Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53916033.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 22 Авг 2013 11:02:00
Съём жилья ДС2
Котаны! Сниму с субботы комнату или квартиру, ДС2.
Анон который отписывал на ночном, отпишись.
Давайте же, няши, вам же нужен адекватный сосед.


Чтв 22 Авг 2013 11:21:28
Обратись в общество Ночлежка.

Чтв 22 Авг 2013 11:26:41
>>53916899
Щито это

Чтв 22 Авг 2013 11:35:57
>>53917464
Вина?

Чтв 22 Авг 2013 11:43:04
Был сосницким лет 6-7. Сейчас 37 лвл. Воронеж, район шинного завода, ж/д ветка идущая от шинного завода, хуй знает куда. По ней очень редко ходит "кукушка" и тягает туда сюда хуеву гору вагонов. Бывает это довольно редко, но блять реально долго же. ХЗ вагоны наверное от разных цехов собирают в один состав и потом на основную Ж/Д утягивают. Не вэтом суть. В общем идем с батей по тропинке, упираемся в такой состав. Он проедет вперед несколько десятков метров, потом остановится, постоит несколько минут, назад начинает ехать. И так может продолжаться хуй знает сколько. В общем на тропинке собралось уже прилично народа. Поезд в очередной раз встал. Какой-то синий мужик решил подлезть под вагоном. Нагнулся залез под вагон, состав дернулся и очень медленно поехал, мужик испугался, собравшаяся толпа тоже, поез очень медленно ускоряется, мужичек сгорбившись, почти на четвереньках пытается ползти, глаза от испуга выпучены. Проходит так метров 20, из толпы кричат прагай он разгоняется и т.д. в общем совок же быдло, точно не помню, но хуйню всякую кричали. Я сам испугался, правда еще ничего страшного не произшло. В общем мужик этот на четвереньках чуть обгоняя состав очень медленно ехал, маневровый же подползает к середине вагона, так чтобы до колес было больше расстояния и он успел бы перелезть через рельсу. Падает прямо на рельсу. За что-то цепляется руками, его волечет совсем немного, он срывается. Падает спиной на рельсу, причем ноги под вагоном, поясницей на рельсе, туловище наружу. Дергает ногами, машет руками. Кто-то из толпы бросился к нему. Но в этот момент огромное колесо очень-очень медленно наехало ему на живот. Он визжал совершенно диким, неописуемым воплем, махал руками, дергался. Толпа в ахуе. Из него хлещет кровь. Колесо медленно-медленно протягивает его и продолжает перерезать пополам. Мужик весь красный орет, я стоял с батей метрах в 30 уже, но закрыл уши руками. И блять в этот момент поезд остановился. Толпа подбежала к еще живому, орущему мужику, кто-то побежал вперед по ходу поезда предупредить машиниста (бестолковая мера, поезд длинный бежать полюбому долго). Какой-то мужик, подбежал к нему, взял за руки, но толку то что, он же под колесом еще. Так простояли несколько минут слушая как истошно орет мужик, видя как кровь люется по рельсам. Потом поезд поехал в ругую сторону. И тот который держал его за руки все же смог вытащить этого мужика из под поезда. Наверное у него начался шок, потому что орать он перестал, просто лежал слегка оперевшись на руку и стонал, а луже крови, оборванной одежде из его раздавленного и перерезанного колесом живота выпали блять, МАКАРОНЫ. В общем через несколько минут, он умер. Меня же долго еще при виде макарон бросало в ступор, смотрел на них и вспоминал эту картину.

Чтв 22 Авг 2013 11:57:56
Когда я был совсем маленьким, лет так 5-6, то был еще жив мой прадед. Я для краткости буду называть его просто "дед", как и называл его в детстве. Тогда мне казалось, что у него были просто огромные руки. Старые, сухие, немного потрескавшиеся пальцы, почти никогда не выпускали из рук папироску беломора. Странно, не правда ли, как на людей влияет курение? Кто-то умирает не дожив и до 50, а кто-то проходит Великую Отечественную, идет на целину и доживает до глубокой страсти. Дед никогда не говорил, сколько ему лет. Всегда я слышал от него только "много, внучек, очень много... никто и не поверит, что я столько прожил..." Вообще, я отлично помню его глаза. Очень сильный взгляд, волевой, властный, полный жизни, несмотря на то, что эти глаза повидали такое, что многим из нас даже не видилось во сне. У каждого из нас есть дедушки и бабушки, все мы прекрасно знаем, что с возрастом человек все меньше и меньше следит за своим внешним видом, реже моется... ну вы меня понимаете. Но мой дед был не таким. От него всегда приятно пахло каким-то парфюмом, волосы хоть и поредели, но всегда аккуратно уложены на бок. Единственное, что портило его внешний вид - это какое-то нагноение над верхней губой, от чего он всегда приклеивал туда пластырь. Как-то мои родители оставили меня с дедом на ночь, они часто ездили в соседние области, налаживали бизнес, а моя няня в тот день попала в автокатастрофу и разбилась. Перед сном мы пили чай, слушали "Modern Talking", дед рассказывал о непростой послевоенной жизни. Заснул я быстро, но когда проснулся, т.к. нужно было справить малую нужду, до деда рядом не было. Я вышел в коридор, дверь в ванную была приоткрыта, и было слышно, что дед с кем-то разговаривает. Когда я зашел к нему, то просто обомлел. Первое, на что я обратил внимание - это пластырь под носом. Он одиноко валялся на полу, а на его месте, вместо гнойника, на который жаловался дед, красовались черные усы. Дед был одет в какую-то старую военную форму (это теперь я знаю, что это была форма СС), на голове гордо восседала черная фуражка, а на левой руке у него была ярко-красная повязка с каким-то странным крестом. Правую руку дед время от времени резко вскидывал вверх. И тут он меня увидел. Мы смотрели друг на друга около минуты, после чего дед снова повернулся к зеркалу, закрыл глаза, что-то прошептал и в последний раз вскинул вверх правую руку. Дед повернулся спиной, в этот момент я заметил старый пистолет, лежащий на тумбочке. Он взял его в руку, приставил к виску и выстрелил. Мозг растекся по кафелю, осколки черепа оставили несколько царапин на зеркале. Я некоторое время стоял, не в состоянии даже думать, но через несколько минут вспомнил зачем шел, справил нужду и пошел назад в кровать.

Чтв 22 Авг 2013 12:07:59
>>53916033
>2ch.hk
>ищет соседа
Совсем ебанулся? А если в первую же ночь сосед-сосачер проведёт тебе шершавым по губам с пруфами на радость всему сосачу?

Чтв 22 Авг 2013 12:10:53
>>53919340
Ты ведь школьник, верно? Я уже несколько раз имел дело с анонимами ирл, договариваясь о встрече тут. Вполне адекватные люди, помогали мне.


← К списку тредов