Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53868834.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 21 Авг 2013 16:12:48
Бугурт на полицаев
Один взбунтовавшийся мажор просит помощи отправить на сгущенку бухую полицайку. ОСТОРОЖНО! МНОГО БУКАВ!


ПЬЯНЫЙ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ Брезицкая, все же уходит от ответственности за ДТП!

На сегодняшний момент можно сказать определенно, что управлением автомобилем в состоянии крепкого алкогольного опьянения с последующем ДТП, сотрудник полиции Брезицкая Наталья Борисовна не ограничилась. Был сговор с прапорщиком ДПС Ерминым Романом Александровичем и виновником ДТП оказался ее знакомый на сегодняшний момент её подельник - Харкович Сергей Александрович. А почему подельник? объясню, но обо всем по порядку

Вечером 29го июля, около 21-40, на ул. Есенина д. 16 с моей БМВ, уже остановившейся и сигналящей дальним светом и клаксоном, совершил ДТП Митсубиши Аутлендер гос .номер х292ех 47, под управлением пьяной Брезицкой Натальи Борисовны, выехавший с дворовой территории и двигавшийся мне на встречу по моей полосе. Подойдя к Митсубиши, заглянув внутрь, я увидел Брезицкую и двоих ее детей. Приоткрыв окно, дыхнув на меня перегаром, Брезицкая сказала что то нечленораздельное, после нескольких попыток мычания вперемешку со словами пазл собрался, и я понял, что она сотрудник полиции и ГИБДД вызывать не нужно. Конечно - подумал я и набрал 02. Приехал наряд ДПС с прапорщиком Ерминым Романом Александровичем, который вызвал я, так же приехал Харкович Сергей Александрович вызванный Брезицкой.

Сверкали полицейские удостоверения, нещадно воняло алкоголем, кто-то мычал, плакали и кричали дети. И вдруг всем предложили ехать в отдел ГИБДД писать объяснения. Ермин прыгнул в патрульный автомобиль и уехал в отдел, пропустив мимо ушей что я требую освидетельствования водителя Митсубиши совершившего ДТП гражданки Брезицкой на состояние алкогольного опьянения. Я повторно набрал 02 и требовал вернуть Ермина на место ДТП, так же я набрал в прокуратуру и УСБ, говорил, что происходит подлог меняют пьяного водителя, сотрудника полиции, на трезвого, просил провести освидетельствования на что меня заверили, что пьяная женщина которая была за рулем будет освидетельствована и мне было предложено переместиться в отдел для дальнейшего разбирательства.
В отделе ГИБДД по адресу Тореза д.65, вы не поверите, я еще раз настойчиво требовал провести медицинское освидетельствование водителя Митсубиши Брезицкой Н.Б., но все было тщетно, доблестные сотрудники ГИБДД в моем законном требовании мне отказали и записали водителем Харковича.
К моменту разбора (02.08.13) уже началась волна в социальных сетях, за меня вступились правозащитники, вышли статьи в прессе (http://spb.kp.ru/online/news/1499472/) прошу провести проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников полиции Брезицкой Н.Б. совершившей ДТП в состоянии алкогольного опьянения, гр. Харковича С.А. взявшего вину на себя, Ермина Р.А. совершившего служебный подлог, каждого в отдельности и всех вместе, при попытке страхового мошенничества. Материалы ДТП находятся в ГИБДД Выборского района г. Санкт-Петербурга. Пр.М.Тореза д.65. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно.

Друзья только так можно попробовать Жить.


Срд 21 Авг 2013 16:15:09
Страница бунтовщика в ВК https://ВОКНТАКТИК/van4ikm

Его первый пост втентаклике:
Друзья! Пьяная женщина-(предположительно сотрудник полиции) Брезинская Наталья Борисовна на Мицубиши Аутлэндер гос номер x292ex47rus в районе дома номер 16 по улице Есенина около 21.50 вышла мне в лоб и повредила мой автомобиль. После чего на место ДТП приехал ее муж и, на мой взгляд, они вступили в сговор с сотрудником ДПС, который оформлял происшествие прапорщик Ермин Роман Александрович , после чего в протоколе водителем митсубиши оказался ее муж. Есть многочисленные фото, где пьянчужка находится за рулем(фото с разных телефонов). Так же в ее автомобиле находились двое детей. Просим отозваться свидетелей и помочь найти видео с камер!!! Максимальный репост!!!

Срд 21 Авг 2013 16:22:02
>>53868834
Не, ну а хули он? На его странице, блять беха, ауди кабрио. А эта бедная женщина с двумя детьми на далеко не новом ауте (обратите внимание, что там еще морда дорестайлинговая) трудится на своей ебаной работе за копейки, ей приходится брать взятки, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. А еще прошу заметить, что в ментуре редко работают с 9 до 18 как этот ебаный офисный крысенышь. У них еще и усиления есть независимо от должности и отдела. Хоть ты ебаный кадровик, а на самите Г20 будешь, блять, стоять в оцеплении в бронике и каске. Как это все терпеть хрупко женщине? Вот она и пьет. А пить в органах - это уже профессиональное отклонение.
Короче, автор мудак и эгоцентрист ебаный. Он в ресторанах за вечер спускает больше, чем стоит ремонт его немецкого корыта. Мог бы понять и простить.

Срд 21 Авг 2013 16:40:40
>>53870007

Ну и пошли вы на хер. Дрочите дальше на своих поней

Срд 21 Авг 2013 17:18:19
Вспомнил сюжет в дежурке, где рассказывали, что ДПСники остановили джип. Там сидел неадекват, который показал ксиву помощника прокурора. Эта ксива им не понравилась, да и зрачки были расширены. Все снималось на камеру. Ну и в конечном счете самих ментов обвинили в превышении власти. В через неделю показали, что уволили самого помощника, а ментов оправдали. И это из-за поднявшегося хая в интернете и в тв. А все дело, что в тот день в машине сидела дочка бывшего мэра, он с ней в клубе тусовался.

Срд 21 Авг 2013 17:19:43
>>53873010
Надеюсь, они все умерли

Срд 21 Авг 2013 17:27:44
>>53868834
Другово места не нашёл, где просить о такой хуйне?


← К списку тредов