Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53992037.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 23 Авг 2013 13:26:46
Здравствуй, Двач. Я хочу рассказать о своем наибольше ярком сне, который мне довелось повидать. Все сны довольно мутны, и когда просыпаешься, существа из снов, тебе кажутся нереальными и неживыми, словно биороботы, собранные из твоих воспоминаний. Но не в этот раз.
Сон начинается с моего ожидания троллейбуса на остановке. Сейчас обычное зимнее утро, еще темно. Я стою с своим школьным рюкзаком, и как всегда было, просто смотрю на падающий снег. Я в детстве любил зимой пораньше идти с дома, чтобы прогуляться в темноте.
Троллейбус уже приехал. Я захожу в него, осматриваюсь. Людей не много, но они так серы, что мне в самом сне становится ясно, что они нереальны. Я присаживаюсь на холодное сиденье, и мой взгляд замирает в окне.
За остановку до пункта назначения я встаю. Немного нагибаю голову, чтобы посмотреть где именно я есть. Ночь еще не ушла.
Сзади кто-то потрогал меня за плечо. Я обернулся, и увидел девушку, ей было примерно 19-21 год. Ее внешность была просто идеальной, лицо горело каким-то детской искренностью и нежностью.
Но самое главное ее глаза. В этот момент, я понял что сплю, но это не обычный сон, это скорее потерянный мир моих фантазий и мечтаний, а она это то, что я не получу в реальности, но она как огонь будет согревать мою душу в самую большую бурю. Глаза были настолько реальны, они просто горели теплотой. Все часто говорят, что каждый имеет свою вторую половинку, родственную душу. Это тот случай.
- Извините, вы не подскажите как проехать до ___________?
Я немного засмотрелся на нее, а потом выдавил из себя.
-Вам придется выйти, и сесть на маршрутку напротив на остановке. Это в другую сторону.
-Спасибо вам большое.
Я понял, что сейчас мы выйдем на одной остановке. Мне хотелось еще поговорить с ней, спросить что-нибудь, но что-то мне подсказывало поскорее уйти, мол кто-то не хочет, чтобы мы стояли вместе и разговаривали.
-Как вас зовут? - я поспешно спросил, не отрываясь от ее глаз.
Она засмеялась, и ответила. Но я ее имени не понял, больше того я даже не помню ,что она произнесла. Но мне довелось выйти из троллейбуса. Без нее.
Я проснулся. И понял, что она жительница других миров не планет, не галактик, а именно миров. Мы предназначены друг для друга, но не в этой жизни.

Аноны, моя мысль имеет право на существование, или я до<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(110, 109, 85); color: rgb(174, 145, 252);">мизулин</span>евался?


Птн 23 Авг 2013 13:33:53
>>53992037
БАМП

Птн 23 Авг 2013 13:43:34
>>53992037
У тебя всё будет хорошо.


← К списку тредов