Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54053884.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 24 Авг 2013 13:16:03
Фанаты
Лень пилить пикчу, может,кто подсобит.

Какие Фанаты самые упоротые?
1)Стар Варс фаги: Эти люди, запилили свою собственную религию (с пазааком и твилечками!). Они, проводят свадьбы в косплеи своих персонажей.. Они могут вам часами рассказывать про правило двух от дарта Бейна и о том как продался Лукас.
2) Вахаебы. Если вам посчастливилось встретить вахаебьа который кричит что-то отличное от: Ксенос! Еретик! Кхорн! (или по оркское AWHHH!!!!), То , возможно это и не фанат вовсе. В любом случае, вам укажут, на всю нелепость противостояния их вселенных за счет имбовости любого перса. (да-да, скорее всего именно в выше описанных терминах).
3)Толчки. Вы не знаете наизусть всю родословную нуменора? Вы не бегаете по лесу, в рваных плащах и с деревянными мечами, с криком "Феанор!!!"? Вы не знаете кучу странно звучащих названий и дат , не имеющих никакого отношения к реальности? Вы не читали 12 томное собрание запсок Толкиена в оригинале? Ну что ж, вы лишь любитель Вк а не толчок.
4) Мартинофаги. Не важно, что бы вы не обсуждали, вам придлут и скажут, что у Мартина это уже было, только лучше, мрачнее и реалистичнее, еще и с еблей. Это неизбежно. А потом, начнут обсуждать, кто кого уже убил и выеб, а кто кого еще только собирается. Фрейд, был бы доволен.
5) Пониебы. Инфантильные бородатые дядьки под, а иногда и за 30, обсуждают чья цветная коняшка лучше. Мило? Пугающе? А что если я скажи, что они еще и фапают на правило 34 относительно этих поней?
6) Някодауны. Они придут, и засрут вам все. Они будут сидеть, мерятся тайтлами, обсу;дать богинь, постить свои пиздоглазые китайские порно мультики к месту и без.. Я что-то говорил про имб? Забудте, всегда есть пару тайтлов, где герой хлопком одной ладони сворачивает мультивселенные. Это не предел! Бородатые дядьки в костюмах школьниц? - check Поехавшие отаку не выходящие годами и фапающие на свои мультики? _ check. Ну и конечно же, тульповоды - настолько едут, что начинают верить что способны силой разума создать свою собственную воображаемую анимешную девочку. А яойщицы которые слэшат все, что слэшится, а иногда и больше!
7) Куклоебы. - Это отдельный подвид някодаунов, элита элит по упоротости. Первая доза чайка с Суигинтой бесплатно, и вот, ты уже мечтаешь о том как будешь вылизывать красные лакированные черевички Шинку.
8) Футбольные фанаты. Эти люди всерьез верят, что если в генетической лотереи тебе достались XY хромосомы, то ты должен разбираться и обожать их культ (а то, сомнительно что твои хромосомы и правда XY). Они, способны устраивать целые реальные схватки, с кровопролитием, членовредительством и прочим, только за то, что тебе нравятся другие 12 мужиков пинающих мяч.
9) Ммошники. Эти люди годами сидят, и задрачивают в одно и тоже (наверное, их усердием можно даже восхищаться) ради, чисто виртуальных достижений. Что уж говорить о Дотерах и им подобных легенды об упоротости которых ходят по всем интернетам.
10) ПгМнутые. Вы не согласны с нашими взгядами? Значит, пришо время обречь вашу душу на вечные страдания в загробной жизни. Но, и этого мало!. В этой жизни, вам тоже не дадут особо не соглашатся с нашей точкой зрения. Ибо, более непробиваемы чем наши аргументы могут быть лишь наши головы!


Суб 24 Авг 2013 13:25:25
>>54053884
Я за 6 пункт

Суб 24 Авг 2013 13:29:27
>>54053884
ролл

Суб 24 Авг 2013 13:31:41
>>54053884
Ролл

Суб 24 Авг 2013 13:32:44
>>54054558
Это ж не рулетка, нуу...

Суб 24 Авг 2013 13:33:59
>>54053884
>Стар Варс фаги
Не видел таких. Фанаты есть, упоротых нету.
>Вахаебы
Тоже норм. Тихо-мирно красят ебенячьих человечков, иногда, правда, их сносит и они начинают бегать вокруг с пафосом и умирать за Императора.
>Толчки
Вот вообще ни разу в жизни не видел фанатов ВК.
>Мартинофаги
Тоже редко. И вообще, они чаще гонят на фанатов сериала.
>Пониебы
Тут работает правило мудака. Любое сообщество на 30% состоит из мудаков, но так как мудаки шумные - кажется, что сообщество состоит из мудаков полностью. В общем, это слишком широкий слой. Есть совсем упоротые мудаки, есть вполне нормальные люди. Просто вторых не видно. Даже твой лучший друг - пониеб.
>Някодауны
Ну тут почти тоже самое, хотя идиотов намного больше. Намного.
>Куклоебы
А вот эти мне нравится, ибо их и не видно почти. Самые нормальные из всех.
>Футбольные фанаты
Не видел таких. Наверное, ты не в тех кругах крутишься.
>Ммошники
Этих вообще глупо сюда впутывать. Ты бы еще сказал, что все, кто любит смотреть хорроры - упоротые.
>ПгМнутые
Биороботы без разума. Примерно как собаки.

Суб 24 Авг 2013 13:35:52
>>54053884
>Стар Варс фаги
>Рашка
Пошел нахуй.

Суб 24 Авг 2013 13:36:20
>>54054727
Я с иронией же расписал. Я различаю поклонника от фаната, а фаната от фанатика. Это гротескный образ.


← К списку тредов