Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53967208.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 23 Авг 2013 01:29:02
Бе, приветы тебе. Твой полуношный повар сегодня вступает в отпуск, а потому у него наконец появилось немного свободного времени.
Сегодня я приготовлю для тебя печеную курицу и печеный картофель (обожаю все печеное) с сулугуни.
На пике ингредиенты: масло, зелень, курица, картофель, имбирь, апельсины, сыр, копченая паприка, карри. Куркума, мед и слив. масло не попали в кадр.


Птн 23 Авг 2013 01:30:07
Солим и перчим курицу и отправляем на 30-40 мин. в духовку.

Птн 23 Авг 2013 01:30:50
>>53967275
И обмазываем ол. маслом еще.

Птн 23 Авг 2013 01:32:22
Пока курица там запекается, делаем соус. Мед, апельсиновый сок, имбирь, карри, куркуму и копченую (можно и обычную) паприку смешиваем.

Птн 23 Авг 2013 01:32:56
>>53967381
О, приветы, первый посетитель.

Птн 23 Авг 2013 01:33:29
>>53967417
Хули ты так торопишься?

Птн 23 Авг 2013 01:34:05
Достаем курицу, хорошенечко обмазываем смесью из пика выше, запихиваем обратно в духовку еще минут на 40. Температура - 200 глрадусов, кстати.

Птн 23 Авг 2013 01:34:59
>>53967507
Я уже все сделал и пожрал, сейчас просто все запощу. Не могу одновременно готовить и постить.

Птн 23 Авг 2013 01:35:56
>>53967551
Никогда не слышал о такой технологии. Нужно де сразу обмазать, что корочка оразовалась и кура там внутри готовилась. Странно.

Птн 23 Авг 2013 01:37:11
Теперь вываливаем всё это дерьмо в унитаз, заливаем пачку божественного Доширака кипятком, хуячим туда специальные специи из пакетика и уплетаем.

Птн 23 Авг 2013 01:37:28
>>53967673
Просолить же сначала нужно, а то все смешается. Да и сгорит соус нахрен.

Птн 23 Авг 2013 01:38:20
Курица там печется, кароч. А мы чистим, режем и отвариваем до полуготовности картоху.

Птн 23 Авг 2013 01:39:54
>>53967782
Ну я вот смотрю всякие кулинарные видео, в том числе и Сталика. Они всегда обмазывают сразу. Сам я правда никогда такого не делал, я больше по плову и супам.

Птн 23 Авг 2013 01:40:21
>>53967208
Зачем ты такой говноед и купил сулугуни в азбуке, а не на рынке? Он же в азбуке говно полнейшее.

Птн 23 Авг 2013 01:40:35
Растапливаем слив. масло (у меня топленое) и смешиваем с чесноком, снимаем с плиты.

Птн 23 Авг 2013 01:42:02
>>53967943
Ну, не бывает же одной технологии на все.

Птн 23 Авг 2013 01:43:04
>>53967764
Адекват в треде. Два пакета порошковой картошки-пюре тебе.

Птн 23 Авг 2013 01:43:25
а у меня знакомый повар дома жрет только пельмени, говорит на работе заебывает готовить и дома охота отдохнуть

Птн 23 Авг 2013 01:44:48
Картоху укладываем в форму, поливаем чесночным маслом и кладем сулугуни сверху внахлест. Ставим в духовку (время не засекал). Ну, кароч, когда станет мягкая, суем минут на пять под гриль, чтобы подрумянилось. Хотя оно и без гриля подрумянится.

Птн 23 Авг 2013 01:45:13
>>53967976
говори зачем масло топишь, повар!

Птн 23 Авг 2013 01:45:44
>>53968284
Это смазка для твоей мамы, дурачёк.

Птн 23 Авг 2013 01:46:11
>>53968260
охуенно. А посуды много запачкал?

Птн 23 Авг 2013 01:46:17
>>53968159
Я готовлю на работе. Правда я не повар нихуя. Ну хз, я плохо себя чувствую от плохой еды, так что сочувствую твоему знакомому.

Птн 23 Авг 2013 01:46:45
Мне не нравится то что ты делаешь в с куркой.
я вообще птицу не ем, правда

Птн 23 Авг 2013 01:47:08
>>53968348
Ну, средне.

Птн 23 Авг 2013 01:47:10
>>53967764
Двачую этого, нахуй весь этот геморрой, мне лучше доширака себе залить, чем столько ебаться с курицей.

Птн 23 Авг 2013 01:47:27
>>53968260
Звучит вкусно. Солить-то надо? Или как?

Птн 23 Авг 2013 01:48:47
А. Забыл еще. Когда курицу второй раз запихал в духовку, ее нужно периодически поливать тем, что в противень натечет.

Птн 23 Авг 2013 01:49:27
>>53968072
Говорю тебе, как фанат этого сыра(и множества других), не поленись разок съездить на Драгомиловский рынок и там, в крытом помещении, в отделе где тетки торгуют сыром и творогом, ты познаешь, что такое сулугуни. Я лично люблю слегка тверже чем обычно, с солеными краями и с нежным безвкусным телом.
А в азбуке так, можно итальянские брать, если лень в мамуиталию ехать

Птн 23 Авг 2013 01:49:31
>>53968438
Сыр прилично так соленый. Хотя я б немножко насыпал, я люблю соленое.

Птн 23 Авг 2013 01:50:29
>>53968438
Перестань её постить, трахнуть хочу.

Птн 23 Авг 2013 01:51:13
>>53968570
Пфф. Ты думаешь, я сыра с рынка не ел никогда? Ты типичный фанат Сталика. Прости, я не очень хочу спорить, но я терпеть не могу рынки, в т. ч. Дорогомиловский. А сыр я купил отличный, мне понравился.

Птн 23 Авг 2013 01:53:11
Ой, забыл, там еще апельсинов чищеных надо нарезать, когда второй раз курицу в духовку ставят.
Кароч, все готово. Вкууууусно. С четырех вечера ничего не ел, улился слюной пока готовил, лол.

Птн 23 Авг 2013 01:53:48
>>53968680
Ок, бро, не будем спорить.Каждому свое. По Сталику честно говоря не угорал, хотя плов его смотрится выше всяких похвал.

Птн 23 Авг 2013 01:54:35
>>53968815
Ебать красота.

Птн 23 Авг 2013 01:54:57
>>53968851
А на вкус как пища богов. Все моя родня хвалила меня за этот чудесный плов. До сих пор горжусь.

Птн 23 Авг 2013 01:55:16
О, кстати, я еще и сидра прихватил сегодня. Чейта мне взгрустнулось. Тут на пике кусочек бутылки виден, лол.

Птн 23 Авг 2013 01:55:26
>>53968815
кура уебищно выглядит. По поводу посуды, ты загадил при готовке и поедании больше, чем разовая загрузка посудомойки?

Птн 23 Авг 2013 01:55:54
>>53968815
Пиздец, а я котлет наготовил, думал не буду ночью жрать, но слюной уже весь истек, пойду поем. Приятного тебе, ОП.

Птн 23 Авг 2013 01:56:34
>>53969005
Он уже поел.

Птн 23 Авг 2013 01:56:48
>>53968815

Блядь. Желудок себя на ноль делит с картошки.

Птн 23 Авг 2013 01:57:17
>>53968909
Спасибо, я старался.

Птн 23 Авг 2013 01:57:33
>>53968964
Ты работаешь в ресторане?

Птн 23 Авг 2013 01:57:41
>>53968974
Хз, у меня нет посудомойки.

Птн 23 Авг 2013 01:58:09
>>53969005
Спасибочки. Я тоже сегодня на ночь пожрал, ох.

Птн 23 Авг 2013 01:58:24
>>53969051
Дед доесть.

Птн 23 Авг 2013 01:58:42
>>53969123
Боже упаси, нет. Это просто хобби.

Птн 23 Авг 2013 02:02:33
>>53968964
курица пережарена и ракурсы иы какие то выбираешь уебищные, что кажется будто на пике собака

Птн 23 Авг 2013 02:05:01
>>53967208
Добра.

Птн 23 Авг 2013 02:05:07
>>53969491
Главное рис хороший. Просто делай все, как говорит Сталик.

Птн 23 Авг 2013 02:07:03
>>53969627
И тебе.

Птн 23 Авг 2013 02:07:35
Ночь а вы тут о жратве содомиты

Птн 23 Авг 2013 02:08:21
>>53969778
>Ночь,а вы тут о жратве содомиты
самофикс

Птн 23 Авг 2013 02:08:25
>>53969634
сталик готовит как мудак, спложной жир и холестерин, готовлю по передачам джейми и очень доволен

Птн 23 Авг 2013 02:09:45
>>53969827
А ты дитя желтухи. Жир необходим ежедневно, если у тебя нет проблем со здоровьем. У Джейминьки, кстати, еда не сильно диетическая.

Птн 23 Авг 2013 02:11:08
>>53969827
А мне норм. Туда проскочит, а там как хочет.

Птн 23 Авг 2013 02:12:14
>>53969475
Курица ровно в нужной кондиции внутри. Если б ты не был теоретиком, ты бы знал, что при таком способе приготовления мелкие зашквары почти неизбежны (можно слегка недодержать, но мне так больше нравится).
>ракурсы иы какие то выбираешь уебищные
Нашелся тут. На хуй иди, я слишком устал, чтобы думать о фотографиях. Снял, как снялось.

Птн 23 Авг 2013 02:12:17
ОП, покорми меня :с
Я так давно ничего домашнего не ел. Всё какая - то ебала бутербродная без души. Каждый день один раз кушаю. :<

Птн 23 Авг 2013 02:12:48
>>53969919
желтуха тут причем? жир необходим но не в таких количествах чтоб там все плавало, иначе проблемы со здоровьем у тебя появятся

Птн 23 Авг 2013 02:13:18
>>53969740
Этого я и опасаюсь. Тем более на открытом огне.

Птн 23 Авг 2013 02:13:52
>>53970044
снял как мудак, пережарил как мудак, а теперь как мудак еще и оправдываешься

Птн 23 Авг 2013 02:14:21
>>53970078
Ну это кавказская кухня, либо так, либо никак.

Птн 23 Авг 2013 02:15:10
>>53970146
Ладно. Иди уже отсюда, толстяк. ОП хоть что-то оригинальное принес. Фоток правда мало.

Птн 23 Авг 2013 02:15:32
>>53970177
Среднеазиатская.

Птн 23 Авг 2013 02:15:35
>>53970078
Плов не ежедневная еда, мудак, а праздничная. 3-4 раза в год. А потом опять на сезон в горы, баранов пасти.

Птн 23 Авг 2013 02:15:53
>>53970078
Дак не ешь по три тарелки, ты что тупой?
Просто не нужно переедать, есть жирное слишком часто, есть жирное больше, чем в один из дневных приемов пищи, воздержись от жира в жару. В самой по себе жирной пище ничего плохого нет.

Птн 23 Авг 2013 02:17:16
>>53967208
Сраная лепёшка Россия

Это как?

Птн 23 Авг 2013 02:17:46
>>53970254
зато сперма для твоей мамаши ежедневная еда, шлюший сынок иди еще полижи яйца своему хачу сталику

Птн 23 Авг 2013 02:19:51
>>53970362
Сырная, пепта. Хз, что это значит. Я б даже и не понял, что это сулугуни, если б не подсказали. В Азбуке много странных ценников.
Алсо, я около магазина сегодня кормил клевого кошака этим сыром. Он причем еду только с руки брал, а с пола не хотел. Настроение мне поднял полосатый чел. Надеюсь, что и я ему.

Птн 23 Авг 2013 02:22:51
>>53970511
Уж не на Старой Басманной ли азбука?

Птн 23 Авг 2013 02:24:01
>>53970680
Эээ... Около Парка культуры, не знаю, какая улица.

Птн 23 Авг 2013 02:29:02
>>53970743
Комсомольский проспект. Не то. Я просто у себя на басманной тоже вчера полосатого возле азбуки кормил.

Птн 23 Авг 2013 02:31:23
>>53971030
Черт. Что за пидор полосатый? Неужели он перемещается от Азбуки к Азбуке?

Птн 23 Авг 2013 02:37:46
>>53971166
Полосатые коты у нас - самые распространенные. Мой был худенький, наверное год от роду и когда я его с руки кормил, лапой в палец мне упирался.

Птн 23 Авг 2013 02:38:04
>>53970044
> мелкие зашквары почти неизбежны
Кожу надо снимать после печения чтобы говна горелого не было.

Птн 23 Авг 2013 02:40:03
>>53971525
Мой тоже худой, по-моему, это была кошка. Молодая. Лапой не упиралась.

Птн 23 Авг 2013 02:40:20
>>53971539
Я и снял, когда сел есть.

Птн 23 Авг 2013 02:45:24
Посоны, кароч, я сваливаю, спать пора. Всем бобра. Особенно придурошному хейтеру.

Птн 23 Авг 2013 02:50:43
>>53967208
Сулугуни по 200гр за 180рэ? Да вы в своем Масквабаде совсем ебанулись! У меня тут в ДС2 килограмм столько стоит.


← К списку тредов