Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53699805.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 19 Авг 2013 05:12:10
Об анальном сексе думают многие. Кое-кто испытывает к анальному сексу явную или подсознательную неприязнь: мол, и не эстетично, и негигиенично... Ерунда! Прежде всего, избавьтесь от необоснованных психологических комплексов. Что же до гигиены, то соответствующие процедуры (подмывание, а при необходимости - и клизму) можно и нужно проделать непосредственно до и после анального сношения. Но если ты по-настоящему аккуратный и чистоплотный человек (а таким и должен быть любой уважающий себя гей!), твои гениталии всегда чище хорошо вымытых рук.


Пнд 19 Авг 2013 05:13:08
Опасения, нередкие для тех, кто хочет впервые попробовать себя в роли "пасса": "Такой длинный и толстый - в мою маленькую и нежную?! Да он же меня разорвет! В лучшем случае будешь кричать от жуткой боли...". В общем-то, это напрасное преувеличение: на деле все не столь проблематично. Не станем отрицать: иногда бывает и больно, особенно на первых порах. Но ведь многое зависит от опыта и техники (как поется, "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка..."), а чуть-чуть потерпеть, право, есть ради чего. Настоящая физическая несовместимость - случай очень редкий.

Пнд 19 Авг 2013 05:21:03
Как облегчить ввод члена
Презервативы обычно слегка смазаны силиконом. Но во избежание возникновения болевых ощущений лучше позаботиться о хорошей смазке. Лучше всего, конечно, специальные смазки на водной основе. Увы, это не всем по карману, да и купить их можно не везде. Естественно, лучше применять смазки на водной основе (например, KY-Jelly, Astroglide, ID, Wet, ForePlay, Sensilube, Softglide masculin, Hot Rubber Lubricant, Femilind). При их отсутствии можно использовать гели для волос. В крайнем случае, смазки на жировой основе - детский крем, вазелин, гели "Актавигин", "Солкосерил" или соответствующие им мази, а также мази "Гепароид", "Гепариновая", "Троксивазин". Мыло, растительные и животные масла для смазки использовать не рекомендуется.

Пнд 19 Авг 2013 05:26:45
Кстати, "пассам" на заметку: быть "пассом" отнюдь не значит лежать как бревно и играть в одни ворота. Помогайте своему мужчине, двигайтесь навстречу его инструменту, обхватите его за ягодицы и притяните к себе... А если Вы еще научитесь время от времени сжимать член, напрягая анус, он вообще будет в полном восторге!

Пнд 19 Авг 2013 05:50:54
Напоследок снова прописные истины: "мужчина", если Вы кончили - не отворачивайтесь к стенке, останьтесь на несколько минут в своем партнере! Не будьте эгоистом: кончил сам - помогите кончить другу. И вообще, занимаясь сексом, не думайте, что если Вы бережете свои силы, то их от этого будет больше. "Пасс" будет Вам очень благодарен. Неплохо, если эрекция у "акта" спадает постепенно: тогда он может сделать еще несколько медленных, глубоких движений. Как бы вы ни устали, ласкайте друг друга. Ведь если Ваше отношение к партнеру "после" становится хуже, чем было "до" - значит, Вы не испытываете к нему никаких серьезных чувств...

Пнд 19 Авг 2013 05:53:36
>>53699805
А мне родители в 8 лет зашили анус. Как быть?

Пнд 19 Авг 2013 05:56:33
>>53699888
Трипл не врет.

Пнд 19 Авг 2013 06:14:38
ДЕВИЗ ТРЕДА
кончил сам - помоги кончить другу


← К списку тредов