы об линолеум. Усилием воли я заставил себя встретиться с матерью взглядом и направился в туалет. Где развернул журнальчик, крикнул ей, чтобы она передала пару фраз знакомому, если тот позвонит, и стал ждать её ухода. Через две минуты, смывая туалетную бумагу пропитанную фапчой, я услышал скрежет дверного замка.
Мамка ушла и я остался наедине с мыслями о своём опрометчивом поведении. Уже потом, стоя в ванной и моя хуй, я почему-то истерически усмехнулся. Вот такая история, друзья.
Сигарету я уже давно докурил, потому заканчиваю свой рассказ под аккомпанемент воплей Мика Джаггера о любви, которая всего лишь на расстоянии поцелуя.

А как тебя палили за фапом, анон?


Вск 18 Авг 2013 10:32:03
>>53639789
Меня до этого случая тоже ни разу.


← К списку тредов