Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53794790.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 20 Авг 2013 15:33:01
КОШЕ ПЕС
Пилю морозную. Несколько дней назад зашел в крипитред почитать всякой жути, обычно я на паранормач захожу раз в несколько месяцев, полгода, читаю кирпичные истории. Когда прочитал в треде сонный паралич пост о том что анон проснулся и увидел перед собой ночного приятеля, а потом оказалось что это был сонный паралич, я даже позавидовал как то. У меня никогда не происходило ничего подобного. Кстати я полтора года живу один на съемной квартире, всегда как то опасался увидеть че нибудь жесткое, но так ни разу и не увидел.
В общем сразу суть. Перед сном лежу слушаю на телефоне фрэнки шоу о тибетской книге мертвых, под его театральные завывания засыпаю. Потом (начинается сон, но я принимаю все за реальность, что со мной никогда почти не происходило, всегда знал что сплю или догадывался, в общем относился ко всему ИГРИВО, как будто кинцо смотрю) слышу на кухне мышь скребется. Я думаю ну что за еб твою мать, опять эта мышь(а мне уже такое снилось, я ее даже поймал и скинул в раковину, кстати я четко вспомнил что мышь мне именно раньше СНИЛАСЬ, но при этом почему то не подумал что и щас сплю), потом начинается лютый атсрал, в темноте шуршащяя по полу мышь пробегает передо мной и забегает видимо под вторую кровать, а за ней громко топая пробегает какая то маленькая девочка темная и прыгает на ту кровать сверху и замирает, я просто замираю лежа на спине и смотря на этот весь пиздец, ощущаю не чувство страха или ужаса, а просто сильнейший диссонанс от того что этого не может быть, двери закрыты, живу на третьем этаже, топот начался со стороны коридора, этого блять не может быть но я только что это видел и слышал, и, анон, этот диссонанс восприятия настолько сильный, что это гораздо хуже чем какой то страх монстров и тд.
Я попытался что-то сказать этой хуйне, ничего не вышло, в горле прочно встал ком, я даже не знаю дышал ли я, потянулся за телефоном включить фонарик - хрен там, только слабая подсветка чуть чуть сделала тени не такими густыми, в состоянии транса дошел до выключателя - не включается, смотрю на кровать - вроде вещи лежат, а вроде и тварь эта черная, иду на полусогнутых ногах на кухню, пытаюсь набрать телефон родителей, ничего не набирается, голоса нет, хочу включить свет на кухне - ну вы понели, ниче не получается, в каком то уже спокойном отчаяньи беру сигареты и какие то спички, выхожу с кухни на балкон, чиркаю ими раз 5. Пока чиркаю смотрю на руки и на спички, отчетливо вижу и то и другое, осматриваюсь, понимаю что это не сон, ну не может сон быть таким реальным, даже руки ебучие видно детально, думаю ну пиздец, до<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(19, 185, 116); color: rgb(189, 103, 142);">мизулин</span>евался значит.Тут загораются спички, я закуриваю, включаю фонарик на телефоне, он наконец то загорается, свечу через стекло на кухню. Через несколько секунд загорается свет на кухне, я туда иду, свечу через проход в зал, через секунд 10-15 загорается и там. Я захожу в зал, смотрю на кровать, там только подушки и одеяло скомканные, сама кровать сложена на манер дивана-книжки, хотя это тахта полуторная, смотрю на мою кровать там все раскидано, везде беспорядок, хотя у меня было прибрано. Не подходя к кровати я иду в ванную а там рубашки висят которые я перед сном постирал, все это время я четко знаю что я не сплю, хотя в зале я заметил кресло которое у родителей стоит дома, но я как то так проигнорил это, как будто оно всегда у меня стояло.
Я начинаю бесцельно шататься с кухни в коридор и в зал, причем я ни слова так и не смог сказать за все этр время, иду в зал и смотрю в зеркало и думаю щас какую нибудь хуйню увижу стопудово, но там я, подхожу ближе и вижу что у меня лицо искажено от ужаса, все мышцы на нем напряжены, какое то нелепое положение губ, как будто улыбка с открытым ртом и напряженными губами и щеками, смотрю и не могу поверить что лицо так исказилось от ужаса, тут я наконец то проснулся, анон, и первое на что я обратил внимание что лицо у меня именно так как в зеркале "запечатлелось", горло сдавлено, еле дышу, сердце чуть бъется, руки и тело ватные.
Первым делом я схватил телефон, и начал злоебучим фонарем светить в тот угол где кровать, потом включил свет в зале, выпил колы, пошел на балкон, закурил и сбиваясь рассказал своей тян по телефону этот пиздец, она охуела, я еще раз охуел, охуели соседи слышавшие походу мой рассказ, так как хлопнули рядом балконной дверью.
Я выпил корвалол, достал иконку (в бога не верю), принес с кухни лампу и поставил на эту сраную кровать, лег на свой диван и стал слушать мантры, что делал я раз пять за жизнь, так заснул, ночью сто раз просыпался, смотрел на лампу засыпал. И еще перед сном мне тяночка позвонила и сказала что ее мама, занимающаяся гаданиями, каббалой и всякими эзотериками после ее рассказа раскинула руны и оказывается типа на меня баба какая то порчу навела, я сам в это не верю но в принципе моя бывшая которую я за день до этого видел со своей тян очень ревновала меня щас ревнует, можно сказать я от бывшей ушел к моей няшечке, а та осталась набухиваться по выходным дальше. Таких реальных снов у меня никогда не было, еще раз говорю я всегда смотрел сны как прикольное кинцо, часто менял во сне что то по своему желанию, решал куда пойду и что буду делать вполне осознанно короче почти ОС, я еще гордился этим, а щас такие то разочарования. Хуй знает короче, анон, че ты думаешь насчет этого, сразу скажу, ощущения охуеть, адреналин ебашит, мне даже понравилось, возможно даже хочется еще раз это испытать, только то что голос исчез у меня сильно не понравилось, из-за этого ощутил себя беспомощным, лишенным большей части возможностей. Антош, поясни мне с вертухана в муладхара-чакру за всю хуйню, интересно услышать чужое мнение.


Втр 20 Авг 2013 16:08:42
Колдун-кун
>>53794790
Это Черти были. Чтобы от них избавиться нужно взять икону Архангела Михаила и прочитать акафист. Ещё нужен один обряд. Если надо, то давай свяжемся. По скайпу можно.

Втр 20 Авг 2013 16:09:20
Маленькая черная волосатая с неправильными движениями как в фильме проклятье, какая то вообще цыганка блять как будто
Похожа на пикрилейтед растрепанностью и чумазостью

Втр 20 Авг 2013 16:10:31
Колдун-кун
>>53797181
говори свой скайп я тебе могу сейчас позвонить.

Втр 20 Авг 2013 16:14:14
Ты лучше на приоре подкати к опу сразу
Сажи

Втр 20 Авг 2013 16:17:53
Колдун-кун
>>53797544
Приора? Парень совсем ебанулся.
ОП толи тугодум, толи зелёный. Короче не хочешь помощи, то сажи тебе. Я ухожу.

Втр 20 Авг 2013 16:18:20
Колдун-кун
>>53797806

Втр 20 Авг 2013 16:21:28
Надоели, пиздуйте в свой паранормач


← К списку тредов