Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54034441.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 24 Авг 2013 01:49:58
Привет, Б, твой полуношный повар снова здесь.
Сегодня я приготовлю для тебя мясной рулет и домашний лимонад.


Суб 24 Авг 2013 01:55:49
Ингредиенты для рулета: петрушка, укроп, тимьян, чеснок, творожный сыр, копченая паприка, сушеные томаты, говядина.
На самом деле ты можешь положить в начинку другие специи, которые тебе больше по вкусу.

Суб 24 Авг 2013 01:56:41
Мясо нужно надрезать и раскрыть книжечкой, потом еще и еще. И хорошо отбить.

Суб 24 Авг 2013 01:59:16
>>54034908
Это довольно трудно (там много мелочей, которые ты должен понимать интуитивно, даже если я детально распишу рецепт, у тебя может не получиться) и его кучи разных вариаций. Тебе стоит взять какой-то проверенный рецепт и пробовать до посинения.

Суб 24 Авг 2013 02:00:18
Зелень и чеснок измельчить. Запорол фотку, лошара.

Суб 24 Авг 2013 02:01:09
>>54035129
Увы, нет. Я скверный пекарь: опыта нет.

Суб 24 Авг 2013 02:02:32
Смешать зелень и специи с творожным сыром, посолить, поперчить.

Суб 24 Авг 2013 02:03:57
>>54035225
>Где пруфы? Делай сап.
Нахуй иди, пиздло.
мимокрок

Суб 24 Авг 2013 02:13:43
Заворачиваем, скрепляем кулинарной нитью (у меня не нашлось, перевязал обычной, лол). Многовато начинки навалил. Ну, ничего.

Суб 24 Авг 2013 02:22:20
Обжариваем рулет на раскаленной сковороде со всех сторон.

Суб 24 Авг 2013 02:25:44
Давай уже лимонад пили, заебал

Суб 24 Авг 2013 02:26:28
>>54036497
Погоди, щас и до духовки доберемся.

Суб 24 Авг 2013 02:26:45
>>54036494
И ты погоди, будет и лимонад.

Суб 24 Авг 2013 02:27:02
>>54036497
Это же для корочки, дальше должен печь.

Суб 24 Авг 2013 02:27:32
>>54036317
Какой он аппетитный получился :3

Суб 24 Авг 2013 02:27:51
Так вот. теперь суем рулет в духовку минут на 50. Сначала рулет я обжарил, чтобы придать ему красивый цвет. Это такой избитый прием, тащемта.

Суб 24 Авг 2013 02:28:27
>>54036604
Мои гости сказали, что сырой он похож на ларву. И правда похож.

Суб 24 Авг 2013 02:28:49
Я тут собрался делать рулет по совету ОПа и у меня один вопрос: от спички норм будет?

Суб 24 Авг 2013 02:29:31
>>54036670
Вполне, если ты любишь прожарку блю.

Суб 24 Авг 2013 02:30:09
ОП, ты в режиме реального ыремени тут готовишь?
хули так долго,<span class="spoiler">няша<span class="spoiler">спачибо за тред</span></span>

Суб 24 Авг 2013 02:31:03
>>54036652
У меня брат после этой хуйни зергом стал, НЕ ЕШЬТЕ!

Суб 24 Авг 2013 02:31:41
>>54036739
Неа, я просто фотки тут сливаю, экзиф тру, пишу описание. Ну и я заебался порядком, торможу. Не за что.

Суб 24 Авг 2013 02:31:42
Давай показывай, что там получилось.

Суб 24 Авг 2013 02:31:54
>>54036739
Он параллельно жрет и фапает на свою еду.

Суб 24 Авг 2013 02:32:05
>>54036619
Хитрюга!

Суб 24 Авг 2013 02:32:57
Минут за двадцать до готовности мяса, нужно бахнуть туда молодого картофеля, политого чесночным слив. маслом.
>>54036824
Неправда. Я не такой.

Суб 24 Авг 2013 02:33:23
>>54036832
А чегойта я хитрюга?

Суб 24 Авг 2013 02:34:10
Мясо вынимаем и заворачиваем в фольгу минут на 10-15.

Суб 24 Авг 2013 02:34:53
>>54036619
Ах да. Вот на этом этапе еще посолить и поперчить нужно. Забыл сказать.

Суб 24 Авг 2013 02:35:22
>>54036957
Ну что ж ты делаешь вторую ночь подряд, ирод!

Суб 24 Авг 2013 02:35:40
>>54037024
А у меня отпуск, я отрываюсь.

Суб 24 Авг 2013 02:36:03
>>54036957
>вынимаем и заворачиваем в фольгу
Зачем?

Суб 24 Авг 2013 02:36:41
Готово! Картофель получился оче вкусным, на него натекло всякого сока, даже не ожидал такого.

Суб 24 Авг 2013 02:36:41
>>54036882
Ты хуй. Зачем ты возбуждаешь аппетит? Тут половина роллтонами питаются.

Суб 24 Авг 2013 02:37:55
>>54037087
Вчера было аппетитнее.

Суб 24 Авг 2013 02:38:14
>>54037088
Ну, хз. Думаю, не все. Алсо, мне самому оче нравится такие треды читать. Можно посмотреть, какие ложки у ОПа, какую он еду любит. Здорово же. Наверное, я такой не один.

Суб 24 Авг 2013 02:38:46
>>54037154
На вид, возможно. Но это тоже вкусно.

Суб 24 Авг 2013 02:40:16
Ни разу творожного сыра не видел. Он в пачках, как у масла, продается?

Суб 24 Авг 2013 02:40:55
>>54037273
Как у сметаны.

Суб 24 Авг 2013 02:41:10
http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%8B%D1%80

Суб 24 Авг 2013 02:41:15
Теперь лимонад. Ну, это оче просто на самом деле. На пике всякие цитрусы (чета у меня их много скопилось) и сахар - ингредиенты для лимонада. Ну, еще вода и лед, конечно.

Суб 24 Авг 2013 02:41:34
Оп, объясни. Почему когда я выполняю рецепт максимально точно, получается сгоревшая хуета, а времени трачу в 4 раза больше?

Суб 24 Авг 2013 02:41:43
>>54037323
Ой, блин, пик отклеился.

Суб 24 Авг 2013 02:44:54
>>54037348
Потому что невозможно описать рецепт со всеми деталями.
Например, один мой знакомый, который не умеет готовить, решил отварить гречку. Сделал все по рецепту, там в конце было написано, что нужно обернуть гречку полотенцем. Он взял и вывалил ее в полотенце, лол. Ну, это, конечно, крайний случай, но что-то типа того происходит.
Кулинария - это способность выполнять в строгой последовательности и со строгой тщательностью кучу мелких шажков. Тренируйся больше. Тут опыт важен.

Суб 24 Авг 2013 02:45:38
Так вот. О чем это я.
Все цитрусы режем.

Суб 24 Авг 2013 02:46:34
>>54037348
Смотри Сталика. Он с душой объясняет.

Суб 24 Авг 2013 02:47:55
>>54037505
Спасибо. Причем я даже не могу определить, какой рецепт простой, а какой нет. Яичницу, макаронки с тушеночкой, омлетик окей. Но вот ебучие сырники, сука. Мать их Ебал

Суб 24 Авг 2013 02:48:10
>>54034441
ОП, ты любитель или учился?
Мне вот нравится самому какую-нибудь хуйню готовить, думаю на повара бы с радостью учился, но профессия какая-то ебанутая.

Суб 24 Авг 2013 02:48:39
>>54037574
Двачую, Сталик охуенен.

Суб 24 Авг 2013 02:49:35
Ссу вам в рот, козлодаразины.

Суб 24 Авг 2013 02:50:02
>>54037534
Оп,ночью кушать вредно. А так приятного аппетита.

Суб 24 Авг 2013 02:50:03
>>54037697
ролтононищеброд вылез?

Суб 24 Авг 2013 02:51:10
>>54037715
Бабки с лавки нашептали?

Суб 24 Авг 2013 02:51:33
>>54037715
Запятую не доварил.

Суб 24 Авг 2013 02:52:59
>>54034441
Тебе нужно сменить ОП-пик

Суб 24 Авг 2013 02:53:22
>>54037768
@
ТЫ ТУТ С КЕМ СПОРИТЬ СОБРАЛСЯ?
СОВСЕМ МОЛОДЁЖ РАСПОЯСАЛАСЬ
@

Суб 24 Авг 2013 02:53:39
>>54037853
лал

Суб 24 Авг 2013 02:53:51
>>54037715
Ага, я знаю. Что-то жизнь какая-то напряженная пошла. Пока туда-сюда сходил, уже восемь вечера. Ох.


Суб 24 Авг 2013 02:55:04
>>54037716
Мандавошка какая-то в лекари рядиться вздумала! Блядь - девичья фамилия твоей мамы, ублюдок!

Суб 24 Авг 2013 02:55:09
Ах ты содомит. Я и так жрать хочу до смерти, а тут ты.

Суб 24 Авг 2013 02:56:23
>>54037895
Ой, я дурак, заболтался. Кароч, сахар растопить, фрукты насыпать в кувшин (простите, что он у меня такой пролетарский, просто я еще не оче обжился в своей новой квартире, новый кувшин только 29 привезут. Красивый, пузатенький.), помять, подсластить, залить водой, насыпать льда. Все.

Суб 24 Авг 2013 02:57:57
>>54038014
Как сахар растопить? В отдельно стакане с водой?

Суб 24 Авг 2013 02:58:33
>>54038014
Горячей водой сахар топить,а потом лёд? А щепотку базелика?

Суб 24 Авг 2013 02:59:36
>>54038125
Базилика

Суб 24 Авг 2013 03:00:05
>>54038097
Совершенно верно. Можно еще сахарного сиропа купить. Или самому сварить.

Суб 24 Авг 2013 03:00:13
>>54038125
Щепотку фенобарбитала и противорвотное.

Суб 24 Авг 2013 03:00:35
>>54038125
Мне с цитрусами базилик не нравится. Да, можно горячей водой.

Суб 24 Авг 2013 03:06:28
>>54038201
Спасибо за труды. Мне правда кажется здесь скорее нище-кухня подойдет.

Суб 24 Авг 2013 03:08:47
>>54038454
Дак я всего-то около тысячи потратил. А хватит этого порций на пять. Не за что.

Суб 24 Авг 2013 03:09:32
>>54038551
Это в Мск. В регионах мясо подешевле, насколько я знаю.


← К списку тредов