Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53967317.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 23 Авг 2013 01:30:46
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Ты въебывал еще со старших классов, уверено идя к заветной цели? Ты получил ВО по специальности? Ты начал работать еще со старших курсов? Ты въебываешь по 10-12 часов в день, берешь сверхурочные и некоммерческие задания ради опыта? В свободное время ты продолжаешь заниматься самообразованием. читаешь книжки по специальности или ходишь на курсы? Ты надеешься что через 3-5 лет усердной работы ты наконец выйдешь на достойный заработок, скажем 80-90к для ДС? ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ БРАТЮНЬ! Посмотри на эту пизду! Ты одмин и умеешь патчить kde под freeBSD? Похуй, зато у нее ответственность, пунктуальность, уверенность в себе! Ты газосварщик и твой шов тонок и ровен как блядь у хирурга? Похуй, зато у нее коммуникабельность, вежливое располагающие общение, хороший интеллект , позитивный настрой. И она хочет получать СОТОЧКУ. Ну ты понял? Ты понял на каком моменте все в твоей жизни пошло не так? На том, когда ты решил отрастить себе вместо пизды хер, чувак.


Птн 23 Авг 2013 01:31:42
бугурт пасты тхреад объявлен открытым

Птн 23 Авг 2013 01:33:19
24 лвл кун врывается в тред.

У меня какое-то двойственное отношение к ебле тян сильно младше меня.

С одной стороны, их намного проще развести (наверное), они дешевле обойдутся, не будут требовать свадьбу-машину-кредит, да и просто хочется упругой молодой пиздятины, которая только недавно опушилась. Вроде мотивация есть. Однако....

Многие из них - стеснительная девственнота или просто ничего не умеющие еще тян, которых надо тренировать, чтобы стали хорошо ебаться. Почти все они весьма быдловаты, и чтобы с ними тусить, надо таскаться по каким-то попойкам-впискам-праздникам, от которых меня блевать тянет, т.к. я не пью, не курю и не омичую. Одноразовый секс с нетрезвой 16-летней пиздой мне неинтересен. Но есть и более глубокая вещь, а именно:

Я не хочу превращаться в то, что всегда ненавидел. Почти у всех школьниц есть "парень-постарше-который-крутой". Ровесники сосут. Потом у всех студенток есть парень-постарше-с-машиной. И т.д. Пока я взрослею, я все время вижу, как ровесницы вешаются на каких-то парней-постарше, у которых есть что-то, чего нет у меня, просто потому, что они дольше на свете живут. Меня дико бесит это. Есть работа, образование, машина, я мог бы тусить со студентками или школьницами, и они, видимо были бы в восторге. Но я не хочу. Это какое-то читерство. Тян младше - сущие дети, им так легко запудрить мозги, это какой-то детский сад. И забирая ее на машине от института, я увижу печальный взгляд ее однокурсника, которому она не даст; я не вынесу этого взгляда. Я когда был на его месте. Сейчас я уведу у него тян, а потом он станет битардом, или пойдет отыгрываться на школьницах, уводя их у их сверстников. И всех тян так разводят и кидают эти парни постарше, и тян становятся прожженными сучками и сами выучиываются пользоваться мужчинами. Это порочный круг, ужасающий цикл страданий. Я не хочу превращаться в то, что всегда ненавидел. Я хочу общения с тян на равных, а не читерства.

Но увы, все так и происходит: ровенсики сосут, девки дают парням-постарше, веря им, хотя те просто их разводят, потом тян обиженно решают сами пользоваться мужиками, потом нормальные куны от этого страдают, т.к. их поимеют, потом они выучивают пользоваться тянами и идут разводить школьниц и т.д. и т.п.

Иногда мне кажется, что я единственный человек на планете, кого эта схема не устраивает, кто не хочет ее подкреплять и передавать дальше, а хочет ее разорвать. Но тут я вижу урпугие полудесткие жопочки в микрошортах, и мне тоже хочется выебать этих маленьких сучек. Но потом я снова думаю обо всем этом.

Птн 23 Авг 2013 01:34:07
>>53967540
блядь

Птн 23 Авг 2013 01:34:55
ХУНТА
Нынче мужчина, узнав о неверности жены, бежит набить морду любовнику. Такое поведение как минимум смешно и нелепо.

Совсем иные нравы были в древние времена, что отражено в былинах.

Илья Муромец в пути, под дубом, в чистом поле, находит богатырскую постель длиной 10 саженей, шириной 6 саженей. Он засыпает на ней на три дня. На третий день с северной стороны послышался шум; конь разбудил Илью и посоветовал спрятаться на дубу. Явился Святогор, на коне, держа на плечах хрустальный ларец, в котором находилась его жена-красавица. Пока Святогор спал, жена его соблазняет на любовь Илью и затем сажает его в карман мужа. В дальнейшем пути конь говорит Святогору, что ему тяжело: до сих пор он возил богатыря с женой, теперь везет двух богатырей. Святогор находит Илью и, расспросив, как он попал туда, убивает неверную жену, а с Ильёй вступает в братство.

В былине описано поведение двух высокоранговых низкопримативных мужчин. Они понимали, что в измене виноват только тот, кто изменил.

Птн 23 Авг 2013 01:35:33
>>53967317
По-моему, ты попутал.
Не у "неё", а у него. Ты будешь там варить что-то или патчить. А у него КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ и он сидит с секретуткой и заправляет своим бизнесом не за жалкие 80-100к, а хотя бы 200-300 в месяц.

Птн 23 Авг 2013 01:36:51
У пенсионерки Веры Дмитриевны - взрослый, двадцативосьмилетний сын Олег.
Для мамы Олег, конечно, свет в окошке - умный, заботливый, непьющий. Самостоятельный - и приготовить может, и за вещами своими следит сам. Брюки гладит, ботинки чистит, убраться может в квартире без проблем. Читает много с детства и до сих пор, любит кино, увлекается велопрогулками, не курит. Не жадный - деньги матери отдает, хотя она не берет почти, ведь у мальчика должны быть свои средства, на кино, книжки, обеда, да вообще, мало ли. Воспитанный - всегда женщину вперед пропустит, руку подаст... В общем, мама сыном не нахвалится.
Одна лишь у Веры Дмитриевны головная боль: Олежке уже двадцать восемь, а он до сих пор не женат.

На взгляд окружающих Олега девушек, он абсолютно бесперспективный жених.
Живет с мамой, ездит на метро, зарабатывает, живя в столице, жалкие гроши - что-то в районе 45-50 - и почему-то совсем не хочет карабкаться вверх по карьерной лестнице. Не выслуживается перед начальством, не хватает подработки, не ищет другую работу с зарплатой с пятью нулями. Его денег ему хватает. Отработал до пяти вечера - и свободен. И нет у него стремления - взять кредит, купить машину, задуматься о том, чтобы переехать от матери. Зачем? С матерью он в прекрасных отношениях, они друг другу не мешают, да и веселее жить вдвоем, а отдавать две трети зарплаты за съем - как-то глупо. Была бы семья, может быть, Олег бы задумался об отдельном жилье. И работу бы поискал другую, и подработок набрал.
По своей сути Олег - человек семейный, основательный, надежный. Из него получился бы, наверно, замечательный муж и отец, из таких, женам которых потом всю жизнь завидуют подруги и со вздохом спрашивают, где таких берут.
Но семьи, похоже, Олегу не светит.

В большом офисном здании, где работает Олег, полным-полно молодых незамужних женщин. Да и такие как Олег парни тоже есть - простые менеджеры, офисные хомячки, как сейчас говорят, с небольшой зарплатой и без особых амбиций. Но девушки не воспринимают их серьезно.
В двадцать восемь лет жить с мамой? Звонить ей по вечерам из офиса в случае, когда надо задержаться? - фу, маменькин сынок.
Плюс отсутствие рвения и карьерных перспектив. Ну и как с таким семью создавать? ребенка рожать? на какие шиши?
Девушки ищут других мужчин. С отдельной квартирой, с большой зарплатой, с автомобилем. Таких, с которыми не придется жить в двухкомнатной квартирке с родителями или десяток лет мыкаться по съемным клоповникам. Таких, которые будут спокойно содержать жену с ребенком в декрете, наймут няню и помощницу по хозяйству и ни слова не скажут о том, что жене пора выходить на работу, потому что деньги нужны...

На Олега обращают пристальное внимание в основном "разведенки" за тридцать, как правило с детьми. Вот Света, например, из бухгалтерии, тридцать три года, сын-второклассник, своя квартира. Или Катя из отдела рекламы, мать-одиночка с пятилетней дочуркой...
Но воспитывать чужого ребенка Олег совсем не хочет, не в обиду будь сказано никому. Своему он был бы рад. А чужому, тем более вполне уже большому и сознательному ребенку, с психикой, нарушенной разводом родителей, заменять родного отца, выстраивать с ним отношения, терпеть в своей семье "бывшего" - Олег не готов. Просто не чувствует себя на это способным.
Поэтому и продолжает жить с мамой... Молоденькие бездетные сотрудницы обходят его стороной. Они хотят красивых ухаживаний, умопомрачительных букетов, подарков, поездок. Не модно нынче выходить замуж за лейтенанта, как говорят в одном известном фильме, и мыкаться с ним полжизни по гарнизонам, чтоб в предпенсионном возрасте стать генеральшей. Девушки сейчас хотят всего сразу, вот такие меркантильные мерзавки

С другой стороны, их ведь тоже можно понять. Молодость у человека одна, пролетает мгновенно, а ведь именно в молодости и хочется нарядов, путешествий, впечатлений, а не тяжелых трудностей, нищеты и безденежья.
Может быть, девушки правы, а такие, как Олег, неудачники по жизни и должны "знать свой шесток", оценивать себя адекватно и заводить отношения с такими же неудачницами? Ну или пересмотреть свою жизнь, поменять работу, начать вкалывать, зарабатывать и разъехаться, наконец, с мамой?
Тогда и выбор девушек будет другой...

Птн 23 Авг 2013 01:38:01
>>53967651
Кого на гуманитарных факультетах больше? Мы не про супер-успешных говорим

Птн 23 Авг 2013 01:38:30
>>53967317
У меня кардан в клочья, бля, помогите хотя бы обгоревшие куски собрать? ОП, ты уебан, обломал мне весь вечер нахуй!

Птн 23 Авг 2013 01:39:25
>>53967854
Так ночь же.

Птн 23 Авг 2013 01:41:28
>>53967816
А тебе не похуй? Ты мог бы и сам пойти нихуя не делать к блядогуманитариям, ходить на вписочки и прочее говно

Птн 23 Авг 2013 01:43:14
>>53967816
Конечно, тян. Но дело не в этом. Как ты можешь сравнивать себя с тян? Это разные уровни. Им и зарабатывать не нужно - главное удачно выйти замуж.
А вот когда тебе твой отец предлагает часть своего готового бизнеса с оборотом пару десятков лимонов в год, а ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что слаб, застенчив, труслив, уродлив и вообще омега и социофоб - вот это хуево.

Птн 23 Авг 2013 01:44:02
>>53968147
Но у меня нет отца, лол.

Птн 23 Авг 2013 01:46:46
>>53968147
Ура! Тогда получается, что я тоже лучше тян!

Птн 23 Авг 2013 01:48:16
>>53968201
Вот так - а у меня есть, и мне от этого только тяжелее, наверное. Он альфа - бесконечно уверенный в себе и упорный. Я жалкий трясущийся омега, для которого поездка в метро - как для него выступление на конференции на ТВ в прямом эфире.
И он конечно этого не понимает.

Птн 23 Авг 2013 01:51:32
>>53968487
Хуйню спорол. Ты же можешь брать у бати деньги, а я вот нищеброд

Птн 23 Авг 2013 01:58:22
>>53968701
И что мне дают эти деньги? Вот есть у меня своя машина с 18 и дача. Хуле толку? Я езжу сюда бухать чаще всего один (вот прям сейчас). Квартиры нет.
Но он же хочет, чтобы я продолжил его дело, вышел в люди, обеспечил ему старость, родил внуков. Ко мне очень высокие запросы, я не могу все это - у меня мысли только сдохнуть например. А у вас, кто без отцов - никакой семейной ответственности и охуенное оправдание своей омежности. Сиди у мамки на шее или зарабатывай копейки и никуда стремиться не надо.

Птн 23 Авг 2013 01:59:44
>>53967317
>Ты въебывал еще со старших классов, уверено идя к заветной цели? Ты получил ВО по специальности? Ты начал работать еще со старших курсов? Ты въебываешь по 10-12 часов в день, берешь сверхурочные и некоммерческие задания ради опыта? В свободное время ты продолжаешь заниматься самообразованием. читаешь книжки по специальности или ходишь на курсы? Ты надеешься что через 3-5 лет усердной работы ты наконец выйдешь на достойный заработок, скажем 80-90к для ДС?

работаю с младших курсов,(со второго, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(23, 15, 223); color: rgb(206, 18, 246);">мизулин</span>и тоже).
Книги по саморазвитию читаю со старших классов(когда понял что общество само себя наебало, Социологию сдал на атлично, русский на 3+)
админ в ДС, Админил 2 года ФРИБЗД...
Сейчас как раз дали 100к.24 лвл


а по теме, тянка станет не юзабельна в 26, ну может если она ухаживает за собой в 30.. А потом вы знаете что.

Птн 23 Авг 2013 02:06:27
>>53969273
да закончил по специальности


← К списку тредов