Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53709652.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 19 Авг 2013 11:44:21
Сердечно приветствую, /b/, сегодня я пришел пояснять тебя. Значит, слушай.

1. Человека определяют личностные достижения и качества, никак не принадлежность к той или иной социальной группе.

2. То, что ты анон, не достижение.

3. Людей множество, каждый человек имеет субъективный взгляд и суждение. Ты этого никогда не поймешь, главное для тебя отстоять свою правоту до победного конца.

4. Битард скам, биомусор. На деле, ничем большим он никогда не был.

5. /b/ умелое орудие в руках деградации. Сколько ты здесь? Два года? Четыре?

6. На тебе нет рака. Ты сам его придумал, чтобы оправдать свою ублюдочность.

7. Ты ничем не лучше ненавистного тобою контакта, в какой-то мере адекватного.

8. У тебя нет будущего. Ты сгниешь, как упячка или фидонет, эпоха борд подходит к своему логическому завершению.

9. Ты воняешь, говном и протухшими форсами. Битарды неспособны ни к чему толковому.

10. Ты жалок, но в попытках оправдать себя ты готов винить весь мир, девушек, однокурсников.

Я рад, что мы с тобой такие непохожие.


Пнд 19 Авг 2013 11:51:23
>1. Человека определяют личностные достижения и качества, никак не принадлежность к той или иной социальной группе.
> 4. Битард скам, биомусор. На деле, ничем большим он никогда не был.
ЩИТО?

Пнд 19 Авг 2013 11:59:04
>>53709990
Как бы тебе объяснить, говоря "битард" я подразумеваю большинство, собирательный образ битарда, где: раздутое до монструозных размеров ЧСВ, неимоверная глупость, склочный характер, желание делать и говорить неприятное. Все это здесь есть, каждый день, круглыми сутками, в каждом треде.

Пнд 19 Авг 2013 12:11:57
А я с тобой согласен, ОП.
Но слишком "логичные" и здравомыслящие люди скучны. У половины из этого склочного биомусора, каждый из которого до боли похож на другого начиная с интересов и заканчивая поведением имеет тян, друзей и социальную активность в других её проявлениях. И они сорт оф быдло, которое считает себя илитой. Сегодня 2013 и таких много.
Самый скам сидит почти всё время в ридонли. Самому скаму под 30 лет и они живут с мамками. Самый скам не работает. Самый скам не может быть лучше даже самих себя. Этот самый скам создаёт треды о самовыпилах и о том, чтобы им кто-то посоветовал что дальше делать, хотя они и сами прекрасно знают с чего им начать, но для них это слишком обычный сценарий или они не могут просто сказать "Я должен сейчас встать и пойти это сделать даже если мне будет неприятно/некомфортно/унизительно". Весь этот скам тонет в ненависти к себе и в зависти к окружающим, либо в полном безразличии. И это нормально, что родители не рады таким детям, это нормально, что их выгоняют в армию и перестают давать им деньги. Но они слишком возмущены таким отношением к себе СВОИХ РОДНЫХ СОВКОВЫХ ВАТНИЧКОВ, ведь они лелеяли их всю жизнь, они были их главным вложением, их смыслом жизни. А они не оправдали себя. Все инвестиции которые в них вкладывали сгорали на глазах. Но этот скам не может поставить себя на место родителей, они просто не способны, ведь они способны только критиковать с дивана.
Нужно хоть что-то делать, чтобы что-то получить. Это простое правило. И познания в кино, музыке, книгах и играх ничего не меняют, ведь вы остаётесь всего лишь потребителями чужого труда, который создавался в основном для развлечения и отвлечения от быта.
Встаньте, будьте хоть кем-то.

Пнд 19 Авг 2013 12:12:49
>Пояснить
Петушок

Пнд 19 Авг 2013 12:23:40
>>53709652
Двачую оп, а теперь убей себя, битард.

Пнд 19 Авг 2013 12:26:24
>>53709652
Сажа\скрыл.

Пнд 19 Авг 2013 12:39:44
>>53709652
>То, что ты анон, не достижение
Именно. Это моё наказание.
>Людей множество, каждый человек имеет субъективный взгляд и суждение
Я имею субъективный взгляд на владение твоей сладкой попкой. Гитлер имел субъективный взгляд на использование жидов в энергетической промышленности. Твоя тян имеет субъективные взгляды на вопросы верности. Может стоит разделить все эти взгляды на правильные и не очень?
>На тебе нет рака. Ты сам его придумал
Дефайн, пожалуйста.
>Битарды неспособны ни к чему толковому
Это действительно так. За свободу приходится, увы, платить, и платим мы чаще всего низким кпд и ужасной организованностью.
>Ты жалок, но в попытках оправдать себя ты готов винить весь мир
Во-первых, моя ничтожность и бесполезность ни в какой мере не оправдывает всех других людей. Разница только в том, что они в упор не видят этого говна в себе, в то время как битарды честно делятся этим на двощах. Во-вторых, куда нам деться? Всегда будут те, кто не влился в "движуху", кто не прошёл отбор. И куда ты их прикажешь деть? Я уж не в курсе, кто и когда придумал борды, но это было прекрасное решение, избавившее интернет от говна. Правда, на место этого говна уселось ещё более тупое и безграмотное говно, ну да и хуй с ними. За любимый сайт обидно.

Пнд 19 Авг 2013 13:03:52
>>53711025
>И познания в кино, музыке, книгах и играх ничего не меняют, ведь вы остаётесь всего лишь потребителями чужого труда
Как я смогу написать шедевр, если читаю только какого-нибудь коэльо с мураками? Как я смогу сочинить гениальную песню, если буду всё время слушать одного только гуфа в своём девятосе? Как я смогу научиться рисовать, если я даже не знаком с полотнами классиков и никогда в жизни не ходил в музеи и на выставки? Как я могу стать крутым программером, если не отсмотрю тысячу исходных кодов, а сразу начну ебашить суперсервак на питоне или убийцу варкрафта на сисях?
Очень просто. Я напишу псевдофилософский высер в статус, смешаю во фрутилупсе два бом-бома и выложу в группу своего имени, намалюю (срисую) на стене очередную анимешную девку без пропорций, и наконец заебашу на хтмл хомяка с гифами и комиксансом.
И тогда сотни и тысячи хомяков начнут рвать задницы и орать, какой же я охуенный и насколько же я талантливый писатель, мыслитель, артист, художник, композитор, компьютерщик и творец. А такие как ты, будут думать, что вот оно - чудо мысли, герой нашего времени, гений, разносторонняя личность.
Нет.
Это просто ебучие позёры.
Все по-настоящему хорошие специалисты сидят здесь. Они делают, а не выёбываются. Они марают сотни листов, прежде чем решат, что они достойны выложить своё поделие. Они напишут триста тысяч строк кода, прежде чем возьмутся за что-то серьёзное. Они будут дрочить свою гитару годами, прежде чем выложат на ютуб свой поющий ебальник. Они относятся к своему таланту критично, и не разбрасываются своим недоделанным говном где ни попадя. Поэтому вы думаете, что в контакте обитают великие мастера, а на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(124, 199, 197); color: rgb(4, 2, 209);">мизулин</span>ах одни пиздаболы.
Только всё не так.

Пнд 19 Авг 2013 13:50:02
>>53709652
Кэйдж.

Пнд 19 Авг 2013 14:06:13
>>53710363
Значит о битардах ты не знаешь ни-че-го.

Пнд 19 Авг 2013 14:19:45
>>53714141
Написал ли ты хоть один шедевр? Или не шедевр, а хотя бы что-то достойное? Да тут таких по пальцам можно пересчитать.
>А такие как ты, будут думать, что вот оно - чудо мысли, герой нашего времени, гений, разносторонняя личность.
Интересно, как это ты определил во мне такого позера-говноеда, который сидит со своими друзьями-хипсторами сидит в кофейне и все разом лижут друг-другу жопы рассыпаясь в комплиментах о том, какие они все охуительные? Мы с тобой не знакомы, а ты делаешь поверхностные выводы даже не понятно почему. Это не правильно.
>Все по-настоящему хорошие специалисты сидят здесь. Они делают, а не выёбываются. Они марают сотни листов, прежде чем решат, что они достойны выложить своё поделие. Они напишут триста тысяч строк кода, прежде чем возьмутся за что-то серьёзное. Они будут дрочить свою гитару годами, прежде чем выложат на ютуб свой поющий ебальник. Они относятся к своему таланту критично, и не разбрасываются своим недоделанным говном где ни попадя.
Пока всё что я тут видел - это куча бесформенных и одинаковых позеров, которые сидят в своих илитных конфах, говорят какие все вокруг быдло и какую они пишут классную, по их же мнению и по мнению их окружения, музыку, например. Они просто выбирают супер непопулярный жанр с намёком на его илитность за счёт этого и раздувают своё ЧСВ до непомерных размеров. Это везде и повсеместно происходит, а мизулинч не исключение.
>Поэтому вы думаете, что в контакте обитают великие мастера, а на мизулинах одни пиздаболы.
Напоминаю, я - не ОП. Про <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(78, 78, 77); color: rgb(208, 62, 48);">милонов</span> я даже не упоминал и уж тем более то в чём ты меня обвиняешь.
Что я снова увидел? Мышление в правильную сторону, хорошее и годное. Критика своих творений и тщательный подход к работе - это очень хорошо. Но про кого ты написал понять не могу. Как-то один анон сказал, что мизулинч - куча говна с крупинками золота внутри. Это правда и это относится и к <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(78, 78, 77); color: rgb(208, 62, 48);">милонов</span>ику, потому что это всего лишь социальная сеть. Это всего лишь удобное средство предоставить свои творения на суд народа. Просто надо помнить, что вкусы у всех разные и <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(78, 78, 77); color: rgb(208, 62, 48);">милонов</span>е в правильном месте обязательно найдутся те кто оценит, равно как и тут.
Ваш пост полон чувства собственной элитности по сравнению с людьми. Возможно оно и не без причины развито, возможно. Но тут, опять же, действительно талантливых и упорных людей очень и очень мало и это слишком очевидно, чтобы мне об этом надо было говорить.
Быть просвещённым в книгах/музыке и любом другом искусстве не делает вас потенциальным создателем шедевра. Это всего лишь уменьшает шанс того, что вы не создадите что-то претенциозное или бояновое, если вы всё таки способны и в самом деле что-то создать.

Пнд 19 Авг 2013 15:03:24
>>53718493
единственный адекват в ебанутом треде


← К списку тредов