Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54072944.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 24 Авг 2013 20:36:47
Предположим, мне нужно встретиться с одним человеком и сказать ему кое-что. Что кипит, тассказать, в душе годами. Этот кто-то - не тян, а кун и я не глиномес. Я знаю, что из этого разговора ничего не выйдет. Кроме того, он будет для меня унизителен. Так что я его не ищу, а мучаюсь. Не могу выкинуть из головы уже четвертый год. Что, по-моему, срок. И придумать, что с этой хуйней делать, я за это время тоже не смог. Так и сижу, как сыч. Когда мы с тем куном пиздато дружили. Дружба была из тех, что собой может заместить какой-нибудь другой крупный жизненный ништяк. Вроде квартиры, классной телки или еще чего-нибудь серьезного и доставляющего. А теперь не дружим и это пиздец хуево. Мне пиздец хуево, а ему не знаю. Но, думаю, тоже. И успех в карьере, годная тяна и куча всяких вроде бы неплохих жизненных достижений получились каким-то пресными, нинужными. Вот так мне хуево, на этом всё. Видео мммаксимум релейтед, бампать не буду.


Суб 24 Авг 2013 20:42:33
Почему тебе никто не говорил, что лучше в таких случаях сказать и мучиться, чем не сказать и мучиться?

Суб 24 Авг 2013 20:43:56
>>54073290
Звучит неубедительно.

Суб 24 Авг 2013 21:18:52
>думаю, тоже
Равнодушным подобное расставание людей не оставляет. Точно знаю, с его стороны он только за.

>для меня унизителен
>успех в карьере, годная тяна и куча всяких вроде бы неплохих жизненных достижений
Я уверен, что у тебя проблемы с высокомерием. И если люди тебе это уже говорили, то пора это вспомнить. Они к таким разговорам нормально относятся. Даже больше скажу - у нас, имея Русскую душу + лучшего друга в роли воспитания той же души это понимается как есть, на все 100. И твоё восприятие изменится, как только ты испытаешь опыт удачи в таком разговоре.
И вот что - тебе станет легче на душе, но это не перевернёт всю твою жизнь и не даст тебе заряда позитива для счастливой жизни. Это будет сладкий бонус, от которого у тебя в будущем будет соблазн отказаться как только погодка станет лучше. Плохо будет.
Разговор - это хуёво. Можешь сначала молчать об этом. Поговори о чём-нибудь другом с ним. Или вообще молчи, прокатись с ним великах. Ты знаешь что такое дружба, ничто не говорит больше чем совместное дело.


Подобнаяситуациясдругойстороны-кун




← К списку тредов