Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/54280702.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 28 Авг 2013 03:26:18
Ад
Я каждую ночь создаю своеобразный "ад" у себя в голове. Не спрашивайте зачем.
Место полное невообразимых тайн, ужасов, смешивания понятий боли и удовольствий, ощущения мрака и скрежетов, звуков, шумов. Потихоньку, я наполняю это место различными существами
И вот именно для этого, я и создаю тред. Поделись описанием какого-то крипотного места, записью странных звуков, или описаниям тварей из своих ночных кошмаров.


Срд 28 Авг 2013 03:27:04
>>54280702
Метка: дристалище

Срд 28 Авг 2013 03:27:08
>>54280702
Бамп.

Срд 28 Авг 2013 03:28:34
>>54280702
вверх.

Срд 28 Авг 2013 03:42:42
Палю АДскую годноту: Tyrant Of Death - 2012 - Cyanide

Срд 28 Авг 2013 03:42:44
Слушай, возможно, переводи, вникай.

Срд 28 Авг 2013 04:41:15
Ты очнулся в темной комнате, твое тело пронизано болью во всех суставах. Полтора часа проходит только перед тем, как на фоне этого болевого шума мозг начинает обрабатывать информацию об окружении. Ты лежишь на полу. Он холодный, влажный и липкий. Ты чувствуешь отвратительную вонь, которая заставляет твой нос сморщится, а пазухи слипнутся в тошнотворном порыве. Ты чуешь запах смерти.
Агония по прежнему разжирает твое тело на части, но это не мешает глазам адаптироваться. Три стены - высокие, под три твоих роста - пустые, такие же на вид как и пол. На четвертой висят плазменные панели.
Рано или поздно, она включается. Странное дело, сьемка PoV, от первого лица. Ты начинаешь узнавать лица, ситуации на экране. Ты все это уже видел в своей жизни.
Ты вспоминаешь их так быстро, не просто потому что у тебя хорошо с памятью. Нет, с этими моментами у тебя глубокая эмоционадбная связь.
Вот это - третий класс, в твою школу на классный час пришел ветеран. Тебя так впечатлили его истории о подвигах на войне, о спасенных городах и благодарных девушках, что ты решил стать солдатом. Искренне решил. Вот ты, делающий зарядку и едящий кашу, потому что тебе сказали что это необходимо для солдата.
Дальше идет запись из отрочества, про то как ты вечерами мечтал о девушке из параллельного класса. Ты клялся себе, что заговоришь с ней завтра, потому что перед этим узнал, что нравишься ей.
Юность. Ты оканчивал школу, родители настояли на том, что ты пойдешь сдавать экзамены в технический вуз. Но ты твердо решил, что твоя дорога - медицина. В конце концов, оценки говорили о том, что ты прав. Но ты пообещал родителям, да и сдать экзамены - не значит поступать именно туда.
Чем дальше, тем старше, длиннее куски и печальнее содержание. Боль физическая отступила на второй план. Тебе становится грустно. Все эти куски имеют конец. Ни один не доходит до счастливого конца.
Злость приходит на замену грусти. У тебя есть время, в конце концов. Записи не прекращаются, но ты уже и не смотришь. Все и так у тебя перед глазами. Вновь и вновь ты перебираешь эпизоды со своими разрушенными мечтами, и каждый раз ты осознаешь, насколько был неправ. Защитные механизмы включаются. Ты начинаешь рационализировать. Потом искать виноватого. В итоге ты обвиняешь во всем только себя.
Ещё пара часв проходит. Тебе плохо, настолько, что трудно подобрать эпитет для описания. И тут боль начинает уходить. Ты думаешь, что теряешь сознание, но оно по прежнему с тобой. За эти пару секунд, тебе мерещится что-то спускающееся сверху твоей камеры, из тьмы где должен быть потолок. Тебе кажется, что кирпичи стены уложенный как-то странно, похожи на фрактальную антенну.
Ты падаешь в обморок, и забываешь послелние сутки. Это тоже защита твоего мозга. Дальше - питательный раствор, консервация. Но ты этого уже не увидишь.

Срд 28 Авг 2013 04:51:45
>>54282745
> Дальше - питательный раствор, консервация.
ЛОЛШТО

Срд 28 Авг 2013 04:57:47
>>54280702

Сенобиты одобряют этот тред.

Срд 28 Авг 2013 05:00:46
Почему же так жалко и страшно глядеть на них? Может, из-за шрамов, которые покрывали каждый дюйм тела: плоть, косметически истыканная иглами, изрезанная, исцарапанная и присыпанная пеплом?.. А может, запах ванили, который они привнесли с собой, сладковатый запах, почти не заглушавший вони? Или, может, потому что, по мере того, как становилось все светлее и он видел их четче, он не заметил ни радости, ни вообще ничего человеческого на их изуродованных лицах: лишь отчаяние и еще голод, от которого буквально кишки выворачивало наизнанку.

Что это за город? спросил один из четверки.

По голосу нельзя было определить, кому он принадлежит мужчине или женщине. Одежды существа, пришитые прямо к телу, скрывали половые органы, ни интонации, ни искусно изуродованные черти лица не давали подсказки. Когда оно говорило, крючки, придерживающие нависавшие над глазами клапаны и соединенные сложной системой цепей, пропущенных сквозь мышцы и кости, с другими крючками, прокаливающими нижнюю губу, дергались и обнажали голое сверкающее мясо.

Вам задали вопрос, сказало оно.

Фрэнк не ответил. Меньше всего в этот момент он думал о том, как называется этот город.

Вы что, не понимаете? вопросила фигура, находящаяся рядом с первой. Ее голос, а отличие от первого, был звонче и воздушней голос возбужденной девушки. Каждый дюйм головы был татуирован сложнейшим узором, на каждом пересечении горизонтальных и вертикальных линий сверкала булавка с драгоценным камнем, насквозь прокалывавшая кость. Язык был тоже татуирован, аналогичным образом.

Вы хоть знаете, кто мы? спросило оно.

Да, ответил наконец Фрэнк. Знаю.

Еще бы ему не знать, ведь они с Керчером проводили долгие ночи напролет за обсуждением различных деталей и нюансов, а также намеков, почерпнутых из дневников Болинброка и Жиля де Ре. Все человечество знало об Ордене Гэша, и он тоже знал.

И все же он ожидал чего-то другого. Ожидал увидеть хоть малейший признак, намек на бесконечное великолепие и блеск, к которым имели доступ эти существа. Он-то рассчитывал, что они хотя бы придут с женщинами, женщинами, умащенными благовонными маслами, омытыми в ваннах с молоком, женщинами, специально подбритыми и тренированными для любовного акта: губы их благоухают, бедра дрожат в нетерпении раскрыться, раздвинуться, зады круглые и увесистые, как раз такие, как он любит. Он ожидал вздохов, вида соблазнительных тел, раскинувшихся на полу среди лепестков, словно живой ковер; ожидал шлюх-девственниц, чья щелочка должна была распахнуться при первой же его просьбе и только перед ним, чье искусство в любовных играх должно было ошеломить и потрясти его, с каждым толчком поднимая все выше и выше к невиданному, неиспытанному доселе даже в мечтах экстазу. Весь мир был бы забыт им в их объятиях, над его похотью не будут смеяться, не будут презирать, напротив, будут только превозносить его.

Но нет. Нет ни женщин, ни вздохов. Только эти бесполые создания с изуродованной плотью.

Теперь говорил третий, самый изуродованный из всех. Черт лица было практически не различить бороздившие его глубокие шрамы гноились пузырями и почти закрывали глаза, бесформенный искаженный рот с трудом выталкивал слова.

Что вы хотите? спросило оно его.

На этот раз он слушал говорящего более внимательно, чем предыдущих двух. Страх его таял с каждой секундой. Воспоминание об ужасном месте, открывшемся за стеной, постепенно стиралось из памяти. Он остался один на один с этими обветшавшими декадентами, с вонью, исходившей от ник, их странным уродством, их саморазоблачающей беззащитностью. Единственное, чего он опасался сейчас, это как бы его не стошнило.

Керчер говорил мне, что вас будет пятеро, сказал Фрэнк.

Инженер прибудет с минуты на минуту, прозвучал ответ. Еще раз повторяю свой вопрос: чего вы хотите? Почему бы не ответить прямо?

Наслаждений, сказал он. Керчер говорил, вы в них толк знаете.

О, да, ответил первый. Все, что только может представить ваше воображение.

Правда?

Конечно. Конечно, оно уставилось на Фрэнка голыми глазами. О чем вы мечтаете?

Вопрос, поставленный так конкретно, смутил его. Сможет ли он передать словами природу фантасмагорических картин, создаваемых его либидо? Он судорожно пытался подыскать нужные слова, но в это время один из них сказал:

Этот мир Он что, разочаровывает вас?

Очень сильно, ответил он.

Вы не первый, кто устает от его банальностей, прозвучал ответ. Били и другие.

Не так много, вмешалось лицо в шрамах.

Верно. Их мало, лишь жалкая горсточка. Но только единицы осмеливались воспользоваться головоломкой Лемаршана. Люди, подобные вам, изголодавшиеся по новым возможностям, люди, которые слышали, что мы обладаем невиданным в данном мире искусством

Я ожидал начал Фрэнк.

Мы знаем, чего вы ожидали, перебил его сенобит. И во всей глубине представляем себе проблему и природу вашего безумия. Это нам хорошо знакомо.

Фрэнк скрипнул зубами.

Выходит, сказал он, вы знаете, о чем я мечтаю? И вы можете предоставить мне эти удовольствия?

Лицо существа исказилось, верхняя губа завернулась к носу, улыбка напоминала оскал бабуина.

Но не так, не в такой форме, как это вы себе представляете, прозвучал ответ.

Фрэнк пытался возразить, но существо подняло руку, делая ему знак молчать.

Существуют пределы нервного восприятия, сказало оно. Пороги, за которые ваше воображение, каким бы обостренным оно ни было, не в состоянии проникнуть.

Да?..

Да, да. О, это совершенно очевидно. Ваша развращенность, с которой вы так носитесь, всего лишь детский лепет в сравнении с тем, что можем предоставить мы.

Вы готовы попробовать? спросил второй сенобит.

Фрэнк покосился на шрамы и крючки. И снова лишился на миг дара речи.

Так готовы или нет?

Там, за стенами, на улице вскоре должен был пробудиться мир. Он следил за признаками этого пробуждения из окна своей комнаты день за днем, готовясь к очередному туру бесплодных попыток, к погоне за наслаждениями, и знал, знал, что там не осталось ничего такого, что могло бы по-настоящему возбудить его. Не жар, только пот. Не страсть, только внезапный приступ вожделения, а затем, почти тотчас же, разочарование. Он повернулся спиной к этим разочарованиям. Если бы он только мог разгадать многообещающие символы, которые сопровождали этих существ! Если бы Он был готов заплатить за это любую цену.

Покажите мне, сказал он.

Срд 28 Авг 2013 05:01:36
Недавно мне снился достаточно ебанутый сон. Весь мир заразился страшной болезнью. Эта болезнь убивает людей, и когда они умирают - плодит глаза на их лице. Со временем лицо полностью покрываются глазами. Они наливаются кровью, лопаются, пузырятся. Затем они мутируют - на них появляются мелкие рты с острейшего глазами. Хуй знает, что там крипотного, но может пригодиться.

Срд 28 Авг 2013 05:02:31
>>54283180
Забыл написать, что эти твари оживают.

Срд 28 Авг 2013 05:08:43
>>54280702
Зачем?


← К списку тредов