>>53808899Настоящая итальянская пицца готовится так.
Прошлогодняя пшеница, которая хранилась в сыром амбаре, и приобрела запах плесени, а потому не годится для хлеба, растирается в муку. Из этой муки готовится не дрожжевое тесто для лепешки, так как дрожжи тоже стоят денег. Далее берутся прелые, битые, не доеденные помидоры и тушатся, чтобы соус хотя бы не вонял. Все это намазывается на лепешку. Далее остатки мясной промышленности (жир, хрящи, обрезки кожи и сухожилия) перекручиваются с испорченным мясом и добавляются сверху. В конце посыпается старым сыром. Можно добавить другие дешевые продукты, которые слишком испорчены, чтобы съесть их так.
Именно так и готовится самая настоящая пицца, ибо пицца - ни что иное кроме как пища из объедков, которые жалко выкинуть, для низших слоев населения. Все хипстеры и илитарствующие пидорасы много говорят о элитности
НАСТОЯЩЕЙ ПИЦЦЫ, но мы-то знаем.