Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53761849.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 20 Авг 2013 01:57:28
Суп, ночной.
Сегодня моя бывшая тян, с которой я встречался 4 года, вышла замуж за Ерохина с которым она изменяла мне 2 месяца, после пяти месяцев знакомства с ним. Может быть по залёту, может быть нет - хуй их знает.
С момента нашего расставания моя жизнь превратилась в сюрреалистический пиздец. Все наши общие друзья и знакомые забыли обо мне, словно меня никогда не было. От оставшихся знакомых я регулярно слышу, что вся эта пиздобратия регулярно поливает меня говном. Бывшая натравила свою ебанутую мамашу на меня и та с какого-то хуя звонила сегодня и вопила, чтобы я к её драгоценной на пушечный выстрел не приближался. За каким-то хуем все мои попытки познакомиться с новой тян моя бывшая неистово саботирует - узнав, что я с кем-то пытаюсь встречаться она каким-то чудодейственным образом устанавливает с ними контакт и рассказывает, какое же я по её мнению говно.
Это какой-то бред вокруг меня - она изменила, а я виноват; мои бывшие друзья из друзей превратились в ёбаный скам, который только и делает, что мешает меня с говном; все люди вокруг меня, хоть как-то знающие мою бывшую, начинают смотреть на меня очень косо.
Я от этой хуйни начинаю немного пахометь и спиваться. Точнее спиваться не начинаю, а уже спился.
Что мне делать, антон?


Втр 20 Авг 2013 02:00:31
переедь подальше от сюжета оп-поста, забудь о бо всем, начни сначала.

Втр 20 Авг 2013 02:08:46
коли люди отвернулись от тебя, значит так вот и произошло бы рано или поздно. Поспрашивай наверное в чём суть их косоглазия. Не пей, а забей хуй на всё это вот.
К слову, может ты и вправду где-то что-то не так сделал?

Втр 20 Авг 2013 02:17:45
Ебеня чтоли? Съебись в ДС или райцентр на полгодика/год. Прочистишь мозг, вернешься успешным, про тебя все забудут, сплошные профиты.
Еще - тебе не похуй ли на мнение каких-то вафлеботов, бывших знакомых? Самая серьезная проблема то что она мешает новым знакомствам. Смени контактик (если знакомишься там) или места знакомств с тнями.

Втр 20 Авг 2013 02:17:57
>>53761849
> мои бывшие друзья из друзей превратились в ёбаный скам
Если они поменяли свое мнение со слов какой-то шлюхи, то они скамом и были, так что не расстраивайся.
> Что мне делать, антон?
Во-первых, перестань пить. Во-вторых, забей на всех этих косящихся друзей-уебков. Занимайся своими делами, работай, культурно отдыхай, саморазвивайся. Через некоторое время им станет похуй на тебя и ты сможешь делать все что хочешь - и тян заводить и с друзьями общаться. Потом еще в лицо ей поссышь, когда ее от родов разнесет как бочку с солидолом.

Втр 20 Авг 2013 02:25:44
>>53761849
Так заебись обнулился же. Это тебе повод начать все сначала. Был в такой же ситуации, только хуже. Ничего, сумел. Спрашивай свои ответы.

Втр 20 Авг 2013 02:34:49
>>53761849
ОП - биопроблемник и по совместительству долбоёб. Жизнь немного пидарнула, твои розовые очки спали и ты наконец понял всю суть людишек. К тому же друзей у тебя никогда не было, это были левые знакомые, друзья бы никогда так не поступили.


П.С. Если ото всех воняет говном, может это ты обосрался? Ми-ми-ми я такой ахуенный вокруг несправидливость.


← К списку тредов