Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53763629.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 20 Авг 2013 02:28:28
Пиздострадания тред
Сап, ананасы.
Месяц назад моя подруга, с которой я дружу примерно полгода, призналась мне в том, что я ей нравлюсь. Я был безумно рад этому, потому что она тоже мне нравилась, но я не знал как признаться в этом. Вроде бы, все стало хорошо, но первые дни мы не могли увидеться, поэтому просто сюсюкались в контаче. Когда настал момент истины и мы увиделись, на ее лице не было заметно ни капли радости, да как и в ее общении со мной. Тогда мы чуть-чуть прогулялись и в конце прогулки, когда мы уже были у ее подъезда, я получил одного, сраное объятие. После этого мы не виделись, ввиду обстоятельств, но я всячески пытался поддерживать с ней общение, что было трудно учитывая столь похуистическое отношение к разговору с ее стороны. Прошло две недели, за которые мы так и не увиделись. Меня все это взбесило, я уже почти напечатал ей гневное сообщение, как приходит сообщение от нее, в котором написано "я не знаю правильно правильно ли мы сделали,что начали встречаться" Тут-то мне и припекло. Потом она предложила остаться друзьями и все такое, а я согласился. Вроде даже договорились, что она не будет писать мне о других парнях.
На какой-то момент, вроде даже пропали чувства и все было хорошо. Но вот, неделю назад, оказалось что она начала нравиться мне еще сильнее, потому что я узнал ее побольше.
Я не знаю, что мне делать.
Дай мне совет, анон!


Втр 20 Авг 2013 02:34:02
>>53763629
Сделай так, чтобы у неё появилось отвращение к тебе пошли нахуй, обосри прилюдно. Тогда она не будет с тобой разговаривать, переписываться. В конце-концов, ты её забудешь.


← К списку тредов