Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54245495.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 27 Авг 2013 16:46:38
ЕДЫ ТРЕД ИДИ
Суп, хвощь, что ты сейчас ешь? Делимся пикчами своих кулинарных шедевров.
Пикрилэйтед - грудинка с чечевицей, вкусно, сытно, дохуя белков и главное дёшего!
Побампаю хуйнёй


Втр 27 Авг 2013 16:51:11
>>54245495 Двачую этого! Только предпочитаю чечевицу с индейкой.

Втр 27 Авг 2013 16:51:47
>>54245495
хуйцы с гречкой.жпг

Втр 27 Авг 2013 16:52:35
>>54245798
Хули цвет такой белый?

Втр 27 Авг 2013 16:53:34
Хинкалей навернул и салата греческого.

Втр 27 Авг 2013 16:55:31
>>54245495
на кофе с курицой похоже

Втр 27 Авг 2013 16:56:12
>>54245862
Пенка.

Втр 27 Авг 2013 17:03:37
>>54246081
Блять какая же она крипотная.

Втр 27 Авг 2013 17:11:41
Варил как-то нищебродо суп с ананасами, было вкусно.

Втр 27 Авг 2013 17:15:22
>>54245495
Мамка делает сейчас грудинку с рисом. Заебца будет. Я, блядь, пару килограмм набрал за отдых, пиздец, уже 64, блядь. А я 55 хочу.

Втр 27 Авг 2013 17:15:55
>>54246380
Перестаешь жить с мамкой, худеешь до состояния узника... Профит. Сам так сделал. 195/60

Втр 27 Авг 2013 17:19:53
У меня сегодня плотный обед.

Втр 27 Авг 2013 17:24:13
>>54246514
Норм, я сигаретами еще уплотняю.

Втр 27 Авг 2013 17:24:41
>>54246507
Ну я и с предками худел и без них. Просто на море жрал пиццу на ночь, вот и все.
Скинул_30_кг-кун

Втр 27 Авг 2013 17:25:15
Вот настоящий обед битарда, хуесосы.

Втр 27 Авг 2013 17:26:20
>>54246725
Это банка с червями, которую ты ебал, но они сдохли и ты решил их съесть?

Втр 27 Авг 2013 17:27:10
>>54245495
Арбуз.

Втр 27 Авг 2013 17:27:13
Захавал этих с сырным соусом Heinz. Я вообще этот соус чуть ли не везде хуярю, а потом по ночам от изжоги мучаюсь.

Втр 27 Авг 2013 17:27:39
Соорудил себе пикрелейтед за пару минут, такая-то вкуснота получилась, базарю. Яблоко, киви, бананю

Втр 27 Авг 2013 17:28:00
>>54246782
О боже! Какой ты смешной

Втр 27 Авг 2013 17:28:38
>>54246839
Как давно я пюреху не ел уже. В школьной столовой была самая лучшая.

Втр 27 Авг 2013 17:29:26
>>54246846
>бананю

Втр 27 Авг 2013 17:30:11
>>54246910
>колпачекю

Втр 27 Авг 2013 17:30:44
>>54246846
Я бы ПОБАНАНИЛ твою заПЕКАнку, петушок, если ты понимаешь, о чем я.

Втр 27 Авг 2013 17:31:00
ЖВАЧКА СИГАРЕТА ЖВАЧКА СИГАРЕТА ЖВАЧКА СИГАРЕТА ЖВАЧКА СИГАРЕТА ЧАЙ РУЛЕТ СИГАРЕТА СИГАРЕТА СИГАРЕТА

Втр 27 Авг 2013 17:31:06
>>542468 Пюрешека с сосиской, забытый вкус детства, не ел сосисок много лет. Надо попробовать запилить.

Втр 27 Авг 2013 17:31:39
>>54246964
БАНАНИШЬ ЗАПЕКАНКУ
@
ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ДЕВСТВЕННИК

Втр 27 Авг 2013 17:32:17
>>54246846
>бананю

Втр 27 Авг 2013 17:32:20
>>54246910
фублять

Втр 27 Авг 2013 17:32:38
>>54247011
Что за рачок итт? Харкач опять поднялся?

Втр 27 Авг 2013 17:32:48
>>54247038
пидоры

Втр 27 Авг 2013 17:34:08
>>54247056
ХАРКАЧ ПОДНЯЛСЯ С КОЛЕН

Втр 27 Авг 2013 17:34:11
Вареники с картохой на плите стоять.Через 5 минут буду нямкать.

Втр 27 Авг 2013 17:34:56
>>54247069
Почему сыр не потерт, а по-уебански порезан?

Втр 27 Авг 2013 17:35:25
>>54247056
Да охуеть, думал будет годный кулинарный тред, не спасу от рачковморячков.

Втр 27 Авг 2013 17:35:55
>>54245495
Ничего не жрал со вчерашнего обеда. Который состоял из двух, сука, яблок

Втр 27 Авг 2013 17:36:48
>>54247175
ПОТЕР СЫР
@
ДУМАЕШЬ, ЧТО КУЛИНАР

Втр 27 Авг 2013 17:36:52
>>54247224
Бля, ты это я, только съел я шесть небольших ранеток яблок.

Втр 27 Авг 2013 17:37:16
>>54247129
Сам сварганил или ПАКЕТИРОВАННЫЕ? Я вот помню сам делал, я у мамы кулинар.

Втр 27 Авг 2013 17:37:25
>>54247237
Это ты соснул придурок. Причем еще при рождении

Втр 27 Авг 2013 17:37:49
>>54246397
Что это за вкусняшка? А то я всю голову сломал, думая чего бы на удин приготовить.

Втр 27 Авг 2013 17:38:02
>>54247237
Срать кровью будешь же. Куда тебе столько?

Втр 27 Авг 2013 17:38:04
>>54247237
жиробасы итт, все в макдак

Втр 27 Авг 2013 17:38:01
>>54247237
Чизбургеры, чикенбургеры, и чифбата-биф вкуснее и не намного дороже.

Втр 27 Авг 2013 17:38:06
>>54247237
АТО!.jpg

Втр 27 Авг 2013 17:38:14
>>54246971
Откуда <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(240, 173, 55); color: rgb(126, 121, 20);">мизулин</span>уешь?

Втр 27 Авг 2013 17:38:19
>>54247267
Видно, нам с тобой страдать, бро.
Смотрю на пикчи в треде и жрать хочется. А нечего.

Втр 27 Авг 2013 17:38:48
>>54247175
Так меньше делается акцент на сыре. Попробуй еще захочешь.

Втр 27 Авг 2013 17:38:57
>>54247237
Пиздец нахуй, откуда?

Втр 27 Авг 2013 17:39:04
>>54247224
Та же фигня, но еще йогур выпил.

Втр 27 Авг 2013 17:39:09
>>54246033
Какое же он говно по сравнению с божественным макчикеном/зингером.

Втр 27 Авг 2013 17:39:28
Ненавижу фрукты, но обожаю овощи. Я один такой?

Втр 27 Авг 2013 17:39:40
>>54246846
Поделись рецептом.

Втр 27 Авг 2013 17:39:45
>>54246839
Два чаю тебе, пюреха с сосисочками и с салатиком, это же самая заебатая еда в мире

Втр 27 Авг 2013 17:40:10
>>54247173
Lol, пиво с говном :D

Втр 27 Авг 2013 17:40:30
>>54247237
Помню купил 5 штук и не наелся нихуя ими.

Втр 27 Авг 2013 17:40:32
>>54245495
Как на вкус чечевица, на что похоже?

Втр 27 Авг 2013 17:40:39
>>54247338
Индия.

Втр 27 Авг 2013 17:40:49
Блять, Абу, урони харкач снова, хочу ламповых 1000 п./час.

Втр 27 Авг 2013 17:40:56
>>54247421
А как же хуйцы с гречей и поносом кабачковой икрой?

Втр 27 Авг 2013 17:41:05
>>54247267
Ты бездушная сволочь.

Втр 27 Авг 2013 17:41:44
Аноны, как сварить рис?
inb4: ставишь, варишь

Втр 27 Авг 2013 17:42:38
>>54245495
Купил дорого винограда. На вкус как дешевый, но большой.

Втр 27 Авг 2013 17:42:43
>>54247541
По инструкции на пачке, это не так сложно как кажется.

Втр 27 Авг 2013 17:42:53
>>54247330
Я чикенмакнагетсы люблю но денег жалко.

Втр 27 Авг 2013 17:43:05
>>54246397
Блять, почему же я кроме макаронов ни во что не умею.

Втр 27 Авг 2013 17:44:17
>>54247386
Классная рука. Еще давай.

Втр 27 Авг 2013 17:44:20
>>54247237
Когда-нибудь и я позволю себе такое жрать. Когда-нибудь, когда в моем городе появится макдак.

Втр 27 Авг 2013 17:44:48
>>54247606
Потому что ты тупое ленивое быдло. Готовить очень просто, если без изысков особых.

Втр 27 Авг 2013 17:44:54
>>54247414
3 яблока, больших, можно не очень сладких, 2-3 киви, мягких, бананов можно сколько угодно нарезать, я 5 брал. Моешь все это, чистишь, то, в чем будешь выПЕКАть смажь маслом и посыпь мукойманкой. Нарезаешь яблоки, тонко, кладешь первым слоем, потом бананы, потом все закрываешь ломтиками киви. Тесто проще некуда готовить, берешь 3-4 яйца, мешаешь их со стаканом сахара, потом аккуратно всыпаешь муку, на глаз, мешаешь все это до состояния однородной массыесли есть миксер, то вообще заебца выливаешь сверху на фрукты, 30 минут в духовке и нямка готова. Я кончил.

Втр 27 Авг 2013 17:45:08
В Освенциме давали тарелку похлебки и кусок хлеба на сутки. Не каждый анон еще так живет.

Втр 27 Авг 2013 17:45:15
>>54247685
Творческий беспорядок.

Втр 27 Авг 2013 17:45:23
>>54246846
Подавись рецептом.

Втр 27 Авг 2013 17:45:28
>>54245495
Ем морогу пикрилейтед, зависимость лютая.

Втр 27 Авг 2013 17:45:28
>>54247685
Такой же монитор. 7 лет ему

Втр 27 Авг 2013 17:45:30
>>54247604
Только не давай им испортиться. Они очень опасны.

Втр 27 Авг 2013 17:45:53
>>54247685
Зато с ножиком ест, интеллигент.

Втр 27 Авг 2013 17:46:22
>>54247685
Это правда твой стол?

Втр 27 Авг 2013 17:46:27
>>54247606
Я был таким же. Пока не переехал в общагу.

Втр 27 Авг 2013 17:46:41
>>54247541
Слушай сюда, значит. Рис он варить собрался, блядь.
Смотри. Рис, сука, рис хороший нужен. Выбрал? Молодец.
Теперь, прикинь сколько его. Если есть весы - ещё лучше.
И теперь, слушай сюда, ты, блядь, берёшь кастрюлю. Кастрюлю я сказал, что бы к стенкам не прилипал. Рис не прилипал. И наливаешь, слышишь? Наливаешь туда в два раза больше воды, вот.
Только-только поставив, ебашишь немного соли и масла. Подсолнечного, бля.
Поставил? Хорошо, что поставил, ебать. И теперь давай, парь эту хуёвину пока она не закипит. Закипела, бля? Молодец, теперь давай убавляй огонь и на 20 минут оставляй. Всё понятно? ну и во. Шеф-поваром теперь будешь.

Втр 27 Авг 2013 17:46:57
>>54247702
Но там на пикче пиздец, вершина кулинарного мастерства.

Втр 27 Авг 2013 17:47:56
Вчера сделал курочку с кешью, сегодня доедаю и готовлю только ром-колу.

Втр 27 Авг 2013 17:48:48
>>54247708
Опбананился с рецепта.

Втр 27 Авг 2013 17:48:54
давно как-то схоронил тред с пошаговым рецептом 0одного повар-куна, который поделился рецептом в /б/. Аноны, вбросить?

Втр 27 Авг 2013 17:49:21
>>54247685
Детский крем для ебли с рукой?

Втр 27 Авг 2013 17:49:33
>>54245495
На пикче макароны (лол) со сливочным соусом и поджаренным беконом + быстрый горячий бутерброд с сыром, чесноком и майонезом.

Втр 27 Авг 2013 17:50:16
>>54247777
Никогда не мог понять почему в фильмах типа ууу блять стейк охуеть. Тупо кусок мяса хуево жареного, хули тут такого. Я каждый день могу себе ололостейки жарить пижже чем в ресторане.

Втр 27 Авг 2013 17:51:04
а я в последнее время люблю готовить кус кус...предварительно купив его в маркете отдельно на сковородке поджарив грибы, морковь и лук как бы для зажарки очень сытно и вкусно

Втр 27 Авг 2013 17:51:14
>>54247979
А я не могу.

Втр 27 Авг 2013 17:51:34
>>54247815
Там все очень просто, только надо знать, что именно.

Втр 27 Авг 2013 17:52:55
>>54247737
Состав: сыворотка молочная восстановленная, масло сливочное, сахар,
сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор
натуральный (сливки) и идентичный натуральному (ванилин), эмульгатор
(моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь
рожкового дерева, каррагинан), витамины.

Ебать ты говноед.

Втр 27 Авг 2013 17:53:00
>>54247936
Никогда не понимал, как можно жрать спагетти. Отвратительно же.

Втр 27 Авг 2013 17:53:40
>>54247910
кидай хули

Втр 27 Авг 2013 17:53:59
>>54247910
конечно пили

Втр 27 Авг 2013 17:54:12
Тян меня балует вкусняшками типа пикрилейтед. Ростбиф с цукини, украшено бальзамиком. Я как попробовал этот соус жру все с ним, даже хлеб, даже аллаха.

Втр 27 Авг 2013 17:54:25
>>54248046
Что купить, сколько жарить, на чём жарить, как порезать, что за чем раскладывать, какой огонь сделать. Говорю тебе, я охуел, когда смог запечь куриное филе в духовке, просто размазав масло на противень и кое-как порезав купленное. Об эстетике и вкусе говорить не приходится, главное, что съедобно. Ну и макароны. Вот так и питаюсь.

Втр 27 Авг 2013 17:54:28
>>54248125
Жри пасту.

Втр 27 Авг 2013 17:54:49
>>54248171
ну ок, вот тогда ниже пилю оригинал с подписями

Втр 27 Авг 2013 17:56:07
Живу шесть лет один, всегда готовлю себе сам.
Обычно ем:
Курица, крупы (рис, гречка), макароны, соусы, хлеб, сыр. Можно делать макароны с сыром и жареной курицей, можно делать псевдоплов с рисом и курицей, можно делать куриный суп, в общем, разнообразие есть.
Когда нет денег:
Пшенка + масло. Очень вкусная и питательная каша. Гренки, делаются элементарно: батон, яйцо, сахар, молоко. Тоже очень вкусная штука.
Когда полно денег:
Начинаю готовить вкусные салаты, больше заказывать всякой вкуснятины. В магазинах беру йогурты, десерты.
Мимо195/95

Втр 27 Авг 2013 17:56:12
>>54245862
Без выебонов. И без кофе.

Втр 27 Авг 2013 17:56:20
>>54247737
вкусная такая параш, но я с нее дрищу почему-то каждый раз

Втр 27 Авг 2013 17:56:38
Мамка заебала уже со своей жратвой, если б все сьедал что она готовит то уже через двери пройти не мог бы. Сьел сегодня 3 больших груши, литр чая, 4 бутерброда с маслом и сыром, грамм 200 печенек и гематогенку. И это обычно у неё считается что я ВОБЩЕ ничего не ел и должен быть пиздец голоден.

Втр 27 Авг 2013 17:56:59
>>54247979
Это традиционное блюдо, как в рашке борщ. Т.е. ничего вычурного.

На пике красная рыба с овощами.

Втр 27 Авг 2013 17:57:02
>>54247910
Не гуляш уровня /b случайно. Там оп-хуй вбросил ровно 1 фотку с жареным луком и сьебал из треда. пикчу проебал

Втр 27 Авг 2013 17:57:23
>>54248190
хуйня, открываешь рецепт и делаешь.

Втр 27 Авг 2013 17:57:24
2. Нарезаем филе средними кусочками, смешиваем с луком, поливаем 3-4 ст. ложками соевого соуса и выдавливаем половину лимона. Маринуем 15 минут.

Втр 27 Авг 2013 17:57:46
3. Спустя 12-13 минут нарезаем картофан. На гарнир я буду делать фри (хотя можно обычную пюреху замутить, тоже подойдет). Но так как фритюрницы у меня нет, я беру кастрюлю, которую не жалко испорить, заливаю подсолнечным маслом наполовину, ставлю на средний огонь.
Мясо я буду делать на сковороде-гриль, но для тех анонов, у кого такой сковородки нет, пожарю еще и на обычной. Сковородки ставим на максимально сильный огонь.

Втр 27 Авг 2013 17:58:00
>>54248278
Ну охуеть теперь. Так почти все едят.

Втр 27 Авг 2013 17:58:08
>>54248278
>Гренки, делаются элементарно: батон, яйцо, сахар, молоко. Тоже очень вкусная штука.
сам люблю такими обмазаться, либо вместо сахара соль и сверху после обжарки с 1 стороны кладу сыр и оставляю под крышкой чтоб растаял, юазарю ещё захочешь

Втр 27 Авг 2013 17:58:09
>>54248361
Нахуя ты туда шкуру от лемона кинул

Втр 27 Авг 2013 17:58:08
4. Пока на плите все греется, насаживаем мясо на деревянные шпажки. Я так делаю, потому что с них удобнее есть. Набор из 100 штук стоит рублей 50-60. Можно и без них, но для гриля - самое то!

Втр 27 Авг 2013 17:58:29
5. Начинается самое интересное. Сбрызгиваем сковородки капельками подсолнечного масла и фигачим мясо на шпажках на гриль, остальное на обычную сковородку. Одновременно аккуратно опускаем картофель в масло, осторожнее масло брызгает и очень горячее поэтому картофель должен быть сухой, чтобы у вас не случилось извержение масляного вулкана из кастрюльки. Картошку лучше варить в масле небольшими порциями.
Начинаем интенсивно мешать мясо на сковороде. Жарим так минуты 2.

Втр 27 Авг 2013 17:58:41
>>54248185

Заебись тебе.

Втр 27 Авг 2013 17:58:46
6. После чего я решил фламбировать мясо коньяком, но делать это не обязательно, просто будет ароматнее. Далее переворачиваем мясо на гриле. Перчим и добавляем приправы в небольшом кол-ве. У меня смесь базилик, эстрагон, тимьян. Можно другие.

Втр 27 Авг 2013 17:58:56
>>54247685
>ШИК

В голос

Втр 27 Авг 2013 17:59:04
>>54248402
Окей, попробую как-нибудь, хотя звучит стремно.

Втр 27 Авг 2013 17:59:09
7. В целом, курица готовится минут 5-6. Убираем ее с огня и даем постоять немного. А пока осторожно достаем картошку из масла

Втр 27 Авг 2013 17:59:28
>>54248402
Ты еще яйцо жареное сверху клади - вообще охуеешь.

Втр 27 Авг 2013 17:59:50
8. Кидаем на газету, ну у меня газеты не было, я кинул на листочки. Салфеткой можно убарть лишнее масло, затем солим.

Втр 27 Авг 2013 18:00:26
9. Оформляем с салатом из рукколы помидорок черри, добавляем бальзамический крем (это выпаренный винный уксус, он имеет сладковатый винный вкус, хорошо будет сочетаться с горьковатой рукколой) и лимоном. Вместо этого можно сбрызнуть оливковым или на крайняк подсолнечным маслом.

Втр 27 Авг 2013 18:00:30
>>54248478
Майонезиком заправить еще может?

Втр 27 Авг 2013 18:00:45
>>54247604
>Я чикенмакнагетсы люблю но денег жалко.
Ну купил бы дошираков, с них химикалии наваристее.

Втр 27 Авг 2013 18:01:23
>>54248190
Не забивай голову, все намного проще. 90% еды жарится на максимальной температуре. По веремени закладки нужен просто опыт, пока можешь наебать систему готовя раздельно до полуготовности и смешивая уже в конце. Режь как нравится, просто имей ввиду, что резать надо однообразно. Задавай ответы, я еще полчаса в треде.

Втр 27 Авг 2013 18:01:34
отдельно курица

все конец, там еще суп есть

Втр 27 Авг 2013 18:02:13
>>54248540
Можно и его, но я предпочитаю острый соус по совету из /di.

Втр 27 Авг 2013 18:02:34
>>54248572
Чёткая нямка

Втр 27 Авг 2013 18:02:52
>>54248571
Годно! не люблю рукколу только, но тян принуждает есть эту траву постоянно

Втр 27 Авг 2013 18:02:53
>>54248574
Няшно :3 А торсик можешь запилить?

Втр 27 Авг 2013 18:02:56
>>54248627
>по совету из /di
Не дай бог кто из /di увидит этот тред.

Втр 27 Авг 2013 18:03:55
>>54248190
Жаришь на 8/9, тушишь на 5/9 под крышкой. Хуйня это всё на самом деле, научиться можно довольно быстро.

Втр 27 Авг 2013 18:04:35
>>54248738
это дрисня опа ?

Втр 27 Авг 2013 18:04:36
>>54248190-кун</em>

Втр 27 Авг 2013 18:04:58
>>54248674
Да мне похуй на тамошних илитариев, но пару советов годных для себя почерпнул оттуда.

Втр 27 Авг 2013 18:05:00
>>54248669
Не свежее, на работе сейчас, не чем фиксировать.

Втр 27 Авг 2013 18:05:16
Кстати!
Посоветуйте соус типа табаско, но чтоб не такой кислый. И чтоб жгучий до ужаса был.
Табаско хабанеро вроде?

Втр 27 Авг 2013 18:06:10
>>54248778
Годных - имел ввиду таких, которые сможет реализовать среднестатистический битард.

Втр 27 Авг 2013 18:06:24
>>54246514
У меня такая же кружка.

Втр 27 Авг 2013 18:06:32
>>54248803
Я как-то у них спрашивал, что можно из телятины приготовить, они посоветовали, я сделал и выложил фотки, так там такое началось, это пиздец. Еле ноги унес.
мимоолдфаг

Втр 27 Авг 2013 18:07:16
>>54248667
>тян принуждает есть эту траву постоянно
Это значит, что ты пидар у тебя хуево стоит член! ХаХа!

Втр 27 Авг 2013 18:07:35
>>54248808
Ты же рептилоид

Втр 27 Авг 2013 18:07:37
>>54248627-кун репортинг. Стоит хуйню, достать в дс не проблема. Да ты охуеешь от его остроты базарю. совсем нищеброд вариант MIVIMEX

Втр 27 Авг 2013 18:08:21
>>54248440
пиздато, всегда доставляют такие фокусы в приготовлении

Втр 27 Авг 2013 18:09:34
>>54247448
Сука, как же я обосрался

Втр 27 Авг 2013 18:10:09
>>54248778
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Я серьезно, научишься оттуда готовить основы, а дальше поймешь как это работает и будет просто.

Втр 27 Авг 2013 18:10:55
>>54248571
Я б зажидил полбутылки масла тратить из-за порцайки фри.

Втр 27 Авг 2013 18:11:38
>>54248925
Да вроде норм стоит. Не знал что руккола способствует, думал только петрушка и прочий сельдерей только.

Втр 27 Авг 2013 18:11:44
>>54248667
Рукола это которая ебаная трава пахучая? Тогда советую кресс-салат или как-то так. Там буквально кончики стебелей отрезаешь и кидаешь в салат. Только немножко! Там щепотки хватит для запаха и привкуса.
А эту траву я сам не люблю.

Втр 27 Авг 2013 18:11:50
>>54248190
Гугли любые пасты с соусом, для ньюфага самое то для начала. Олсо можно ебашить эти соусы в рис/гречку. с хуйцами

Втр 27 Авг 2013 18:12:20
>>54245495
Сначала показалось, что на пике космический корабль и/или астероид какой-то на фоне звездной туманности.
Я нормален??

Втр 27 Авг 2013 18:12:42
>>54248942
Он хоть вкусный? Если говно, то я уж лучше себе сырой ладжан сделаю из перца и чеснока. Просто именно соус хочется.

Втр 27 Авг 2013 18:13:28
>>54246380
>делает сейчас грудинку с рисом.
Прочитал как "даёт за грудинку с рисом"

Втр 27 Авг 2013 18:14:03
>>54249168
Конечно нормален.
Вообще, если сомневаешься, всегда спрашивай у меня. Я тебе на 100% отвечу.
Если у меня схожие представления, то это нормально.

Втр 27 Авг 2013 18:14:56
>>54249189
Мне норм, покупал в магазине индийских продуктов в дс поцене 150 рублей за поллитровую бутылку. Мивимекс подойдет для всяких мухосрансков где таких нет.

Втр 27 Авг 2013 18:15:26
>>54249205
Черный байховый с сахаром?

Втр 27 Авг 2013 18:15:59
>>54249281
Что за индийский магазин? Дай адрес.

Это пирожок из мака, с овощами и моцареллой? Я такой несколько лет назад ел.

Втр 27 Авг 2013 18:16:27
>>54248778
Могу вбросить рецепт курицы по-тайски. Готовится просто, получается вкусно.

Втр 27 Авг 2013 18:16:57
>>54249359
Вбрасывай епту. Я тоже себе сворую.

Втр 27 Авг 2013 18:17:45
>>54249359
Вбрасывай, если там нет ебанутых продуктов.

Втр 27 Авг 2013 18:19:10
http://www.indianspices.ru/index.php?t=1589
Там же и тобаско всякие разные видел.

Втр 27 Авг 2013 18:19:34
Аноны, дело в том что я деревня-кун. Расскажите как заказывать еду и напитки на дом в городах.

Втр 27 Авг 2013 18:19:38
>>54249065
Ох сколько же там букв, пиздец просто. Почитаю, спасибо.

Втр 27 Авг 2013 18:20:08
>>54249380
Бро, маянезик еще нужен. А еще можно брусочек плавленного сыра, такой в фольге.

Втр 27 Авг 2013 18:20:11
>>54249380
До армейки не знал, что ролик может быть охуенным. Просто нужно было его измельчить и залить майонезом.

Втр 27 Авг 2013 18:20:31
>>54249501
По телефону.

Втр 27 Авг 2013 18:20:35
>>54249484
> Шрирача
Я не прошрирачусь потом?

Втр 27 Авг 2013 18:21:16
>>54245495
>дёшего!

умри.

Втр 27 Авг 2013 18:21:39
>>54249531
>ролик может быть охуенным. Просто нужно было его измельчить и залить майонезом.
Сука чуть не блеванул, как только перестал быть студентом-нищебродом бросил жрать это гавно.

Втр 27 Авг 2013 18:21:47
>>54249501
Звонишь и заказываешь блядь, через полчаса-час привозят. Естественно оверпрайс, но когда готовить лень норм.

Втр 27 Авг 2013 18:22:34
>>54249590
куриное филе для тебя дорого?

Втр 27 Авг 2013 18:23:22
>>54249557
А хуй тебя знает. Я большой любитель острых соусов и мне было вполне норм.

Втр 27 Авг 2013 18:23:38
>>54249649
Он имел в виду, что ты ниграматна написал слово "дешево".

Втр 27 Авг 2013 18:23:47
>>54249649
>дёшево

Втр 27 Авг 2013 18:24:26
>>54247685
MIA уже хуй знает сколько не выпускают.

Втр 27 Авг 2013 18:24:29
>>54249502
Не помню, есть ли там описание процессов происходящих при тепловой обработке, если нету то погугли, когда начнешь понимать как карамелизуется лук и чем тушение отличается от жарки - все станет совсем просто. И можно будет просто по внешнему виду готового блюда довольно точно предположить как его делали. А повторить так и совсем запросто, только состав надо знать точный.

Втр 27 Авг 2013 18:24:53
>>54249693
Просто там какие-то добавки, да еще и уксус.
А так, я с раннего детства ем острое и никогда проблем не было. При чем, ем больше положенного. Но я домашнее обычно ем, а у нас уксус не добавляют, т.к. никто не любит.

Втр 27 Авг 2013 18:25:42
>>54249484
>Шрирача

Втр 27 Авг 2013 18:26:20
Хуёво в общем-то, ем мясо монстра, пожарил на костре но всё равно на вкус хуита ещё та. Спрашивайте свои ответы.

Втр 27 Авг 2013 18:27:16
>>54249763
У меня любимый соус в пельменях это просто уксус лол, вкус своеобразный просто.

Втр 27 Авг 2013 18:27:19
>>54249830
> ем мясо монстра
Ты все еще губернатор Калифорнии?

Втр 27 Авг 2013 18:28:24
>>54249869
Потереть в макарошки самый дешевый пойдёт. российский сейчас наверное

Втр 27 Авг 2013 18:28:43
>>54249877
Попробуй просто с горчицей. Тоже охуенно. Базарю.

Втр 27 Авг 2013 18:28:48
>>54246846
>Колпачекю

Втр 27 Авг 2013 18:29:11
>>54249418
На мой взгляд ничего ебанутого.
Значит так. Нам понадобится куриная грудка/филе 400 гр., луковица средняя 1 шт., перец болгарский 1 шт., а также мёд, соевый соус, мука, карри, чеснок.
Режем курицу кубиками и отправляем на сковороду, жарим минут 5-7. Пока она жарится режем лук и перец, после 5-7 минут выкладываем курицу в какую-нибудь тарелку и отправляем жариться лук с перцем. Тем временем будем готовить соус. Наливаем в кружку 4-5 столовых ложек соевого соуса, туда же столовую ложку мёда, столовую ложку муки с горкой, пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, затем смешиваем всё это вилкой, не ссыте, смешать до однородной массы довольно легко. Пока вы сготовите соус, как раз дожарятся лук с перцем, к ним надо добавить курицу и залить всё это соусом и добавить примерно полкружки воды опционально. Далее всё это дело надо оставить на среднем огне минут на 10, периодически помешивая. Вуаля.
Что сготовить в качестве гарнира решайте сами - сойдет и рис и даже макарохи.

Втр 27 Авг 2013 18:29:14
Сложнее пельменей ничего не готовилварил. 22 лвл

Втр 27 Авг 2013 18:29:16
>>54248571
Наверное вкусно, но сервировка говно.

Втр 27 Авг 2013 18:29:30
>>54249880
Нет, просто с необитаемого острова в окружении пауков. Крафчу удочку, не хватает двух шёлков. Есть казан.

Втр 27 Авг 2013 18:29:56
>>54249748
Добра.

Втр 27 Авг 2013 18:30:27
>>54248808
Дай ещё что-нибудь, молю!
фапать не буду, честно

Втр 27 Авг 2013 18:30:31
>>54249869
Польский и белорусский сыры годнота.

Втр 27 Авг 2013 18:30:39
>>54249982
В соус еще надо добавить карри примерно полчайной ложки, можно перца чёрного немного.
Быстрофикс.

Втр 27 Авг 2013 18:31:27
Ни разу не пробовал настоящий стейк.
Хочу купить кусок мраморной говядины из Австралии за 6000 руб/кг.
Оно стоит того? Кто пробововал? Отличю от обычного жареного мяса такой стейк?

Втр 27 Авг 2013 18:32:40
>>54246304
Лойс

Втр 27 Авг 2013 18:32:45
>>54250113
сам ты его не сделаешь с первого раза, иди в стэйкхаус

Втр 27 Авг 2013 18:34:46
>>54250113
Большой Босс, залогинься

Втр 27 Авг 2013 18:35:20
>>54250113
Вангую просто засрешь годного мяса, сходи в ресторан и попробуй. Не так дорого кстати стоит.

Втр 27 Авг 2013 18:37:26
>>54250113
Дурак чтоли?

Купи говяжью вырезку целиком.
В ДС стоит около 750 рублей/кг. в МО - 450.
Там стейков на 5 хороших. На 10 маленьких.
Хочешь шатобриан, хочешь стриплойн себе отрежь.
Жарить без масла на гриле. Максимум сверху на мясо положить кусочек СЛИВОШНОГО. Не солить сырое мясо.

Втр 27 Авг 2013 18:37:54
>>54248185
Блядь на говно похоже жи

Втр 27 Авг 2013 18:38:39
>>54250505
Охуенные же салаты. Вредные - да, но охуенные!

Втр 27 Авг 2013 18:39:12
>>54250505
Собсно кроме чинуши/бизнесмена выглядит не плохо, вроде бы.

Втр 27 Авг 2013 18:40:59
>>54250113
настоящее только из самой страны производящей это.


в рашке весь алкоголь- некачественный

еда "привозная" - липа

тут все некачественное от сборки авто до простой еды.

если в сша натуралка дорогая, а химия дешевая
то в пидорахии и натуралка и химия одинаковы по цене. ибо производство устаревшее нет технологий и ОГРОМНЫЕ налоги

Втр 27 Авг 2013 18:41:26
>>54250468
Но наши коровки своей смертье сдохли. А там 120 дней зернового откорма.

Втр 27 Авг 2013 18:44:36
>>54250056
Да я на работе, нет тут ни фотоаппаратов, ни вебовых камер.
да вощемта не на что смотреть то, кожа кости и печень

Втр 27 Авг 2013 18:45:50
>>54250969
Ты реально себя рептилоидом возомнил?

Втр 27 Авг 2013 18:48:27
>>54250755
Во-первых: один хуй трупчина.
Во-вторых: найди мясную лавку, блджад, нормальную, не покупай мясо в сетевых магазинах.

Сказки про откорм - почти всегда наебалово.

Втр 27 Авг 2013 18:49:05
>>54251049
Лол. Не, мне приятнее себя считать сгустком энергии.

Втр 27 Авг 2013 18:52:54
>>54250733
поясню за пик.

деньги[наши налоги] идут в банки сша. рашка обреченадеды воевали зря

Втр 27 Авг 2013 18:59:28
>>54250113
В азбуке вкуса стейки продаются дешевле, тоже оттуда.

Втр 27 Авг 2013 19:16:57
>>54249982
А еще в соус нало ложку устричного соуса, а к овощам 1-2см свежего имбиря, только имбирь мелко порубить.

Втр 27 Авг 2013 19:19:29
>>54253102
В следующий раз попробую добавить, поглядим, что из этого выйдет.

Втр 27 Авг 2013 19:28:10
>>54253449
Ну если добавить больше лука и перца - получится самый обычный вок. Та самая хуитка, которую в кино из картонных коробок хавают. Выкладывается на рис либо на рисовую лапшу.

Втр 27 Авг 2013 19:29:43
>>54251282
Сгустком пердежа себя посчитай, пес!

Втр 27 Авг 2013 19:29:48
>>54253449
Алсо вместо курицы можно юзать говядину или морепродукты.

Втр 27 Авг 2013 19:31:21
>>54245495
а я на диете

Втр 27 Авг 2013 19:34:13
>>54253853
А какая разница, котик.

Втр 27 Авг 2013 19:34:43
>>54253956
>макароны
>хлеб белый
>диета
ясно

Втр 27 Авг 2013 19:35:28
>>54253956
Вилка тру, остальное - шлак.
Т.е:
1) помидоры как будто прямиком из пятерочки
2) креветки (или опарыши? Надеюсь, это опарыши), вангую, замороженные. А мелкие замороженные - не оче
3) К такому набору брынза все же лучше. Даже без соли
4) Вилка норм

Втр 27 Авг 2013 19:35:57
>>54254152
Это белые опарыши, не макароны, приглядись.

Втр 27 Авг 2013 19:36:45
>>54254152
ватник видит макароны в креветках и белый хлеб в цельнозерновом

Втр 27 Авг 2013 19:37:16
http://instagram.com/peka73rus djn xt

Втр 27 Авг 2013 19:44:43
>>54245495
Как приготовить чечевицу, чтобы еще и вкусно было?

Втр 27 Авг 2013 19:54:00
>>54254714
насрать на нее.

Втр 27 Авг 2013 19:59:08
>>54245495
>дохуя белков и главное дёшего!
>дёшего!
Сука, гари в аду, мразь. Гнида ебучая, сучара, привязал бы тебя к кровати и медленно сдирал кожу, затем накончал бы на окровавленное тело и размазал сперму, наслаждаясь тем, как ты визжишь от боли. Свинья ебливая, злоебучая пиздоблядская проблядь, жидкая блевотина. Нахуй ты живешь вообще?

Втр 27 Авг 2013 20:03:19
>>54255498
>гари
Чья бы корова мычала, уёбище.

Втр 27 Авг 2013 20:03:45
>>54254114
Я видел тебя в "оцени анона", надеюсь, ещё увижу. Ты няшный :3

Втр 27 Авг 2013 20:07:57
>>54255752
Мой пост написан в порыве бугурта, это оправдывает. Но мрази, но писать "дешего" - это полный пиздец, это худшее, что может произойти с человеком на грамматическом поприще, назад пути нет - зашквар на всю жизнь.

Втр 27 Авг 2013 20:09:17
>>54256052
Блять, твоя чумная зараза уже на меня перебралась - не дает писать нормально. Все из треда, тред проклят и зашкварен!

Втр 27 Авг 2013 20:09:59
>>54245495
Арбуз ем, лол.

Втр 27 Авг 2013 20:13:09
Недавно готовил: запеченная форель и вареная картоха.

Втр 27 Авг 2013 20:15:09
>>54255784
Гомасек штоле?

Втр 27 Авг 2013 20:16:52
>>54248423
шпажках

Втр 27 Авг 2013 20:17:10
Лапшичка с курочкой, салат овощной. Фоткать не на что.

Втр 27 Авг 2013 20:20:33
>>54256481
Блять, откуда этот кадр?
Я смотрел этот фильм, но забыл название.

Втр 27 Авг 2013 20:21:14
>>54256365
Запеченная форель - супергоднота, брофист.

Втр 27 Авг 2013 20:21:46
>>54256782
Святые из Бундока

Втр 27 Авг 2013 20:22:05
>>54256481
А вдруг он тян под прикрытием?

Втр 27 Авг 2013 20:22:37
>>54256863
Спасибо.

Втр 27 Авг 2013 20:25:18
>>54256873
Тогда запощу свое лицо.

Втр 27 Авг 2013 20:35:22
>>54247468
Ловите пиздюка!

Втр 27 Авг 2013 20:46:17
>>54258185
Повышенный метаболизм, глисты. но я оче мало ем

Втр 27 Авг 2013 20:47:19
>>54247541
Главное - его промыть в конце.

Втр 27 Авг 2013 20:49:23
>>54258333
Если я съем куна с глистами, я заболею?

Втр 27 Авг 2013 20:51:03
>>54258523
Любишь глодать кости? Думаю не заболеешь, хорошенько прожарь просто.

Втр 27 Авг 2013 20:51:38
>>54258185
Там калорий как в одном биг тейсти.

Втр 27 Авг 2013 20:52:07
>>54258625
Спасибо, бро.

Втр 27 Авг 2013 21:08:32
>>54258625
агент купер?

Втр 27 Авг 2013 21:19:06
>>54245495
Колись, уебок, как ты такую красивую вкусную корочку на курке сделал?

Втр 27 Авг 2013 21:20:04
>>54259719
Да, и Боб.

Втр 27 Авг 2013 21:23:06
Покупаешь рисоварку и ебашишь рис. Благодаря тому, что рис безвкусный, меняя соусы, получаешь новое блюдо каждый день.
Соусы и гарнир готовить опять же легко. В основу кладем лук, и жарим его до нужной консистенции. Далее по вкусу чередуем либо томаты, либо баклажаны, либо морковь, опять же жарим, специи.
Мясо не уметь готовить это некрасиво. Если совсем не умеешь, то покупаешь кусок говядины, делаешь надрезы, посыпаешь солью, специями, чеснок, в фольгу и в плиту.
Курицу лучше готовить в соусе, либо отваривать. Опять же соль, перец, лимон, если извращенец, добавь майонеза, и на маленьком огоньке на сковородке жарить.
Если совсем не хотеть готовить, то отвариваешь картошку, покупаешь сельдь, режешь лук, немного перца.

Втр 27 Авг 2013 21:28:45
>>54245495
Как чечевицу готовил?

Втр 27 Авг 2013 21:53:47
>>54245495
> чечевицей
Саганул говноеда.


← К списку тредов