Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54262372.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 27 Авг 2013 21:53:21
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Сегодня я приготовлю для тебя пиццу. По заявкам.


Втр 27 Авг 2013 21:54:03
>>54262372
С пруфами?

Втр 27 Авг 2013 21:55:02
>>54262372
> полуношный повар
> 21:53:21
Два часа готовит будем?

Втр 27 Авг 2013 21:56:05
>>54262372
Говна. Много говна. Чтобы ровным пластом по тесту размазал.

Втр 27 Авг 2013 21:56:39
На пике ингредиенты: мука мелкого помола, мука грубого помола, масло оливковое, томаты свежие, сухая моцарелла, салями, базилик, дрожжи, протертые томаты.
Я забыл положить специи для соуса, ниже приложу отдельное фото.

Втр 27 Авг 2013 21:57:55
>>54262554
Чего ты такой нервный?

Втр 27 Авг 2013 21:58:35
Просеиваем обе муки и соль на рабочую поверхность.

Втр 27 Авг 2013 21:59:26
>>54262593
Говна давай. Как ОСОБЫЙ ИНГРИДИЕНТ.

Втр 27 Авг 2013 22:00:31
>>54262372
ох уж, работаю в пиццерии в мухосрани.там о душевности еды не заботятся,лишь бы поток бабла шёл.добра тебе,няша,твори :3

Втр 27 Авг 2013 22:00:34
Смешиваем дрожжи, сахар, ол. масло и воду. Оставляем на несколько минут.

Втр 27 Авг 2013 22:01:22
>>54262593
Выложи кусочками салями надпись Sup /B/, перед тем как начнешь запекать.

Втр 27 Авг 2013 22:02:18
Выливаем эту смесь в углубление и сгребаем аккуратно от краев к центру муку, смешиваем.

Втр 27 Авг 2013 22:02:27
>>54262372
ВАНГУЮ В ТЕБЕ КАБАНА ЕБАНОГО.

Втр 27 Авг 2013 22:02:36
>>54262898
Я не в риал тайме.

Втр 27 Авг 2013 22:02:52
>>54262967
Не угадал.

Втр 27 Авг 2013 22:04:20
Замешиваем тесто. Сразу скажу, работенка не для баб, тесто крутое. Накрываем тесто и ставим в теплое место где-то на час, пока оно не удвоится в объеме.

Втр 27 Авг 2013 22:05:35
Теперь соус. На пике ингредиенты: ол. масло, лук-шалот, чеснок, тимьян, фенхель, розмарин, томатное пюре.

Втр 27 Авг 2013 22:05:59
>>54263074
Не смеши, придурок. Работала в пиццерии.

Втр 27 Авг 2013 22:06:49
Лук режем крупно, чеснок давим.

Втр 27 Авг 2013 22:07:07
>>54263188

Уходи, не видишь профессионал говорит.

Втр 27 Авг 2013 22:07:18
>>54263188
Сиськи, шлюха.

Втр 27 Авг 2013 22:07:59
>>54263272
У мамки.

Втр 27 Авг 2013 22:08:05
>>54263188
В твоей пиццерии небось из макфы все хуячили на жиденьком тесте? Не сравнивай.

Втр 27 Авг 2013 22:08:43
Обжариваем на ол. масле лук и чеснок.

Втр 27 Авг 2013 22:09:21
Забрасываем специи и травы, соль. Увариваем до загустения.

Втр 27 Авг 2013 22:10:26
>>54263163
Ну ты и говноед. Ручками потереть помидоры не судьба? Надо было пюре покупать в магазине? Нахуй ты тогда вообще взялся сам пиццу делать? Купил бы замороженную. Полюбуйтесь: повар уровня /b/ учит нас готовить из полуфабрикатов.

Втр 27 Авг 2013 22:10:28
>>54263188
>Работала в пиццерии.
ПОСУДОМОЙКОЙ

Втр 27 Авг 2013 22:10:57
>>54263188
Сам готовлю тесто по какому-то итальянскому рецепту. Действительно оче крутое.
другой анон

Втр 27 Авг 2013 22:11:06
Это поднявшееся тесто. Теперь с ним нужно сделать то, что по-английски называется knock back, погуглите видосы, это трудно словами описать.

Втр 27 Авг 2013 22:12:56
>>54263483
Двачую.

Втр 27 Авг 2013 22:13:25
>>54263610
Забери свою шлюху обратно, пожалуйста.

Втр 27 Авг 2013 22:13:44
Наконец то, в б пришел хоть кто то другой, а то одни производители говна.
Здрасствуй повар, мы тебя будем звать Тони Мантана
пикрандом

Втр 27 Авг 2013 22:13:48
>>54263483
Только идиоты в России сами изготавливают пюре. Покупное из солнечной Италии гораздо качественней.

Втр 27 Авг 2013 22:14:44
>>54263693
Енто хто?

Втр 27 Авг 2013 22:15:21
>>54263696
> Покупное из солнечной Италии
Лол.

Втр 27 Авг 2013 22:16:03
>>54263812
Ну, дело твое. Я тоже так думал, пока нормальных томатов не попробовал. С тех пор отечественные не ем.

Втр 27 Авг 2013 22:16:11
>>54263483
ебанашка,пюре уваривать надо,нахуя ебаться если и так у опа хорошее есть.

Втр 27 Авг 2013 22:17:30
Обмазываем корж томатным соусом, наливаем немного ол. масла и ставим в духовку на максимальную температуру. У меня это 275 градусов.
Спокойно, начинка будет позже.

Втр 27 Авг 2013 22:17:35
>>54263440
с кепчуком лучше

Втр 27 Авг 2013 22:17:53
>>54263872
Вот и я говорю говорю - нахуя ебаться, если можно купить замороженную пиццу и сделать с микроволновке ее?

Втр 27 Авг 2013 22:18:22
>>54263872
Ну, строго говоря, покупное пюре тоже надо уваривать, но это не меняет сути.

Втр 27 Авг 2013 22:18:42
>>54263872
> нахуя ебаться
Решил приготовить, ну так готовь нормально, купил полуфабрикатов и пришел выпендриваться, хоть мозгов хватило готовое тесто не покупать.

Втр 27 Авг 2013 22:18:43
Тесто - хуита. Можно сделать в 2 раза проще, в 2 раза быстрее, и вкус у него будет как в нормальной пиццерии. Уходи, повар.

Втр 27 Авг 2013 22:18:59
Корж испечен. Выкладываем начинку. Сначала сыр.

Втр 27 Авг 2013 22:19:55
>>54263765
Какая то девушка, по местному - тян.
Тебя то как сюда занесло (да еще в это время, когда силы зла рака властвуют безраздельно? Тебе около 25 верно (ближе к 30)?

Втр 27 Авг 2013 22:20:47
>>54264062
Если бы мне нужен был вкус, как из пицерии, я бы сам не пек.

Втр 27 Авг 2013 22:21:43
>>54264148
24. Я периодически сюда заглядываю. Правда обычно позже.
Алсо, не надо меня так звать. Я полуношный повар.

Втр 27 Авг 2013 22:21:44
Бля пидарасы какой же лютый бугурт от вас у меня.
Единственный годный анон который делает реально годное дело во всей ебучей борде.
Открыл тред думал ща сажану ибо пиздюк делает пиццу тесто покупное+докторская колбаса+сыр.
А анон нормальные продукты купил, и судя по всему в Азбуке Вкуса. (Вот тут то и анон из замкадья блять и соснул, пидарьё даже не знает насколько охуенные продукты в Азбуке Вкуса и каких они денег стоют)
Другой блять приебался к томатному пюре, блять это каким нужно быть долбоёбом чтобы делать самому томатное пюре. Кетчуп ты сам тоже делаешь? Не легче отдать 50 рублей за хаинц, хуесосы ты ебаный?
Шлюха еще мимо проходила че то про тесто вякала и работает в пиццерии она, да блять шлюха ты ебаная поломойкой работала в своей мухосрани в пиццерии у Ашота.
ДИКОЙ САЖИ КАЖДОМУ ДОЛБОЁБУ КТО ОСУЖДАЕТ ОПа.

ОП - ТЫ ОХУЕННЫЙ! ЖДУ НЕДОЖДУСЬ РЕЗУЛЬТАТА! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОТ КОГО Я ЗАУВАЖАЛ ВО ВСЕМ /БИ/


мимокрокодил

Втр 27 Авг 2013 22:21:57
>>54264128
Почему сыр сначала?

Втр 27 Авг 2013 22:22:52
МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ

Втр 27 Авг 2013 22:23:24
>>54264281
Спасибо, что заступаешься за меня, няша. Хотя ты немного сгустил краски :3

Втр 27 Авг 2013 22:23:26
>>54264281
> мимокрокодил
> мosca !2aKf/CynsQ
Лол.

Втр 27 Авг 2013 22:24:34
>>54264060
может и колбасу опу самому сделать надо было? и помидорки вырастить?

Втр 27 Авг 2013 22:24:44
Кому не нравится сьебите пожалуйста. А то нашлись здесь мастера готовки. ОП хотя бы тред создал, да ньюфагов обучает. А вы только на КО-КО-КО способны.

Втр 27 Авг 2013 22:24:53
>>54264375
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЗАДЕЛ ТЕБЯ!
ПЫЛАЙ ТВОЙ ПУКАН, ГНИДЁНЫШ

Втр 27 Авг 2013 22:25:16
>>54264476
Не хочешь учиться? Но ведь это интересно, не? Ну и фиг с тобой.

Втр 27 Авг 2013 22:26:02
>>54264505
чему обучает? Как ихз полуфабрикатов пиццу приготовить? Это и мы сами умеем.

Втр 27 Авг 2013 22:26:11
>>54264281
Cосачую этого триподауна, между прочим.

Втр 27 Авг 2013 22:26:49
>>54264610
Не семени, готовь давай.

Втр 27 Авг 2013 22:27:16
>>54264599
Каких полуфабрикатов долбоеб? Вся твоя жизнь сплошной полуфабрикат, раз ты не можешь отличить нормальные продукты от заготовки.

Втр 27 Авг 2013 22:27:21
Блядь, гордиться покупанием чего-то в Азбуке Вкуса это полный пиздец. Я понимаю, ты бы еще мог хвастаться в /au/ папкиным лексусом, но, блядь, продуктами!

Втр 27 Авг 2013 22:27:42
>>54264465
Охуеть пицца, блять.

Втр 27 Авг 2013 22:27:57
МОЧЕРАТОР!!! ВЫЕБИ САЖУ КУНА

Втр 27 Авг 2013 22:28:03
>>54264706
Я не хвастался. Это другой чел написал.

Втр 27 Авг 2013 22:28:21
Бамп опу, гораздо лучше того говна, что сейчас на нулевой.

Втр 27 Авг 2013 22:28:29
>>54264764
Я про него и говорил.

Втр 27 Авг 2013 22:28:36
>>54264495
Может и тесто надо было самому замесить?? ммм??? Может и духовку самому разогревать?? Купил корж в Пятерочке, кинул в микроволновку и заебсь!

Ты не бросайся в крайности. Только очень ленивый или очень дурной будет заменять ингридиенты, которые можно сделать самому на покупные.

Втр 27 Авг 2013 22:28:43
Я с вас охуеваю, вайпаете тред повар-куна? Вы охуели?
ЕОТ-треды вайпате, уебаны усатые.

Втр 27 Авг 2013 22:28:56
Так вот. Теперь томаты. И суем обратно в духовку.

Втр 27 Авг 2013 22:29:02
>>54264465?? Не смеши меня чмо, в Азбуке Вкуса он Итальянскую пасту купил, уебывай и не смеши народ.

Втр 27 Авг 2013 22:29:27
>>54264764
Ну да, конечно.

Втр 27 Авг 2013 22:29:34
>>54264818
вайпайте*

Втр 27 Авг 2013 22:29:42
>>54264706
Ага, иди дальше сагай.
миморакодил

Втр 27 Авг 2013 22:30:16
>>54264807
Тесто такое в магазине не купить, а пюре, которое я купил лучше, чем то, что я мог бы изготовить из местных томатов. Ну, или мне пришлось бы убить слишком много денег на это пюре.

Втр 27 Авг 2013 22:30:48
>>54264807
Но...ведь...можно и пшеничку вырастить самому.Только дурной купит муку,так ведь?

Втр 27 Авг 2013 22:31:00
>>54264818
Повар хуевый, да еще и пицца, которую он сейчас показывает, была изготовлена хуй знает когда. Наверное, она уже три дня как съедена, высрана, и сейчас находится в отстойниках очистных сооружений.

Если готовишь для /b/, так готовь в прямом эфире, а этот тред хуйня собачья.

Втр 27 Авг 2013 22:31:20
>>54264851
Страдай, нищеброд

Втр 27 Авг 2013 22:31:36
>>54264841
Тебе только стоит уебывать от сюда циничный мудак. Злость так и прет от твоих постов, так как ты наверно завистливый неудачник по жизни.
Какая-никакая а пицца, пусть и домашняя, но приготовленная из нормальных продуктов своими руками.

Втр 27 Авг 2013 22:31:45
>>54264930
> Тесто такое в магазине не купить
Продают вообще-то. На Итальянскую пасту хватило ведь, тем более ты в Азбуке Вкуса ее покупал.

Втр 27 Авг 2013 22:32:01
Ждем пока сыр расплавится, а томаты подпекутся. Вынимаем, посыпаем базиликом. Готово!
Бе, ты сегодня очень страстный.

Втр 27 Авг 2013 22:33:16
>>54265068
Попробуй, еще захочешь!

Втр 27 Авг 2013 22:33:26
>>54265068
Уебывай.

Втр 27 Авг 2013 22:33:28
>>54264851
Почему тебе бобмбануло на ровном месте, быдло?

Втр 27 Авг 2013 22:33:38
>>54265048
Точно такое не продают. К тому же замороженное, а мне влом с разморозкой ебаться. Проще сделать. Такие дела.

Втр 27 Авг 2013 22:34:01
>>54265171
Нехуй выебываться, тварь.

Втр 27 Авг 2013 22:34:12
Я тоже лично охуеваю от вайперов. Видимо на нулевой теперь действует фейсконтроль. Только ЕОТ треды ебаные, где всякие нытики плачут изо дня в день, да рулеточки с обосрался тредами. Рака вам уебки.

Втр 27 Авг 2013 22:34:28
>>54264973
Я же сказал про крайности, разве нет?

Втр 27 Авг 2013 22:34:48
У меня еще какао с зефиряшками есть. Я для количества снял, а то просили больше фоток.
На пике ингредиенты.

Втр 27 Авг 2013 22:35:31
>>54265068
А почему ОП ты базилик не нарезал соломкой, и не добавил в саму пиццу при готовке? Или хотя бы за 3 минуты до готовности?

Втр 27 Авг 2013 22:35:33
>>54265206
Как же бомбит нищебыдлу из-за хуйни.

Втр 27 Авг 2013 22:36:00
>>54265239
А мне не нравятся большинство местных томатов, поэтому я для всех соусов пюре покупаю. На том и порешили.

Втр 27 Авг 2013 22:36:02
>>54265177
Какая заморозка, чего ты хуйню несешь? Вся суть лоботрясов готовящих раз в год. Еще и гордиться своим говном. Достижение, блять. Пиццу он приготовил! Поглядите на него!

Втр 27 Авг 2013 22:36:33
>>54264281
Сморкалось, мимо пробегал обоссаный крысакун. Теплый сдобный запах выпечки привлек его к светящемуся огню б.
-Блядь, почему выпечка? Они же вечно в говне, эти утырки.-:подумал он.
Заглянув в окошко, крысакун увидел как обычно толпу рачья, а посередине.... тут сердце его забилось мощными и редкими ударами, отдававшимися в голову, стоял ОН! Тот о котором крысакун и не думал никогда, просто не смог бы его выдумать, весь в белом, чистые руки его без говна, ловко месили тесто. Что то случилось с глазами крысакуна, картинка в них поплыла, сияющее лицо молодого Тони Монтаны запало прямо в его сущность. Крысакун понял это и есть то, что все называют любовью, оторванной от всякого контекста, секса, денег и прочих мелких понятий...

Втр 27 Авг 2013 22:36:35
>>54265306
Он же пожухнет. Соломкой мне не нравится.

Втр 27 Авг 2013 22:37:04

Втр 27 Авг 2013 22:37:10
>>54265262
Решил дорогим сахаром выебнуться?

Втр 27 Авг 2013 22:37:23
>>54264703
>Вся твоя жизнь сплошной полуфабрикат
Лол, я это запомню. Это охуенно.

Алсо, пишу в эпичном треде. Такого СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА я не видел давно.

Втр 27 Авг 2013 22:37:37
>>54265346
Я готовлю почти каждый день. Именно поэтому свежего теста в продаже даже не видел, только замороженное.

Втр 27 Авг 2013 22:38:28
>>54265389
Но ведь главное вкус! Или можно из него сделать заправку, перетереть с маслом оливковым допустим. Или лучше так. Берешь оливковое масло, наливаешь в кастрюльку, туда базилик. И доводишь до кипения. А потом аккуратно смазываешь пиццу.

Втр 27 Авг 2013 22:39:02
>>54263976
Нет не будет. Пицца готова. Ну можно еще сосисок сверху настрогать.

Втр 27 Авг 2013 22:39:09
>>54265464
> Пельмени

Втр 27 Авг 2013 22:39:15
>>54265262
Оп очень мил. :3

Втр 27 Авг 2013 22:39:25
>>54265521
Давай.

Втр 27 Авг 2013 22:39:32
>>54265468
Хуйня, это твоя спидозная шлюха на пике, такая же хуйня как и ты сам, червь - пидор.

Втр 27 Авг 2013 22:39:40
>>54265515
Мне и внешний вид, и вкус интересны.
Да, можно и так, как ты предлагаешь. А мне больше нравится сверху посыпать.

Втр 27 Авг 2013 22:40:29
>>54265438
Ты ошметками своего пердака уже вся загадил, нищенка.

Втр 27 Авг 2013 22:41:25
Вот, кароч, какао с зефиряшками. Вы знали, что какао с зефиряшками добавляет 50 к ламповости посиделок?
Если б не оно, я бы расстроился от сегодняшнего треда.

Втр 27 Авг 2013 22:41:30
>>54265521
Начал с пиццы, теперь супы варит. Совсем еьануюый.

Втр 27 Авг 2013 22:42:02
>>54265666
А в аду у вас как готовят? Запиливай свой рецепт.

Втр 27 Авг 2013 22:42:07
>>54265343
Да просто затроллировать тебя хотел. Добра тебе и твоей пицце, она на самом деле лучшая из всех пиццетредов, что были в b.

Втр 27 Авг 2013 22:43:01
>>54265591
Орегано где?

Втр 27 Авг 2013 22:43:25
>>54265666
Он сюда пришел хвастать дорогими продуктами, которые он покупает в Азбуке вкуса, а пицца это так. Мало этого готовка шла не в прямом эфире. Как домохозяйки в ЖЖ, короче.

Втр 27 Авг 2013 22:43:45
>>54265666
Сотона любит пиццу европейского типа? Я тоже. Но ссаные итальяшки действительно делают как-то так. Мелко нарезанные ингредиенты - ты что, некондицию нарезал, чтоб не заметно было, впариваешь мне? Больше трех ингредиентов сверху - ты охуел, мне пиццу, а не салат! Ебанутые, короче.

Втр 27 Авг 2013 22:44:02
>>54265807
Его же в соус добавили.

Втр 27 Авг 2013 22:44:31
>>54265735
Ну берешь батон, разрезаешь, кладешь сосисину, сыр сверху, майонез и в микроволновку.

Втр 27 Авг 2013 22:44:43
>>54265741
Спасибо, чел. Ты чутка не вовремя с траллингом, сегодня его тут на троих хватит.

Втр 27 Авг 2013 22:44:45
Не первый раз вижу как вполне годные треды этого повара засирают, какого хуя? Он не выёбывается, не ракует, нихуя плохо не делает же. Просто готовит. Может этитным ценителям пицц на харкаче то/spoiler] не нравится методика и продукты, но говно то метаться нахуя?

Втр 27 Авг 2013 22:45:23
>>54265830
Иди дальше сагай нищенка.

Втр 27 Авг 2013 22:46:08
>>54265910
> майонез
Нахуй, лучше кетчуп.

Втр 27 Авг 2013 22:46:17
>>54265830
Нищеброды только Азбуку Вкуса заметили, когда мне на нее совершенно похуй было, даже внимания не обращал до вас. Такими продуктами можно и в Копейки закупиться. Так что дерзай.
Ах забыл, ты же оторваться от доты не можешь, куда там до пиццы. МаМММка борщ сготовит.

Втр 27 Авг 2013 22:46:18
>>54265830
Знаешь, возможно, тебе бомбанет еще сильней, но я не могу молчать. Это не дорогие продукты. За исключением колбасы, разве что.

Втр 27 Авг 2013 22:46:52
>>54265969
Фоток мало? Да тут сфоткано, как он по очереди кладет сыр, колбасу и помидоры. Ты хотел, чтоб он после каждого куска фоткал?

Втр 27 Авг 2013 22:47:00
>>54265910
Сосисину свою кладешь?

Втр 27 Авг 2013 22:48:15
>>54264281
Ой да ладно! Тебе сделали пару замечаний и ты побежал визжать, что продукты покупал в дорогом магазине. Поэтому тебя и стали сагать, ничтожество.

Втр 27 Авг 2013 22:48:18
>>54265928
НО ОН ЖИ ПРИШОЛ ХВАСТАТСА ПРАДУКТАМИ ДАРАГИМИ БУРЖУЙ! ЙА ВОН МАМКИНЫ КАТЛЕТКИ С ЛУЧКОМ ЕМ И НЕ ЖАЛУЮСЬ

Втр 27 Авг 2013 22:48:18
>>54266010
Ну кетчуп, тут гибкий рецепт. Сосиски можно заменить докторской колбасой, сыр твердый-плавленым, батон хуй згает чем заменить

Втр 27 Авг 2013 22:48:33
>>54265876
не видел, и да ОП заместа моцарелы в рашке лучше использовать сулугуни ибо свежее, дешевше и по сути тоже самое

Втр 27 Авг 2013 22:48:43
>>54265699
Разве имеет кто-либо право называть божественным словом "зефир" сей убогий маршмэллоу?

Втр 27 Авг 2013 22:49:29
>>54266092
Да он тут семенит как может, еще и трип одел, вот ведь дебил.

Втр 27 Авг 2013 22:49:46
>>54266151
Я не визжал про дорогие магазины.

Втр 27 Авг 2013 22:50:13
Оп, сколько в АВ стоит чай гринфилд, например? Сколько стоит нескафэ средняя баночка? Я серьезно.

Втр 27 Авг 2013 22:50:18
СЕЙЧАС БУДУ САГАТЬ ТРЕД ФОТКАМИ ГОВНА В ФУЛЛХД

Втр 27 Авг 2013 22:50:23
Действительно годный тред в отличие от остальных. Хоть какое-то разнообразие.

Втр 27 Авг 2013 22:50:27
>>54266184
Это зефиряшки, отвали.

Втр 27 Авг 2013 22:51:02
>>54266275
Я без понятия. Не пью ни то, ни другое.

Втр 27 Авг 2013 22:51:15
>>54266243
Про дорогой и качественный сосу тоже не ты визжал? Не оправдывайся, иди посуду мой, говно.

Втр 27 Авг 2013 22:51:41
>>54266282
Давай.

Втр 27 Авг 2013 22:51:44
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА

Втр 27 Авг 2013 22:52:18
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА Г0ВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА

Втр 27 Авг 2013 22:52:24
Охуеть тут устроили. Пицца не очень.

Втр 27 Авг 2013 22:52:24
>>54266338
Я не говорил про дорогой. И вообще-то он дешевый. И он не соус, я сам соус сделал, а купил только пюре. Я сказал, что он качественный. И какбе могу еще раз это сказать.

Втр 27 Авг 2013 22:52:51
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО М0ЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА

Втр 27 Авг 2013 22:53:13
ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА Г0ВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА ХУЙ ПИЗДА ГОВНО МОЧА

Втр 27 Авг 2013 22:53:23
>>54266357
Семенит, причем настолько палевно, что невозможно просто не заметить.

Втр 27 Авг 2013 22:53:27
>>54266338
СОСУ ДОРОГО КАЧЕСТВЕННО

Втр 27 Авг 2013 22:54:11
>>54266460
В подгоревших пуканах.

Втр 27 Авг 2013 22:54:11
>>54266289
Как мсье будет угодно, но в приличном обществе такого невежду не примут.

Втр 27 Авг 2013 22:54:45
>>54266327
Ну а что ты пьешь? Сколько стоит упаковка макарон, она синяя такая. Сколько стоит двушка колы?

Втр 27 Авг 2013 22:54:48
>>54266525
Окааай
Но я пью какао с зефиряшками только дома.

Втр 27 Авг 2013 22:55:08
>>54262372
>полуношный
какой-то ты припадошный, придурошный, пидарашный и булошный. Блеванул на тебя, говно.

Втр 27 Авг 2013 22:55:10
>>54266414
Кончай уже, ок?

Втр 27 Авг 2013 22:55:26
>>54266243
ну да соленый, но в замкадских ебенях моцарелла зачастую просрочена, либо ее просто нету
Оп купи плиту базальтовую в духовку чтоб не вытаскивать корж лишний раз

Втр 27 Авг 2013 22:55:28
Доставьте вчерашний тред, про спагетти.

Втр 27 Авг 2013 22:55:32
>>54266567
Кола не знаю. Какая синяя?
Чай и кофе в Азбуке не покупаю.

Втр 27 Авг 2013 22:56:20
>>54266567
Я знаю, сколько там стоит двушка колы. Около 70 р. Это на Комсомольском, где в близлежащих хач-магах она стоит 80. Я туда даже хожу за колой. А вот чипсы там забугорные, дорогие, зато есть без приправ, даже без соли.

Втр 27 Авг 2013 22:56:35
>>54266605
Ну? Я не говорил, что оно дорогое. Только качественное.

Втр 27 Авг 2013 22:57:27
>>54266626
Ну там еще что-то на итальянском написано.

Втр 27 Авг 2013 22:57:55
>>54266616
Я не замкадских ебенях живу. В магазин, например, итальянский продуктов, который мне нравится, моцареллу завозят два раза в неделю.

Втр 27 Авг 2013 22:58:26
>>54266676
Ебать, 80 рублей. Я по 37 беру.

Втр 27 Авг 2013 22:58:35
>>54266720
Нет, я этого не писал.

Втр 27 Авг 2013 22:58:49
>>54266692
А потом добавил что покупал в Азбуке Вкуса, тут идиоту будет понятно, что он дорогой. В Азбуке Вкуса все очень дорого, дороже чем среднестатистических магазинах раз этак пять.

Втр 27 Авг 2013 22:58:56
Оп, запили рецепт теста. А то у моей мамки вечно какая-то хуйня выходит.

Втр 27 Авг 2013 22:58:58
>>54265521
А я никогда какао не варил, только порошковые.

Втр 27 Авг 2013 22:59:07
>>54266741
Блин, назови марку, я по цветам не помню.

Втр 27 Авг 2013 23:00:58
>>54266836
ОП у нас богатенький буратино, пришел выебнуться и показать сколько его мамка зарабатывает.

Втр 27 Авг 2013 23:01:32
>>54266836
Попробуй как-нибудь, это оче вкусно.


Втр 27 Авг 2013 23:02:04
>>54266800
ГДЕ СКАЖИ СУКА ГДЕ 2 Л ПО ? Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ

Втр 27 Авг 2013 23:02:25
>>54264851
Ну и ну. Посмотрите сюда: какое же быдло сидит со мной на одной борде.

Втр 27 Авг 2013 23:02:30
Как нищебродам-то припекло, лол.

Втр 27 Авг 2013 23:02:52
>>54266766
Анон то всюду живет ему как годной пиццы отведать по твоему рецепту? В ебенях и муки итальянской нету с содержанием протеина 14% и нужно выбирать из отечественной по содержанию белка и заместо крупного помола манку добавлять и т.д.

Втр 27 Авг 2013 23:03:02
>>54266992
Пиздуй в ЖЖ, ничтожество и срань свою забери, мразь выебистая.

Втр 27 Авг 2013 23:03:11
>>54266992
У меня даже какао сварить не получится, лол.

Втр 27 Авг 2013 23:03:28
>>54266831
Пропорции: 1 кг муки мелкого помола, 0.2 кг муки крупного помола, 2 пачки по 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла, 650 мл теплой воды. Технологию запилил выше.

Втр 27 Авг 2013 23:03:39
>>54267022
Auchan, я туда за покупками езжу, на выходных взял 14 литров по 37 рублей.

Втр 27 Авг 2013 23:04:52
Лол, ОП - хуй без пруфовый.

Втр 27 Авг 2013 23:05:03
>>54266992
> Это дешевый продукт сам по себе.
Конечно дешевый, для тех кто нихуя не делает и получает наличку от папеньки.

Втр 27 Авг 2013 23:05:07
>>54267063
Ну, я понимаю, но это же мне советовали моцареллу на сулугуни заменить.

Втр 27 Авг 2013 23:05:36
>>54267113
Да ладно, я в Ашане домой ящиками вожу, там обычно рублей по 50. Может, акция какая была.

Втр 27 Авг 2013 23:06:14
>>54267213
Неа, папка у меня строгий. Он мне денег не давал особо. Я работаю.

Втр 27 Авг 2013 23:06:56
http://www.7cont.ru/good/500/

В пять раз.

Втр 27 Авг 2013 23:07:04
>>54267042
Куклоеб думает что он илитка?

Втр 27 Авг 2013 23:08:12
>>54267243
Ну видимо так. Ну один хуй там достаточно дешего.

Втр 27 Авг 2013 23:08:29
>>54267326
Что ты мне эту херню кидаешь? В магаз пиздуй и посмотри цены на витрине.

Втр 27 Авг 2013 23:09:19
Ох, тут ещё дискасс про АВ? Очень хороший магазин, но есть и аналоги. В меня в городе есть несколько идентичных магазинов и одна сеть. Но в Азбуке Вкуса мне очень понравилось. Когда живу в Москве - закупаюсь обычно там. Ассортимент очень хорош, всё что мне нужно. А если говорить о высокой цене или наценке - обратите внимание на магазины типа Елисеевского на Тверской, вот там не стоит регулярно делать покупки.

Втр 27 Авг 2013 23:09:49
>>54267113
А не мудобушек ли ты часом, который приравнял пепси к коле?

Втр 27 Авг 2013 23:10:04
>>54267411
Ну, дешевле азбуки. Но у меня около работы нет Ашана. А так я б с удовольствием. В итоге колу либо в Азбуке, либо в мороженом, в киоске, там тоже 70 р. У нас Ашоты охуели, за Доширак 30 р просят, и не дай тебе бог задуматься о пачке чая.

Втр 27 Авг 2013 23:10:12
>>54267333
Да ну тебя, ты только посмотри на того сажемёта, это же пиздец.

Втр 27 Авг 2013 23:10:31
>>54267326
Она же не импортная, отсюда и такая низка цена для азбуки вкуса. Вон на швепс французский 280 рублей за 1.5 литраю

Втр 27 Авг 2013 23:10:37
>>54267476
Уебывай.

Втр 27 Авг 2013 23:10:50
>>54267420
Да был я в магазинах. Обычно 55-65, ну, а в Азбуке 70. И хуле?

Втр 27 Авг 2013 23:11:16
>>54267570
А я больше не буду прикреплять картинки и ты меня не узнаешь.

Втр 27 Авг 2013 23:11:38
>>54267476
Обычные товары там стоят как везде плюс-минус, но кому придёт в голову ходить за хлебом туда? Вот в ашане всё реально дешевле чем везде.

Втр 27 Авг 2013 23:12:40
>>54267621
Ну это большая сеть, они по всему городу, а до ашана ехать нужно.

Втр 27 Авг 2013 23:12:46
>>54267561
Ну все правильно, на импорт в Азбуке охуенная наценка, брал там раньше Пеппер. Ну а где ты тот же товар еще найдешь? Либо нигде, либо за те же бабки. Вот пеппер теперь много где есть, стоит те же 60-70 рублей за банку. В азбуке 80.

Втр 27 Авг 2013 23:13:25
>>54267583
Я тебе еще раз повторю, сходи в магаз и посмотри на цены, кола -67 рублей стоит, не смеши, в Ампурии она столько стоит, в Азбуке она под девяносто рублей стоит.

Втр 27 Авг 2013 23:13:31

Втр 27 Авг 2013 23:14:24
>>54267728
Идиот, говорю же, покупаю там ее каждые два-три дня, стоит под 70.

Втр 27 Авг 2013 23:14:40
>>54267694
У меня 47 в Омске за баночку. И вкусы разные.

Втр 27 Авг 2013 23:15:45
>>54267811
Ну, это потому, что ты сука и я тебя ненавижу. Мне пеппер нравился. Но теперь его в пластике стали в хачларек поблизости завозить всего по 150 р за 1.5, так что хуй тебе, а не бугурт.

Втр 27 Авг 2013 23:16:11
>>54267796
Не верю. Я бывал там и видел цены, охуел, там даже хлеб от пятидесяти, пол батона белого.

Втр 27 Авг 2013 23:16:58
>>54267913
Хлеб там дорогой, потому что тесто импортное. И, кстати, охуенный. Лучше есть такой хлеб реже, чем нарезной батон.

Втр 27 Авг 2013 23:17:46
>>54267913
Да, хлеб дорогой, зато не отсыревший нарезной со вкусом картона, а хороший хлеб. В нормальных пекарнях он столько же стоит, а то и дороже.

Втр 27 Авг 2013 23:18:13
>>54267951
Хлеб он и в Африке хлеб.

Втр 27 Авг 2013 23:18:40
>>54267104
Добра.

Втр 27 Авг 2013 23:19:11
>>54267995
> не отсыревший нарезной со вкусом картона
Ну охуеть теперь, я картон оказывается жру.

Втр 27 Авг 2013 23:19:13
>>54268013
Ну, по твоей логике АК - он и в Китае АК. Ан нет.

Втр 27 Авг 2013 23:19:47
>>54268039
И тебе.

Втр 27 Авг 2013 23:22:31
>>54267880
Это просто ты перестал чувствовать себя илиткой. Я раньше за 120 баночку покупал, это он недавно подешевел.

Втр 27 Авг 2013 23:24:11
>>54268305
Когда-то стоил столько же, сколько и кола. И продавался везде. Вот было круто. Нам в школу как-то бесплатно привозили, типа реклама. Куда все делось. Впрочем, как-то я на колу перешел, и ничего.

Втр 27 Авг 2013 23:24:57
>>54268305
Всегда только его и пил в 90-е, в чём илитность то? Он и правда охуеннее коки/пепси.
мимокрок

Втр 27 Авг 2013 23:31:36
>>54262372
Поваряш, а ты пухленький? Кушаешь то, что готовишь? Любишь готовить?

Втр 27 Авг 2013 23:32:14
>>54268771
Нет, я средненький. Ем, конечно, то, что готовлю. И готовить оче люблю. Типа у меня хобби такое.

Втр 27 Авг 2013 23:50:35
>>54268810
Жалко, что не пухленький. И молодец, что занимаешься чем-то реально стоящим. Правда счастья тебе.

Втр 27 Авг 2013 23:52:14
>>54269800
Чегойта жалко? Спасибо за пожелания.
Мне кажется, что повар, наоборот, не должен быть толстячком, ведь он разбирается в еде и ему легче контролировать свой рацион.

Втр 27 Авг 2013 23:53:31
Алсо, извините, если кому не ответил, оче много народу набежало. Продублируйте, есличо.

Срд 28 Авг 2013 00:48:48
ОП красавчик
теперь ждём что-нибудь более сложное, какое-нибудь второе блюдо

Срд 28 Авг 2013 00:52:08
>>54273268
Подбираю несложное специально для анона. Ну и в повседневной готовке стараюсь не заморачиваться.
Скоро у меня будет вечеринка, я буду готовить тысячу и одну холодную закуску. Запощу числа тридцатого.

Срд 28 Авг 2013 00:59:40
ХАЛП
>>54265068
Аноны, будьте добры, запилите лайфхак, собранный из постов опа по приготовлению этой пиццы.

Срд 28 Авг 2013 01:01:07
>>54262372
Эх, повеяло на секунду старым <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(113, 110, 247); color: rgb(152, 242, 124);">мизулин</span>ем. Создавай треды почаще, ОПушка.
Люблю-готовить-кун

Срд 28 Авг 2013 01:37:59
Повторно реквестирую вчерашний тред про спагетти.

Срд 28 Авг 2013 01:41:30
>>54276010
Тебе рецепт нужен? Не думаю, что кто-то сохраняет треды.

Срд 28 Авг 2013 01:44:41
>>54276186

Просто там было так вкусно всё описано, что я аж слюнями истёк. Думаю, если бы я это правильно приготовил и съел, то кончил бы радугой.

Срд 28 Авг 2013 01:51:59
>>54276354
Кароч, рецепт-то я могу запостить еще разок.
Измельчаешь говяжий фарш (можешь и свиного сыпануть).
Сыпешь туда тертый пармезан, травы, соль, перец, паприку, кедровые орехи, сушеные томаты (можешь сушеных томатов в масле купить и измельчить в фарш, оче вкусно будет). Смешиваешь.
Лепишь из этого всего фрикадельки.
Соус. Режешь крупно лук-шалот (можно и репчатый) и чеснок (еще можно чили сыпануть), обжариваешь на сильном огне на ол. масле, наливаешь немного красного сухого или бальзамического уксуса (необязательный этап), выпариваешь, заливаешь томатное пюре, травы (тимьян, базилик, розмарин, майоран, необязательно все сразу), специи (перечисленные травы в сухом виде, если не найдешь в свежем). Выпариваешь до загустения, процеживаешь.
Заливаешь соусом фрикадельки и печешь в духовке.
Отвариваешь пасту, смешиваешь с фрикадельками.

Срд 28 Авг 2013 01:53:25
>>54276736
Ах да, соус тоже следует посолить и поперчить.

Срд 28 Авг 2013 01:55:50
>>54276736
И присыпь готовое блюдо пармезаном. Не бывает много пармезана.

Срд 28 Авг 2013 01:59:35
Да эта пицца выйдет дороже моего недельного рациона.

Срд 28 Авг 2013 01:59:38
>>54276736

Добра тебе, повар-кун.

Срд 28 Авг 2013 02:06:13
>>54277152

А ты хотел базарю-пиццу?

Срд 28 Авг 2013 02:08:12
Повар, а повар, а подскажи годных видосов для обмазывания скиллом. Только не ТВ передачи джими оливер за пять минут без смс. Rouxbe смотрел. Базарю, еще хочу.

Срд 28 Авг 2013 02:10:12
>>54277609

Эпичное полотно было, я схоронил. Надо как-то на стенку напечатать.

Срд 28 Авг 2013 02:10:36
ну охуеть рецепты. дрожжи сыпем в муку, муку в масло, масло на тесто, сыр в салями.
у меня блядь на полграмма дрожжей ошибешься или пиццу засунешь в духовку на 10-15 градусов меньше разгоретуют - все, пиздец, хуита получается.

Срд 28 Авг 2013 02:13:07
http://www.seriouseats.com/the-food-lab/

Передачи Джейминьки люблю, не знаю, чем они тебе не угодили.

Срд 28 Авг 2013 02:13:42
>>54277679
> Надо как-то на стенку напечатать.
Тоже хотел бы, но я скрываю что я битард.

Срд 28 Авг 2013 02:15:48
>>54277697
Я ващет подробно написал, что и как смешивать. И температуру указал. Даже пропорции написал. Если что-то и забыл, готов на вопросы ответить же. Я плохо понимаю, каких именно подробностей не хватает. Полграмма дрожжей не сделают погоды, если у тебя, конечно, не мини-пицца.

Срд 28 Авг 2013 02:16:50
>>54277805
По корейской кухне не посоветуешь материалов/сайтов? Только не салатики уровня местных корейцев.

Срд 28 Авг 2013 02:18:54
>>54277830

Ты хороший, годный анон. А я йобане ракло.

Срд 28 Авг 2013 02:20:18
>>54277952
Увы, нет.


← К списку тредов