Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54164440.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 26 Авг 2013 10:48:37
Крипи-тред.
Крипи-тред стартует здесь.
На паранормаче 2,5 вменяемых анона, треды скатились в говно, поехавшие школьники во главе с вниманиеблядью разыскивают видео с палочником, хорошей крипоты давно не наблюдается.
Поэтому реквестирую годных кулсторей.
Пикрандом.


Пнд 26 Авг 2013 10:56:04
>7:55
> криппи-тред

Пнд 26 Авг 2013 10:58:39
>>54164687
У меня уже 10:00.
Просто крипоты захотелось.

Пнд 26 Авг 2013 10:58:59
Да кто в 10 утра криппи-треды пилит?
>>54164747
Двачую, ахуенная игра. В оригинале только.

Пнд 26 Авг 2013 11:00:17
Дело было в начале 2005 года, когда у нас в Мухосранске только-только узнали про интернеты. Но уже тогда более-менее продвинутые жильцы моей многоэтажки начали подписывать какие-то бумаги на запрос проведения к нам в дом высокоскоростного интернета от самого стабильного в округе провайдера. Работа была нешумной, местных бабушек/дедушек это устраивало, так что через несколько дней подписи были собраны.

Так вот, в январе к нам постоянно начала приходить группа из пяти человек, занимающихся на чердаке этими делами. Чем именно - я не знал, однако что есть эти самые интернеты я уже знал в совершенстве. Жил я на последнем этаже, на десятом, так что больше всех, наверное, доставалось мне: цент работы кипел прямо над моей комнатой, отчего мне постоянно приходилось куда-либо сваливать. Мне лично слишком уж мешала эта работа. Но можно было и потерпеть.

Работы продолжались около двух недель. И вот, в конце второй недели случилась беда. Напомню, группа рабочих состояла из пяти человек. В тот день практически все время находился дома у своего друга, вышел только под вечер. Когда подошел к нужному мне подъезду многоэтажки, увидел несколько милицейских машин и столпившихся людей. Вычислив среди них своих батю с мамкой, я подошел к ним. Тут же мне и рассказали, в чем дело: пропал один из рабочих. Когда рабочий день закончился, он один остался что-то там доделать, но домой так и не вернулся. Даже больше: он не покидал чердака, т.к. консъержка его не видела, а она сидит у двери на выход круглосуточно. Опросили жильцов. Мужик ни у кого не оставался и ни к кому не просился. Вывод очевиден: он даже не покидал чердак.

Так как очень хотелось спать, забил на все происходящее и ушел домой. Доехав на лифте до нужного этажа, открыл дверь и зашел в квартиру. Зашел в свою комнату и лег на кровать. Родители почему-то задерживались внизу, а я не стал их дожидаться и закрыл, наконец, глаза, когда услышал какой-то гул прямо над собой. Открыв глаза, я, конечно же, уставился прямо на потолок. Звуки в тот же момент прекратились. Подумав, что уже сплю, взял и отрубился окончательно.

Проснувшись на следующее утро, первым делом пошел на кухню. Была суббота, и на холодильнике от родителей висела записка, мол, уехали на дачу, там с дедом что-то. Деньги на столе, целуем, бла-бла-бла. Ну, что поделать. Наделал себе бутербродов и пошел в свою комнату гонять в игоры, благополучно забыв о случившемся накануне перед сном. Однако быстро вспомнил, да еще как: только я включил гта и надел наушники, как в потолок что-то пиздец как громко ударилось и кто-то начал визжать, ох и пиздец как визжать. Как будто там кому-то кожу заживо снимали. Высрав пару кирпичей и дождавшись прекращения воплей, пулей вылетел на лестничную клетку и завернул к двери к соседям. Долго и настойчиво звонил в дверь. Ее открыл дед, я спросил, слышал ли он сейчас что-либо странное. Тот ответил, что нет, и закрыл быстро дверь. Набравшись смелости, пошел обратно домой. Посмотрел на часы в своей комнате: 7 утра, суббота. Мда, и хватило же ума в такую рань соседей будить. Но это уже неважно: важно было то, что у меня над головой в тот же момент началось какое-то постукивание. Да-да, в потолок, равномерно, с интервалом в 1-2 секунды что-то стучало. Прямо по ценру комнаты, отчего штукатурка начала падать. Звук не собирался прекращаться, поэтому я набрался смелости и крикнул что-то вроде "ЭЭ БЛЯ ЧО ТАМ ТАКОЕ?". Тут звуки и закончились. Выпив кофе, пошел на первый этаж к бабке-консъержке и спросил у нее о пропавшем мужике. Сказала, что так и не нашли, прочесали весь чердак. Тут я и охуел. Быстрым шагом отправился к лифту и через минуту уже был дома в своей комнате. Ничего странного не случалось до ночи...

Вырубив комп где-то в 3 часа, я зевнул и улегся на кровать, когда в потолок начало долбиться что-то с ужасающей силой. Таким темпом там скоро могла появиться дыра, я понимал это, так что быстро включил по всей квартире свет и запер комнату снаружи. Услышав звук падающей пластиковой плитки, я высрал немало кирпичей, однако на этом звуки закончились. Комнату заблокировал снаружи и начал дожидаться утра.

Когда допивал уже десятую кружку кофе, все же успел набраться смелости и освободить проход в дверь от шкафов и тумбочек. Переждав эти 6 часов (зима же, поздно светлело), я уже с насмешкой относился к происходящему, думал, какой же я параноик. Может просто потолок проваливался от работ... Но когда вспомнил о визжаниях, у меня по телу проползли мурашки. Глубоко взохнув, я открыл комнату.

Ничего необычного: только пыль везде и несколько пластиковых плиточек упали с потолка. На том месте, где они были, с первого взгляда ничего не было заметно...
...Однако занавески в комнате не пропускали свет с улицы, было темно, и я заметил, как из потолка струился ровненький и тонкий луч света. Похоже, что-то пробило дырку прямо из чердака, и включенный во время поисков пропавшего свет так и остался включенным. Медленно, почти тихо, ползком подошел к середине комнаты и поднял голову. Сначала ничего не было видно, хотя потом, опять же, разлилич пустое пространство.

Как вдруг тут же начались дикие вопли. Наверное, в два, а то и в три раза громче предыдущих. С такой позиции не было видно того, что могло быть наверху. Еще раз все обдумав и взвесив, мол, ничто же не протиснется и не убьет меня, подошел ближе, пропуская крики мимо ушей, и поднял голову строго вертикально, чтобы можно было увидеть происходящее за потолком. Щель все же была довольно широкой. Крики не прекращались, мне казалось, что можно было различить какие-то слова... Вроде как кто-то через крик молил о помощи. Или это мое воображение? Капельки пота начали выступать со лба, почему-то попадая через брови прямо в глаза. Потирая их, я нашел самую удобную позицию для обзора... Отдышавись, посмотрел в шель. ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Пнд 26 Авг 2013 11:00:41
>>54164747
Спасибо, сейчас посмотрю, что это.

Пнд 26 Авг 2013 11:07:21
>>54164831
Лол, чтоб у тебя все фильмы ужасов заканчивались, обсосок

Пнд 26 Авг 2013 11:09:53
>>54165051
Че? Обоссался?

Пнд 26 Авг 2013 11:09:57
>>54164831
>The Cat Lady
А где реальная концовка? Есть реальная концовка? Дай реальную концовку

Пнд 26 Авг 2013 11:11:58
>>54165131
С чего? С бати?

Пнд 26 Авг 2013 11:12:07
>>54165135
Нету, пишу пасты только про батю.

Пнд 26 Авг 2013 11:13:08
>>54165051
Не смотрю фильмы ужасов, мне крипоты снится достаточно, да и то я из нее подобные пасты потом пишу.

Пнд 26 Авг 2013 11:28:36
>>54164831
>поднял голову строго вертикально, чтобы можно было увидеть происходящее за потолком
С этого момента я понял все поняли к чему все идет.


← К списку тредов