Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Сегодня я приготовлю для тебя пиццу. По заявкам.
>>54262372 > полуношный повар
> 21:53:21Два часа готовит будем?
>>54262372Говна. Много говна. Чтобы ровным пластом по тесту размазал.
На пике ингредиенты: мука мелкого помола, мука грубого помола, масло оливковое, томаты свежие, сухая моцарелла, салями, базилик, дрожжи, протертые томаты.
Я забыл положить специи для соуса, ниже приложу отдельное фото.
>>54262554Чего ты такой нервный?
Просеиваем обе муки и соль на рабочую поверхность.
>>54262593Говна давай. Как ОСОБЫЙ ИНГРИДИЕНТ.
>>54262372ох уж, работаю в пиццерии в мухосрани.там о душевности еды не заботятся,лишь бы поток бабла шёл.добра тебе,няша,твори
:3
Смешиваем дрожжи, сахар, ол. масло и воду. Оставляем на несколько минут.
>>54262593 Выложи кусочками салями надпись Sup /B/, перед тем как начнешь запекать.
Выливаем эту смесь в углубление и сгребаем аккуратно от краев к центру муку, смешиваем.
>>54262372ВАНГУЮ В ТЕБЕ КАБАНА ЕБАНОГО.
>>54262898Я не в риал тайме.
Замешиваем тесто. Сразу скажу, работенка не для баб, тесто крутое. Накрываем тесто и ставим в теплое место где-то на час, пока оно не удвоится в объеме.
Теперь соус. На пике ингредиенты: ол. масло, лук-шалот, чеснок, тимьян, фенхель, розмарин, томатное пюре.
>>54263074Не смеши, придурок.
Работала в пиццерии.
Лук режем крупно, чеснок давим.
>>54263188Уходи, не видишь профессионал говорит.
>>54263188В твоей пиццерии небось из макфы все хуячили на жиденьком тесте? Не сравнивай.
Обжариваем на ол. масле лук и чеснок.
Забрасываем специи и травы, соль. Увариваем до загустения.
>>54263163Ну ты и говноед. Ручками потереть помидоры не судьба? Надо было пюре покупать в магазине? Нахуй ты тогда вообще взялся сам пиццу делать? Купил бы замороженную. Полюбуйтесь: повар уровня /b/ учит нас готовить из полуфабрикатов.
>>54263188>Работала в пиццерии.ПОСУДОМОЙКОЙ
>>54263188Сам готовлю тесто по какому-то итальянскому рецепту. Действительно оче крутое.
другой анон
Это поднявшееся тесто. Теперь с ним нужно сделать то, что по-английски называется knock back, погуглите видосы, это трудно словами описать.
>>54263610Забери свою шлюху обратно, пожалуйста.
Наконец то, в б пришел хоть кто то другой, а то одни производители говна.
Здрасствуй повар, мы тебя будем звать Тони Мантана
пикрандом
>>54263483Только идиоты в России сами изготавливают пюре. Покупное из солнечной Италии гораздо качественней.
>>54263696> Покупное из солнечной ИталииЛол.
>>54263812Ну, дело твое. Я тоже так думал, пока нормальных томатов не попробовал. С тех пор отечественные не ем.
>>54263483ебанашка,пюре уваривать надо,нахуя ебаться если и так у опа хорошее есть.
Обмазываем корж томатным соусом, наливаем немного ол. масла и ставим в духовку на максимальную температуру. У меня это 275 градусов.
Спокойно, начинка будет позже.
>>54263440с кепчуком лучше
>>54263872Вот и я говорю говорю - нахуя ебаться, если можно купить замороженную пиццу и сделать с микроволновке ее?
>>54263872Ну, строго говоря, покупное пюре тоже надо уваривать, но это не меняет сути.
>>54263872> нахуя ебатьсяРешил приготовить, ну так готовь нормально, купил полуфабрикатов и пришел выпендриваться, хоть мозгов хватило готовое тесто не покупать.
Тесто - хуита. Можно сделать в 2 раза проще, в 2 раза быстрее, и вкус у него будет как в нормальной пиццерии. Уходи, повар.
Корж испечен. Выкладываем начинку. Сначала сыр.
>>54263765Какая то девушка, по местному - тян.
Тебя то как сюда занесло (да еще в это время, когда силы
зла рака властвуют безраздельно? Тебе около 25 верно (ближе к 30)?
>>54264062Если бы мне нужен был вкус, как из пицерии, я бы сам не пек.
>>5426414824. Я периодически сюда заглядываю. Правда обычно позже.
Алсо, не надо меня так звать. Я полуношный повар.
Бля пидарасы какой же лютый бугурт от вас у меня.
Единственный годный анон который делает реально годное дело во всей ебучей борде.
Открыл тред думал ща сажану ибо пиздюк делает пиццу тесто покупное+докторская колбаса+сыр.
А анон нормальные продукты купил, и судя по всему в Азбуке Вкуса. (Вот тут то и анон из замкадья блять и соснул, пидарьё даже не знает насколько охуенные продукты в Азбуке Вкуса и каких они денег стоют)
Другой блять приебался к томатному пюре, блять это каким нужно быть долбоёбом чтобы делать самому томатное пюре. Кетчуп ты сам тоже делаешь? Не легче отдать 50 рублей за хаинц, хуесосы ты ебаный?
Шлюха еще мимо проходила че то про тесто вякала и работает в пиццерии она, да блять шлюха ты ебаная поломойкой работала в своей мухосрани в пиццерии у Ашота.
ДИКОЙ САЖИ КАЖДОМУ ДОЛБОЁБУ КТО ОСУЖДАЕТ ОПа.
ОП - ТЫ ОХУЕННЫЙ! ЖДУ НЕДОЖДУСЬ РЕЗУЛЬТАТА! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОТ КОГО Я ЗАУВАЖАЛ ВО ВСЕМ /БИ/
мимокрокодил
>>54264128Почему сыр сначала?
МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ
>>54264281Спасибо, что заступаешься за меня, няша. Хотя ты немного сгустил краски :3
>>54264281> мимокрокодил> мosca !2aKf/CynsQЛол.
>>54264060может и колбасу опу самому сделать надо было? и помидорки вырастить?
Кому не нравится сьебите пожалуйста. А то нашлись здесь мастера готовки. ОП хотя бы тред создал, да ньюфагов обучает. А вы только на КО-КО-КО способны.
>>54264375Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЗАДЕЛ ТЕБЯ!
ПЫЛАЙ ТВОЙ ПУКАН, ГНИДЁНЫШ
>>54264476Не хочешь учиться? Но ведь это интересно, не? Ну и фиг с тобой.
>>54264505чему обучает? Как ихз полуфабрикатов пиццу приготовить? Это и мы сами умеем.
>>54264281Cосачую этого триподауна, между прочим.
>>54264610Не семени, готовь давай.
>>54264599Каких полуфабрикатов долбоеб? Вся твоя жизнь сплошной полуфабрикат, раз ты не можешь отличить нормальные продукты от заготовки.
Блядь, гордиться покупанием чего-то в Азбуке Вкуса это полный пиздец. Я понимаю, ты бы еще мог хвастаться в /au/ папкиным лексусом, но, блядь, продуктами!
>>54264465Охуеть пицца, блять.
МОЧЕРАТОР!!! ВЫЕБИ САЖУ КУНА
>>54264706Я не хвастался. Это другой чел написал.
Бамп опу, гораздо лучше того говна, что сейчас на нулевой.
>>54264764Я про него и говорил.
>>54264495Может и тесто надо было самому замесить?? ммм??? Может и духовку самому разогревать?? Купил корж в Пятерочке, кинул в микроволновку и заебсь!
Ты не бросайся в крайности. Только очень ленивый или очень дурной будет заменять ингридиенты, которые можно сделать самому на покупные.
Я с вас охуеваю, вайпаете тред повар-куна? Вы охуели?
ЕОТ-треды вайпате, уебаны усатые.
Так вот. Теперь томаты. И суем обратно в духовку.
>>54264465?? Не смеши меня чмо, в Азбуке Вкуса он Итальянскую пасту купил, уебывай и не смеши народ.
>>54264764Ну да, конечно.
>>54264706Ага, иди дальше сагай.
миморакодил
>>54264807Тесто такое в магазине не купить, а пюре, которое я купил лучше, чем то, что я мог бы изготовить из местных томатов. Ну, или мне пришлось бы убить слишком много денег на это пюре.
>>54264807Но...ведь...можно и пшеничку вырастить самому.Только дурной купит муку,так ведь?
>>54264818Повар хуевый, да еще и пицца, которую он сейчас показывает, была изготовлена хуй знает когда. Наверное, она уже три дня как съедена, высрана, и сейчас находится в отстойниках очистных сооружений.
Если готовишь для /b/, так готовь в прямом эфире, а этот тред хуйня собачья.
>>54264851Страдай, нищеброд
>>54264841Тебе только стоит уебывать от сюда циничный мудак. Злость так и прет от твоих постов, так как ты наверно завистливый неудачник по жизни.
Какая-никакая а пицца, пусть и домашняя, но приготовленная из нормальных продуктов своими руками.
>>54264930> Тесто такое в магазине не купитьПродают вообще-то. На Итальянскую пасту хватило ведь, тем более ты в Азбуке Вкуса ее покупал.
Ждем пока сыр расплавится, а томаты подпекутся. Вынимаем, посыпаем базиликом. Готово!
Бе, ты сегодня очень страстный.
>>54265068Попробуй, еще захочешь!
>>54264851Почему тебе бобмбануло на ровном месте, быдло?
>>54265048Точно такое не продают. К тому же замороженное, а мне влом с разморозкой ебаться. Проще сделать. Такие дела.
>>54265171Нехуй выебываться, тварь.
Я тоже лично охуеваю от вайперов. Видимо на нулевой теперь действует фейсконтроль. Только ЕОТ треды ебаные, где всякие нытики плачут изо дня в день, да рулеточки с обосрался тредами. Рака вам уебки.
>>54264973Я же сказал про крайности, разве нет?
У меня еще какао с зефиряшками есть. Я для количества снял, а то просили больше фоток.
На пике ингредиенты.
>>54265068А почему ОП ты базилик не нарезал соломкой, и не добавил в саму пиццу при готовке? Или хотя бы за 3 минуты до готовности?
>>54265206Как же бомбит нищебыдлу из-за хуйни.
>>54265239А мне не нравятся большинство местных томатов, поэтому я для всех соусов пюре покупаю. На том и порешили.
>>54265177Какая заморозка, чего ты хуйню несешь? Вся суть лоботрясов готовящих раз в год. Еще и гордиться своим говном. Достижение, блять. Пиццу он приготовил! Поглядите на него!
>>54264281Сморкалось, мимо пробегал обоссаный крысакун. Теплый сдобный запах выпечки привлек его к светящемуся огню б.
-Блядь, почему выпечка? Они же вечно в говне, эти утырки.-:подумал он.
Заглянув в окошко, крысакун увидел как обычно толпу рачья, а посередине.... тут сердце его забилось мощными и редкими ударами, отдававшимися в голову, стоял ОН! Тот о котором крысакун и не думал никогда, просто не смог бы его выдумать, весь в белом, чистые руки его без говна, ловко месили тесто. Что то случилось с глазами крысакуна, картинка в них поплыла, сияющее лицо молодого Тони Монтаны запало прямо в его сущность. Крысакун понял это и есть то, что все называют любовью, оторванной от всякого контекста, секса, денег и прочих мелких понятий...
>>54265306Он же пожухнет. Соломкой мне не нравится.
>>54265262Решил дорогим сахаром выебнуться?
>>54264703>Вся твоя жизнь сплошной полуфабрикатЛол, я это запомню. Это охуенно.
Алсо, пишу в эпичном треде. Такого
СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА я не видел давно.
>>54265346Я готовлю почти каждый день. Именно поэтому свежего теста в продаже даже не видел, только замороженное.
>>54265389Но ведь главное вкус! Или можно из него сделать заправку, перетереть с маслом оливковым допустим. Или лучше так. Берешь оливковое масло, наливаешь в кастрюльку, туда базилик. И доводишь до кипения. А потом аккуратно смазываешь пиццу.
>>54263976Нет не будет. Пицца готова. Ну можно еще сосисок сверху настрогать.
>>54265262Оп очень мил.
:3
>>54265468Хуйня, это твоя спидозная шлюха на пике, такая же хуйня как и ты сам, червь - пидор.
>>54265515Мне и внешний вид, и вкус интересны.
Да, можно и так, как ты предлагаешь. А мне больше нравится сверху посыпать.
>>54265438Ты ошметками своего пердака уже вся загадил, нищенка.
Вот, кароч, какао с зефиряшками. Вы знали, что какао с зефиряшками добавляет 50 к ламповости посиделок?
Если б не оно, я бы расстроился от сегодняшнего треда.
>>54265521Начал с пиццы, теперь супы варит. Совсем еьануюый.
>>54265666А в аду у вас как готовят? Запиливай свой рецепт.
>>54265343Да просто затроллировать тебя хотел. Добра тебе и твоей пицце, она на самом деле лучшая из всех пиццетредов, что были в b.
>>54265666Он сюда пришел хвастать дорогими продуктами, которые он покупает в Азбуке вкуса, а пицца это так. Мало этого готовка шла не в прямом эфире. Как домохозяйки в ЖЖ, короче.
>>54265666Сотона любит пиццу европейского типа? Я тоже. Но ссаные итальяшки действительно делают как-то так. Мелко нарезанные ингредиенты - ты что, некондицию нарезал, чтоб не заметно было, впариваешь мне? Больше трех ингредиентов сверху - ты охуел, мне пиццу, а не салат! Ебанутые, короче.
>>54265807Его же в соус добавили.
>>54265735Ну берешь батон, разрезаешь, кладешь сосисину, сыр сверху, майонез и в микроволновку.
>>54265741Спасибо, чел. Ты чутка не вовремя с траллингом, сегодня его тут на троих хватит.
Не первый раз вижу как вполне годные треды этого повара засирают, какого хуя? Он не выёбывается, не ракует, нихуя плохо не делает же. Просто готовит. Может этитным ценителям пицц на харкаче то/spoiler] не нравится методика и продукты, но говно то метаться нахуя?
>>54265830Иди дальше сагай нищенка.
>>54265910> майонезНахуй, лучше кетчуп.
>>54265830Нищеброды только Азбуку Вкуса заметили, когда мне на нее совершенно похуй было, даже внимания не обращал до вас. Такими продуктами можно и в Копейки закупиться. Так что дерзай.
Ах забыл, ты же оторваться от доты не можешь, куда там до пиццы. МаМММка борщ сготовит.
>>54265830Знаешь, возможно, тебе бомбанет еще сильней, но я не могу молчать. Это не дорогие продукты. За исключением колбасы, разве что.
>>54265969Фоток мало? Да тут сфоткано, как он по очереди кладет сыр, колбасу и помидоры. Ты хотел, чтоб он после каждого куска фоткал?
>>54265910Сосисину свою кладешь?
>>54264281Ой да ладно! Тебе сделали пару замечаний и ты побежал визжать, что продукты покупал в дорогом магазине. Поэтому тебя и стали сагать, ничтожество.
>>54265928НО ОН ЖИ ПРИШОЛ ХВАСТАТСА ПРАДУКТАМИ ДАРАГИМИ БУРЖУЙ! ЙА ВОН МАМКИНЫ КАТЛЕТКИ С ЛУЧКОМ ЕМ И НЕ ЖАЛУЮСЬ
>>54266010Ну кетчуп, тут гибкий рецепт. Сосиски можно заменить докторской колбасой, сыр твердый-плавленым, батон хуй згает чем заменить
>>54265876не видел, и да ОП заместа моцарелы в рашке лучше использовать сулугуни ибо свежее, дешевше и по сути тоже самое
>>54265699Разве имеет кто-либо право называть божественным словом "зефир" сей убогий маршмэллоу?
>>54266092Да он тут семенит как может, еще и трип одел, вот ведь дебил.
>>54266151Я не визжал про дорогие магазины.
Оп, сколько в АВ стоит чай гринфилд, например? Сколько стоит нескафэ средняя баночка? Я серьезно.
СЕЙЧАС БУДУ САГАТЬ ТРЕД ФОТКАМИ ГОВНА В ФУЛЛХД
Действительно годный тред в отличие от остальных. Хоть какое-то разнообразие.
>>54266184Это зефиряшки, отвали.
>>54266275Я без понятия. Не пью ни то, ни другое.
>>54266243Про дорогой и качественный сосу тоже не ты визжал? Не оправдывайся, иди посуду мой, говно.
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА Г0ВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА
Охуеть тут устроили. Пицца не очень.
>>54266338Я не говорил про дорогой. И вообще-то он дешевый. И он не соус, я сам соус сделал, а купил только пюре. Я сказал, что он качественный. И какбе могу еще раз это сказать.
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО М0ЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА Г0ВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА
>>54266357Семенит, причем настолько палевно, что невозможно просто не заметить.
>>54266338СОСУ ДОРОГО КАЧЕСТВЕННО
>>54266460В подгоревших пуканах.
>>54266289Как мсье будет угодно, но в приличном обществе такого невежду не примут.
>>54266327Ну а что ты пьешь? Сколько стоит упаковка макарон, она синяя такая. Сколько стоит двушка колы?
>>54266525Окааай
Но я пью какао с зефиряшками только дома.
>>54262372>полуношныйкакой-то ты припадошный, придурошный, пидарашный и булошный. Блеванул на тебя, говно.
>>54266414Кончай уже, ок?
>>54266243ну да соленый, но в замкадских ебенях моцарелла зачастую просрочена, либо ее просто нету
Оп купи плиту базальтовую в духовку чтоб не вытаскивать корж лишний раз
Доставьте вчерашний тред, про спагетти.
>>54266567Кола не знаю. Какая синяя?
Чай и кофе в Азбуке не покупаю.
>>54266567Я знаю, сколько там стоит двушка колы. Около 70 р. Это на Комсомольском, где в близлежащих хач-магах она стоит 80. Я туда даже хожу за колой. А вот чипсы там забугорные, дорогие, зато есть без приправ, даже без соли.
>>54266605Ну? Я не говорил, что оно дорогое. Только качественное.
>>54266626Ну там еще что-то на итальянском написано.
>>54266616Я не замкадских ебенях живу. В магазин, например, итальянский продуктов, который мне нравится, моцареллу завозят два раза в неделю.
>>54266676Ебать, 80 рублей. Я по 37 беру.
>>54266720Нет, я этого не писал.
>>54266692А потом добавил что покупал в Азбуке Вкуса, тут идиоту будет понятно, что он дорогой. В Азбуке Вкуса все очень дорого, дороже чем среднестатистических магазинах раз этак пять.
Оп, запили рецепт теста. А то у моей мамки вечно какая-то хуйня выходит.
>>54265521А я никогда какао не варил, только порошковые.
>>54266741Блин, назови марку, я по цветам не помню.
>>54266836ОП у нас богатенький буратино, пришел выебнуться и показать сколько его мамка зарабатывает.
>>54266836Попробуй как-нибудь, это оче вкусно.
>>54266800ГДЕ СКАЖИ СУКА ГДЕ 2 Л ПО ? Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ
>>54264851Ну и ну. Посмотрите сюда: какое же быдло сидит со мной на одной борде.
Как нищебродам-то припекло, лол.
>>54266766Анон то всюду живет ему как годной пиццы отведать по твоему рецепту? В ебенях и муки итальянской нету с содержанием протеина 14% и нужно выбирать из отечественной по содержанию белка и заместо крупного помола манку добавлять и т.д.
>>54266992Пиздуй в ЖЖ, ничтожество и срань свою забери, мразь выебистая.
>>54266992У меня даже какао сварить не получится, лол.
>>54266831Пропорции: 1 кг муки мелкого помола, 0.2 кг муки крупного помола, 2 пачки по 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла, 650 мл теплой воды. Технологию запилил выше.
>>54267022Auchan, я туда за покупками езжу, на выходных взял 14 литров по 37 рублей.
Лол, ОП - хуй без пруфовый.
>>54266992> Это дешевый продукт сам по себе.Конечно дешевый, для тех кто нихуя не делает и получает наличку от папеньки.
>>54267063Ну, я понимаю, но это же мне советовали моцареллу на сулугуни заменить.
>>54267113Да ладно, я в Ашане домой ящиками вожу, там обычно рублей по 50. Может, акция какая была.
>>54267213Неа, папка у меня строгий. Он мне денег не давал особо. Я работаю.
https://www.7cont.ru/good/500/
В пять раз.
>>54267042Куклоеб думает что он илитка?
>>54267243Ну видимо так. Ну один хуй там достаточно дешего.
>>54267326Что ты мне эту херню кидаешь? В магаз пиздуй и посмотри цены на витрине.
Ох, тут ещё дискасс про АВ? Очень хороший магазин, но есть и аналоги. В меня в городе есть несколько идентичных магазинов и одна сеть. Но в Азбуке Вкуса мне очень понравилось. Когда живу в Москве - закупаюсь обычно там. Ассортимент очень хорош, всё что мне нужно. А если говорить о высокой цене или наценке - обратите внимание на магазины типа Елисеевского на Тверской, вот там не стоит регулярно делать покупки.
>>54267113А не мудобушек ли ты часом, который приравнял пепси к коле?
>>54267411Ну, дешевле азбуки. Но у меня около работы нет Ашана. А так я б с удовольствием. В итоге колу либо в Азбуке, либо в мороженом, в киоске, там тоже 70 р. У нас Ашоты охуели, за Доширак 30 р просят, и не дай тебе бог задуматься о пачке чая.
>>54267333Да ну тебя, ты только посмотри на того сажемёта, это же пиздец.
>>54267326Она же не импортная, отсюда и такая низка цена для азбуки вкуса. Вон на швепс французский 280 рублей за 1.5 литраю
>>54267420Да был я в магазинах. Обычно 55-65, ну, а в Азбуке 70. И хуле?
>>54267570А я больше не буду прикреплять картинки и ты меня не узнаешь.
>>54267476Обычные товары там стоят как везде плюс-минус, но кому придёт в голову ходить за хлебом туда? Вот в ашане всё реально дешевле чем везде.
>>54267621Ну это большая сеть, они по всему городу, а до ашана ехать нужно.
>>54267561Ну все правильно, на импорт в Азбуке охуенная наценка, брал там раньше Пеппер. Ну а где ты тот же товар еще найдешь? Либо нигде, либо за те же бабки. Вот пеппер теперь много где есть, стоит те же 60-70 рублей за банку. В азбуке 80.
>>54267583Я тебе еще раз повторю, сходи в магаз и посмотри на цены, кола -67 рублей стоит, не смеши, в Ампурии она столько стоит, в Азбуке она под девяносто рублей стоит.
>>54267728Идиот, говорю же, покупаю там ее каждые два-три дня, стоит под 70.
>>54267694У меня 47 в Омске за баночку. И вкусы разные.
>>54267811Ну, это потому, что ты сука и я тебя ненавижу. Мне пеппер нравился. Но теперь его в пластике стали в хачларек поблизости завозить всего по 150 р за 1.5, так что хуй тебе, а не бугурт.
>>54267796Не верю. Я бывал там и видел цены, охуел, там даже хлеб от пятидесяти, пол батона белого.
>>54267913Хлеб там дорогой, потому что тесто импортное. И, кстати, охуенный. Лучше есть такой хлеб реже, чем нарезной батон.
>>54267913Да, хлеб дорогой, зато не отсыревший нарезной со вкусом картона, а хороший хлеб. В нормальных пекарнях он столько же стоит, а то и дороже.
>>54267951Хлеб он и в Африке хлеб.
>>54267995> не отсыревший нарезной со вкусом картонаНу охуеть теперь, я картон оказывается жру.
>>54268013Ну, по твоей логике АК - он и в Китае АК. Ан нет.
>>54267880Это просто ты перестал чувствовать себя илиткой.
Я раньше за 120 баночку покупал, это он недавно подешевел.
>>54268305Когда-то стоил столько же, сколько и кола. И продавался везде. Вот было круто. Нам в школу как-то бесплатно привозили, типа реклама. Куда все делось. Впрочем, как-то я на колу перешел, и ничего.
>>54268305Всегда только его и пил в 90-е, в чём илитность то? Он и правда охуеннее коки/пепси.
мимокрок
>>54262372Поваряш, а ты пухленький? Кушаешь то, что готовишь? Любишь готовить?
>>54268771Нет, я средненький. Ем, конечно, то, что готовлю. И готовить оче люблю. Типа у меня хобби такое.
>>54268810Жалко, что не пухленький. И молодец, что занимаешься чем-то реально стоящим. Правда счастья тебе.
>>54269800Чегойта жалко? Спасибо за пожелания.
Мне кажется, что повар, наоборот, не должен быть толстячком, ведь он разбирается в еде и ему легче контролировать свой рацион.
Алсо, извините, если кому не ответил, оче много народу набежало. Продублируйте, есличо.
ОП красавчик
теперь ждём что-нибудь более сложное, какое-нибудь второе блюдо
>>54273268Подбираю несложное специально для анона. Ну и в повседневной готовке стараюсь не заморачиваться.
Скоро у меня будет вечеринка, я буду готовить тысячу и одну холодную закуску. Запощу числа тридцатого.
ХАЛП
>>54265068Аноны, будьте добры, запилите лайфхак, собранный из постов опа по приготовлению этой пиццы.
>>54262372Эх, повеяло на секунду старым <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(113, 110, 247); color: rgb(152, 242, 124);">мизулин</span>ем. Создавай треды почаще, ОПушка.
Люблю-готовить-кун
Повторно реквестирую вчерашний тред про спагетти.
>>54276010Тебе рецепт нужен? Не думаю, что кто-то сохраняет треды.
>>54276186Просто там было так вкусно всё описано, что я аж слюнями истёк. Думаю, если бы я это правильно приготовил и съел, то кончил бы радугой.
>>54276354Кароч, рецепт-то я могу запостить еще разок.
Измельчаешь говяжий фарш (можешь и свиного сыпануть).
Сыпешь туда тертый пармезан, травы, соль, перец, паприку, кедровые орехи, сушеные томаты (можешь сушеных томатов в масле купить и измельчить в фарш, оче вкусно будет). Смешиваешь.
Лепишь из этого всего фрикадельки.
Соус. Режешь крупно лук-шалот (можно и репчатый) и чеснок (еще можно чили сыпануть), обжариваешь на сильном огне на ол. масле, наливаешь немного красного сухого или бальзамического уксуса (необязательный этап), выпариваешь, заливаешь томатное пюре, травы (тимьян, базилик, розмарин, майоран, необязательно все сразу), специи (перечисленные травы в сухом виде, если не найдешь в свежем). Выпариваешь до загустения, процеживаешь.
Заливаешь соусом фрикадельки и печешь в духовке.
Отвариваешь пасту, смешиваешь с фрикадельками.
>>54276736Ах да, соус тоже следует посолить и поперчить.
>>54276736И присыпь готовое блюдо пармезаном. Не бывает много пармезана.
Да эта пицца выйдет дороже моего недельного рациона.
>>54276736Добра тебе, повар-кун.
>>54277152А ты хотел базарю-пиццу?
Повар, а повар, а подскажи годных видосов для обмазывания скиллом. Только не ТВ передачи джими оливер за пять минут без смс. Rouxbe смотрел. Базарю, еще хочу.
>>54277609Эпичное полотно было, я схоронил. Надо как-то на стенку напечатать.
ну охуеть рецепты. дрожжи сыпем в муку, муку в масло, масло на тесто, сыр в салями.
у меня блядь на полграмма дрожжей ошибешься или пиццу засунешь в духовку на 10-15 градусов меньше разгоретуют - все, пиздец, хуита получается.
https://www.seriouseats.com/the-food-lab/
Передачи Джейминьки люблю, не знаю, чем они тебе не угодили.
>>54277679> Надо как-то на стенку напечатать.Тоже хотел бы, но я скрываю что я битард.
>>54277697Я ващет подробно написал, что и как смешивать. И температуру указал. Даже пропорции написал. Если что-то и забыл, готов на вопросы ответить же. Я плохо понимаю, каких именно подробностей не хватает. Полграмма дрожжей не сделают погоды, если у тебя, конечно, не мини-пицца.
>>54277805По корейской кухне не посоветуешь материалов/сайтов? Только не салатики уровня местных корейцев.
>>54277830Ты хороший, годный анон. А я йобане ракло.
← К списку тредов