Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53941366.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 22 Авг 2013 18:26:13
За царя-батюшку
Привет!

Тебя тоже волнует, почему на улицах так много мигрантов?))

Проблема усугубляется, но ее никто не решает. Между тем, существует три простых способа ее устранить. Во-первых, контроль мест компактного проживания мигрантов, для того чтобы они не становились рассадником преступности. Во-вторых, визовый режим со Средней Азией. В-третьих, запрет нелегального труда. Все это есть в программе Алексея Навального.

Почему же Собянин и его команда до сих пор ничего не сделали? Дело в том, что районные чиновники получают фантастические бюджеты от мэрии, в том числе на зарплату рабочим. Труд нелегальных мигрантов им выгоден, так как зарплаты нелегалы требуют ничтожной, а разницу можно положить в карман.

Кстати, точно так же дело обстоит и в других сферах городского хозяйства - здравоохранении, образовании, борьбе с пробками и т.д. И, по-моему, кандидат в мэры Навальный - это как раз то, что нужно, чтобы со всем этим безобразием покончить. Если интересно, я готова ещё что-нибудь про него рассказать.

А если этого достаточно, то поддержи Навального на выборах 8 сентября.


Чтв 22 Авг 2013 18:28:17
Здравствуйте!

Не хочу вас расстраивать, но, если не я, то в середине сентября это сделает ваш почтовый ящик. Туда опустят очередную квитанцию за ЖКУ - и вы снова с удивлением обнаружите, что тарифы выросли. Качество оказания услуг при этом продолжает ухудшаться, а горячую воду как отключали летом, так и отключают.

Это происходит, потому что расходы управляющих компаний непрозрачны. Жители не могут их проконтролировать, а власти этим заниматься отказываются. Когда вы в последний раз слышали про аресты глав ДЭЗов? Чувствую, что очень давно. В лучшем случае их за безудержное воровство переводят на другие места работы. Но арестовать? Никогда! Ведь они же обеспечивают 100-процентное голосование своих сотрудников за нужного кандидата на всех выборах. А как можно разбрасываться такими ценными кадрами?

Поэтому нам, москвичам, если мы хотим получать коммунальные услуги такого же качества, как европейцы, нужно добиться того, чтобы данные о тратах в сфере ЖКХ были общедоступны. Кандидат в мэры Алексей Навальный обещает сделать это, а еще отдать нам право контроля за капитальным ремонтом наших домов.

Я ему верю, потому что очень много про него знаю. Если интересно - спросите меня по другим вопросам. Там тоже много нового и интересного. И обязательно проголосуйте за Навального 8 сентября!

Чтв 22 Авг 2013 18:29:43
Привет!

Я заметила, что ты живёшь в Москве, а значит тебе наверняка надоели пробки. Мэрия вроде бы пытается с ними бороться, но как-то бессистемно. Сделали, например, выделенные полосы но новые автобусы и троллейбусы на линии не вышли. И какой тогда в них смысл?

Мне кажется, разумные меры по решению ситуациями с пробками предлагает кандидат в мэры Алексей Навальный. Например, он хочет строить не крупные магистрали, а небольшие дороги-[проколыk между районами. Это позволит перемещаться между спальными районами, минуя Третье кольцо и МКАД. А значит, уменьшится перепробег.

Еще он обещает изменить работу гаишников. Тебе же доводилось замечать, что километровые пробки часто образуются из-за пустяковых аварий, которые не спешат оформлять ГИБДД-шники. А Навальный обещает перестроить работу московского ГИБДД так, чтобы все делалось быстро и без взяток. Мне кажется, это реально поможет разгрузить дороги.

Поэтому я тебе предлагаю 8 сентября проголосовать на выборах мэра за Алексея Навального! Если есть ещё вопросы - пиши, я много про него знаю, могу рассказать.

Чтв 22 Авг 2013 18:31:03
Привет!

Я думаю, ты точно так же, как и я, не любишь платить за некачественные жилищные услуги по постоянно растущим тарифам. Каждое лето тебе отключают горячую воду на длительный период - а ведь этого можно избежать.

Для того, чтобы наладить работу ЖКХ и снизить стоимость за услуги, необходимы всего лишь прозрачность и конкуренция управляющих компаний. Именно на этом настаивает кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Мы сами должны выбирать управляющую компанию. Кроме того, нужно обеспечить прозрачность деятельности товариществ собственников жилья (ТСЖ), мы должны видеть итог их работы, их возможности и права. К тому же, в городе нужно установить тщательный контроль за затратами ресурсоснабжающих предприятий, чтобы остановить постоянно растущие тарифы на ЖКУ.

Все что надо это 8 сентября проголосовать за Алексея Навального. Ведь у него есть решение не только этой проблемы, но и многих других, например, медицины, пробок, образования, нелегальных мигрантов. Пиши мне и я расскажу обо всем подробнее!

Чтв 22 Авг 2013 18:33:00
Добрый вечер!

Москвич, который получает среднюю зарплату, обычно вынужден постоянно переезжать с места на место, потому что купить собственную квартиру в Москве невозможно. На один только первоначальный взнос мне нужно копить минимум лет 5.

Я все думала, почему так происходит. Неужели причина только в дорогих ипотечных кредитах? Судя по всему, нет. В СМИ есть куча расследований на тему того, какого размера откаты строительные фирмы платят чиновникам. Похоже, процентов 50 - это довольно средняя величина. То есть, если навести порядок, цену за новое, современное жилье можно было бы снизить в два раза.

Что мне нравится в кандидате в мэры Алексее Навальном, так это как раз то, что он хочет положить конец преступному союзу чиновников и строителей. Так написано в его программе - и я верю, что он сможет это сделать. Вся его предыдущая деятельность об этом четко говорит. Если заинтересовались, могу про нее рассказать - как и про другие его предложения.

8 сентября проголосуйте за Навального на выборах мэра Москвы.

Чтв 22 Авг 2013 18:34:43
Приветствую!

Вы слышали, что в аккурат перед мэрскими выборами московские власти организовали в Гольяново лагерь для мигрантов? Туда свозят тех, у кого нет документов для пребывания в России, и отправляют на родину. На самом деле это типичная показуха! Потому что власти борются не с причиной, а со следствием.

Воевать нужно с теми, кто завозит нелегальных мигрантов в Москву. А это, в основном, зависимые от госконтрактов компании, близкие к чиновникам мэрии. Неудивительно, что им никаких претензий не предъявляют. А ведь таких горе-бизнесменов надо безбожно штрафовать и лишать доступа к госконтрактам! Я уж не говорю про такие очевидные меры, как введение визового режима со странами Центральной Азии.

К счастью, кандидат в мэры Алексей Навальный мыслит точно так же, как и мы. Все эти предложения есть в его предвыборной программе. Там вообще много интересного - по всем проблемы для Москвы темам. Если интересно, я могу рассказать подробнее.

Очень надеюсь, что 8 сентября вы придете на ближайший избирательный участок и поддержите народного кандидата в мэры Алексея Навального!

Чтв 22 Авг 2013 18:34:46
>>53941366
Гутен Абенд.

Чтв 22 Авг 2013 18:36:14
Привет!

Я не сомневаюсь, что тебя уже не первый год беспокоят крайне высокие цены в Москве. Стоимость товаров и услуг уверенно растет, в то время как их качество становится только хуже.

Международная консалтинговая фирма Mercer официально признала Москву вторым по дороговизне городом в мире после Луанды (Ангола).

Цены на ЖКУ растут, но трубы так и продолжают течь. Стоимость проезда в общественном транспорте увеличивается, но ремонтом машин никто не занимается, а пробки отнимают уйму времени. Еда дорожает, лекарства дорожают, но зарплаты бюджетникам и пенсии так и остаются ничтожно маленькими. Ты, наверное, скажешь, что это все потому, что у города мало денег. Однако, Москва город с бюджетом порядка 1,6 триллиона рублей. И это очень крупная сумма. Тогда куда же деваются все эти деньги? Ответ прост идут в карман чиновникам. Сергей Собянин и его команда, в первую очередь, беспокоятся о собственном благополучии, и в последнюю о благополучии жителей. А тем временем у 16-летней дочери Сергея Собянина есть квартира площадью более 300 квадратных метров в центре Москвы. Рыночная стоимость этой квартиры составляет 173 миллиона рублей, тогда как пенсионеры в месяц получают не более 15 тысяч рублей.

Алексей Навальный, кандидат на пост градоначальника на выборах 8 сентября, знает, как решить проблему. Он такой же как и все москвичи. В отличие от Собянина, он вырос и живет в Москве. Так же как все стоит в пробках, так же как все терпит отключения горячей и холодной воды, и так же как все возмущается высокой стоимостью проживания в нашем городе. Имея огромный опыт в борьбе с коррупцией, нужные экономические знания, логику, а главное честность, Алексей Навальный собирается остановить произвол нынешних властей и поднять условия жизни москвичей на достойный уровень.

Приходи на выборы мэра 8 сентября и голосуй за Алексея Навального! Если тебе интересно узнать о его методах и целях подробнее, то я с радостью тебе все расскажу.

Чтв 22 Авг 2013 18:38:16
>>53941366
C гастриками и прочим нелегальным говном успешно борются только в КНДР. Там вообще кроме туристов которым чуть-ли ни в сракотан залезают, ни одна иностранная падла не проскакивает.

Чтв 22 Авг 2013 18:41:52
Ну хуй знает, квартиры новые бесплатно дают, метро строится, выделенная полоса работает. Остальное проблемы понаехавших.

Чтв 22 Авг 2013 18:42:35
Нихуя себе, а капчу один раз ввел

Чтв 22 Авг 2013 18:44:29
>>53941366
ОП - политтехнолог-пидарас. Я твою мамку ебал и твою ебаную жизнь, какого получать 30к от этого еблана Навального?

Чтв 22 Авг 2013 18:49:55
>>53942379
Каков на вкус запутенский хуец?

Чтв 22 Авг 2013 18:53:12
>>53942677
я онархизд, мне все мерзки

Чтв 22 Авг 2013 19:00:00
>>53941366
Вот кстати да, Собянин про мигрантов ничего не говорил даже. Насчёт пробок всё конечно плохо, но я вижу как становится лучше, к примеру развязка на Тёплом стане строится.


← К списку тредов