Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54221666.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 27 Авг 2013 05:58:20
КРИПИ ТРЕД БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС
Этим чудесным вечером, нам не хватает только нормального крипи-треда (тот, что про техно-крипоту - не в счёт, там уже просто ламповое общение).
Пастим любимые пасты. Можно и зубные.


Втр 27 Авг 2013 05:59:15
>>54221666
Чё за хуйня на пике?

Втр 27 Авг 2013 05:59:52
Побампал бы годной крипотой, но с телефона.

Втр 27 Авг 2013 06:06:34
Кто бампать будет, сука? Пушкин?

Втр 27 Авг 2013 06:10:35
>>54221666
Ебать ты сотона.

Втр 27 Авг 2013 06:16:21
>>54221666
>666
Каноничный крипи тред.

Втр 27 Авг 2013 06:24:30
Тебе на мобильник звонит мама. Поскольку ее машина сейчас в мастерской, она просит тебя зайти в магазин и купить несколько мелочей - хлеб, молоко, кашу и куриную грудку.
Записав требуемое, ты неохотно садишься в автомобиль и едешь в ближайший магазин. Кассирша, пробивая товары, бросает тебе: "Похоже, в ближайшее время у вас не будет дефицита молока"
Приехав домой ты стучишь в дверь несколько раз. Нет ответа. Изловчившись, достаешь ключи, открываешь дверь. В коридоре темно. Ставишь пакет с продуктами на пол, попутно заметив, что неподалеку стоят шесть точно таких же. Из некоторых несет скисшим молоком и протухшей курицей.
-Мама?
Нет ответа. Проходишь в гостиную.
Там, на диване, с аккуратно отрезанной головой на коленях, сидит твоя мать.
Вызываешь милицию. Эксперт выясняет, что она мертва уже примерно неделю. Вызванный психиатр разговаривает с тобой после того, как ты дал показания. Сидя в коридоре, ты слышишь, как он разговаривает со следователем.
"Это не редкость, когда люди, страдающие шизофренией многократно повторяют свои действия", - говорит он.
Ты напряженно вспоминаешь всех знакомых, которые могли бы сойти за шизофреников. Безуспешно. Но кто, кто же тогда это сделал?
У тебя звонит мобильный телефон.
-Привет, дорогой, это я. Не мог бы ты заскочить в магазин и купить пакет молока и куриную грудку? Ах, да, и еще мне нужна каша и немного хлеба.
-Без проблем, мам. Скоро буду.

Втр 27 Авг 2013 06:55:13
>>54222249
У пацана шиза, он прирезал мамкк и накупил дохуя молока.

Втр 27 Авг 2013 07:02:41
>>54222319
Проиграл

Втр 27 Авг 2013 07:10:35
Все палаты обошел
>>54221666
В ШКОЛУ ПОРА, РЕБЯТКИ

Втр 27 Авг 2013 07:49:20
Мне так страшно в этом крипи-треде!

Втр 27 Авг 2013 07:56:37
Пидарасы. Проебали потенциально винрарный крипи-тред. Уёбки, ненавижу вас.

Втр 27 Авг 2013 08:05:00

Про батю с травами запилите стори кто-нибудь, всегда просираюсь с неё.

Втр 27 Авг 2013 08:12:33
>>54221905
Откуда картинка?

Втр 27 Авг 2013 08:23:20
>>54223515
Крипотно обкрипотился с этого крипи-поста.

Втр 27 Авг 2013 08:35:19
оя бабушка знала очень много историй. Даже старуха Изергиль могла бы ей позавидовать. Её истории рассказывались от поколения к поколению. Возможно, её я и навещал в деревне только из-за них. Истории действительно были старые. И чем старее была её история, тем более магический эффект она оказывала на меня.
Я хочу рассказать одну из них. Для меня эта история является самой страшной. Т.к. про меня. Но я в нее уже естественно не верю, но в детстве она меня до жути пугала. До сих пор, когда я вижу ИХ из окна, по проселочной дороге, из автобуса муражки линчуют меня своими отбойными молотками до изнеможения.
Собственно под великим и ужасным словом [ихk я имею в виду огни на горизонте. Да, даже и не на горизонте, а если ты просто их ввидишь издалека, то сразу вспоминается одна малоприятная история.
Все лето в детстве, я, как все не очень нормальные люди, проводил в деревне. Собственно, у той же вышеупомянутой бабушки. И мало того, что я проводил там и детство, как говорит бабушка, в младенчестве я бывал у нее в деревне ничуть не реже, ввиду занятости родителей. Собственно, как и у каждой ненормальной деревни, рядом с нами был лес. И все было бы ничего, и я бы не писал этот рассказ, и вы бы не читали его, ежели в этом лесу не жили [Хурриk. Да, вроде бы именно так. Бабушка поясняла, что хурри это древний кочевой народ, который уже давно вымер, но в тех лесах жила семья, считавшая себя их предками. Представили, да? Деревня. Рядом лес. Там живет семья, которая поклоняется 79-ти божествам, приносит в жертву животных и вообще живет по древним обычаям. Но мало того, животных, для своих безобразий [хурриk крали у деревенских. И в ту ночь, когда они выбирались за животными, они разводили огни у себя в лесу. Жители, конечно, предпринимали меры, но если чья-то кошка или собака вечером не возвращалась домой, мало кто осмеливался ночью выходить из дому. Как же их ненавидели деревенские. [Попадись мне на дороге одна такая [харряk, (так они называли древнюю народность [хурриk) порвал бы на кускиk, - врали они друг другу.
На самом деле они до жути боялись ту семью. Бабушка рассказывала, что их дети постоянно ходили все грязные, черные-черные, глаза их были темнее копоти, длинные волосы свисали подобно канатам. Но самое страшное было то, как она описывала их движения. Они были резкими, неуклюжими, агрессивными, и самое, что меня отпугнуло: неестественными. Ненавижу неестественность. Так и представляю, как эти мелкие носились с деревенскими детишками, выворачивая руки и ноги. Ах, да, они играли с деревенскими детишками. Это больше всего вызывало недовольство у местных. И однажды произошла ошибка
Дети этих [хурриk опять пришли в деревню, чтобы снова порезвиться с местными, но в одной из их долбонутых игр, один самый мелкий из [хурриk цапнул за руку не менее мелкого деревенского. Тот, соотсветственно, прибежал к мамке, нажаловался, мол так и так цапанул. Его мамка подняла тревогу на всю деревню, этого мелкого, виновного в неудачном поедании ребенка начали колотить. И как-то так получилось, что доколотили до смерти в его грязных, как копоть глазах.
Остальные ребята из этого семейства что-то начали верещать на своем и свалили в леса. Моя бабка сразу смекнула, что произойдет дальше. В обычаях таких древних семейств действует в основом одно, крайне замечательное правило: [зуб за зубk, да [око за окоk. Вечер в этот день подкрался в деревню особенно быстро. Первым делом зажглись эти огни. Красные, яркие, как никогда. Эти огни говорили, что они придут. И многие понимали, за кем они придут на этот раз. Собаки сводили с ума хозяев, звеня цепями, пытаясь сорваться с них и лая вовсю пасть. Бабушка сказала, что спрятала тогда меня в шкафу. чтобы они не нашли. Но не все были такие смышленные, как бабушка. Крики матерей сотрясали ночной воздух. Бабушка рассказывала, как луна отбрасывала на пол когтистые огромные ветви, запросто превращающиеся в руки одна, за одной. Руки пытались найти меня, пытались утащить, пытались отомстить. Тени рук неуклюжими, агрессивными, неестественными движениями прошлись по всей деревне. В деревне жило не особо много народа. Был убит один ребенок. Он был убит его же одержимой бабкой. Не людьми из леса, а старой бабкой. Единственное, что сделали эти [хурриk это просто зажгли огни. Они, просто, зажгли огни. И эти огни свели с ума всю деревню. Но мне кажется, они знали что случится. И во всей этой истории я чувствую себя уцелевшим. Чувствую себя почему-то виновным за тот случай. Та семья из леса, естественно, пропала. Но, почему я решил написать сейчас об этом? Ах, да, сейчас я со своим ноутбуком нахожусь в деревне и через окно в лесу вижу эти красные огни. За мной.

Втр 27 Авг 2013 08:37:52
Только вернулся домой и до сих пор в шоке от произошедшего со мной пиздеца. Пилю прохладную.
Я сорт оф сотонизд-вампир и сегодня со своими собратьями, другими сатанистами и колдунами, ходил на черную мессу. Ничего не предвещало беды, т.к. мы вполне адекватные люди и никаких сказок из СМИ воплощать в реальность даже и в мыслях не хотели - просто хотели совершить пару ритуалов и лампово пообщаться. Алсо, лично я угорел по вампиризму и гробам, но без экстрима и употребления в пищу крови.
Так вот, пошли мы значит на уже обжитое нами место недалеко от мухосранска у болот и стали раскладывать вещи, разожгли костер, тянки стали готовить еду и все такое. Все как у людей вообщем.
Суть ритуала заключалась в том, что я как вампир должен был проникнуться сущностью и атмосферой вампиризма. Для ритуала нам был нужен гроб и крест. Т.к. гроб естественно никто не будет тащить из магазина ритуальных услуг через весь мухосранск, было решено смастерить все нужное на месте из заранее заготовленных досок, которые мы притащили туда на прошлых выходных.
Управились с подготовкой где-то за час и решили начинать ритуал. Расставили все как надо, начертили магические символы, зажгли свечи. Вообщем атмосфера получилась очень хорошая. Я лег в гроб и ритуал начался. Было немного неуютно и странно, но очень интересно. Остальные начали читать заклинания.
Все шло по плану - свечи освещали лица тусклым светом, пахло благовониями. Одна из тян начала читать свою часть заклинания, но оборвалась на полуслове - из леса мы услышали какой-то странный и карикатурный голос. Я запомнил только отрывки фраз "Вельзевул - король болот" и "Отыщи гниющий труп". Мало сказать, что мы просто охуели от страха. Двое самых смелых решили проверить(а я как долбоеб лежал в гробу), что там за хуйня и пошли в сторону леса, как вдруг блять из-за деревьев на них выскочил какой-то голый патлатый мужик лет сорока с небольшой бородкой и усами и лихо вырубил обоих палкой по ебальнику. Я впал в какое-то ебанутое оцепенение блять и продолжал наблюдать за картиной, лежа в ебаном гробу и не двигаясь. Вообще я даже на секунду подумал притвориться мертвым, что было вполне годной идеей, т.к. я дрищ и никогда даже не дрался. От меня бы просто не было никакого толку. Жалкие оправдания, да. Тянки бросились убегать, но одна из них споткнулась о лежащий рядом ритуальный крест и пизданулась еблищем в твердую землю. Пришелец из леса быстро настиг её и стал бить кулаком по ебальнику, взял тот, сделанный на скорую руку, крест и просто блять начал пилить им как ебаной пилой по её горлу и торчащим гвоздем порвал ей артерию. Я не мог ничего сделать - просто был какой-то блять паралич от страха. Потом он обратил внимание на меня. Комичной походкой подошел ко мне, выпинал ногами из гроба и залез в него сам. Затем, просунув руку себе между ног и корча какие-то одновременно карикатурные и ужасающие гримасы, сумасшедший насрал себе в ладонь и начал размазывать говно по своему телу вперемешку с еще свежей кровью тян. Насладившись процедурами, ублюдок взял в руки крест и приступил вертеть им как ебаным штурвалом в этом долбанном гробу с криком "ТАНК ВАМПИРА! МАРШ ВАМПИРААА! ТАНК ВАМПИРАААААА! МАРШ ВАМПИРААА!"
В сознание я пришел обосранным, но живым где-то возле автомобильной трассы, недалеко от того болота, по которой я быстрым шагом отправился домой.

Втр 27 Авг 2013 08:47:21
pacani perekat http://2ch.hk/b/res/54224016.html

Втр 27 Авг 2013 08:47:33
>>54223996
> голый патлатый мужик лет сорока с небольшой бородкой и усами
тащемто паук, например.

Втр 27 Авг 2013 09:27:39
>>54224230
Блять!

Втр 27 Авг 2013 09:29:48
>>54223941
>оя бабушка
Ебать! Ребята, мне страшно! ОЯ БАБУШКА!


← К списку тредов