Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54215597.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 27 Авг 2013 02:39:57
Приветы, Бе, я твой полуношный повар.
Сегодня я приготовлю для тебя спагетти с фрикадельками.


Втр 27 Авг 2013 02:43:01
На пике ингредиенты: тимьян, петрушка, розмарин, томатное пюре, масло ол., сыр Грана Падано, говядина, лук-шалот, сушеные томаты, парика, бальзамический уксус, чеснок. Кедровые орешки забыл снять.

Втр 27 Авг 2013 02:43:35
Делаем мелкий, гладкий фарш.

Втр 27 Авг 2013 02:44:55
Забрасываем в него сыр, петрушку, орехи, сушеные томаты, парику, соль, черный перец.

Втр 27 Авг 2013 02:45:37
Крупно режем шалот, чеснок придавливаем ножом.

Втр 27 Авг 2013 02:46:27
Забрасываем в разогретое масло шалот и чеснок, обжариваем, льем немного бальзамика, выпариваем.

Втр 27 Авг 2013 02:47:37
Заливаем все томатным пюре, забрасываем травы, соль. Я еще хлопьев чили насыпал, забыл упомянуть. Варим еще немного.

Втр 27 Авг 2013 02:48:56
Процеживаем соус в форму с фрикадельками. Ставим в духовку.

Втр 27 Авг 2013 02:49:28
Отвариваем пасту в подсоленной воде.

Втр 27 Авг 2013 02:49:32
А я только что съел одну виноградину и лег в постель и вроде как пить хочется, но думаю усну.

Втр 27 Авг 2013 02:50:13
а у меня хуйня получится, инфа 100%.

Втр 27 Авг 2013 02:50:46
>>54216067
Ты <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(151, 9, 244); color: rgb(118, 239, 220);">мизулин</span>уешь во сне? Пали секрет, как?

Втр 27 Авг 2013 02:52:06
Смешиваем все, трем еще немного сыра. Готово!
Алсо, я там вначале написал, что будут спагетти с фрикадельками, а на пике у меня тальятелле. Ну, я просто и те, и те варил.
Алсо 2, простите, что неаккуратно, жрат сильно хотелось, лол.

Втр 27 Авг 2013 02:52:35
>>54216125
Сделаю пиццу как-нибудь.

Втр 27 Авг 2013 02:53:29
>>54216220
Щас делай или нахуй иди.

Втр 27 Авг 2013 02:53:33
>>54216198
как делать мелкий, гладкий фарш?

Втр 27 Авг 2013 02:54:33
>>54216266
в блендере вестимо.

Втр 27 Авг 2013 02:54:42
>>54216266
Ну, типа помоли помельче. Можно дважды пропустить через мясорубку. Зависит от твоего агрегата.

Втр 27 Авг 2013 02:55:15
>>54216323
Нет ты иди. Делай пиццу, сука такая!

Втр 27 Авг 2013 02:55:37
>>54216198
Годно.

Втр 27 Авг 2013 02:55:59
>>54216353
Воу-воу, палехче.

Втр 27 Авг 2013 02:56:01
оп, ты сам придымываешь рецепты или пиздишь откуда-то? И где ты берешь этот лук-шепот, парика, это вообще что за хуета?

Втр 27 Авг 2013 02:56:27
Аноны, кто сохранял, доставьте остальные треды, пожалуйста.

Втр 27 Авг 2013 02:57:05
>>54216388
Конечно сам. Ты когда-нибудь видел спагетти с фрикадельками? Да еще и соус. Ебать он выдумщик.

Втр 27 Авг 2013 02:57:16
>>54216323
Бальзамический уксус где купить? Рецепты уровня "едим дома", блядь.

Втр 27 Авг 2013 02:58:18
>>54216459
>Бальзамический уксус где купить?
А сам не догадываешься?

Втр 27 Авг 2013 02:58:58
>>54216388
Ну, я импровизирую на основе простейших знаний о сочетании продуктов. Иногда по рецептам готовлю.
Лук-шалот продается в Ашане и Азбуке. Паприка - это сушеный измельченный болгарский перец (венгры охуевают с этого названия, ведь это их перец), продается в каждой занюханной лавчонке, но лучше взять в какой-то лавочке со специями или у хачей на рынке.

Втр 27 Авг 2013 02:59:02
>>54216511
Ну, в египте или мавзолее, блядь, я хуй знает где он берет это все.

Втр 27 Авг 2013 02:59:16
>>54216448
я вообще сосисками, пельменями и бутербродами питаюсь, но когда-то это должно закончиться! Нужно выбираться из замкнутого круга.

Втр 27 Авг 2013 02:59:26
>>54216117
Хиккач лишь плод моей разбушевавшейся фантазии.

Втр 27 Авг 2013 03:00:00
>>54216459
Хороший уксус лучше купить в спец. магазине. Я беру у Августа.

Втр 27 Авг 2013 03:00:38
>>54216547
Ничего, скоро в школе у учителя спросишь.
Я ебал такие вопросы.

Втр 27 Авг 2013 03:01:22
>>54216572
Встретились как-то два солипсиста...

Втр 27 Авг 2013 03:01:23
>>54216266
Сделай мелкий шерозоватый и сверни со сглаживающим фаршем.

Втр 27 Авг 2013 03:01:51
>>54216659
Проиграл с этого.

Втр 27 Авг 2013 03:02:20
>>54216266
Потряси с наждачкой.

Втр 27 Авг 2013 03:02:40
>>54215597
Каждый раз читаю твои треды, классно и просто, малаца.

Втр 27 Авг 2013 03:02:47
>>54216417
Бамп реквесту.

Втр 27 Авг 2013 03:02:52
>>54216630
У учителя зарплата 10 тыщ, он картохой и геркулесом на воде питается, ему откуда знать?

Втр 27 Авг 2013 03:03:21
>>54216727
Пасибачки.

Втр 27 Авг 2013 03:05:11
>>54216064
>пасту
Вот тут-то ты и обосрался.

Втр 27 Авг 2013 03:06:48
http://en.wikipedia.org/wiki/Pasta

Втр 27 Авг 2013 03:09:28
>>54216902
Я всегда думал, что паста - отдельное блюдо.

Втр 27 Авг 2013 03:12:27
>>54217003
Век живи - век учись.


← К списку тредов