Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53903076.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 22 Авг 2013 02:46:05
Криппи-сны
Сап, ночной. Дня 3 назад мне стали сниться криповые сны. Сейчас у меня 4 утра и мне снова приснилась страшная хрень. За неделю до этого снилось как летаю по скандинавии и няшусь с Эммой Уотсон, так что крипота началась внезапно и без предупреждения.
Снилось что иду по улице, а там птицы, тысячи их. Снилось что шел по Москве. Затем должен был встретиться с мамой. Люди куда-то спешили и их было мало, очень быстро темнело. Я догнал маму, она сказала что я ей не родной. У меня припекло, я орал. Начались выяснения отношений, но я сказал что мне похуй и надо где-то укрыться. Повел ее в дом чела, с которым до этого во сне на хате зависал. Город чужой, пойти пришлось к нему. Двери были как в метро, хрен откроешь, и очень маленькие, в половину человеческого роста. Мы зашли, внутри полутьма. После нас заходит мужичок/бабушка точно не помню. Сказал/а что люди теряются в этом доме. Я уже подумал что слишком много говна происходит и решил выйти, но хуй там был. В подъезд зашла баба типа карлицы, довольно таки страшная в одеждах бурятских народов. Я ее чому-то оттолкнул, она меня за палец укусила. Я проснулся и боялся шевельнуться. Я чувствовал укус на своих пальцах.
Возможно луна оказывает на меня такое действие, сейчас полнолуние и луна светит мне прямо в голову, но стараюсь обвешаться шторами и минимизировать доступ лунного света ко мне
Что это было, анон? Бывали ли у тебя такая череда крипоты или крипота в целом?
Крипотных снов нить иди
Побампаю чутка чем смогу, сижу с ведра


Чтв 22 Авг 2013 02:48:09
>>53903076
Ты еще не проснулся. И уже не проснешься.

Чтв 22 Авг 2013 02:48:22
>>53903076
Тебя укусил сатана

Чтв 22 Авг 2013 02:48:53
>>53903147
Ну не смешно же

Чтв 22 Авг 2013 02:49:36
>>53903154
Возможно. Я теперь рожу слона?

Чтв 22 Авг 2013 02:53:49
Бампаю еще 4 раза и ухожу
Бамп

Чтв 22 Авг 2013 02:57:12
Окей, я спать дальше пошел. Охуеть можно

Чтв 22 Авг 2013 03:03:16
Моя старая паста:
Мне сегодня приснился сон. Странный сон. Я вроде бы в нём работал сотрудником королевской охраны Елизаветы Второй. Вроде бы там был 2013 год. Но королева была молодая, словно только взошла на престол. Так вот, во сне я патрулировал парк Букингемского дворца и вскоре заметил премьер-министра Кэмерона, который мне очень понравился внешне, с, собственно, королевой. Они что-то обсуждали и направлялись прямо по дорожке, через которую хотел пройти и я. Разумеется, соблюдая все правила, я остановился, дабы пропустить монарха и главу правительства. Они тихо-мирно прошли и я продолжил свой патруль.
Когда я выходил из парка в сторону дворца, у лестницы я вновь приметил министра и Её Высочество. Они всё так же болтали, но премьер покащался мне каким-то то ли нервным, то ли раздражённым. Скрывая подозрения, я решил спокойно подняться по этой самой лестнице. Однако, как только Кэмерон увидел меня ещё раз, он зашипел, превратился в фиолетового кота и, каким-то неведомым образом опрокинув Королеву, во всю прыть бросился из дворца. Потратив пару секунд на монарха, я погнался за ним, однако вскоре был лишён сознания каким-то странным предметом.
Очнулся я на заброшенной стройке в костюме Бэтмена. Моросил лёгкий дождь, серые тени покрывали холодную землю. У большого выхода из строительного комплекса меня ожидал премьер-министр: слегка сгорбленный, с какими-то чёрными наростами выше локтей. Одет он был в свой привычный синий костюм, лицо также было лишь слегка искажено злой ухмылкой. Но глаз у него не было - чёрные дыры зияли на их местах.
Поднявшись, я начал медленно приближаться к Кэмерону. Однако, как только я оказался рядом с ним, он взлетел и повис на одной из непойми откуда взявшихся аэро-трасс. Я бросился к одной из свай и взобрался по ней на какую-то бетонную площадку. Вскоре он спрыгнул туда, завязалась драка, он покинул поле боя и вновь забрался на трассу.
Так продолжалось мучительно долго, до тех пор, пока он не сбросил меня на землю. Однако в тот самый миг, когда министр уже был готов раздавить мою голову, он схлопотал заряд хорошей дроби в грудь. Мой напарник по охране Её Величества, Билл, непонятно зачем напяливший костюм африканского колониста, вбил в Кэмерона заряд, способный прикончить гиппопотама. Премьер пошатнулся, но в падении вновь превратился в кота и бросился к тем самым воротам, у которых меня ожидал. Мы погнались за ним.
Выйдя со стройки, я и Билл прибыли к какому-то домику в лесу. Домику, полному кошек. Посмеявшись, мы уже было собрались идти назад, но вдруг я приметил министра. Ухмыляющийся фиолетовый кот получил свою партию свинца.

Чтв 22 Авг 2013 03:13:50
>>53903706
Кроме того, в прошлом году неоднократно (каждую ночь целый месяц) снился сон, что я бегу по серой пустоши и пожираю плоть со своих рук. При этом, за мной кто-то ещё и гнался. Наконец, я достигал дороги и бежал к какой-то скале по этой дороге - где сон прерывался всякий раз, кроме самого последнего своего явления. На тридцатую ночь я пришёл к этой скале (во сне, разумеется) и убил всех людей, что мирно отдыхали в её тени.
После начался ещё один месяц иного кошмара, правда, несколько менее страшно и гораздо более странного. Я сидел на верхней ступеньке громадной лестницы, которая спускалась вниз в квадратной комнате (очень криво объяснил, но суть, надеюсь, понятна). На дне комнаты, освещённой тусклым синим цветом, ходили ровным строем гномы в тёмных колпаках. Ходили они из двери в дверь и так продолжалось постоянно - нескончаемая линия гномов: один входит в дверь и тут же появляется из другой за спиной у очереди. Ближе к концу месяца это тоже перестало мне сниться.

Был также ещё один сон, который до сих пор изредка повторяется: я стою на громадной белой колонне, наподобие тех, что воздвигали римские императоры, и под величественные звуки оркестра наблюдаю всякий раз одну из двух картин - либо конец света (и тогда в конце я всегда падаю в огненную воронку, вместе с обрушившиейся колонной), либо парад якобы моих войск (как правило, танковых). Всякий раз себя я вижу со стороны в этих снах.

Чтв 22 Авг 2013 03:48:09
Скайп Конференция.
Тян 17 лвл, хотеть поговорить с анончиками о жизни разных интересностях :3
скайп nudo_vka

Чтв 22 Авг 2013 06:11:48
>>53905297
Ну я очень слоупок. Но добавился,что уж


← К списку тредов