Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54098108.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 25 Авг 2013 02:45:12
Ежедневный крипи ТХРЕАД
Давай анон,продолжаем делится кулсторями,пастами о всякой НЕХ

пикрандом.


Вск 25 Авг 2013 02:47:17
В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.

Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.

Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.

Вск 25 Авг 2013 02:48:46
Когда мне было 13 лет, однажды мои родители уехали в другой город на ночь, оставив меня дома одну. Вечером я посидела в просторах Интернета, а когда время подошло к трем часам ночи, то решила лечь спать. Я выключила компьютер, надела пижаму, расправила постель, легла и расслабилась, обнимая своего плюшевого медвежонка. Веки тяжелели, и я погружалась в сон, но тут я услышала громкий стук в дверь. Кто-то бил кулаком по двери со страшной силой. Я ещё удивилась, зачем стучать, если звонок работает. Я насторожилась и пошла в прихожую. Посмотрела в глазок лестничная клетка была освещена, и возле двери стояли мама и папа.

[Странно, у них же с собой были ключиk, подумала я про себя, но, конечно, тут же открыла дверь.

Мам? Пап? А что вы тут делаете? Что-то случилось? спросила я с недоумением.

Они молча оттолкнули меня в сторону, вошли в квартиру и сели на диван рядом с компьютером. Я присела вместе с ними.

Мамочка, что случилось?

Они оглядывали меня с головы до ног и выглядели как-то неестественно... не так, как всегда.

Мы решили, что не оставим тебя одну, сказал папа.

Было необязательно возвращаться посреди ночи, вы ведь знаете, что я уже самостоятельная, немного обиделась я и села обратно за компьютер. Спать дальше не хотелось совершенно. Но даже сидя рядом с монитором, я чувствовала взгляды родителей на себе. Они не прекращали смотреть мне в спину.

А ты когда спать собираешься? спросила мама.

Сейчас реферат доделаю... соврала я.

Иди спать! резко выкрикнул отец.

Ну ладно, сдалась я и, уходя, сказала, чтобы свредничать:

Какие-то вы странные. Разделись бы, что ли...

Я вошла в свою комнату и легла на кровать, положив телефон под подушку. Дверь комнаты закрывать не стала, потому что с закрытой дверью в летние ночи в моей комнате бывало очень душно. Родители так и остались сидеть на диване и продолжали дико пялиться на меня (с дивана в гостиной при открытой двери хороша видна кровать в моей спальне).

А вы не собираетесь идти спать? удивилась я.

Сейчас пойдем, только немного побудем с тобой рядом, Дашенька. Ты ведь знаешь, мы тебя любим, ответила мама.

Ну раз так, мам, как насчёт поцеловать меня на ночь? с улыбкой спросила я, входя в роль всеми любимой малышки.

Ах, ну да, конечно...

Она встала с дивана, подошла ко мне, наклонилась надо мной и чмокнула меня в щеку. У нее были очень холодные губы, а щеку потом стало ужасно жечь.

Они так и стояли, глядя на меня. Я быстро вернулась прерванную дрему и особо не обращала на них внимание, несмотря на эти их странные взгляды. Вдруг неожиданно завибрировал мой телефон под подушкой. Посмотрев на номер, с которого шёл вызов, я обомлела. Это была моя мама!

Когда я перевела взгляд на родителей, то заметила на их губах улыбки, которые показались мне ехидными.

Да... произнесла чуть ли не шепотом я в трубку.

Доченька, мы задержимся ещё на один день, сказали с той стороны. Я надеюсь, ты справишься одна?

А кто это?

Извини, наверное, я тебя разбудила? Это я, мама.

Как это мама?

Я вытаращила глаза на [родителейk и не могла ничего понять. Они продолжали молча улыбаться. На меня напал жуткий страх, и я дала отбой в телефоне. Кое-как вспомнила, что бабушка говорила читать в случаях встречи с нечистью молитву [Отче нашk, закрыла глаза и стала читать. А когда дочитала молитву и вновь размежила веки, то на диване уже никого не было. Только медленно выпрямлялась в двух местах обивка, которая буквально секунду назад прогибалась под чьими-то телами.

Вск 25 Авг 2013 02:49:14
>>54098211
Да ну тебя

Вск 25 Авг 2013 02:50:16
>>54098211
А потом родители вспомнили, что они умерли неделю назад.
страшная_картинка.жпг

Вск 25 Авг 2013 02:58:09
Когда мне было 46 лет, и я ходил срать призрак моего бати всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, призрак бати ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что эфир засоряет, и сам потом мне говорил: вот я эктоплазму выделю и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, призрак бати где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там призрак бати на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
призрак бати кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы эктоплазму выделять часто, выделяет по 5 раз в день, а потом говорит, что астральную оболочку жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я медиум

Вск 25 Авг 2013 03:00:08
>>54098108
Грешно это.
Иер.50:38 [и они обезумеют от идольских страшилищk.

Вск 25 Авг 2013 03:01:30
>>54098862
ЩАС ТЫ ОБЕЗУМИИШЬ ОТ МОЕГО ХУЯ СУЧЕЧКА))))

Вск 25 Авг 2013 03:04:10
Странный у вас чат какой то))

Вск 25 Авг 2013 03:04:17
>>54098774
Эктоплазмировал.

Вск 25 Авг 2013 03:08:22
>>54098774
Эктоплазмнул с подливой

Вск 25 Авг 2013 03:10:02
>>54098921
Твой хуй - идольское страшилище?

Вск 25 Авг 2013 03:10:54
>>54099321
затралил(((

Вск 25 Авг 2013 04:15:39
Че за хуета?
>>54101150

Вск 25 Авг 2013 04:39:11
Сижу читаю вас а где то какой то пидар спит попердывая, а над ним навис дамокловым мечом крипотный ПЕСИЙ дух, и какого же хуя здесь такие ебланы только сидят, ох

Вск 25 Авг 2013 04:44:11
Ну я кароч гамал в игрулю и тут на меня рожа выскочит и заорёт епта я обосрался и свалился со стула нахуй

Вск 25 Авг 2013 05:02:16
Блядь, кажись теперь моя очередь обсертся ночью. У меня какие-то странные звуки похожие на свистящие дыхание раздаются.

Вск 25 Авг 2013 05:17:24
>>54102261
Была паста про свистящее нечто, которое скреблось в окна и даже проскребало дырки в стеклопакете. На пикрелейтед похоже, только бледнее.
Олсо, судя по всему ньюфаги открыли для себя ночные крипи-треды и создают их регулярно. Советую делать перерывы. Я вот разик в неделю читаю, и ты так делай.

Вск 25 Авг 2013 06:41:11
Мамин секрет

Это произошло прошлой осенью. В одной квартире жила мать и её дочка. Как-то раз девочка рылась в маминой сумке, и нашла в ней связку каких-то странных ключей. Ключи были старые,ржавые, но было видно, что ими часто пользуются. Девочка долго не могла выяснить какую дверь мама открывает этими ключами. Но как-то она была в гостях у подруги в соседнем доме. В подъезде девочка случайно наткнулась на свою маму, которая выходила из какой-то квартиры, закрывая дверь старыми ключами. Девочка поняла, что у мамы есть какой-то секрет. Ей стало интересно. Она украла ключи у мамы. Сходила в тот самый подъезд, открыла ту самую дверь и зашла в неё. Это была очень грязная квартира, всё в ней было очень старым. На стенах болтались старые тёмно-коричневые обои. Пол был паркетный и ужасно скрипел. Из комнаты, которая вроде бы была спальней, послышался старческий голос: "Пришла? А почеши-ка мне спинку!" Девочка зашла в комнату. Там на кровати лежал старый-престарый старик. Девочка стала чесать ему спину. Старик стал ругаться, говорить, что она плохо чешет ему спину. Девочка стала оправдываться, говорить, что лучше не получается. Тогда старик сказал, что если она будет плохо чесать ему спину, тогда он убьёт её дочь. Девочка поняла, что он перепутал её с её мамой. Старик был слеп и плохо слышал. Ещё девочка поняла, что старик именно её убьёт, потому что сестры у девочки не было. Она стала изо всех сил стараться, но старик всё равно ругался. Девочка убежала из квартиры вся взволнованная.Через месяц мама подскользнулась на улице и сломала ногу. Её отвезли в больницу. Мама не хотела, но папа настоял на своём. Когда маму выписали, то она кое-как передвигалась на костылях. Она попросила девочку сходить с ней в соседний дом, "кое в какую квартиру". Девочка сразу поняла о какой квартире идёт речь.Они пришли, заходят. Смотрят, а старик мёртвый. Рядом с трупом нашли записку: "Убей свою дочку!" Мама долго думала, потом взяла костыль и забила насмерть свою дочь.



← К списку тредов