Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54054304.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 24 Авг 2013 13:24:23
Счастье мультиварки
Купил мультиварку. Порезал четыре картофелины, взял филе с бедер курицы, 250 грамм, лука покрошил и моркови потер. 15 минут возни. Залил литром воды, посолил и посыпал перцем. Поставил на час вариться, под конец сыра толкнул туда - плавленного. Теперь у меня кастрюлька супа, вкусно блять!
Итак, картофан - бесплатно, морковка - бесплатно, 100 грамм сыра - 30 рублей и филе - 60 рублей ушло. 100 рублей, а какая вкуснота. Омномном. Порадуйся за меня, анон.


Суб 24 Авг 2013 13:26:54
>>54054304
Фото.

Суб 24 Авг 2013 13:28:41
>>54054304
А когда мясо варится, там разве не выделяется хуйня, которая всплывает?
Я всегда думал, что это грязь и хуйня из прыщей уварившаяся.

Я что домашние беру, что магазинное говно - все равно появляется, пусть и в разных количествах.

Суб 24 Авг 2013 13:30:50
>>54054304
Добра тебе, няша. Алсо поэкспериментируй с белокочанной капустой или брокколи. Я часто делаю так: картоха, кура, брокколи, приправки. Выходит заебить вообще.

Суб 24 Авг 2013 13:32:37
>>54054601
Новое слово рекламных технологий. ЦА - битарды.

Суб 24 Авг 2013 13:34:00
>>54054675
Иди нахуй по добру по здорову, ладно? Мультиварка величайшее изобретение человечества после колеса и интернетов.

Суб 24 Авг 2013 13:34:52
>>54054601
Спасибо. Хочу что-нибудь на пару поварить еще.

Суб 24 Авг 2013 13:35:21
>>54054304
>100 рублей, а какая вкуснота
Никакая.

Суб 24 Авг 2013 13:37:29
>>54054762
Тащемта там любая нямка получается на пару.

Суб 24 Авг 2013 13:41:51
>>54054304
Продвигай новый тренд в инстаграме. Пости фотки еды чисто из мультиварки.

Суб 24 Авг 2013 14:34:17
>>54054871
Все правильно делаешь. Жареного не ел уже пару лет как.
Язва прошла, брат ожил.
пароварка-кун

Суб 24 Авг 2013 14:37:22
Мне аэрогриль больше доставляет.

Суб 24 Авг 2013 14:39:44
>>54054304
Проще яйца пожарить. С хлебом и майонезом они весьма вкусные.
ко-ко-ко вредно для здоровья

Суб 24 Авг 2013 14:40:43
>>54055115
В мультиварке? Запили мануал.

Суб 24 Авг 2013 14:42:15
Блядь, как у меня бомбануло от криворуких свиней, не могущих в готовку! Мультиварку, блядь, купили, вообще охуеть. Что это за говно такое, а? То говно, что ты варишь, ты сможешь и в кастрюле запилить. А если надо будет что-то годное приготовить, где участвует и варка и жарка одновременно, то свою мультиварку можешь себе в анус засунуть и прокрутить.

Суб 24 Авг 2013 14:42:55
>>54055223
Зачем ты так смачно бугуртишь? Не у всех же руки не из жопы.

Суб 24 Авг 2013 14:44:39
>>54054304
> Омномном
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГРЕЕТСЯ ОТ ЭТОГО ЗВУКОПОДРАЖАНИЯ
Никогда не пиши и не говори так. Никогда!

Суб 24 Авг 2013 14:45:04
>>54054304 Я тоже недавно купил, готовлю себе плов, гречневую кашу с мясом, йогурты. Посоветуй еще годноты, анон.

Суб 24 Авг 2013 14:45:22
>>54055223
Просто не все такие дебилы, которые готовы тратить на готовку по несколько часов.

Суб 24 Авг 2013 14:45:55
>>54055324

ОМНОМНОМ

Суб 24 Авг 2013 14:46:23
>>54055324
Твои проблемы, щенок.

Суб 24 Авг 2013 14:47:13
>>54055420

Жрать 1500 ккал в день, не жрать маргарина и поменьше простых углеводов.

Суб 24 Авг 2013 14:48:16
>>54054304
картофан - бесплатно
50 р/кг
морковка - бесплатно
рублей 25 за кг
>лука покрошил
60 р/кг (вот тут не уверен, но вроде столько)
>Поставил на час вариться
Киловат*часов сколько вышло?
>100 рублей
Иди нахуй, блеать. ОП, тебе только министром экономики России работать (но не в других странах)

Суб 24 Авг 2013 14:50:28
>>54054522
Это не грязь из прыщей, лол, это свернувшийся белок. Если его удалять - будет прозрачный бульон, если не удалять - то мутный. Только и всего.

Суб 24 Авг 2013 14:51:20
>>54055247
Это называется лень и нежелание потратить несколько часов на обучение, чтобы потом на всю жизнь запомнить. Но нет, блядь. Нахуй надо! ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЙДУ НАБРОСАЮ ХУЙНИ В МУЛЬТИВАРКУ! ГОТОВКА НЕ НУЖНА! Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРЯМОРУКСТВА ЧЕЛОВЕК И ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! Я ЗАРЯЖАЮ МУЛЬТИВАРКУ ПОТ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, А ПОТОМ НАВЕРТЫВАЮ СЛАДКИЙ ХЛЕБ! Я ПРОГОЛОДАЛСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАРЯЖАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!

Суб 24 Авг 2013 14:51:23
>>54054304
чем эта хуйня отличаестя от ОБЫЧНОЙ КАСТРЮЛИ?

Суб 24 Авг 2013 14:53:42
>>54055648
Ну ты и аутист.

Суб 24 Авг 2013 14:55:03
>>54055648
Пока ты ебешься по 1-2 часа на кухне, я за 15 минут набросаю ингредиенты и поставлю варить. Так что САСАЙ КУДАСАЙ ЛАЛКА.

Суб 24 Авг 2013 14:55:23
>>54055442
Лучше 1000, базарю. И побольше овощей вареных.
минус-12,5-кг-за-5-недель-кун

Суб 24 Авг 2013 14:56:43
>>54055355
Багет кулинариебыдла.

Суб 24 Авг 2013 14:57:17
>>54055653
Закинул & забыл.
Кастрюлю помешивай, следи за огнем, смотри чтобы не переварилось.
А так, по-сути, та же кастрюля, только для хипстеров.
Та же пароварка, интереснее.

Суб 24 Авг 2013 15:00:26
>>54055843
Анус себе набросай. Я трачу по 1,5-2 часа на приготовление двух качественно и вкусно приготовленных блюд в больших количествах, которых потом хватает дней на 5. Один раз потратил 2 часа - 5 дней просто за 2 минуты разогреваешь в микроволновке. При этом моя еда охуенна и ее не стыдно предложить гостям которые в восторге писяют кипятком. Итог: соснул ты.

Суб 24 Авг 2013 15:00:43
>>54054304
Добра тебе. У самого недавно такая появилась, но я еще не пользовался.

Суб 24 Авг 2013 15:01:09
>>54054960
Говорят, профилактика язвы - ложка меда на голодный жылудок каждое утро, можно водой запить.
Олсо, всю жизнь ел жареное и жирное, никакой язвы. Сейчас в основном тушеное еб или обжаренное (китайцы и прочие окинавцы так едят). Или на пару. Редко - вареное.

Суб 24 Авг 2013 15:01:32
Общага-кун в треде.
Охуенная вещь эта варка.

Суб 24 Авг 2013 15:02:47
>>54056147
5 дней? Да ты ебанулся, я вот люблю всегда свежие продукты есть, и дабы не ебаться на кухне, я просто потрачу максимум полчаса в день на мультиварку, а ты и дальше наготавливай себе свое говно, повар хуев.

Суб 24 Авг 2013 15:02:58
>>54055843
Ах да, забыл сказать: моя еда вкусна, питательна и полезна, алсо тянки в восторге. А твоя еда - как сладкий хлеб, для нищеебов, потому что ты криворукий и ленивый мудак, но зато с МУЛЬТИВАРКОЙ.

Суб 24 Авг 2013 15:04:29
>>54056147
> которых потом хватает дней на 5

ГОТОВИШЬ БОРЩ
@
ЖРЕШЬ ЕГО НЕДЕЛЮ

Охуенно, че. А у меня каждый раз порционная и разная еда из свежих продуктов. Вкусная и полезная. И в пароварке можно готовить вкусноту, если руки прямые и мозг есть. Теми же соусами, обыкновенную вареную цветную капусту можно превратить во вкусняшку.

Суб 24 Авг 2013 15:04:58
>>54056276
Но еда в мультиварке масимум полезна.
Посцал на бугуртящего ребенка.
А ты иди и дальше учись что-то делать ради ТЯНОК, даун.

Суб 24 Авг 2013 15:06:44
>>54056183
Мне уже почти тридцатник и я алкан. Ты хочешь спросить, откуда у меня язва?

>тушеное еб
:3

Суб 24 Авг 2013 15:07:42
>>54056370
Две тарелки супа этому господину.

Суб 24 Авг 2013 15:09:21
>>54056147

Я просто не буду говорить, каков на вкус ебаный борщ из холодильника, простоявший там 5 дней. А картофель там вообще ужасен.
Лучше я простой суп в мультиварке сварю.

Суб 24 Авг 2013 15:09:53
>>54056201
А датчики не стоят на дым? Она же пар дает.

Суб 24 Авг 2013 15:10:30
>>54055648

Пооовар, какова твоя профессия ?

Суб 24 Авг 2013 15:13:00
>>54056147
>дней на 5
Да вы батенька, говноед.

Суб 24 Авг 2013 15:14:15
>>54054304
Суп не нужен. Суп - наследие нищего совка.
Суп - вода и 10 грамм еды. Не понимаю супофилов.
Каша и мясо -- это еда.

Суб 24 Авг 2013 15:16:19
>>54056876
>Суп - наследие нищего совка.

Ну да. Расскажи это кухням народов мира, в которых есть сотни различных горячих и даже холодных супов.

Суб 24 Авг 2013 15:18:25
>>54055497
У меня тоже овосчи бесплатные. И молоко иногда, при чем нормальное.
Покупаю только мясо/рыбу/куру и крупы. И то иногда, т.к. чаще питаюсь вне дома. Мне тоже выгоднее готовить так, ибо лишние 10-15 минут для меня это благодать.
У всех же юзкейсы разные. Мож ему выгоднее чуть переплатить за электричество, чем лишний час готовить.

Суб 24 Авг 2013 15:20:03
>>54056462
Мне тоже почти тридцатник. Ладно, 27. Алкашил с 16 до 19, потом РЕЗКО бросил, при чем не понял почему и как это случилось. Повезло. Походу гены взяли свое (по отцовской линии все алконепереносящие).

Суб 24 Авг 2013 15:23:52
Ананасы, посоветуйте мультиварку или пароварку (что лучше?). Через неделю съёбываю в студенческую общагу (2 курс). Не хочу с быдлом на кухне возиться. Постоянно очереди и пидорские плиты, которые нихуя не греют.

Суб 24 Авг 2013 15:24:16
>>54056370
Лол, мимо. Учился максимум для себя, профит в виде тянок - побочный бонус. Алсо, то что она полезная, не отменяет того факта, что она на вкус, как сладких хлеб, ведь ты же не можешь осилить приготовление ни одного годного блюда.

Суб 24 Авг 2013 15:24:22
Повторю вопрос тут, ибо в кулиначе мало нороту, а тот тред утонул.

Какие начинки для сендвичей типа сабвея посоветуете? Колбасы, мясы, рыбы и прочее.
С овощами определить для себя могу, с соусами экспериментирую, но вот когда дело доходит до основного, то на ум ничего не приходит, кроме колбасы, которую я не особо люблю (но вот люблю сосисочки, пиздец).

Олсо, где взять булки типа саба? Сколько в хлебный не заглядываю, нигде не могу найти подобное.

Суб 24 Авг 2013 15:25:42
>>54056629
Поехавший? пар не дым

Суб 24 Авг 2013 15:26:04
>>54056801
Еще один аутист к нам пожаловал из малярийных джунглей.

Суб 24 Авг 2013 15:26:23
>>54054960
фу бдяль, слипшиеся комочки.
у меня в рисоварке рис по зернышкам можно разобрать, что это за говно?

Суб 24 Авг 2013 15:27:39
>>54057441
О, няша. Ты - это я. Тоже люблю делать сендвичи аля сабвей. Я покупаю БАГЕТ в обычном магазине, иногда бывает багет с кунжутом в ашане (30 см прям как в сабе), затем беру ветчину куриную и бекон. Багет разрезаю как в сабе, пидорю туда ветчину, предварительно обжаривая бекон на сковороде, дальше кладу бекон, а сверху сыр. Потом зажариваю в обычной духовке, ну, а дальше ты уже знаешь. :3

Суб 24 Авг 2013 15:30:47
>>54057634
Соусы, кстати, беру барбекю хайнз, сырный хайнз и бывало встречал кисло-сладкий.
Ветчину так же нарезаю тонко, как в сабе, чтоб сэндвич не распидорасило, овощи только салат помидоры и огурцы. Другие не люблю.

Суб 24 Авг 2013 15:31:10
>>54057538
Но ведь любая не подразумевающая охлаждение пища когда остынет превращается в несъедобную, ее только выкинуть собакам можно.

Суб 24 Авг 2013 15:33:14
>>54056201
а какая у неё мощность? разрешают пользоваться?

Суб 24 Авг 2013 15:33:35
ОП, тут ещё? Курица-то не жёсткая ли получилась? И проварилась ли картошка?

Суб 24 Авг 2013 15:35:44
>>54057441
Любое мясо. Или рыба. Даже филе селедки можно. Овощи. Лук-томат.
Из соусов - МАЙОНЕЗИК, горчица. Или в сметану добавить рубленой зелени и чеснока, например. Экспериментируй.

Суб 24 Авг 2013 15:36:39
А я на столько ленивое хуйло что жру консервы и полуфабрикаты.

Суб 24 Авг 2013 15:36:43
>>54057803
Внезапно, пикрелейтед. Или до твоего города этот уровень технологий еще не дошел, лол?

Суб 24 Авг 2013 15:41:29
>>54058070
Хуита же, оче редко юзаю. В чем проблема? Приготовил-поел? Нет, мы будем жарить вареное и превращать все в говно еще до пищеварения.

Суб 24 Авг 2013 15:46:56
>>54058018
Я про готовые решения спрашивал. Ну или типа рецепт. Я просто всего несколько способов готовки рыбы умею, ни один не подходит для бутера.

Суб 24 Авг 2013 15:48:14
у меня вопрос любителям микроволновок и мультиварок.
КАК МОЖНО ЖРАТЬ ПИЩУ БЕЗ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ?
свежая пицца - охуенчик, там корочка. пицца из мкроволновки - помои для свиней

овощи со сковородки - охуенчик, овщи из мультиварки - ебаная каша для свиней

Суб 24 Авг 2013 15:53:03
>>54058638
> КАК МОЖНО ЖРАТЬ ПИЩУ БЕЗ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ?
Очень просто.

Суб 24 Авг 2013 15:58:02
>>54058877
>Очень просто.

Суб 24 Авг 2013 16:13:25
>>54056984 обилие супов это особенность русской кухни, больше их в таком количесве ни в одной кухне мира нет.
ТЫ ПРОСТО НЕНАВИДИШЬ ВСЕ РУССКОЕ ВАТНИК ЖПГ лал

Суб 24 Авг 2013 16:34:05
ОП, ты и есть тот анон, который несколько дней назад тред о покупке мультиварки создавал?

Суб 24 Авг 2013 16:42:25
>>54056876

Суп в понимании, как ты правильно заметил - литр воды и две залупы с картошкой и морковкой - это действительно наследие совка. Каким-то хуем густое и нидвараза не жидкое блюдо стало просто баландой.

Нормальный суп - довольно густой.

Суб 24 Авг 2013 16:43:26
>>54060974
Нет, не я. Но я создавал пару месяцев назад.

Суб 24 Авг 2013 16:43:43
Ну ты и долбоеб, блядь.
Супчик из курочки, а тем более- грудок - варить 30-40 минут, 20 - на курочку, 10 - на картошку и моркву.
Ну если ты такой лентяй, что тебя ломает постепенно все делать, а не сразу - то валяй, ебашь все вместе, хозяин-барин.

Суб 24 Авг 2013 16:44:24
>>54056876
Окрошки наверни, мудило.

Суб 24 Авг 2013 17:11:51
купил мультиварку хитачи. ни к хую негодна. плов разваривается к хуям. делаю по инструкции. инструкция скудная. если рис и мясо кидать одновременно, то мясо недоваривается, а рис вообще хоть как переваривается. нужно следить постоянно. Но если следить постоянно , то нахуй она нужна эта мультиварка? В обычной сковороде куда проще.

тока каши варить получается, но каш я еще в грудном возрасте наелся.


← К списку тредов