Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54266685.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 27 Авг 2013 22:56:27
Когда встаёт хуй мой...
...я становлюсь другим человеком.

Двач, это пиздец. Как же я опустился с этим сраным хентаем. В 16 лет пришёл сюда, начал дрочить на футанари. Потом на 3д-членодевок. На трапов. На би-прон. Иногда (очень редко) - на миленьких женственных пидорков. А потом у меня было хуёво на душе, потому что стоит лишь кончить, и приходило осознание того, что это всё хуйня, которая меня не должна привлекать. Это грязь. Это мерзость. Но блять, потом всё начиналось снова. Я снова дрочил на футанари и подобную хренотень.

Ну ладно бы дрочил, но потом ещё хлеще пошло - пробовал свою сперму, анальную мастурбацию, дрочил в общественном туалете, дрочил сидя у окна. Однажды кончил на кусочек торта, отложил до следующего раза, а потом съел его, когда снова возбудился.
Какой же я мудак, а. И блять каждый раз, после всего этого, я думаю: "нахуя ж я, сука, это делаю?". Говорю совершенно серьёзно, я невозбуждённый и я, у которого стоит - это самые разные люди. Когда у меня поднимается, я блять становлюсь животным каким-то. И думаю, что как же это прикольно - все эти футанари, трапы. Такие няшные, так бы им и засадил.

Самое обидное, что когда у меня не стоит хуй, я самый нормальный человек. Читаю книги (щас вот Азимова читаю), играю в игры (Planescape вот прохожу сейчас потихоньку, первый Невервинтер тоже). Вот только тян у меня нет. Может всё поэтому.
Но мне стыдно за себя. На какую я хуйню иду.


Втр 27 Авг 2013 22:59:14
И да, мне сейчас 20. Это я уже года 4 так.

Втр 27 Авг 2013 23:06:53
Да можете не отвечать, мне похуй вообще. Я просто с горя высказаться решил. Не могу так больше жить, дрочить на всякое говно.

Втр 27 Авг 2013 23:13:01
>>54266685
Интересная история, яркий пример развращения своей личности.

Не знаю, что тебе посоветовать. Старайся держать нофап и смотри цветных коней.

Втр 27 Авг 2013 23:43:59
Тян нужно найти и ебаться с ней, а то так совсем ёбнуться можно. Думаю, это единственный годный вариант.

Втр 27 Авг 2013 23:54:28
ОП, ты просто слабый. Я тоже дрочил и на членодевок, и на зоо, на молоденьких пидорков. А потом просто выдержал немного нофапа, потом начал дрочить на обычную порнуху, где у тян пердаки большие, потом перешел на "Оцени тян" треды, т.е. на обычных тян. А потом и сам тянку выебал, на всю ту "мерзость" больше не тянет. Это не мерзость, это просто извращенность от недостатка ебли, от комплексов, от чего-то еще. Это для других, бро. Удачи, даже если и не справишься с этим.


← К списку тредов