Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53894207.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 21 Авг 2013 23:49:46
каки
Двaч, есть на тебе еще какаеды? Копрофагия повышает иммунитет и интеллект. Рассказывайте как вы едите, с чем, чье, делимся рецептами наконец!


Срд 21 Авг 2013 23:52:06
Как по пьяи давал в попу другу, потом взял у него в рот, это единственный мой опыт говноедства, тогда меня вырвало.

Срд 21 Авг 2013 23:52:22
ни за что не поверю что тут нет говноедов

Срд 21 Авг 2013 23:54:50
>>53894370 Пили кулстори

Срд 21 Авг 2013 23:58:49
>>53894687
А что тут пилить, бухали с лучшим другом, я ушел ссать, он меня догнал и полез со мной в толкан, достал пиструн и предложил мериться, ну и я свой достал, померились, поссали, потом он захотел подрочить мне и тд. После ни разу не вспоминали об этом.

Срд 21 Авг 2013 23:59:15
>>53894278
Ах тыж ёбаный нахуй, чуть не запустил случайно.

Чтв 22 Авг 2013 00:00:38
Ну вот, представь, сидим мы в кафе, жрём двумя серебряными десертными ложками, зажатыми в левой руке, говно, которое доставляют из Катманду авиапочтой. Чтобы более или менее внятно жрать, надо 10 лет учиться есть одной ложкой, потом начинать учиться есть второй, разбираться в культуре и обычаях говноедства, различать сорта говна и оттенки вкусов, причём получать от этого удовольствие.
Вроде говно говном, но выглядит нонкомформно, плюс языки, плюс обычаи -- в общем, замечательное такое занятие не для всех.
И тут эту фишку просекают чушки. Но 10 лет учиться драть говно ложкой времени уже, конечно, нет.
Вначале приходит чухан, который говорит, что жрёт говно черпаками, причём это ничуть не хуже... Ну ладно. Кое-кто, соглашается, что ложка, в общем-то, весьма похожа на черпак, а здоровое чувство юмора и житейский опыт вполне заменяет подготовку. Да и много кто на заре становления говноедства жрал так.
Но ещё один осмелевший педрила заявляет, что может жрать говно вот прямо руками, причём обильно заливая сметаной. Причём ни второй, ни третий говна особо и не ели, ложку в руках не держали, на вкус одно говно от другого отличают плохо и жрут то, что не так пахнет.
Те, кто жрал говно до этого -- в глубоком возмущении.
Кто-то начинает толкать черпаки с прилавка.
Собственно, суть от этого, конечно, не поменялась, говно оно и есть говно, но вместо элитарных говноедов мы получили сборище каких-то мудоёбов, которые ничего не умеют, говно из Катманду давно никто не возит, жрут руками прямо из толкана.
Вернёмся к вопросу.
И так, какая разница, чем жрать говно: черпаком или руками? Ну, в общем-то и там, и там, ты жрёшь говно. Черпаком выглядит немного цивильнее, руками может есть даже совсем остопизделый ослоёб. За черпак ты, возможно, заплатил. Всё. Разницы нет.
Но чтобы быть элитным говноедом, есть надо двумя серебряными ложками, причём не всякое говно, причём не только есть, но и составлять мнение. И если ты заявляешь, что ты элитный говноед -- будь добр демонстрировать за столом манеры. Если нет -- пиздуй в другое кафе.

Чтв 22 Авг 2013 00:02:36
У меня есть хобби- запихивать какашки обратно в жопу... Я когда иду срать - посру- потом рукой обратно дерьмо пихаю...Вообще это супер...А главное тут действует основной принцип "всё своё ношу с собой"...+ к этому еще и аромат мне нравится- от рук и от зада- такое ощущение что ты един с природой.Мне говорили что таких как мы много- мы это я и мой друг- мы любим это делать одновременно и смотреть при этом друг за другом!Есть тут единомышленники- можно одновременно устроить запихивалки например 10,20 или даже 100 человек!!!А скоро нас будут миллионы!!!!


← К списку тредов