Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54034357.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 24 Авг 2013 01:48:35
Здравствуйте. Дело в том, что я, 18-летний тихоня-домосед познакомился с девушкой. И все бы ничего, если бы я не влюбился в нее как маленький. Мне трудно дышать от одной мысли о ней, когда вижу сообщение или звонок от нее - сердце начинает биться в три раза чаще и сильнее. Она дает мне недюжинную мотивацию, с ней и для нее я готов стать намного лучше: я готов бросить курить и пить, готов убивать себя ежедневными тренировками, готов делать вещи, которые не делал никогда раньше, готов лучше и усерднее учиться. Но у меня чувство, что я просто в очень близкой френдзоне. Она встречалась с парнями, которым я и в подметки не гожусь как парень. У обоих богатые родители, оба старше меня, оба красивее (чего уж там), оба смелее меня, у обоих есть машины, оба весьма трепетно с ней обращались. Я же простой задрот, просиживающий свою молодость в интернете, у меня не самые богатые родители (средний класс, как говорится), я прощелкал автошколу, у меня нет особых талантов, я простой очередной "хороший парень"... просто "хороший парень". Да, мне говорят, что я умный, эрудированный, что у меня живой ум. Но что все это может дать ей? Я чувствую себя ужасно подавленным и разбитым, чувствую себя ничтожеством. Но я не сдался до конца. Я хочу сделать так, чтобы она обратила на меня внимание, хочу добиться равенства с ними. Костьми лягу, но добьюсь.
Мне просто надо было выговориться, а то аж в дрожь кидает.


Суб 24 Авг 2013 02:11:53
Делай. Если и не получится, то за бездействие себя винить хоть не будешь.

Суб 24 Авг 2013 02:15:40
Не ссы - скорее всего она пидофилка - тебя ожидает успех.

Суб 24 Авг 2013 02:20:38
>>54034357
Ну так дерзай, хуле.

Суб 24 Авг 2013 02:41:21
Честно сказать, я бы даже хотел быть во "френдзоне".
Сложно описать свои чувства, но меня жутко перехватывает только об одной мысли о этой тян, мне кажется что я готов хоть всю жизнь просто хотябы стоять рядом с ней. Но дело в том что уже более года только наблюдаю за ней и ничего не происходит ташемта,а тут она мне вдруг неожиданно написала. Сначало у меня было ощущение какбудто мне в грудак ебнули неажиданно, потом во время самого общения Впашке, я люто потелаж на пол капли падали, а мо(й/е) анус сжался психологическое состояние было как от самого страшного криппи треда,так что это было анон?

сталкер-кун

Суб 24 Авг 2013 02:47:33
>>54034357
Ничем хорошим это не закончится. Поверь. Я недавно так просидел три года в известном месте. На грани самовыпила, слез, истерик, нервов, алкоголя,сигарет. Если прямо не подойдешь и не возьмешь за ручку-хуй тебе, а не ее влажное влагалище.


← К списку тредов