Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54172618.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 26 Авг 2013 14:03:13
Анон, я сейчас проснулся в некотором охуении. У меня был эпический сон, в котором, похоже, реализовались абсолютно все мои комплексы. Я тебе полностью рассказывать не буду, расскажу только конец.
В общем, я посреди ночи приехал в город, пришёл в свою (1) квартиру, которую сдавал паре: мужику и милфе, которую я хотел трахнуть (2). Разумеется, посреди ночи их не выгонишь же, поэтому я стал прикидывать варианты где мне пока перекантоваться. Пока муж гремел сковородками на кухне, я сквозь серую футболку мял маленькие аккуратные сисечки милфы и звонил своему брату, который жил в этом же городе. Причём общался я с ним словами брата Данилы Багрова (ну в стиле Э-э, брат, ты где?) из фильма.
Выяснилось, что он уехал на неделю из города. Я тут же издал боевой клич и поведал своим квартиросъёмщикам, что за неделю полностью оттрахаю жену брата-немку (3), которая в первой части сна почему-то была моей двоюродной сестрой (4) и мы с ней занимались петтингом (5). Поэтому я посмотрел на часы (на них было 3:30) и решил что сейчас дойду до Макдональдса (6) на другом конце города, а потом вернусь на квартиру к брату. Начал одеваться и проснулся.
Такие дела.
Алсо, ещё, когда я шёл к себе домой от вокзала, в какой-то привокзальной кафешке справляли свадьбу. Я проходил мимо и мой блуждающий взгляд выхватил из толпы хача, который сидел перед большим пакетом картошки фри и напевал какую-ту русскую попсу, игравшую на всю улицу. Чуть отдалившись от этого кафе, я услышал, что там начала играть песня малоизвестной панк/ой группы, которая вроде бы как считается околонационалистической. Песня была про погибших русских воинов, ну типа, "Они уходят от нас, даруя жизнь нам с тобой бла бла бла" и что самое странное - вся кафешка этому подпевала, хотя свадьба была хачёвская. Это ввело меня в некий диссонанс.

А какие вам, аноны, снились тотально ебанутые или, наоборот, эпические (те, котороые длятся субъективно долго) сны?


Пнд 26 Авг 2013 14:25:18
Бампану тебя. Люблю чужие сны читать. Своих что-то не могу сейчас вспомнить

Пнд 26 Авг 2013 14:43:16
>>54173614
Ну раз любишь, тогда запощу ещё один сон. Я его уже один раз выкладывал на борды.

Аноны, мне сегодня такой ебанутый сон приснился, честное слово.
Будто бы сосач создал какую-то организацию, которая занималась тем, что заманивала людей, подсаживала их на амфетамины, а потом этих людей мучали, не давая переломаться, превращая таким образом людей в рабов сосача, чтобы они исполняли любую волю Абу. И всё это располагалось чуть ли не на главной площади города.
Там стояли две фуры, было небольшое ограждение забором (причём только с одной стороны). Ах да, у этого безобразия был ещё сайт в интернете. A-TO.COM, как-то так.
Суть-то в чём? Людей приводили, делали им укол, затем мучали, выпытывая у них секреты движков мелкоборд. И почему-то у всего этого была стойкая ассоциация с Мавроди и его МММ.
И вот мы как-то с моим лучшим (и единственным) другом проходили мимо них, я отпустил какой-то комментарий. И тут мой друг заявляет мне, что, вообще-то, они делают вполне себе богоугодное дело и вот уже он тащит меня туда и делает мне укол этой дряни в запястье, уверяя, что это благое дело. И что если у них будет как можно больше народу (а люди там становились реальными живыми зомбаками, в которых был заложен скрытый механизм, т.е. Абу на главном пульте нажимает кнопочку все уколотые разом начинают делать то, что он прикажет), то из сферы троллинга в интернете они перейдут к троллингу IRL и всё такое.
Я слушал всё это от моего уже бывшего лучшего друга и мне в груди было очень-очень больно. Так меня ещё никогда не предавали.
Мой друг ненадолго отлучился и я решил воспользоваться моментом, чтобы сбежать. Еле-еле двигая ногами, держа в руке белую керамическую кружку, в которую нужно было слить секреты мелкоборд (? сон же, ребзя), я медленно побрёл к выходу, борясь с бушевавшим в организме наркотиком.
Я уже почти дошёл до узкой калиточки в заборе, как сзади услышал увещевания своего друга.
- Name, что ты делаешь? Поверь мне, останься. Они изменят мир с этой системой, поверь, - сладко пел друг, приближаясь. Я понял что [либо пан, либо пропалk и с ещё большим остервенением задвигал ногами.
- Name, нам нужны секреты! надсадно заорал за спиной этот предатель, судя по звукам собирающийся перейти на бег.
- Ага, значит уже даже перестал притворяться, - прошипел я сквозь зубы самому себе, нечеловеческими усилиями всё больше ускоряясь.
Вена у меня на запястье лопнула и оттуда полилась кровь, вперемешку с наркотиком, очищая организм. Двигаться стало гораздо легче. Я посильнее стиснул зубы и перешёл на бег. Теперь главное было убежать. Мой бывший друг был более хорошим бегуном чем я, но тут мне удалось от него оторваться, затерявшись в проулках.
Дома я привёл себя в порядок и начал думать, что мне делать с этой ситуацией. Нужно было как-то бежать. Но куда? И что с собой взять?
Периодически поглядывая в окно (я всё ждал появления этого Иуды), я стал бесцельно бродить из комнаты в комнату. Вдруг прозвенел звонок.
- Меня нет дома, кто бы там ни был, - крикнув пошедшей открывать матери, я кинулся в свою комнату и захлопнув дверь, прислонился ухом к щели у косяка. В прихожей послышалась какая-то возня и голос сестры моей матери. Я сразу успокоился и вышел из комнаты.
Но тётя не стала церемониться, она прошла в мою комнату и вытряхнула над моей кроватью большой пакет, из которого на покрывало упал какой-то большой белый комок пуха. Через секунду до меня дошло, что это огромный белоснежный кролик. Я вопросительно посмотрел на тётю.
- Поживёт пока у вас, ладно? и не дожидаясь ответа, она стремительно вышла из комнаты.
Думая, за что мне такой пиздец, я начал потихоньку собираться. Наклонился к кролику. Он повернулся и вперился в меня своими красными глазами-бусинами.
Сон сменился. Теперь я был переодетым в форму офицера Абу шпионом в этой самой организации. На руке у меня была какая-то пруфметка, у меня, наверняка, были какие-то обязанности, но я их не знал. Тут послышались голоса.
Из стоящего рядом магазина компьютерной техники вышли двое: Павел Дуров и волчком юливший вокруг него мой непосредственный начальник кто-то из высших офицеров. Павел Дуров почему-то был одет как Нотч на той фотографии, ну, вы помните: в шляпе где он.
Я подбежал к нему и жутко стесняясь попросил сфотографироваться, т.к. в фотоаппарате осталось всего три кадра. Дуров разрешил и я побежал искать фотоаппарат. Отходя от этой парочки я услышал, как Паша резким голосом отвечает моему [шефуk:
- Да у меня столько бабла! Хотя, неплохо вы тут устроились.
Судя по всему, Абу хотел купить индексацию этого своего нового сайта во Вконтакте, или что-то в этом роде.
Я открыл дверцу одеждного шкафа и увидел там переплетённые тела быдланов и их быдлосамок.
- Где фотоаппарат? - спросил я самую гущу этой биомассы (в буквальном смысле).
В ответ биомасса синхронно икнула и чья-то рука, вынырнув из этой гущи протянула мне кожаную кепку. Я зло сплюнул и закрыл шкаф.
Повернувшись к тем двоим, я обнаружил что Дуров уже ушёл. Кинулся было за ним вдоль улицы, но нигде среди прохожих не увидел его шляпы. В растерянных чувствах начал было поворачиваться, чтобы вернуться на базу, как вдруг понял, что то-то не то.
По улице шли ветераны. Ветераны СС.
Мир тотчас потерял все цвета. Движения людей замедлились. Откуда-то зазвучал Вагнер. И лишь эти крепкие германские старички спокойно вышагивали.
Теперь, когда всё вокруг стало чёрно-белым, я начал догадываться что это неправильная реальность. На улице появился тот самый кролик, только теперь выросший до гигантских размеров. Тут сознание окончательно взбунтовалось.
- ДА! ЧТО! ЭТО! ЗА! ХУЙНЯ! проорал голос внутри меня и я проснулся. Знаешь анон, я ещё минут пятнадцать лежал в кровати и отходил от этого сна, как-то кусочками, постепенно понимая и принимая то, что эта драма сейчас разворачивалась лишь в моей голове, что всё это всего-навсего сон.
ОП

Пнд 26 Авг 2013 15:03:44
Бамп. Ужель лишь ЕОТ-треды и смешные картинки взлетают на пост-Тирече?

Пнд 26 Авг 2013 15:12:02
>>54175302
много букв, уныло. твои личные бытовые проблемы, которые есть у всех и осторчертели. еоты "взлетают" из-за перенаселённости сперматоксикозниками с такими же "проблемами". пости котят к своим пастам, хомячьё оценит

Пнд 26 Авг 2013 15:25:21
>>54174381
Как-то уныло, нужно больше Омска.

Пнд 26 Авг 2013 15:29:20
>>54175302

Свои сны рассказывать не буду, расскажу мамкин.

Она сегодня просыпается, будит меня нежным минетом и говорит: прикинь, корзиночка, мне приснилось, что нас к хуям затопило как тот амур. Но ты где-то надыбал бегемота и мы на нем спаслись. И вот, говорит, я плыву по кладбищу на бегемоте и чувствую как соскальзываю. А в воде-то трупы плавают. И я ему, бегемоту такая говорю "Тише, бегемотик, причаливай вот к тому кресту, я тебя привяжу как плот и отдохну маленько".
А потом она спросила меня к чему такое снится и я долго смеялся.
Такие вот дела.


← К списку тредов