Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53896691.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 22 Авг 2013 00:45:30
Моя печальная стори
Сап, ночной. О себе: кун 18 лвл, в меру няшен, с тян почти никогда проблем не испытывал. Но сегодня у меня просто отбило речь. На курсах ко мне подсела новая тянка, от которой я просто перестал воспринимать речь преподши. В ней было идеально просто всё. Начиная от прически с кожей и заканчивая аксессуарами и ее прелестным голосом. Я пытался незаметно уловить запах ее волос и почти все полтора часа представлял, как целую и ласкаю ее шею. Анон, поверь мне на слово - ее кожа просто божественна. Нежнее, чем кожа любой отфотошопленной шмары в каком-нибудь эротик паблике вк. Она мило запиналась, когда задавала вопросы и действительно проявляла интерес к предмету, на первый взгляд она показалась мне очень начитанной. В общем, недолго думая я начал прощупывать почву на общение, постоянно что-то невзначай у нее спрашивал, подсказывал, шутил больше обычного, дабы в очередной раз услышать ее прелестный смех. Вечером после всего я в добавок еще и увидел, что она повернула в ту же сторону, которую обычно иду и я. Анон, счастью моему не было предела.
И вот, я уже в нескольких метрах от нее, на языке уже вертятся первые слова приятного знакомства, как вдруг она подходит к огромному, короткостриженному рыжему чму в красной футболке и светлых зауженных штанах с надписью EVERLAST и блядскими пуговками на уровне писюна, чмо нагло хватает тянку за ее маленькую талию и начинает жадно засасывать ее маленькие, казавшиеся мне такими невинными губки. Передать ту гамму чувств, которые испытал я было просто нереально. Замечаю такое уже не в первый раз. Быдло ебет няшек, анон. А ты <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(65, 47, 240); color: rgb(118, 173, 6);">мизулин</span>уешь капчу. Печально.


Чтв 22 Авг 2013 00:54:20
>>53896691
Ты как очередной битард просто не смог отличить няшу от нетребовательной самки. Сперма залила тебе глаза.
И корень твоего бугурта не в ней, а в тебе. Сам же же нафантазировал и идеализировал, сам же разочаровался.

/тхреад

Чтв 22 Авг 2013 00:57:02
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК СУКА
>>53896691
>Сап, ночной. О себе: кун 18 лвл, в меру няшен, с тян почти никогда проблем не испытывал.

Как, как вы это определяете, ЕОТ-уёбки? Все одно и то же пишете в меру няшен! Хуяшен, блядь! Пидоры, сука, и это <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(30, 87, 178); color: rgb(251, 11, 188);">мизулин</span>еры.

>В ней было идеально просто всё.

Ты сразу идёшь нахуй, ибо идеализировать тян удел дурачков, ибо...

>Быдло ебет няшек, анон.
Быдло здесь только ты. ПОШЁЛ НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ.


Чтв 22 Авг 2013 00:57:14
Познакомился с тян с потока, очень няшная, милая, умная. Неумело подкатил, стали общаться, постепенно больше и теплее, выгуливал ее в кино, в кафешки, чинил ее ПЕКА, но целоваться она никак. Апофеоц наступил на НГ прошлы - отмечали с группой у меня, ну я позвал ее, она пришла, но почти сразу все ее внимание переключилось с меня на одного ебаната из моей группы, который вообще непонятно каким хуем у меня в хате очутился - я его не звал и в общем-то очень не хотел видеть. Она усердно смеялась над его шуточками, после очередной какой-то ебалды, когда мы все встали из-за стола, вроде как случайно пересела от меня к нему, в обещм ты понял. А теперь готовь анальную мазь. Половина гостей ушла домой (всего человек 20 было), остальные у меня ночевать остались. Ну естественно они легли вместе. Я до конца говорил себе, что ну не может же быть, через несколько часов полсе знакомства, еще не все потеряно, она еще увидит что это за чмо... И вот где-то среди этих мыслей из-за стен доносится... слабый стон. БЛЯДЬ! У меня до сих пор все переворачивается, даже сейчас, когда пишу. И даже тогда я подумал, что ослышался, но через несколько секунд еще стон.. И еще... А потом скрипы кровати. Стоны все громче. Прямо за стеной. В моей квартире. Я лежу и слушаю, как мою ЕОТ ебут...

Чтв 22 Авг 2013 00:59:47
>>53897398
>Чан встретился с потоком, очень няшная, милая, умная. Неуклюже, проката, стали общаться, постепенно все более и более теплым, шел ее в кино, в кафе, PITCH отремонтировать ее, но она сделала поцелуй. Apofeots приехал в Нью-Йорк прошлом - знаменитый с группой меня, поэтому я позвал ее, и она пришла, но почти сразу же переключила внимание от меня, чтобы ebanata одной из моей группы, которые не понимают, как хуем я оказался в дом - я не позвонил и, в общем, на самом деле не хотят видеть. Она от души смеялась над его шутками, некоторые ebaldy за другим, когда мы все встали из-за стола, например, случайное отодвинулся от меня его словам, в obeschm вы понимаете. А теперь готова к анальному мазь. Половина гости разошлись по домам (только 20 человек там), остальное я оставил ночевать. Ну, конечно, они пошли вместе. Я в конечном итоге, сказал себе, хорошо, что не может быть таким же, после нескольких часов знакомства Паулс, еще не все потеряно, она все еще видит, что это чмо ... И где-то среди этих мыслей было услышать за стенами ... слабый стон. Черт! Я до сих пор все рулоны, даже когда я пишу. И даже тогда, я думал, что ослышался, но через несколько секунд, даже стонать .. И многое другое ... А потом скрип кровати. Стоны громче. Непосредственно за стеной. В моей квартире. Я лежу и слушать, как СРВ мой фак ...

Чтв 22 Авг 2013 01:00:11
>>53896691
>Быдло ебет няшек, анон. А ты мизулинуешь капчу.
АНАН ЕБЕТ ТВОЮ МАМАШУ))))АЗЗАЗАЗА)))))000

Чтв 22 Авг 2013 01:02:02
>>53897398
>Апофеоц наступил на НГ
>Apofeots приехал в Нью-Йорк

Чтв 22 Авг 2013 01:03:50
>>53897713
Интересное имя. Аллах Акбар.


← К списку тредов