Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53951091.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 22 Авг 2013 21:00:23
СНЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ
Анон, помоги мне пожалуйста. Это не криппи-тред, я сейчас реально наложил кирпичей с этой хуйни.
Дело в том, что меня выкидывает из сна, причём очень неприятным и необъяснимым способом. Это происходит след.образом:
я ложусь на кровать, закрываю глаза. На улице слишком жарко для того что бы уснуть, и я начинаю ворочатся в кровати, в попытке уйти в мир сна (хотя на самом деле я сплю уже минут 5, но не осознаю этого). Потом я слышу звуковое оповещение контача о том, что мне пришло сообщение. Я встаю с кровати (хотя моё тело лежит на месте и спит), открываю это самое сообщение, туда приложена какая-то странная фотография-иллюзия, с эффектом как на омской птице и аудиодорога. Я врубаю аудиодорогу, начинается эфир какого-то радио, только в обратной перемотке, и сверху какие-то странные голоса, говорящие каким-то загробным тембром и на непонятном мне языке. Я не врубаюсь, что это вообще за хуйня и зачем мне это прислали. Пытаюсь нажать на кнопку паузы, но трек всё равно играет и более того становится громче. Он набирал громкость до тех пор пока в колонках не появился перегруз и не начал дрожжать стол, я в истерике начинаю долбить по компу, в итоге открываю дверь и съебываю (прямо в трусах) на улицу и куда-то бегу. Более того пейзаж становится другим, тоесть это не мой город, какой-то другой. Потом что-то щёлкнуло меня вернутся обратно в квартиру. Я захожу, чувствую запах сгоревших проводов и ничего более не слышу. Сердце колотится как бешеное, я дышу как дед который 80 лет курит приму, ложусь на диван и начинаю реветь, так и очнулся со слезами на глазах, только уже в реальности. И только после того как проснулся я понимаю, что это был сон.

А теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА? Ты когда-нибудь сталкивался с таким, анон? Что это может быть? Никогда никаких проблем со сном не было до этого момента, с режимом всё впорядке. Что это, блять нахуй ссука?
пикрандом.


Чтв 22 Авг 2013 21:18:08
>>53951091

просто ты дибил.

Чтв 22 Авг 2013 21:48:20
Я не знаю. У меня было только такое: просыпался с ощущением начала плача "слезки наворачиваются". Ком в горле, чувство обиды, мокрость в глазах. Пару раз было, но до твоих кирпичей конечно не дотягивает.

Чтв 22 Авг 2013 22:04:36
Проснулся от топота. Словно стадо пиздюков на пятках проследовало из кухни в спальню, через мой зал. Я посмотрел на стену слева и увидел какую-то неведомую хуйню, которая начала с сумасшедшей скоростью прыгать по моим стенам. От страха я захотел закричать, но выдавил только КХХХ. НЁХ запрыгнуло на стену напротив меня и приготовилось напасть, и я проснулся.


← К списку тредов