Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54121206.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 25 Авг 2013 15:59:17
Привет, Б. Я твой полуношный повар, и я сегодня приранился.
Я приготовлю для тебя курицу с кисло-сладким соусом и рис.


Вск 25 Авг 2013 16:00:55
На пике ингредиенты: курица, лук, лаймовый сок, панировка, протертые томаты, соя, сахар.

Вск 25 Авг 2013 16:41:42
>>54121320
Это магия, сжечь ведьму!

Вск 25 Авг 2013 17:19:35
Двощ снова заработал, щас продолжу.

Вск 25 Авг 2013 17:20:18
>>54121320
О, спасибо, чел. Так лучше.

Вск 25 Авг 2013 17:22:42
>>54122200
Ну, это просто пюре из томатов.

Вск 25 Авг 2013 17:23:44
Лук обжариваем на сильном огне, курицу обваливаем в панировке.

Вск 25 Авг 2013 17:24:14
>>54122275
Пик отклеился.

Вск 25 Авг 2013 17:26:05
Забрасываем курицу, обжариваем.

Вск 25 Авг 2013 17:28:38
Теперь соус. Смешиваем лаймовый сок с сахаром.
На самом деле можно кучу других вариаций пробовать. Это могут быть разные варенья: цитрусовые, сливовое, ананасовое. И можно разные уксусы использовать. И даже ананасов насыпать.

Вск 25 Авг 2013 17:30:36
>>54122539
Да ты заебал пикчи терять. Сука.

Вск 25 Авг 2013 17:31:25
Все соединяем и немного готовим на среднем огне.

Вск 25 Авг 2013 17:31:46
>>54122569
Отъебись, я днем не соображаю.

Вск 25 Авг 2013 17:33:18
Соединяем кукурузный крахмал с холодной водой и подмешиваем к хуйне в казане, чтобы соус загустел. Еще немного готовим и снимаем.

Вск 25 Авг 2013 17:35:11
Теперь рис. Если вы русский, то просто купите себе рисоварку, а то все запорете. У меня она тоже есть, но мне было влом ее доставать. Кароч, вот такое количество риса берем. Можно его промыть, но мне это на хуй не нужно.

Вск 25 Авг 2013 17:36:09
Воды чуть больше, чем риса. Чем больше риса вы варите, тем больше пропорция стремится к 1:1.

Вск 25 Авг 2013 17:39:08
Когда воды сверху риса почти не останется, убавляем огонь и накрываем крышкой. Когда вода испарится почти вся, оставляем мааааааленький огонь или вовсе выключаем плиту, если она электрическая. И доводим до готовности.

Вск 25 Авг 2013 17:39:48
>>54122358
Но он же сырой.

Вск 25 Авг 2013 17:40:30
Ну и все, кароч, готово.
Алсо, такой соус дивно хорош с белой рыбой типа трески, например. Непременно попробуйте.

Вск 25 Авг 2013 17:40:58
>>54122967
Потом с курицей доготовится. Я там писал же.

Вск 25 Авг 2013 17:41:05
>>54123001
Блядь, ахуенно.

Вск 25 Авг 2013 17:41:41
>>54123036
Вкусно и просто. Попробуй сам сделать.

Вск 25 Авг 2013 17:42:37
>>54123067
Есть рецепт на отдельном сайте каком то?
Если потеряю пиздец будет

Вск 25 Авг 2013 17:44:04
>>54123031
Не доготовится. Он совсем сырой. Серьезно, лук максимум потушится, но не пожарится в этой жиже с курицей.

Вск 25 Авг 2013 17:44:06
Пиздец, ты бы еще целиком луковицу кидал. Слишком большие куски, даже с учетом того, что лук должен ужариться.
Приятного аппетита.

Вск 25 Авг 2013 17:44:28
>>54123116
Эм. Это я так делаю, а другие люди - по-другому, вариаций масса. Ну, ты можешь погуглить, наверняка найдется приличный рецепт.

Вск 25 Авг 2013 17:44:52
>>54123067
Непременно.

Вск 25 Авг 2013 17:45:25
>>54123196
Я подглядел этот метод в китайском ресторане. Это неожиданно вкусно, попробуй сам.

Вск 25 Авг 2013 17:46:11
Повар-кун
Можешь рецепты кисло-сладкого соуса еще другие написать?
Вообще удивился, что там есть соевый соус, ненавижу его вообще. А кисло-сладкий нравится очень.

Вск 25 Авг 2013 17:46:26
>>54123237
Нужны очень спелые томаты. Их нужно ошпарить и снять кожицу, вынуть семки, а потом пюрировать. На самом деле проще его купить, оно стоит копейки и качества приличного.

Вск 25 Авг 2013 17:46:47
>>54123237
В блендере.

Вск 25 Авг 2013 17:47:00
>>54123313
Что с соей делать?

Вск 25 Авг 2013 17:47:24
>>54123259
Я, блять, сам дохуя повар и на проработке пробовал лук всех размеров. От него должен быть только аромат, базарю. Только мелкий кубик, только хардкор.

Вск 25 Авг 2013 17:47:28
>>54122600. Ты его не пожарил. Его надо сразу до золотого обжаривать, а потом уже кидать в куру.

Вск 25 Авг 2013 17:47:33
>>54123339
Чего? Сою я добавил в соус. В томатном пюре она не нужна.

Вск 25 Авг 2013 17:48:39
>>54121206
Повар? У меня к тебе вопрос есть.
Как варить картошку? Почему-то у меня вместо сухой и рассыпчатой картошки получается какая-то мокрая хуйня. Пробовал варить дольше - та же хуйня. Что я делаю не так? Может картошка плохая?

Вск 25 Авг 2013 17:49:08
>>54123433
Соль при варке добавляй

Вск 25 Авг 2013 17:49:16
>>54123355
Глупости говоришь. Видимо, ты из тех, кто не любит вкус лука. Мелкий кубик в данном случае совершенно неприемлем.
> сам дохуя повар
А в ресторане-то не повара, думаешь?

Вск 25 Авг 2013 17:49:33
>>54123431
Увидел,все

Вск 25 Авг 2013 17:49:52
>>54123459
Добавляю. В какой момент надо добавлять?

Вск 25 Авг 2013 17:50:48
>>54123433
Возможно, ты берешь неправильный сорт. Сходи в какой-то хороший магазин и попроси там импортного картофеля для варки. Если сам разбираешься, бери сорта с высоким содержанием крахмала.

Вск 25 Авг 2013 17:51:08
>>54123486
сразу бросай,или когда уже будет чутка горячей
я хз с 14 лет варю и норм получается,может сорт какой то дерьмовый берешь,или молодая.

Вск 25 Авг 2013 17:51:49
>>54123565
А сколько по времени надо варить?

Вск 25 Авг 2013 17:51:57
>>54123543
Давай еще рецептиков,первый буду готовить отпишу что и как.

Вск 25 Авг 2013 17:52:49
>>54123359
А я не вижу. И не заметил, когда ей. Лук был нужной готовности. Думаю, тебе показалось.

Вск 25 Авг 2013 17:52:58
>>54123593
Минуты 2 как закипит ножем попробуй потыкать если жесткая вари еще если мягкая то вынимай

Вск 25 Авг 2013 17:53:15
>>54123433
От картошки зависит тоже, но найти такое говно очень трудно.С водой не перебарщивай, должна чуть скрыть картофан, можешь попробовать кипятком залить и варить уже в нем. Соли ближе к концу. И что тебе мешает потыкать вилкой, чтоб определить нужную степень готовности?

Вск 25 Авг 2013 17:53:28
Сука, заархивируйте тред кто-нибудь.

Вск 25 Авг 2013 17:53:56
>>54123599
Возможно, приползу еще ближе к ночи сегодня.

Вск 25 Авг 2013 17:54:44
>>54123646
Накосячил ты в этот раз. Для такого блюда лук нужно резать мелко, а лучше полукольцами. Он должен вкус свой отдать, а не хрустеть на зубах. Он у тебя даже не пожелтел. А в жиже с курой он ни за что не обжарится.

Вск 25 Авг 2013 17:54:44
>>54123710
Фейкомыльцо дашь?
Рецептов годных хочу,сбросишь если не лень

Вск 25 Авг 2013 17:55:21
>>54123758
Он при тушке мягче стать должен же

Вск 25 Авг 2013 17:55:32
>>54123667
Так в том и проблема. Я дожидаюсь момента, когда она нормально протыкается. Вытаскиваю из воды. А она водой пропитана. Я люблю разламывать картошку. Когда она сухая - получается заебись. А так получает мокрое месиво.

Вск 25 Авг 2013 17:56:20
>>54123794
Меньше тыкай

Вск 25 Авг 2013 17:57:00
>>54123785
Это же блюдо с восточным уклоном. Тут только жареный лук.

Вск 25 Авг 2013 17:57:48
>>54123879
Я хз короче,в этом рецепте делать как?
Как оп слегка обжарить или в пизду ужареный делать?

Вск 25 Авг 2013 17:57:52
>>54123760
Фейкомыльца нету. Спрашивай в прикрепленном треде в кукаче, я там регулярно бываю.

Вск 25 Авг 2013 17:58:35
>>54123794
Почти точно проблема с сортом. Проси сорт с высоким содержанием крахмала.

Вск 25 Авг 2013 17:59:35
>>54123879
>Тут только жареный лук.
Ну, это глупость. И лук у меня жарено-тушеный.

Вск 25 Авг 2013 17:59:50
>>54123879
Отъебись со своим луком, пидор. Соплежуй.

Вск 25 Авг 2013 18:00:31
>>54123927
Делай как ОП, он тут главный.

Вск 25 Авг 2013 18:01:13
>>54124079
Но он же испортится, если его прям зажарить. Сириусли.

Вск 25 Авг 2013 18:02:00
>>54124079
У НАС НЕТ ЛИДЕРА!

Вск 25 Авг 2013 18:03:10
>>54124127
У опа был казан, специально для этого придуманный. А он не использовал потенциал. Ладно, съебываю.

Вск 25 Авг 2013 18:08:41
>>54124249
Это и есть я, ОП. По-твоему, если у меня есть водонепроницаемые часы, я должен хранить их в стакане с водой? У казана не одно применение.

Вск 25 Авг 2013 18:10:33
>>54124558
То должен обжарить лук, чтобы он обогатил масло своим вкусом. А потом в этом же масле жарить курицу.

Вск 25 Авг 2013 18:13:19
>>54124660
Бля, ты твердолобый. Отдача сока начинается сразу же, лук ведь нарезан. Зато если б я его дожарил до конца, при последующей готовке, он бы весь размяк в тряпочку. Это некрасиво и невкусно.

Вск 25 Авг 2013 18:15:28
>>54124809
Зато шматы сырого лука вкусные. И рис твой как каша.

Вск 25 Авг 2013 18:18:56
>>54124923
Неправда, рис я могу сварить с закрытыми глазами. Это рис с высоким содержанием крахмала, он не может быть таким же сухим, как длинный. Просто русские привыкли к низкокрахмальному рису почему-то. Хотя статистики у меня нет, просто наблюдения.
Лук был слегка обжарен, а потом потушен. Он был только слегка недоготовлен, чтобы форма сохранилась. А ты хуй упертый.

Вск 25 Авг 2013 18:20:07
Просто делай больше фотографий процесса, чтобы таких вопросов не возникало.

Вск 25 Авг 2013 18:23:03
>>54125168
И разрешение побольше. А то не видно ничего.

Вск 25 Авг 2013 18:24:47
>>54125168
Делаю, сколько успеваю, мне же это жрать потом, нужно не испортить все. Плохо видно, скорее из-за неоднородного освещения, но, увы, с этим нихрена не поделаешь.


← К списку тредов