Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54157347.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 26 Авг 2013 05:10:22
Нытик
Сейчас половина четвёртого ночи. Я не спал ни часу р уже не засну. Проблема в том, что через полтора часа мне на работу. И всю эту ночь, я провалялся под одеялом, размышляя о том, что у меня дерьмовая жизнь. Всё начинается с того, что мне скоро на работу. Сам этот факт уже вымораживает меня. Я не могу понять, или я просто ленивое хуйло, или я просто ненавижу свою работу. Когда я был в школе, мне не нравилось вставать к семи и идти в школу. Теперь мне приходится вставать в пять, чтобы ехать туда, где меня тошнит. Я работаю оператором ЦНЦ станка на завоще. Вернее сказать я прохожу там практику (никакой разницы нет, я обучиля за два месяца работе и теперь работаю как р остаьные с полнгй ответсвенностью за то что я делаю). Вернее даже не прохожу, т.к. из-за долгов и моего распрздяйства училище ещё не отпустило меня на практику. (Через неделю я сдам долги, и надеюсь мне засчитают те четыре месяца которые я отработал).
Меня бесит каждый день ехать на вешосипеде с утра восемь километров в другой конец города, на велосипеде езжу, потому что так выходит быстрее чем на общественном транспорте ( на права не могу сдать уже два гоща из-за нерешительности.
Меня бесит постоянный стресс на работе. Постоянный страх того, что что-нибудь сломается по моей вине, придёт мастер и начнёт меня ругать, я сделаю что-нибудь не так и потом придётся платить рекламацию.
Я думал, что это всё окуеится деньгами. И положа руку на сердце, тут платят нормально. Для меня это самое первое моё место работы, у меня нету никакого образования, никакого опыта, никаких навыков. Тем не менее зарплата у меня побольше чем у кассиров, уборщиков или ребят в макдональдсе. Но никакого удовлетворения деньги не приносят, они мне по сути не нужны, и я готов их отдавать родителям. (что я собственно и пытаюсь делать).
Сейчас у меня есть несколько вариантов.
Первый я иду в техникум, где мне зачисляют четыре месяца практики, и я дорабатываю два месяца и ухожу.
Второй вариант, я иду в техникум, где мне не зачисляют 2 месяца практики, и я ухожу и ищу практику получше (эта практика идёт немного не по специальности)
Третий вариант, я иду в техникум где мне не зачисляют практику, но я всё навно остають на этой наботе из-за зарплаты (больше мне платить врятли будут) и тарабаню ещё шесть месяцев.
Четвёртый вариант, практику мне всё таки засчитывают, но я остаюсь там превозмогать и после практики из-за зарплаты.
Какой вариант ты, анон, считаешь самым лучшим? И вообще что мне делать со своей блядской жизнью?


Пнд 26 Авг 2013 05:11:50
Простите за ошибки пишу с телефона, ещё не привык.

Пнд 26 Авг 2013 05:55:00
Да не ссы епта все будет нарм. Хуле там в твоем станке может сломаться блять кроме фрезы лал.

Пнд 26 Авг 2013 06:04:02
>>54157347
Смотри сам, анон. Всем тяжело. особенно на первой работе - нихуя не хочется делать. Самый правильный вариант - работать (здесь или еще где-то), и учиться дальше. Учиться - по специальности, которая тебе была бы интересна.

Чего делать не нужно - не нужно останавливаться там, где ты сейчас. Впереди еще много нового и неизученного. А решать как всегда тебе.

Пнд 26 Авг 2013 06:10:55
>>54158227
Двaчую.

Пнд 26 Авг 2013 06:18:45
>8 километров
>на другой конец города
Деревенщина.

Пнд 26 Авг 2013 06:37:21
>8 километров
>на другой конец города
Я тебе завидую. В ДС на другой конец города - часа полтора в блядометро и ОТ.


← К списку тредов